Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 28 из 37
Яйя,
я до облегчения и сцеживалась, где-то раза 4 пришлось сцедиться пока не ушло молоко.
Сцеживалась раз в 2-3 дня, так вот наливалось. Причем груди по разному наливались, по очереди)))
А, ну холод прикладывать еще надо после сцеживания.
Я полотенца, смоченные в ледяной воде, прикладывала на 5-7 минут.
ой я боюсь представить чего будет с моей грудью когда я перестану кормить, это будет полный пипец(((молока у меня оч много.
Хелин,
а с Настей как сворачивала?
Фнюля
Хелин,
а с Настей как сворачивала?
ну так же, грудь 3 дня наполнялась сильно, на размера 2 стала больше, соотвественно вся в растяжках. Сцеживала помню на второй день до облегчения по 80мл с каждой груди. я реально 3 дня выть готова была, но через 3 дня молоко ушло.
Яйя,я каждый день сцеживала раза 2,3, как болели, так сцеживала до облегчения, 3-4 дня и все. А еще таблетки специальные есть, я неожиданно свернула ГВ, так может и таблетки бы попила. Млин, грудь намного меньше становится, а я уже привыкла к формам🙂)
NorthChild,я бы с удовольствием, везти нас некому(( Мы раньше часто с мужем там гуляли.
Фнюля, у валко ткань может не очень на жару, а рама крутая🙂)) вот аморты хорошей нет, нам и такой хватает. Мне твоя после апгрейда травится :smitten: вот думаю тащить валко в отпуск в деревню за 3500км. там зекива есть, с супер амортой на ремнях. или максину трость раздолбаную или эрго обойтись. Уже на твою зеленую смотрюююю
Хелин
ой я боюсь представить чего будет с моей грудью когда я перестану кормить, это будет полный пипец(((молока у меня оч много.
если после 2-х сворачивать будешь там и проблем не будет ,уже инволюция наступает .
Яйя,ты сворачиваешь уже ? сцеживаться до облегчения ,можно таблетки ,но это с врачом советоваться .
Ася
Хелин
если после 2-х сворачивать будешь там и проблем не будет ,уже инволюция наступает .
на майских сворачивать буду, до 2 не буду кормить,сил нет у меня, да и здоровья(
Хелин,бромокрептин есть такие таблетки ,но он давление понижает сильно ,но и лактацию останавливает за ночь ,посоветуйся с г.
Ася,я эти таблы до Б пила чтоб снизить уровень пролактина. он у меня шкалит по ходу и сейчас.(
Юличка_BMW,
На бритаксе тоже аморты ноль, а ткань на валко ага, читала, что скользкая синтетика, зато мыть легко))) матрасик летом постелил хлопковый и проблема ткани решена.
Покупай мою инглезину))) хорошая тросточка, на лето вообще самый смак, легкая очень икачество супер.
Девы, а как детей усыпляете без груди?
Velvet,
Я молочко после года даю в бутылочке, пока пьет, немножко покачиваю у себя на коленках, сама сижу на краешке дивана. Допивает, засыпает минут через пять.
У меня давление всегда низкое,так что такие табл мне нельзя наверное.
настю укладывала-выключала свет и лежали в кровати. с евой так же буду.
Ёжк@
КотофейКа,поправляйся!

спасибо)
фото именинника пропустила  :-|
про фото)тоже удалила в сетях все фото,одну только семейную оставила)руки хоть и чешутся выложить,но у меня тоже завелись тараканы  :roll: есть один человечек,который ничего хорошего моей семье не желает(самое обидное,что это близкая родственница(
я с 10 числа гв свернула)молоко до сих пор есть(((пока лежала в больнице сцеживала по три чашки,купили мне таблы,выпила и что пила что не пила(((деньги на ветер(мне не помогли(неделю грудь разрывалась,болела,но дня как три полегче стало)сцеживаю по чуть-чуть,через недельку надеюсь перегорит молоко.В больнице мед.сестра предлагала перетянуться  :crazy2:
Velvet,,мы укачиваем на руках,вернее муж,но сына срубает за пять минут)в дневной сон бывает ползает ползает в кровати и сам засыпает)
У меня дети, видимо, какие-то не нормальные))), бутылку не пьют, качаться не любят, вот прям не знаю что с ним делать если ночью проснется.)))
Я не хочу сворачивать. Не могу лишить себя удовольствия. Да и из бутылки он не пьет. Молоко и смесь не пьет. Поэтому ГМ-это для нас обоих ВСЁ. Буду до школы кормить)))))))
Оюшминальда
Я не хочу сворачивать. Не могу лишить себя удовольствия. Да и из бутылки он не пьет. Молоко и смесь не пьет. Поэтому ГМ-это для нас обоих ВСЁ. Буду до школы кормить)))))))

Аналогично
Оюшминальда, я б тоже не сворачивала, но вот прям чую соки из меня тянет. Похоже как старшую кормить буду, до победного, потому как не готов мой мальчик.
Народ, кто в выходные в парке Гагарина будет?
Девочки, спасибо огромное за ответы.
Ася
Яйя,ты сворачиваешь уже ? сцеживаться до облегчения ,можно таблетки ,но это с врачом советоваться .

