Наилюша Belk@, я тоже и всю беременность и сейчас пью витамины и обязательно каждый день дн грамм 150-200 творога. Может поэтому и волосы и зубы и ногти не беспокоят. А может просто повезло:-)
Не хочу расстраивать, но волосы лезут не сразу. Месяцам км3-4. У кого то больше, у кого то меньше.
1 мая 2013, 13:06
Мы вчера тоже в пк ходили, хотели приивку поставить. Ни фига, анализ крови плохой. Гемоглабин низкий. Назначили пить железо и контроль через 2 недели.
1 мая 2013, 13:50
Belk@,у нас месяц назад тоже анализ крови плохой был,гемоглобин 104,прививку не поставили,выписали железо мальтофер,так Льва обсыпало,я решила попробывать самой попить железо,через три недели сдали кровь-124 гемоглобин :laugh:
1 мая 2013, 14:16
Всем привет! Jenechka77, как ваш глазик? Мы с коликами ничего не делаем, пережидаем когда все закончится) Боботик даем - два раза получается, вечером и перед сном. Ну и весь вечер гладим животик, в ванной греем малышку. На ручках носим ее, благо мы у бабушки сейчас и по очереди с ней и гуляем) Думаю еще немного и все закончится 🙂 Я помню с сыном даже не заметили как колики прошли)
Девочки, Всех с датками! Толком не удается читать и писать, хлопот море стало)
1 мая 2013, 14:39
А мы в этот раз ходили в пк, нас уже хотели в этот же день отправить на прививку. А я думаю...на фиг надо. Лучше после комиссии, да анализы сдадим когда. Может медотвод будет,а им бы только поставить.
1 мая 2013, 15:04
Evgesha24, нам тоже его выписали. Второй день даем. Сама тоже начала железо пить, посмотрим
1 мая 2013, 15:05
Angelina, вам же гепатит должны ставить, перед ним анализы не сдаются. Мы то про акдс говорим, это намного серьезднее приивка. Гепатит мы в месяц уже поставили
1 мая 2013, 16:50
Yulenbka_87 Маришшка,ты как?
Yulenbka_87,да сегодня уже все хорошо,чуть-чуть побаливает,может сегодня тоже медом намажу на ночь)
1 мая 2013, 18:16
Yulenbka_87,Bronze,улучшений с глазиком к сожалению нет!!!я сегодня весь вечер рыдаю,очень жаль ребенка!!!!Еще и колики прибавились,без них было бы попроще,а так получается она наорется,наплачется и глаз еще больше опухает!Гной я выдавливать не стала,так как после того,как 2 врача вчера навыдавливали-стало только хуже!Нашла платного специалиста по Совету Юли (zoltrix,) ,завтра хотим поехать к офтальмологу проконсультироваться!
1 мая 2013, 18:26
Jenechka77, бедная Майя, жалко так малышку. Хоть бы завтра вам уже помогли!
1 мая 2013, 18:28
Jenechka77, Жень ты к Махине записалась? где она сейчас принимает? Маюше поскорее поправиться!
1 мая 2013, 18:59
Jenechka77, Бедная крошечка, желаю, чтоб завтрашний визит к врачу был продуктивным и Маюша пошла на поправку!!!
2 мая 2013, 02:15
Belk@, у нас был 110 гемоглобин, низко но не сильно. Сказали только мне железо принимать и все. Jenechka77, Женечка, напиши потом что вам скажут. Бедный ребенок. Терпения тебе и много здоровья Маюше.
Блин почему нельзя забирать болячки деток. Я бы лучше сама перенесла все эти колики и причин неприятности, чем такие крохи мучаются(((
2 мая 2013, 03:06
Jenechka77, Маюше здоровья! Надеюсь сегодня вам поможет найденный специалист!
2 мая 2013, 03:38
Девочки, всем доброе утро))) Я продолжаю загоняться и искать причины наших газиков-коликов, у меня деть до сих пор весит на тите минимум 30 минут и, конечно, он наглатывается воздуха, тк через какое-то время начинает крутиться на тите, ногами отталкиваться, выгибать спину, иногда и час может сосать вот так, а потом начинаются фонтаны срыгиваний((( У меня подруга невролог, правда взрослый, вчерай ей звонила плакалась, она четко сказала, что надо исключить животик, и показать детя неврологу. Не может просто так ребенок быть столь беспокойным((((
2 мая 2013, 03:46
Jenechka77,доченьке поскорее поправится ! Может этот врач что-то толковое вам скажет!
2 мая 2013, 04:17
Наилюша, как у вас дела? чем животик лечите?
2 мая 2013, 05:19
Девочки,всем доброе утро!Спасибо за добрые слова и поддержку!!!!Встали с утра,я так надеялась,что улучшение будет,но все по-прежнему. Начала обзванивать все глазные клиники и центры!Девочки вы не поверите!никто,кроме ОптикЦентра не работает в праздники!!!!!!!Я была в шоке!Трубки нигде не берут!!! В ОптикЦентре и то детский офтальмолог принимает с середины мая! zoltrix,Махиня сейчас работает в центре Взгляд,но они в праздники не работают! Сегодня надо ехать на осмотр в больницу скорой помощи(по направлению которое дали из нашей детской поликлиники),посмотрим,что они скажут!
