13 октября 2013, 18:42
Малахитик, так это тогда ex-USSR. они больше всех ненавидят 🙂 вышла замуж за шведа, скучно ей там, вот и сидит кляузы пишет)))
BarbarellaИмена были шведские. Я подумала, что это ревнивые поклонницы Казиника. ))) Он рассказывал, что в Швеции на спектакль с его участием о Моцарте записывались за год. Только не сказал, он был Сальери или Гением.
Малахитик, так это тогда ex-USSR. они больше всех ненавидят 🙂 вышла замуж за шведа, скучно ей там, вот и сидит кляузы пишет)))
МалахитикБлАндинкаШведки, вообще, пишут, что Казиник - шарлатан, его давно раскусили в Швеции, поэтому он подался в Россию.
я глянула профиль этой тетеньки на фейсбуке - поняла, что она не клиент М.С. и решила не расстраиваться)) а то уже напряглась, что кто то из его поклонников мог такую чушь написать, пусть и прибалт))

Merry
А я почитала критику его, в смысле где его критикуют
На сайте Орфея
На пед.сайте
С точки зрения православия

Малахитик
По популярности в московской программе М.Казиника 1 место занимает Гете, Фауст (читала).
MerryMerry, спасибо за участие в теме!
Я про то, что тоже интересно бывает и критику почитать, чтобы для себя выводы сделать
BarbarellaМолодец, Barbarella! Я вчера увидела афишу с Уроком от Маликова. Было написано - БЕСПЛАТНО! Стало интересно! Узнала подробности благодаря Вам! Эта тема не только о Казинике, но и о ДЕТЯХ (для их поддержки тема создана), и о любимом Челябинске! Прощения Вам просить не за что. Очень помогли своим сообщением! Молодцы! С радостью почитаю продолжение Вашего рассказа о "много чем интересном"!
Простите, что в теме про Казиника, но я тоже расскажу.
Сегодня в ДК ЖД состоялся "Урок музыки". Это целая программа Дмитрия Маликова, с которой он за год объехал уже 52 города России. Вот что пишут в Че:
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=870203&cid=7
БлАндинка
А я сейчас увидела результаты он-лайн голосования поклонников М.С. о том, какие концерты они бы хотели посетить
там такая градация

Merry
БлАндинка,кстати, читала - твою подпись сильно раскритиковали с точки зрения православия. Просто православной женщине в принципе не положено эрогенные зоны иметь, это признак блуда и испорченности...

BarbarellaВы рассказываете так, что уже можно пожалеть о своем отсутствии на этом мероприятии.
Еще был замечательно подобранный видеоряд к классическим композициям... Еще впечатлила "история человека, семьи и страны" - "МАРИВАННА". Сделана в виде мультика
МалахитикBarbarellaВы рассказываете так, что уже можно пожалеть о своем отсутствии на этом мероприятии.
Еще был замечательно подобранный видеоряд к классическим композициям... Еще впечатлила "история человека, семьи и страны" - "МАРИВАННА". Сделана в виде мультика
BarbarellaНапомнило концерт "Урала" - женщина сзади меня говорит: "Я ей написала СМС: "Концерт классный, сейчас будет 2-я часть"". Она прислала ответ: "Я щас умру от зависти". 🙂
Я сидела и локти кусала