БлАндинка
Как Вы правы!!!
Я на мужа тоже билет заказала.
Сказала - ничего не знаю.
В этот день ты вечером не работаешь - идем на собрание))
Молодцы! У нас папа прочитал статью, скептически и даже насмешливо отреагировал, а на июньском концерте смеялся и смеялся, глаза блестели, а из командировки привез не традиционные машины и машинки, а музыкальный сюрприз. Заранее позвонил, сказал о сюрпризе. Очень понравился. Даже взрослые играют.
Ночью приходИте (улыбнулась, прочитав). Про концерт расскажИте.
Посмотрела по Вашей ссылке.
Молодцы! Хороший искатель-исследователь! С той страницы перешла на мастер-класс в Риге -
http://www.youtube.com/watch?v=7MknD5ufLHwПОЖЕЛАНИЕ: Хотелось бы, чтобы на собрании соединилась теория с практикой. Я могу и без теории, т.к. меня уже за 2 года ввели, и слово "комплексно-волной" я не отторгаю, как раньше. Мне интересны результаты и технология. Что получилось у педагогов? Что не получилось? Школьники: как они хотят учиться? Каковы их достижения? Как интегрируется школа Казиника со школой 7 ключей? Хватает ли знаний педагогам? Находятся ли они на постоянной связи с автором или это не нужно? Исправляет ли он учительские конспекты, или учитель абсолютно самодеятелен, импровизирует во время урока? Видео уроков посмотрела бы. Из теории послушала бы более научное (без "приемников и настройщика"😉, схематичное (без отклонений) изложение концепции/системы. И хотелось бы конкретного примера жизни ученика. Не рассказа о том, как после одной встречи глаза блестят и стихи пишутся, а что произошло с человеком, кем он стал, что сделал, как живет? Может Михаил Семенович, хотя бы, один пример чьей-то жизни на протяжении 10-20-30 лет привести? Так ли желают родители гениальности своим детям? К этой ли цели нужно стремиться? Вот,
Фиалка в этой теме писала о "хорошем человеке".