Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 31 из 37
Nastya,
Nastya,
давай я тебя пожалею!

Хелин,
че там у тебя стряслось?
Nastya, авамис не помогает? Я пшикаю, неделю назад думала умру. Вся в соплях была.
Яйя, пошла почитаю что за зверь. Я чихаю почти без остановки((
Спасибо девочки за поддержку......я каждый день жду что отпустит......а нифига(
Nastya, ну как же так-то? Бедненькая. Я так хочу, чтобы ты на встречу пришла...
Машуле-выздоровления!
Nastya,и Маше скорейшего выздоровления !
Nastya,тебе и доче здоровья!
Nastya, мне аллерголог Авамис назначала, его даже при кормежке можно в минимальных дозах, то есть по пшику в день в каждую ноздрю. А так чтобы очень хороший эффект, лучше раз утром и раз вечером. Я вообще в этот раз учихалась, особенно утром. Очень хорошо тебя понимаю.
Девочки спасибо ещё раз. Яйя, я пока погодю....может капельницы и лекарства вытянут меня.
Оюшминальда, я сама хочу) я же сушиман то ещё и по девочкам соскучилась.
Nastya,ничего себе, бедняжка, мне тебя так жалко.
Девочки,я пока не буду писать что случилось, есть другие варианты выхода из сложившейся ситуации, просто это будет мне очередным уроком.
Девочки, куда в суши-то идем, дайте сайт,адрес, тоже хочу 1+1, оставлю кому-нибудь заказик)
Nastya, здоровья вам с Машулей!!!
Ася, хочу спросить, можно ли при ГВ массаж лимфодренажный делать?
Оюшминальда,я делала сама ,просто надо сцеживать на случай ,что может молоко горчить от молочной кислоты ,я один раз сцедилась ,а потом не стала Маше 7 мес. было .
А нам что то загорелось на шри-ланку на месяц съездить, самое дорогое перелет. Дом там снять, у нас там знакомые тети есть, могут снять договориться заранее, супер дом на месяц с участком 15т.р., попроще поменьше еще дешевле. Еда там недорогая, океаническую рыбу ловить кушать можно. Вообщем подсчитали 100т.р. надо, чтобы съездить семьей из 3 человек и прожить там месяц на все про все. Кто нибудь был на шри-ланке? когда лучше туда ехать? зимой? весной?
Бабочка Белянка, Ларисончик только с шри-ланки вернулась.

Настя поправляйся скорее!

Лена http://www.akademiasushi.ru/
Оюшминальда,Ася, про жетем кастл слышала лицом к маме ннеуправляема, но если зафиксировать передние колеса, то очень даже хорошо идет.

кто-то писал что говорит часто бадя, мы тоже обожаем это слово и еще  патя, тетя и титя одинаково примерно, мама стала прям много много говорить прям мама мама мама, папа, дядя, аааа еще бага))))
Всем привет! Папа наш только приехал с работы с ночи, помылся поел, открыл баночку пива, и звонок начальника - что-то случилось,всех вызывают опять((( Злой уехал, ладно хоть поесть успел.

Девочки, кто-нибудь делал вакуумный гидропилинг лица? по другому гидродермабразия.
Фнюля, прикольная ава!
Я не делала такой пилинг, даж не знаю что это такое)
Olchik74,
спасибо! видите, я всех целую))) и люблю)))
какая-то новинка как я поняла в косметологии, по купону один сеанс стоит 1490.
хотя...мне бы на обычную чистку лица бы попасть)))
А ультразвуковую чистку кто-нибудь делал? мне для проблемной кожи подойдет такая?
Ася, спасибо. У меня грудь не сцеживается в принципе. Обойдусь, значит, без массажа.
Фнюля, я не делала никогда никакие чистки, не подскажу даже.

Эх, сидим в машине, ждем, пока дождь пройдет. Решили съездить в область, посмотреть домик на лето.
Фнюля, я недавно делала ультразвуковую, мне понравилось.
Оюшминальда,
Я вот тоже ни разу не чистила, вообще у косметолога ни разу в жизни не была. Думаю пора начинать уже профессионально ухаживать за кожей лица, а то я кробе скраба ничем не пользуюсь.

Miroshka,
Где делала?
Фнюля, ни чего себе! Врач муж?
Девочки, привет!
По всем соскучилась, все фотки пропустила ))) только
Кармэн, дочка такая яркая весенняя лапочка, прелесть!
А мы с Машей уехали к моим родителям, папа наш еще в Че дела делает, завтра к нам должен приехать, а мы с сестрой моей рванули на поезде, решили пораньше, подольше погостить.
Тут холодно и грустно 🙁 на встречу с вами опять не попадаю. Эх.
Ekaterina*, привет! У нас тоже холодно на улице и дома, отопление уже отключили. Дожди.
NorthChild, а тут отопление шпарит, дома жарко. Только на улице Маша хорошо спит.
повторюсь, может сообщение потерялось - может у кого есть на пристрой ветровка 80-86 на худенького мальчика, можно в личку))
NorthChild,
нет, не врач)))
Всем привет
погода дурацкая,весь центр челябы в пробках, дома духота,дети ноют и голова болит. скорее бы 9часов и уложить всех спать.
но есть и приятные новоости,мы ттт подружились с горшком. сама просится,пытается снять трцсики и садится на горшок,уже какой день ни одних мокрых трусиков.
Фнюля, по купону на Труда, там конечно от салона одно название  :crazy2:, но сама процедура мне понравилась.
Настя, ой бедненькая, аллергия - это ужасно. Машеньке тоже здоровья много-много.
Хелин, молодец Евочка  :smitten:. Когда мы уже до горшка созреем
Девочки, привет!
Ekaterina*, спасибо, это мы в самый жаркий (почти летний)))) день
Фнюля, я когда-то давно (в добрые времена) делала ультразвуковую чистку, но в комплексе с мануальной и прочими масками и скрабами. На тот момент кожа была проблемной, мне понравилось))))
Хелин, доча-молодец, очень нужное умение!!! У нас же нет дружбы в горшком:сегодня вот вроде и момент подловила, и на горшок усадила, ан нет, эта козявка немного посидев, встала и убежала и тут же сделала все дела стоя....  :-|

А мы сегодня с Машей прогулялись до ЕЦ (примерно 1,5км), на полпути пошел дождь.... Ох как я намучалась катить коляску-трость одной рукой (в другой-то зонтик). Теперь вот сижу и думаю, а не сменить ли мне коляс, чтобы ручка была цельная??... Или уже немного помучаться?....
Хелин, молодец Ева!
Для всех желающих, Ира забронировала столик завтра в  http://www.akademiasushi.ru/  на 15-30 в некурящем зале на 8 человек на фамилию Годок.
Думаю, пойти-не пойти...
Фнюля
Думаю, пойти-не пойти...
да пошли уж)))))
Хелин,
охота с вами встретиться, но я на диете, боюсь объесться роллов, а ведь объемся)))