27 апреля 2013, 14:01
Я завтра наверное пас, сегодня на ДР с мужем были на природе, такой дождик замечательный поливал, еле до дома доехали потом- на трассе ничего не видно.
Фнюля
А ультразвуковую чистку кто-нибудь делал? мне для проблемной кожи подойдет такая?
kavrizkaну вот у нас нашлась 1 пижама с начесом... как наз-ся правильно ткань не помню... ну он в кроватке у меня один спит... одеяло скинет... переживаю вот. Думаю, что еще тепленького прикупить.
Северное Сияние, у меня со вчерашнего дня в теплом слитнике, и то жалко как то- я то под одеялом рядом)))
Калипсомы атак же спим и пижамка без начеса, это если прохладно, при этом я замернуть могу под одеялом, а она вспотеть, Настя у меня такая же.
Северное Сияние, не знаю, у меня парень вообще жаркий, одеяло не признает, даже когда холодно) если прохладно, то мы спим в пижамке, иногда даже с голыми ступнями) вот мама садистка)))
ХелинКалипсомы атак же спим и пижамка без начеса, это если прохладно, при этом я замернуть могу под одеялом, а она вспотеть, Настя у меня такая же.
Северное Сияние, не знаю, у меня парень вообще жаркий, одеяло не признает, даже когда холодно) если прохладно, то мы спим в пижамке, иногда даже с голыми ступнями) вот мама садистка)))