26 апреля 2013, 07:35
АААААААаа, девочки, у меня Тема сейчас самостоятельно залез на шведскую стенку до потолка, кое-как сняла. Он не долго думая - опять залез до потолка, и ведь не боится нисколько, а слезать не умеет((((
lookasКсюша, это подснежники, а если точнее то пролески. А что такое скинали, а где ищешь?
Хелин, видела твои фото крокусов в соцсети - востооорг! Мне как раз скинали оформить надо, ищу подобное. Но я даже не думала, что в России такое растет, чтоб целым полем!
Toliarпоэтому у меня нет ничего подобного дома, жутко боюсь этих стенок.
АААААААаа, девочки, у меня Тема сейчас самостоятельно залез на шведскую стенку до потолка, кое-как сняла. Он не долго думая - опять залез до потолка, и ведь не боится нисколько, а слезать не умеет((((
lookasполучается не в наследстве дело.
Хелин, у меня дед по маме ни разу не лечил зубы и не потому, что к врачам не хгдил, тёмный и всё такое. Врачей посещал, но с зубами повезло. При этом у мамы моей зубы не ахти, у меня тоже.
Оюшминальда
Рысюля, Жетем Кастл. А летнюю жду из Америки.
Ася
девочки срочно детского стоматолога посоветуйте а с телефоном
пожалуйста
marissamarissa,напиши и мне тоже.Ася
девочки срочно детского стоматолога посоветуйте а с телефоном
пожалуйста
Мне нравится в стом практике. Если интересно, в личку напишу. Как раз своих старших к ней сегодня водила
ХелинЛен, ну да, вот такая я крупная русская бабенция)))..была
Вика,я не поняла у тебя размер 48-50 был что ли?
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,мне тупо надоедает бегать, потому что даже не устаю, просто нужно хоть плеер в уши..в деревне буду в степи бегать по грейдеру(у нас есть там место), так хоть пейзаж, а тут круги наворачиваешь просто, скучно..
ВальцирияВика,я тебе не верю!!!!! я шучу конечно,у мамы моей 52 она в 5 раз больше тебя!ХелинЛен, ну да, вот такая я крупная русская бабенция)))..была
Вика,я не поняла у тебя размер 48-50 был что ли?
Vendett@
Млин, что за день *авно? Причем уже система))))
Как фотки с айфона на айпад кинуть? Как фотки размер уменьшить в айпаде?