27 ноября 2013, 00:03
Интервью Михаила Семеновича на чикагском радио https://soundcloud.com/radiobfi/uxlht6rtvyir
У него на этом радио похоже планируются еженедельные программы.
У него на этом радио похоже планируются еженедельные программы.
Sheila
БлАндинка, да, аудио. Вот аудиоприложение из нового издания http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734540

Irish
У меня подруга едет, буду её потом расспрашивать с пристрастием. 🙂
SheilaХорошо! Я её попросила всё записывать и фотографировать. 🙂
Irish, и с нами поделитесь кусочком ее впечатлений пожалуйста
BarbarellaОлеся, согласна на 100%. Грустно. 🙁
грусть с органом. два-три года назад была темка на форуме с обсуждением. не жалею, что поругалась в ней с одной известной форумчанкой из-за переноса органа.
в эту церковь ходить не буду. не по-людски делают. Бог и через музыку с людьми говорит - через Такую музыку.
варвары.
Barbarellaи деньги
akyla, ога, и принцип тут - земля.
Sheila
Для РПЦ орган - символ языка на котором говорят неправильные верующие, католики 🙂 Поэтому и цены ему для них нет в прямом смысле слова.
SheilaА если бы там не орган был, а большая_сложная_гитара_которую_нельзя_переносить или огромный_баян_балалайка_пианино - ничей символ - не убрали бы, что ли?
Для РПЦ орган - символ языка на котором говорят неправильные верующие, католики 🙂 Поэтому и цены ему для них нет в прямом смысле слова.
Фиалка-55555
И как они собираются в такой мороз переносить орган? Можно уже сразу на помойку тогда.
А кто из властей отдал органный зал церкви?
Фиалка-55555ну РПЦ у нас против экуменизмаSheila
Разве могут быть неправильные верующие, ведь Бог един.
Фиалка-55555Sheila
Разве могут быть неправильные верующие, ведь Бог един.
IrishSheilaА если бы там не орган был, а большая_сложная_гитара_которую_нельзя_переносить или огромный_баян_балалайка_пианино - ничей символ - не убрали бы, что ли?
Фиалка-55555
И как они собираются в такой мороз переносить орган? Можно уже сразу на помойку тогда.
BarbarellaФиалка-55555
наш любимый градо- и областиначальник - Юревич.