19 сентября 2013, 10:58
Малахитик, надо же Михаил Семёнович сначала в Москву, за тем к нам, а потом опять в Москву.
НУ И СИЛ ЖЕ У НЕГО!!!
НУ И СИЛ ЖЕ У НЕГО!!!
Sheila
Нам вот 4,10 будет в ноябре. В раздумьях...
Еще спрашиваю потому, что читала где-то, что на предыдущий концерт не всех с детьми сами работники пускали :shock: Так вот купишь, настроишь ребенка, а ему от ворот поворот дадут...
А пойти оч хочется. До этого только на детские полуформальные музыкальные концерты ходили.
Схожу в кассы, спрошу еще там
Barbarella
БлАндинка, думаю ,речь про апрельские концерты, когда сотрудники органного зала развернули от дверей маму с "маленьким" ребенком - 4-летним.
БлАндинка
А у нас сегодня состоялся первый урок по фортепьяно, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!!!
Какой у нас педагог!!!!! МММММ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
БлАндинкас 3-х лет уже надо билеты покупатьО, Господи!
БлАндинкаПоздравляю! Мы тоже сходили первый раз в новом сезоне в музыкальную школу! А имя прекрасного педагога и фото? Заслужила, чтобы мы здесь ее представили!
А у нас сегодня состоялся первый урок по фортепьяно, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!!! Какой у нас педагог!!!!!
SheilaСхожу в кассы, спрошу еще там
Sheilaразличия программ ... где младшеньким будет интереснее?
Фиалка-55555Фиалка! Ваши слова нужно на щит и разместить на центральной улице.
Я в восторге от всех музыкальных школ, они гораздо важнее общеобразовательных.
Фиалка-55555Михаил Семёнович сначала в Москву, затем к нам, а потом опять в Москву.

МалахитикБлАндинкаПоздравляю! Мы тоже сходили первый раз в новом сезоне в музыкальную школу! А имя прекрасного педагога и фото? Заслужила, чтобы мы здесь ее представили!
А у нас сегодня состоялся первый урок по фортепьяно, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!!! Какой у нас педагог!!!!!
БлАндинка
Фиалка-55555, большое спасибо за афишу :smitten: :пятачок с шариком: - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?
БлАндинка
Ну фото у меня нет))Яновская Лариса Львовна))
Меня восхищают педагоги, которые с детками общаются играючи, хихикают, шутят...при этом успевают много чего еще сделать за время урока и на выходе выходит с урока ребенок....да-да-да-да....и вдруг перывй концерт Чайковского играет)) Ну не чудо ли?

БлАндинкаДа! Спасибо! Я даже хохочу, когда его стихи читаю!
Малахитик, аааааа0)))))) какое стихотворение позитивное про мышку, СУПЕР!!!!! Спасибо, мы выучим обязательно!!!!!
Я такое не встречала, кто автор, это Усачев?
БлАндинка
большое спасибо за афишу - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?