Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 26 из 37
Хелин,нашла? я звонила
В общем спасибо вам, девочки, за помощь!
Хелин
Спасибо, она же его нашла и сбросила вызов! Маленькая козявка, засунула в наволочку, вот попробуй найди!!!! А второму человеку спаисбо хотела сказать!

))))))))))
Toliar
Хелин,нашла? я звонила

и я ))))
Даша_Я
Toliar
Хелин,нашла? я звонила

и я ))))

и я)) меня сбросили)
Даша_Я, так мы только за)))) значит зал для некурящих)
Manticora, думаю, человек на 7 нужно бронировать.
Млин, ну как заставить ребенка кушать? Ну, ничего не ест. Нет больше сил.
Оюшминальда
Млин, ну как заставить ребенка кушать? Ну, ничего не ест) Уже нет больше сил.
моя тоже плохо ест, могу сказать по насте, когда свернешь гв начнет ест, НО есть будет так же плохо и скорее всего всегда((( С Настей и сейчас воюем. Кстати обе замечательно едят в деревне, наверное сказывается то что целый день на свежем воздухе.
Мне муж запретил участвовать в конкурсе в контакте, удалила свои фотки, всем спасибо за голоса.
Оюшминальда
Manticora, думаю, человек на 7 нужно бронировать.

Я бы тоже пришла, если муж не расстроит мои планы))))

Оюшминальда
Млин, ну как заставить ребенка кушать? Ну, ничего не ест. Нет больше сил.

У меня тоже тоже плохо ест нормальную еду:кашу хайнц из коробки уплетает за милую душу, а обычную ни в какую не ест, овощи тушила "для всех" -тоже не ест, а то же самое из пароварки лопает.... А так на тите бы целый день и висела((((
Хелин
Мне муж запретил участвовать в конкурсе в контакте, удалила свои фотки, всем спасибо за голоса.

Хелин, а почему запретил?
доброе утро) мы спали до пол 11-го все)
Таня, все  красивые!именинник  очарователен) старшенький такой выразительный!как зовут старшего у тебя?
Кармэн, потому что в качестве главного приза там, это размещение фото ребенка в рекламках клиники ДНК. Во-первых он терпеть не может эту клинику, во вторых вообще против чтобы наши дети были где-то на листовках)
Оюшминальда,тебе кастл нравится ? я все думаю над коляской .
Хелин,согласна с мужем ,мне предлагали фотки младшего сына разместить для рекламыстоматологии ,но я против .
я вообще дурочка конечно, но вот  стописят раз замечала уже, только выставлю фотки  детей в соц сети, ну обязательно кто нибудь обо***срется или заболеет((((вроде глупости  все это, но  вот такие у нас совпадения, поэтому удалила все нафик, ибо нефик)

