Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 32 из 37
Я завтра наверное пас, сегодня на ДР с мужем были на природе, такой дождик замечательный поливал, еле до дома доехали потом- на трассе ничего не видно.
Хелин,с умелочкой)Умничка Ева)т-т-т на вас!
Хелин, классно, у нас пока никак.
Фнюля, приходи, в понед пробежишь побольше)))
Яйя, почему пас?
Девочки, спасибо! Я как-то не ожидала и  не планировала, она просто за Настей все настолько повторяет, что даже в туалет стала ходить)))) ну и вполне может быть что я рано радуюсь.
Хелин,молодец Евусик!!! Мы еще в начале процесса))) Сегодня еще и котик у нас появился, маленький такой, тоже к лотку приучаю)) На пару с Темычем в туалет ношу.
Фнюля,значит надо пойти!! Я очень хочу. А кто вообще собирается? Я запомнила только Хелин, Оюшминальда, Мантикора, Настя, ну и сама.
Фнюля,Vendett@,@Enigma@, Кармэн, девочки, успела углядеть ваших принцесс! Волшебные девочки такие!
[b]Хелин[/b], какая Ева умничка! завидую от всей души, то есть очень рада за вас, нам бы так)))
Хелин,с умелкой! чтоб серьезно было.

Фнюля,каким ты молочком поишь?
Северное Сияние,какой стильный мужчина!
Северное Сияние,
ни фига какой стиляга)))

Ёжк@,
нутрилон премиум-3.
Toliar,
Вальцирия еще.
Северное Сияние,такой классный жених!!
Toliar, с новым другом вас! 🙂
Северное Сияние, модный парень!
Северное Сияние, вах какой мужчина)))) в джинсах))))

Северное Сияние, какой жених, ммм!
Хелин, просто я уже маминым добром пользуюсь каждый день, она Ксюше иногда вместо меня. Сама не ожидала от своей мамы такого, но она Ксюшку обожать стала вообще.
Северное Сияние, супер жених! Моднявый 🙂!
Северное Сияние,ой)какой Симпатяга)))
Спасибо, девочки! комплименты собрали, пойду удалю :смеется:
Северное Сияние,успела посмотреть классного мальчугана. Красавец)))
Северное Сияние, суперский!
Северное Сияние,красавчик!
Manticora, Ларисончик это ник такой?, я бы отзыв ее спросила. думали расширяться в этом году а может думаю съездить отдохнуть, а то потом второй ребенок будет не скоро съездишь. а расшириться всегда успеем. я вообще в отпусках не разбираюсь, в детстве только ездила отдыхать, когда родители путевки покупали.

Кстати по поводу недвижимости если кого интересует - цены на вторичное жилье с января по апрель снизились примерно на 7-12%. Цены на вторичку начали падать и будут скорее всего падать еще, пока застройщики не начнут повышать стоимость новостроек, а это возможно будет в сентябре, некоторые застройщики вроде планируют. Сейчас предложений на рынке больше чем спроса, что в продаже что в аренде. Извиняюсь за оффтоп.

Фнюля, я чистку в салоне акварель на 250 лет чел. делала, очень классно, тональник потом ложится на кожу так гладко гладко, только весной вроде нельзя пигментация сильно может проявиться, особенно если есть склонность к веснушкам.

Бабочка Белянка,  :оффтопик:по недвижимости.. нам квартиру надо сдать, может поможете :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Бабочка Белянка,  можно с вопросом обратиться?  на электронку могу написать, так как хочу ссылки показать, чтобы совет спросить...
Бабочка Белянка, спасибо за инфу, полезна))))
Фнюля
А ультразвуковую чистку кто-нибудь делал? мне для проблемной кожи подойдет такая?

Тут еще зависит от того, какие поры- мне ультразвуковая как мертвому припарки- поры мелкие и глубокие- только ручная чистка. Поэтому - на консультацию!))
Оюшминальда,Sunflower,Хелин,спасибо! :smitten:

Девочки, вопрос: В чем дети ночью у вас спят? Отопление отключено, одеялом не укрыть... Пижама с начесом?
Северное Сияние, у меня со вчерашнего дня в теплом слитнике, и то жалко как то- я то под одеялом рядом)))
Северное Сияние, моя в майке спит,но у нас же отопление включено и жара.
кстати она щас не спит,а я сижу и убить кого-нибудь готова, ненавижу, ненавижу когда мои планы на вечер все перечеркивает неспящий ребенок, прям готова головой об стенку биться.
Северное Сияние,  не знаю,   у меня парень вообще жаркий, одеяло не признает,   даже когда холодно)  если прохладно, то мы спим в пижамке, иногда даже с голыми ступнями) вот мама садистка)))
kavrizka
Северное Сияние, у меня со вчерашнего дня в теплом слитнике, и то жалко как то- я то под одеялом рядом)))
ну вот у нас нашлась 1 пижама с начесом... как наз-ся правильно ткань не помню... ну он в кроватке у меня один спит... одеяло скинет... переживаю вот. Думаю, что еще тепленького прикупить.
Хелин,мы раньше тоже в майке и трусиках спали..Когда не спит дите -да, это жесть. Я бешусь, когда он не спит и не спит а у меня чай с вкусняшкой стынет :смеется:.
Калипсо, я вот заметила, что если мне холодно и я под одеялом теплым, то сыну нормально, он не мерзляка.
Хелин,  да, тоже не люблю когда деть не спит в то время когда он должен))  а мы сегодня в гостях были, так умотались, что  заснули в пять минут)
Калипсо
Северное Сияние,  не знаю,   у меня парень вообще жаркий, одеяло не признает,   даже когда холодно)  если прохладно, то мы спим в пижамке, иногда даже с голыми ступнями) вот мама садистка)))
мы атак же спим и пижамка без начеса, это если прохладно, при этом я замернуть могу под одеялом, а она вспотеть, Настя у меня такая же.
Калипсо,так она уснула вовремя, потом проснулась и вот уже час я ругаюсь, она рядом лежит, а я уже киплю,пар из ушей.
Девочки, ваши дети под одеялом спят? А то в магазинах слипов почти нет на наш рост, продаются пижамы. Но в них ступни голые. Накрыть бы одеялком. Но не знаю, умеют ли такие дети спать накрывшись.
Хелин
Калипсо
мы атак же спим и пижамка без начеса, это если прохладно, при этом я замернуть могу под одеялом, а она вспотеть, Настя у меня такая же.

я тоже под одеялом чуть ли не с головой, а ему хоть бы хны,  ночью просыпаюсь, хочется согреть, одеяло накину на ножки, так скидывает сразу, еще и стонет недовольный
Северное Сияние,у меня спит в футбе и хб штанах. Отключили отопление прохладно стало, посмотрим надо или нет укрывать.

у меня горе(( вылезли 2 больнючих прища(внутренние) я их прижгла спиртом, намазала вытягучкой-карандашом...а теперь у меня синяк((( я так хотела на встречу, а теперь не пойду...плачу теперь(((
NorthChild,моя все одеяла скидывает.
Северное Сияние, у нас такая пижамка. Кар*тер*с, вроде микрофлис какой то. Вот второй день одеваем. Пол холодный стал, да и ночью ей тоже прохладно, с одеялом не дружит.
NorthChild, уже написала, что у меня не укрывается одеялом и спит с голыми ногами и ведь комфортно ему)  я думаю это наши предрассудки, что ребенку холодно, ну еще зависит, наверное, от того сколько градусов в комнате
NorthChild, если пижамка без ножек можно носочки одеть.