2 мая 2013, 05:36
Jenechka77, ужасно конечно, что в праздники платные центры тоже отдыхают(( Жень, а в добрый доктор не звонила? мы 2 года назад в Египет летали и вот нам в пн в 5 утра выезжать из дома, а у Андрея в сб к вечеру темпа 38,5, они тогда в вс работали (пусть всего до 14.00) и реально нам помогли.
2 мая 2013, 06:03
НикОлька, Конечно просто так не может ребенок быть беспокойным до такой степени. Вадик тоже воздуха наглатывался, но не было у нас такого( Он когда брыкаться начинает ты забирай грудь, лай воздуху выйти, потом еще покорми. А фонтаны может от того, что переедает, так долго сосет, у меня дочка так срыгивала. Я ей беспокойной грудь совала, а она вроде брыкалась, но сосала, в итоге переедала, я тогда не понимала, что ребенку видимо что-то другое надо было, а я ей грудь... Ну и неврологию нужно конечно исключать.
2 мая 2013, 06:37
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления))) мы наконец с празднованиями ДР закончили сейчас можно и отдохнуть. Вчера так хорошо с друзьями посидели отметили, Ромик молодец почти все время проспал))) НикОлька, конечно покажитесь неврологу, а лучше нескольким специалистам чтоб узнать несколько мнений. А насчет кормления по требованию, может вам все таки когда Дениска спокойно себя ведет стараться соблюдать перерывы хоть часа по 2 чтоб меньше срыгивал. Jenechka77, как неудачно все сложилось и праздники эти аж 5 дней, с одной стороны хорошо, а вот так что случись и обратиться некуда. Маюше скорейшего выздоровления!!! Женя, спасибо за Белоснежку нам все очень понравилось))) только потом как оказалось моя звезда хотела поговорить с Белоснежкой, а ей не дали детки)))
2 мая 2013, 09:02
Jenechka77,как жалко доченьку.
2 мая 2013, 09:06
У нас вчера дочка проспала с 6 до 10 вечера. Потом проснулась, я её покормила и дальше спать. И вот мы покакали... одна пена жёлтая вышла, я такого ещё не видела. Аж на 2 см. из попы. Почитала, что это лактозная непереносимость. На смесь-то не охота ребёнка садить. Я с Артёмом уже в его 3 мес не имела молоко,т.к давали безлактозную смесь. Будем ждать комиссию 7-го,там посмотрим. Итак кал всегда водянистый...сначала вода выходит,потом густота.
2 мая 2013, 09:07
НикОлька,мы сейчас пьем ферменты Креон, бифидум жидкий и иногда боботик. Хотя ее тошнит похоже от него, как только дам, срыгивает фонтаном. А раньше сабсимплекс давала, такой реакции не было. Но у нас похоже классические колики, начинаются и заканчиваются строго по расписанию с 8 до 10 вечера. Днем просто тужится и пукает, но без истерик. И еще на смену погоды реакция тоже есть, но это меня не удивляет, я сама метеозависима. Я чувствую, что если у нас и есть дизбактериоз, то пока мы сдадим анализы, пока они готовы будут, то вылечим его уже и колики сами пройдут:-)
2 мая 2013, 13:06
Сегодня у нас в темке тишина))) все видимо на выходных. А у меня муж работает и поэтому у нас с Дениской домашние будни.
2 мая 2013, 13:34
НикОлька,все наверное гуляют!Солнышко на улице!а мы дома сейчас!доча спит(натерпелась опять сегодня с глазиком своим,в больнице гной ей из глаза выдавливали,кричала очень сильно и гной потом час вытекал наверное,да еще и с кровью),у меня аж голова заболела после того,как мы из скорой помощи вышли!Сегодня вечером нам с мужем предстоит дочке самим гной выдавливать (все таки без этого никак,так как его как то нужно удалять,а компрессы таким маленьким деткам противопоказаны)...
2 мая 2013, 14:02
Jenechka77, бедняжки, Жень но лучше перетерпеть и выдавливать.
мы ездили в сад мужики мои винтовку пристреливали, а Оля спала в домике, там печки нет прохладно и ей хорошо поспалось.
2 мая 2013, 14:29
zoltrix,я тоже думаю лучше перетерпеть!раз уж 2 разных врача сказали убирать гной,значит надо!!!!!!