мысль такая, что отр энергия направленная в сторону детей, плохо влияет на их неокрепшую ауру.
в общем свои тараканы..
Ася, после Жанехи было сложно приспособиться к китайской коляске. Но за такую цену-вполне нормальный коляс. Кап-отличный, сидушка широкая, спальное место-супер. Есть недостатки, конечно. Но они есть и у дорогих колясок.
Оюшминальда,какие недостатки ? У меня  Маша сидит хорошо только лицом ко мне ,там ручка из-за перекидывания нормально ?
Я все думаю-думаю, так и сижу ничего нигде не заказала ,чувствую что в магазине куплю.
Вальцирия,нормальная ты ,у меня дети до года после гостей, и гуляний в людных местах  ночами плохо спали ,но у кого то нормально .
Ася
Хелин,согласна с мужем ,мне предлагали фотки младшего сына разместить для рекламыстоматологии ,но я против .
ну я тоже согласна))) если б не была согласна не удалили б. я фотки добавила и как-то не подумала про приз)))
Вальцирия, я раньше только на форуме фото показывала. Последние пол года в соцсети стала добавлять, но муж ругает.
Ася
Вальцирия,нормальная ты ,у меня дети до года после гостей, и гуляний в людных местах  ночами плохо спали ,но у кого то нормально .
ооо, это песня просто с сыном у нас была, дочке не так восприимчива, а  на него только кто косо посмотрит, он уже не спит, орет диким ором, выгибается, это у нас до 2-х точно продолжалось.
Хелин,я тоже против выкладывания в соц сети детских фото.
Ася, в положении лицом к маме нереально везти ее, и невозможно на бордюр заехать. Амортизация плохая. В лежачем положении невозможно к корзине подлезть.
Оюшминальда,у меня тоже не ест, я не заставляю, но предлагаю как положено: завтрак, обед, полдник, ужин, 2 ложки каждый раз но съест.
Вальцирия,старший - Вячеслав
Вальцирия, я вот вроде верю только официальным научным данным и больше ничему
но - пусть будет в рамках безопасности- стараюсь как можно меньше данных публиковать в отрытом доступе для всех
Хотя и не всегда у меня это получается
Девочки в силу моего увлечения фото я в любом случае выкладываю фото своих детей, ничего плохого в этом не вижу. Вот фото раздетых деток, или с крещения или совсем лялек, которых только-только из роддома выписали я не понимаю, а после года ничего страшного. ну это мое мнение в силу моей деятельности))))
Я до года не выкладывала фото детей. Меня родственники и друзья донимали просто, чтобы я Вадима им показала, мы ведь далеко от них живем, в гости они прийти не могут. У меня фотки только в одноклассниках, и страница закрытая, только для друзей.
Хелин, вполне тебя понимаю- есть просто фотки, а есть художественное фото-произведение
и выставки ведь существуют
вообще все в этом мире относительно  определяется нашим восприятием
Оюшминальда,спасибо за отзыв ,значит и эта коляска не для нас .Мне нужно именно лицом ко мне .
Alina, ой, моим фоткам до художественных фото-произведений к сожалению далеко))) но я учусь)))
Я на форуме вообще без проблем выкладываю, по сути тут "всем ровно" до моих детей, потому что у каждого такие же замечательные карапузы, и я верю что тут могут искренне за меня порадоваться, потому что лично я ни с кем тут не связана.
а вот в соц сетях люди разные, кто то меня оценивает толстая-худая? подурнела?дети какие у меня, как наряжены? не  развелась ли я еще с мужем, не дай Бог, отдохнула на морях...ну думаю всем понятно о чем речь.
да вообще, "подружайки" они такие)) не виделась долго с  одной знакомой, встретились, разговорились, говорит что  записалась на фитнес, ну и я  делюсь что занимаюсь пол года. Она мне с таким скепсисом: ну и что результаты то есть?
блииин, ну ты че не видишь что ли, что с 48-50, я стала  твердые 46...
Alina,Надя)))ты вообще загадочная личность для меня))) кроме твоего старшего, никого не видела,  и не представляю даже как ты выглядишь))
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,мне тупо надоедает бегать, потому что даже не устаю, просто нужно хоть плеер в уши..в деревне буду в степи бегать по грейдеру(у нас есть там место), так хоть пейзаж, а тут   круги наворачиваешь просто, скучно..

Тооько хотела написать. Не люблю за то что титьки трясуться и скучно )). Но вы, девочки, молодцы! А я жду, чтоб лифт включили, будем всей семьей на велах кататься 🙂. Велы - наше всё!

Девочки, честно говоря, мне в воскресенье в 16 ни то ни сё, я предлагала в 12 встретиться, как то проигнорили меня. Но вы от меня так просто не отделаетесь, приеду и в четыре 🙂.
Вальцирия
Alina,Надя)))ты вообще загадочная личность для меня))) кроме твоего старшего, никого не видела,  и не представляю даже как ты выглядишь))

а я и старшего не видела)))
Хелин, видела твои фото крокусов в соцсети - востооорг! Мне как раз скинали оформить надо, ищу подобное. Но я даже не думала, что в России такое растет, чтоб целым полем!
Alina,
ты Надя?

Блин вот ведь как))) Алина - Надя, Даша-Я - Варвара)))))

Вальцирия,
48-50? КГ??? а, размер одежды наверное :lol:

lookas,
я лифчик жесткий надеваю, чтобы титьки не тряслись :смеется:
Вальцирия,никогда бы не сказала, что у тебя 48-50 размер был, по фоткам - максимум 44
Toliar
Вальцирия,никогда бы не сказала, что у тебя 48-50 размер был, по фоткам - максимум 44

соглашусь.

Про фото и соц.сети. Писала уже помню. Мы с мужем удалились со всех соц.сетей после знакомства. Нам они не нужны))) Фотки только вам, девочки, показываю, тоже надеюсь, что здесь нет завистников, т.к. ни с кем не общаемся лично.
Toliar
:2funny:
ой спасибо конечно, но 44 это  мой размер в 7 классе наверное)
Юля да ты шо? если бы 48-50 это был вес, я бы вообще не парилась, и была бы еще счастливее чем сейчас этим фактом!
Ксюша, мы тоже велики любим, но что то не сложилось пока с детьми покататься, то Коля маленький, то беременна опять, но в этом году точно  покатаемся, велосипеды пол балкона занимают))были времена мы по 50 км ездили  легко, вам там вообще благодать покататься по лесу!А Сева уже сам на своем? или в кресле?