Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 33 из 37
NorthChild, мы в пижаме(рубаха и штаны) и носках. В слипе моему неудобно, звездой он может раскинуться только такой раздельной одеже :смеется:
Калипсо, я Машу из кроватки достаю она ручки и ножки холодные, ко мне жмется. По любому холодно ей.
Калипсо, температура у нас 25С сейчас. Ночью холоднее.
Olchik74, Северное Сияние, я к носкам на ночь не очень отношусь хорошо, так как резинка давит. Я уж и растягиваю резинки, и выбираю в магазине послабее, все равно следы остаются. Днем в носках ходит и то не всегда.
NorthChild, а если носки одеть поверх штанишек? Всё равно следы остаются, да?
Nastya,  вот  я и говорю,  что зависит еще от температуры в комнате,  но у нас пока не холодно, сейчас спит  в одном подгузе без майки и штанов
Olchik74, мне кажется, что давят. Сама не люблю такое.
NorthChild,  я тоже поэтому носки не люблю,  но есть у нас несколько - у них резинка слабая, следов нет
NorthChild
Калипсо, температура у нас 25С сейчас. Ночью холоднее.
Olchik74, Северное Сияние, я к носкам на ночь не очень отношусь хорошо, так как резинка давит. Я уж и растягиваю резинки, и выбираю в магазине послабее, все равно следы остаются. Днем в носках ходит и то не всегда.
тоже не люблю, когда давит, носки больше размером и со слабой резинкой беру.
Калипсо, редко встречаю такие носки.
NorthChild,тоже не люблю когда давят, загибаю или покупаю либо низкие носки, или слабеньки.
Ёжк@, вот вот.
У нас свежо, я еще проветривала весь день, хорошо так на улке было, спит в памперсе одном, накупала, пока ковырялась, моя уже и уснула, 9 еще не было. А так обычно бодик одеваю. Ночью проверяю, если ступни прохладные, прижимаю к себе, но обычно тепленькая, вкусная.
В дочках сыночках полно ползунков с лямками на плечиках, их удобно на ночь.
Devochki, privet, u menya problemy s inetom, zavtra vstrecha v akademii sushi v pol-chetvertogo, verno? Hochu podjehat'.
lookas, да, столик забронирован в некурящем зале на фамилию Го*док.
Olchik74, nu godok-to zapomnyu, spasibo!
Вадим стал просыпаться в 6 утра. Я как курица вареная теперь хожу.
Оюшминальда, а у меня аня только к 6 засыпает нормально  :crazy2: четвертую ночь мучаюсь. Она постоянно просыпается, плачет пока грудь не дам, и ползает, ползает по кровати. А я ее ловлю. Как же спать хочется!
Я бы поспала, но старшие в 7 вскакивают и первым делом меня будят
Девочки, подскажите, у мужа спину прихватило, разогнуться не может, че делать?
Оюшминальда, ох, Илья встаёт каждый день с 5.40-6.20! Уже 2 недели. Я спать ложусь в 1-2 ночи, уже вообще никакая стала......Так он к 10 утра уже готов поспать, короче никуда толком не сходить т.к. на улице он не спит уже давно, и дома то спит, то не спит, но капризничает. Спать ложится в 9 вечера, нельзя ни минуты протягивать с этим....скандал будет.
Фнюля, я не знаю даже, что посоветовать.... раньше у меня бабушка деду в такой ситуации Капси*камом мазала поясницу. Он на перце красном, грел хорошо и боль проходила.
Фнюля,найз гель
Фнюля
Девочки, подскажите, у мужа спину прихватило, разогнуться не может, че делать?
могу позже мазь написать, забыла как называется... маме невролог назначила, кроме нее ничего не помогало)
хы...вот я садюга, напроветриваю до 19 ти градусов увлажнитель врублю и спать, а дите в футболке и подгузе, и попробуй укрой ага...зато нос дышит)
Manticora,я не садюга, но спит тоже в футболке и подгузе, одеялом укроешь - просыпается, дома сейчас не жарко.
Фнюля,я тут как-то с шеей маялась, так вот "быструм гель" - не помог вообще, помог советский меновазин (раствор), стоит копейки, мне его фармацевт посоветовала - и ведь помог!
Девочки, спасибо большое! У него каждый год в одно и то же время примерновот так простреливает спина, поясница. Полежал на колючках, потом одел согревающий пояс, из какой-то там шерсти чьей-то, вроде полегчало говорит. Еще собрался по магазинам меня везти, я отговариваю, он настаивает, ему на машине новой в кайф покататься.
Фнюля,у меня муж только бальзамом дикуля спасается.
Фнюля, с машиной! Нервное может что-то? раз в одно и тоже время. Что про машину говорить, если , помню мелкая была, мама сапоги весенние купит в феврале, обязательно оденешь пофиг что мороз и скользко, зато в новых )))
Девочки, глядите )))))))))
Даша_Я, :2funny:
чей то у мну форум глючит, личка так совсем.
Даша_Я, хааааа
Даша_Я,хихи))

NorthChild,крутяк!
Оюшминальда, я и восемь-девять если встаю - как курица варёная. Но помогает зарядка. Оочень. Я уже зависимой себя чувствую.
NorthChild, мы спим в слитном слипике, ноги голые, сверху прикрываю одеялком, читала что ребенку удобнее когда слитная пижама, ничего не передавливает и лучше что бы ножки открытые, не помню уже почему. ножки у нее кстати всегда теплые даже сейчас без отопления.

По недвижимости всем в личку написала.
Оюшминальда, что это вs так рано просыпаетесь? где решили смотреть дом если не секрет? какую почву облюбовали?

Даша_Я, хахахаха)))

Фнюля, если не будет проходить долго топать к неврологу (это сложно конечно мужика загнать), там назначат уколы и физио.
Бабочка Белянка, смотрим Кременкуль и Еткуль.
Оюшминальда, еткуль мне тоже нравится! самое экологически чистое направление по розе ветров
Даша_Я, :смеется:даже боюсь эксперимент на старшем ребенке проводить- разгадает али нет :2funny:
Оюшминальда,  у нас в Еткуле друзья живут, хорошо там)  озеро рядом, летом даже пару раз мы купались
Бабочка Белянка,  спасибо, сейчас напишу)