26 апреля 2013, 05:04
Хелин,нашла? я звонила
Хелин
Спасибо, она же его нашла и сбросила вызов! Маленькая козявка, засунула в наволочку, вот попробуй найди!!!! А второму человеку спаисбо хотела сказать!
Toliar
Хелин,нашла? я звонила
Даша_ЯToliar
Хелин,нашла? я звонила
и я ))))
Оюшминальдамоя тоже плохо ест, могу сказать по насте, когда свернешь гв начнет ест, НО есть будет так же плохо и скорее всего всегда((( С Настей и сейчас воюем. Кстати обе замечательно едят в деревне, наверное сказывается то что целый день на свежем воздухе.
Млин, ну как заставить ребенка кушать? Ну, ничего не ест) Уже нет больше сил.
Оюшминальда
Manticora, думаю, человек на 7 нужно бронировать.
Оюшминальда
Млин, ну как заставить ребенка кушать? Ну, ничего не ест. Нет больше сил.
Хелин
Мне муж запретил участвовать в конкурсе в контакте, удалила свои фотки, всем спасибо за голоса.
Асяну я тоже согласна))) если б не была согласна не удалили б. я фотки добавила и как-то не подумала про приз)))
Хелин,согласна с мужем ,мне предлагали фотки младшего сына разместить для рекламыстоматологии ,но я против .
Асяооо, это песня просто с сыном у нас была, дочке не так восприимчива, а на него только кто косо посмотрит, он уже не спит, орет диким ором, выгибается, это у нас до 2-х точно продолжалось.
Вальцирия,нормальная ты ,у меня дети до года после гостей, и гуляний в людных местах ночами плохо спали ,но у кого то нормально .
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,мне тупо надоедает бегать, потому что даже не устаю, просто нужно хоть плеер в уши..в деревне буду в степи бегать по грейдеру(у нас есть там место), так хоть пейзаж, а тут круги наворачиваешь просто, скучно..
Вальцирия
Alina,Надя)))ты вообще загадочная личность для меня))) кроме твоего старшего, никого не видела, и не представляю даже как ты выглядишь))
Toliar
Вальцирия,никогда бы не сказала, что у тебя 48-50 размер был, по фоткам - максимум 44
Toliar:2funny:
Вальцирия,никогда бы не сказала, что у тебя 48-50 размер был, по фоткам - максимум 44