2 мая 2013, 15:04
Ох уж этот чистый четверг. Перемыли все окна и балкон. Шторы досыхают, а их еще гладить ((( устала жуть. Осталось полы помыть. И нам вытяжку привезли наконец то))) устанавливать будем сегодня наверное... Свекровь вовремя на день варенья к кому то смылась))) А еще я решила сама куличи печь. Пробно так сказать пока Миша маленький и не будет есть их))) Он так стал смотреть на еду, пока мы кушаем)) и повторяет за нами, типо жует))) смешной такой)))
2 мая 2013, 16:21
tori88, а мы с Андреем только яйца покрасили, а куличи я купила, хотели пряники испечь и расписать их, но раз в сад ездили я уж на ночь глядя не стала с пряниками возиться, тем более в первый раз.
2 мая 2013, 17:30
zoltrix, Так пасха же 5-го, не рано яйца красить, я не очень в этих тонкостях разбираюсь?! :ой засмущали:
2 мая 2013, 17:34
Девочки, у нас вчера Лене вода в уши попала при купании. Но это то нормально. Но она видимо затекла потом куда не надо. А оказывается, ушко больно и ребенок грудь не берет. Короче 1,5 часа ребенок орал, пока мы допетрили до этого. Теперь так купать страшно. Скорую даже вызвали))) она сразу успокоилась, как вызвали. Отменили вызов)) Но капец что пережили...
2 мая 2013, 17:37
Jenechka77, сил вам и терпения, дочке скорейшего выздоровления! НикОлька, а результаты какашечек вам пришли? Оль, у вас же по узи головки все хорошо, может не неврология? Хотя мы были у одного невролога, она сказал что все нормально, можно с 3 месяцев попить элькар. Зато пошли на комиссию (мы ее только в 2 месяца прошли) и невролог нашей ПК посмотрев нас говорит что позно пришли что надо скорее пить какую то мекстуру Павлова!!! Тот невролог говорит не нужно нам это пить)))) вот и как с этими врачами))) tori88, ну ты молодец! Все перемыла! А я даде не знаю когда до этого дойду)))
2 мая 2013, 17:39
Olya123, а по каким признакам вы поняли, что она из-за ушка плачет?
2 мая 2013, 17:56
Вобщем, мы обычно из ванной выходим, сразу прямо в полотенце едим, минут 10, потом уже спокойно вытираемся, одеваемся и дальше едим. Вот и поели, пошли переоделись, я ее повертела понятно при этом, теперь уже думаю вот когда вода затекла, пошли доедать, и тут на тебе...грудь не берет, орет. Хотя вот только что ела да.
Что мы только не думали, и что колики первым делом, но орала она сильно, так у меня при коликах не орала давно уже. Да и вроде какала, пукала, я понимаю, что ну не может быть так сильно. Думали, может я ее взяла как то неулюже, мышцу потянула ребенку, вот и орет. И мяли ее и на кровать положили, я над ней с титькой склонилась, не ест все равно. И уже даже что костюм тесный думали, переодела ее. Ну вот вобще не понятно было что и почему, орет ребенок дурью и все тут. И грудь не берет.
Муж пошел читать в интернете про причины необьяснимого плача ребенка. Понятно, в 90% это колики, но вычитал что то про уши. Надо нажать на козелок, если у ребенка болит ухо, он заплачет сильнее. Проверили на нашей, поняли что левое ухо болит. А особо то ничего не сделаешь. Погладили тряпочку, положили ухом на нее. Орет. Потом я ее носить стала вертикально в одеяле (думала еще может замерзла) ну и оделом ухо грею, немного в эту сторону наклонила. Муж скорую вызывает в соседней комнате. Ленка смотрю успокаивается и сразу спать хочет. Ну она уже голодная, наплавалась и еще орать столько, конечно. Короче, видимо вода эта протекла или вытекла и все, мы снова в форме)) ели титьку почти час. Сегодня понадавливали на ухо так же, уже не реагирует, прошло. Но к лору зайдем наверное все равно. Купать теперь страшно.
2 мая 2013, 17:56
Olya123,ох ничего себе!!!ушко-это одно из самых больных мест!!!даже у взрослого!у меня отит хронический(все детство с моими ушками мама моя мучалась)! Санечка,спасибо!!!сегодня я уже поспокойнее,даже все процедуры вечерние с выдавливанием гноя из глазика выдержали молодцом!!!!дома все таки наверное лучше все это делать,а в больнице вобще трудно ребенка успокоить после осмотров и процедур!
2 мая 2013, 18:02
Оль,а вы же в круге купаете???все равно водичка попала???
2 мая 2013, 18:03
Jenechka77, нет Жень, пока сняли. Сделали узи шеи, там с2 смещен на 2,2 что ли, пока сказали не надо в круге.
2 мая 2013, 18:09
Olya123, с ушками ясно, спасибо, гадаешь с малышками как с ребусами откуда что))) и еще вопрос)))) у нас тоже смещение, небольшое есть, а у кого ты спрашивала про круг для плавания? Мы были у хирурга а я чего то даже не спросила, а к ортопеду нам сказали не надо..
2 мая 2013, 18:17
Санечка, нам узи делал врач какой то хороший, платно, я его про все спросила))) Жалко так охота было в круге плавать...