Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 27 из 37
АААААААаа, девочки, у меня Тема сейчас самостоятельно залез на шведскую стенку до потолка, кое-как сняла. Он не долго думая - опять залез до потолка, и ведь не боится нисколько, а слезать не умеет((((
Оюшминальда, а что за коляска у тебя? присоединюсь к обсуждению, определилась вроде с моделью, но в Че нигде нет ее в наличии, а через ДМ ждать аж до 13 числа, даже с учетом праздников это очень долго.
lookas
Хелин, видела твои фото крокусов в соцсети - востооорг! Мне как раз скинали оформить надо, ищу подобное. Но я даже не думала, что в России такое растет, чтоб целым полем!
Ксюша, это подснежники, а если точнее то пролески. А что такое скинали, а где ищешь?
Рысюля, Жетем Кастл. А летнюю жду из Америки.
Вика,я не поняла у тебя размер 48-50 был что ли?
Хелин, у меня дед по маме ни разу не лечил зубы и не потому, что к врачам не хгдил, тёмный и всё такое. Врачей посещал, но с зубами повезло. При этом у мамы моей зубы не ахти, у меня тоже.
Toliar
АААААААаа, девочки, у меня Тема сейчас самостоятельно залез на шведскую стенку до потолка, кое-как сняла. Он не долго думая - опять залез до потолка, и ведь не боится нисколько, а слезать не умеет((((
поэтому у меня нет ничего подобного дома, жутко боюсь этих стенок.
lookas
Хелин, у меня дед по маме ни разу не лечил зубы и не потому, что к врачам не хгдил, тёмный и всё такое. Врачей посещал, но с зубами повезло. При этом у мамы моей зубы не ахти, у меня тоже.
получается не в наследстве дело.
Оюшминальда
Рысюля, Жетем Кастл. А летнюю жду из Америки.

а, не, мне нужна летняя и на хорошую погоду. А какую с Америки ждешь, если не секрет?

Ася, ты меня на мысль навела, моя-то тоже никогда от меня лицом не ездила, на животе только если прошлым летом. Что-то я засомневалась. летом тут пытались ее в санках покатать лицом от нас- не стала. Будет ли в коляске? :не знаю:
Девочки, с магазином ht***tp://babyhit74.ru/ имел кто-нибудь дело??? надежны???
Хелин, я думала подснежнтки и крокусы - родственники или одно и то же, не? Скинали - стекл. фартук на кухню. Ищу на шаттер*стоке, а у тебя увидела, поняла, что чудесные фото с большим разрешением можно найти среди своих и увековечить. Вчера озадачила брата мужа. Он у нас активный фотоман.
девочки срочно детского стоматолога посоветуйте а с телефоном
пожалуйста
Ася
пожалуйста

Мне нравится в стом практике. Если интересно, в личку напишу. Как раз своих старших к ней сегодня водила
lookas,если что-то понравилось могу дать с большом размере, мне не жалко. Насчет роствеников подснежников и крокусов если честно не в курсе.
marissa
Ася
пожалуйста

Мне нравится в стом практике. Если интересно, в личку напишу. Как раз своих старших к ней сегодня водила
marissa,напиши и мне тоже.
Ася,->> Детская стоматологическая поликлиника, ООО <<-
>> Сфера деятельности:
  Стоматологические центры
---------------
Свободы, 104б
тел.  (351) 237-04-33 (регистратура)
факс  (351) 237-36-09
http://cheldsp.ucoz.ru
mailto:cheldsp@mail.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa
мы их клиенты, вот завтра как раз поедем.
Хелин
Лен, ну да, вот такая я  крупная русская бабенция)))..была
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,мне тупо надоедает бегать, потому что даже не устаю, просто нужно хоть плеер в уши..в деревне буду в степи бегать по грейдеру(у нас есть там место), так хоть пейзаж, а тут   круги наворачиваешь просто, скучно..

Тооько хотела написать. Не люблю за то что титьки трясуться и скучно )).