Ася, я два месяца пыталась вылечить шею и сохранить ГВ, но нужно длительное лечение препаратами которые ни по каким справочникам вместе с грудью нельзя ((( Так бы недельку - две мы бы протянули, но тут полгода надо принимать разные лекарства, уколы ставить, я реву, но это необходимость (((
А вообще наша дамочка как и Вадимка у Ирины  из бутылки он не пьет и смесь не пьет. Пьет только воду.
Velvet,
Я тоже боялась, что делать если ночью проснется. Но вымотали меня окончательно эти ночные кормления, когда ребенок всю ночь толком не спит, а ищет титю.
В итоге свернула, первое время 1 раз просыпалась за ночь, давала водичку теплю из бутылочки, потом и вовсе перестала просыпаться.
Сейчас спит до утра беспробудно.

Оюшминальда,
А мне вот не доставляло абсолютно никакого удовольствия скакать всю ночь вокруг ребенка с титьками наперевес))) она-то полуспит как бы, в полусне титю ищет, а мне-то надо проснуться, чтобы лечь то с одной стороны к ней, то с другой, я не высыпалась и ходила злая как черт потом днем.
Фнюля,я тоже так хочу беспробудно. блин а моя смесь из бут пьет в 24 или 1ночи, а потом в 5 или в 6утра(( Встаю утром разбитой
Моя кстати тоже с рождения не признавала никакие смеси, никакие бутылочки. Но я приняла твердое решение гв сворачивать, и ей пришлось пить смесь, и именно из бутылочки. Куда ей деваться, если титю не дают, жрать-то охота. До года пили смесь нутрилак, сейчас после года молочко с12 мес. Нутрилон премиум. И мне оно больше нравится, чем смеь предыдущая, стул получше и по консистенции и по запаху не такой вонючий, простите за подробности. До полутора лет точно будем его пить, а там помотрим.
Я, наверно, злая мама, но у меня сын с 3-х месяцев спит один в комнате, прихожу как запищит. Покормила, ушла. Если спим вместе, я вообще не сплю и он вечно на титьке.
Ёжк@,
У меня племяшка, ей полтора, тоже несколько раз за ночь молочко сосет, вот даже ге знаю отчего это так.
Я плотно кормлю на ночь, потом еще молочко 210 мл.
Оюшминальда
ну я до 2,5 точно, а потом может Марусе надоест .
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Не могу свою коляску продать, чей-то не берет никто. Может дорого прошу? http://www.krasbaby.ru/item458.html вот такую за 9000 руб. Минусы - сломано крепление корзины для покупок (зимой треснуло 1 петелька из 4х которая держит, но я ее пришила), рама покоцана конечно после 2го ребенка, и прогулка только лежачая, но я научилась ее делать сидячей. За сколько продавать если она новая стоит минимум 36000?
Velvet,
Ничего ты не злая. Многие так и делают. Под нами ребенок младше нас на пару месяцев, тоже один спит в комнате, я точно знаю. У них квартира трешка, и они объединили со своей квартирой комнату, как у нас это зал, от соседней квартиры, видать выкупили так только комнату от полуторки, и вот у них там детская. А в кухне и прихожей, оставшейся от полуторки, другая семья живет))) кстати этот ребенок - внук г.а.р.т.у.н.г.а)))
Яйя,
У тебя прямо три в одном?
Не знаю, я считаю что после 2 х детей, это уже сильно б/у, и сколько бы она новая не стоила, цена очень снижается на такие вещи.
Velvet,нормальная ты мама ,он плачет ты же подходишь к нему ?
Просто меня знакомая девушка в шок ввела у нее ре с 3-х месяцев спит один в комнате ,если плачет она приходит меняет подгузник ,если темпы нет она уходит ,поплачет 0,5-1час и засыпает сам ,за неделю привыкает спать и не просыпаться ночью ,щас ему 1,5 года ,она 3 мес.дочь так же приучает .Ночью не кормит принципиально им так доктор советует .
Ася,
Жесть(((
Че за доктора такие, вообще не понимаю.
Фнюля
Яйя,
У тебя прямо три в одном?
Не знаю, я считаю что после 2 х детей, это уже сильно б/у, и сколько бы она новая не стоила, цена очень снижается на такие вещи.

Прямо три в 1. Цену в 3 раза уже снизила. Второй Ре ездил от силы месяца 3 и то в автокресле. Автокресло отличное и очень удобное ИМХО. Я думаю может его отдельно продать?
Яйя,жалко ГВ ,но здоровье мамы важнее конечно .
Фнюля,сама в шоке была ,но они там реально именно так и воспитывают причем девушка русская из россии ,муж немец живут в США ,типа после 3 мес. ,ре должен спать и все ,а если плачет значит избалован и не надо идти у него на поводу.
Яйя,продавай отдельно коляс ,отдельно автокресло .
Яйя,
понимаешь дорогие вещи сильно б/у не покупают люди за высокую цену.
за 9000 можно взять польскую новую 3 в 1. а людям же не объяснить что это крутая коляска за 40 косарей. им же халяву подавай. ну либо ждать долго своего покупателя. Хотя, вот я бы лично не купила бы за 9 тыс. коляску после 2-х детей, сколько бы она новая не стоила, хоть 100 тыс. Я считаю это дорого.
можно правда попробовать отдельно автокресло повесить?
Ася, ужас! Не, я сразу подхожу, когда даже не плачет, а просто зовет "Эй!"😉)