я в юности много бегала
спортивный лифчик- это был главный предмет моих шопинговых поисков
нашла однажды свою меччту в питере- году так в 2001м
потом он износился
искала ему долго замену
нашла
в каком-то городе германии (даже не помню каком, склероз)
а потом размер груди изменился
сейчас даже не знаю- буду ли продолжать
и бегать и лифчик искать :2funny:
Девочки, я понимаю, что тут  наверное у всех поголовно ремеры и макси кози, но нет у нас сейчас возможности столько потратить на кресло, а брать нужно.В Казахстан ведь ехать на праздники, а люлька уже  мала становится, в ней дочке не удобно, хотя она и до 13-ти кг.
Кто нибудь может что нибудь про другие нормальные автокресла сказать?я присмотрела  Роматти Венус, есть мнения на  его счет у кого нибудь?.или другое присоветуйте.
что бы титьки не тряслись, у меня адидасовская футболка спортивная на 2 размера меньше))она тааак все утягивает, шо просто пипец, зато грудь не так подпрыгивает.
посмотрели вчера фильм с мужем Невозможное, про семью спасшуюся во время цунами в Тае, я прямо уревелась вся, такой напряженный сюжет.
Вальцирия
Хелин
Лен, ну да, вот такая я  крупная русская бабенция)))..была
Вика,я тебе не верю!!!!! я шучу конечно,у мамы моей 52 она в 5 раз больше тебя!
marissa, давай спасибо ,да щас старший из школы позвонили что зуб болит .
Млин, что за день *авно? Причем уже система))))
Как фотки с айфона на айпад кинуть? Как фотки размер уменьшить в айпаде? Мне бук тааак на ремонтировали что я теперь сама в " айпаде"😉)))

У нас у садика прямо машина в асфальт ушла утром, ппц просто.
Вальцирия,спасибо ,но они сегодня не могут я туда звонила .
Вальцирия, у нас супердешевское кресло няня, но при этом с изофиксом
еще и бу нам отдали
отлично в нем катаемся
единственный минус, когда расстегиваешь - оно пищит, если спящего мечтаешь достать не получится
Vendett@, что значит в асфальт?
в каком месте?
на кольце? или около садикового забора?
Вальцирия, мы жетемки присмотрели кресла в д-с, муж считает что боковая защита должна сильно выступать, да и финансов не так много чето около 4,5 стоят)))
я правуда думала что утя размер 44-46))
девы есть у кого на пристрой ветровка на моего малого 80-86??
Alina, на кольце у забора, рядом с калиткой нексия провалилась. Я еще вечно пар ковалась на этом месте.
Vendett@, прям носом к калитке если встать? там?
или правым боком к забору- носом к лесу?
Девочки, давайте в гагарина погуляем, а? 🙂
Vendett@,
так твоя машина провалилась или не твоя, ниче не поняла.

Оюшминальда,
присоединяюсь к вопросу. какую коляску ждешь с америкосии?

Девочки, а я свою Инглезину свифт продаю! Пишите, может кому надо на лето трость весом 6,1 кг. 1 раз вышли и я ее помыла, стоит уже сколько дней дома.
Колеса в идеале, ни царапины.
Цвет зеленый. У нас во дворе ТРИ видела трости таким же цветом :cry:, и в них мальчиков катают, у одной девушки Жетем, а еще у двух другие марки, не прочитала.

Хочу в другом цвете заказать.
Фнюля, как у тебя была Бритакс, только трехколеска.
Фнюля, ты что, ттт, сегодня чья то машина по пузо провалилась.
Алина, боком к забору, помнишь место было щебнем засыпано, его закатали пару дней назад и вот чп.
Оюшминальда,
ааа, клево! а че снап не захотела тогда? они похожи очень и внешне и по функционалу, только снап весит на 2,5 кг легче.
хотя... Бритакс - это 100% качество и надежность, а насчет Валко Бэби - фиг знает.

Vendett@,
хорошо хоть не твоя!!!
и все равно ничего хорошего... Хорошо хоть машина, а не человек, ребенок.
Vendett@
Млин, что за день *авно? Причем уже система))))
Как фотки с айфона на айпад кинуть? Как фотки размер уменьшить в айпаде?

Vendett@, Тоже вчера эту проблему хотела решить: пыталась через iCloud -както сложно мне показалось, в итоге перебросила просто почтой)))) и в айпаде мне кажется можно только "усечь" (там есть кнопочка 'Изменить'... Ну либо через какю-нибудь специальную программулину

Фнюля, а ты коляске сделай апгрейд))) цветной козырек и матрасик - и будет еще симпатичнее, чем была))))
Кармэн,
не, не хочу я в этот раз апгрейдами маяться, это не та коляска, чтобы ее апгрейдить))) Матрасик там не пойдет, он уменьшит и без того не глубокое сиденье. А больше чего  туда присобачишь? Доп.козырек на лето нам не надо, на улице мы не спим, а так при езде до площадки, до магазина я наоборот открываю полностью кап. Вот на Боб я матрасик обязательно закажу, у него  сидуха из жесткой ткани.
я хочу в другом цвете трость и всё тут)))
Фнюля, ты ответила на свой вопрос)))Качество.
Vendett@, жээсть. У нашего садика вечно шприцы валяются, у вас машины проваливаются.
Девочки, кто перестал кормить, что с грудью делать? Молоко приходит, грудь болит.  Сколько сцеживать нужно, если у нас кормление было только три раза ночью, когда до облегчения сцеживаю на ночь и утром, то уже днем грудь полная и болит.