Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 6 из 37
Toliar,они сказали что будут скоро завозить, надо на сайте периодически поглядывать, мы тоже 2 нед. назад были ничего подходящего не нашли, у них там вечный аншлаг, не подступиться
NorthChild, привет! Такая дружная у вас тут компания 🙂
ЛуннаяКошка, присоединяйся! 🙂
Меня Катя зовут, живу у парка Пушкина. А ты?
NorthChild, а я Алена 🙂 приятно познакомиться 🙂 а живу вообще в Миассе 🙂
Я  в шоке,в белгороде в центре города какой-то идииот устроил массовый растрел,погибла девочка 14лет.

я с телефона в личку ночью отвечу всем,не теряйте меня)))
ЛуннаяКошка, приятно познакомится )))
А я все себе компанию для прогулок ищу. Мне ник Ваш понравился )
Хелин, такое ощущение, что люди массово сходят с ума. А новостей про американских сумасшедших насмотрятся - так и еще больше.
NorthChild, да я бы с удовольствием, приезжайте в гости 😉 у нас есть оч красивые места для прогулок 🙂  А ник так сложился как-то сам собой 🙂 Кошка - потому что по жизни кошка, тем более фамилия... 🙂 А Лунная - потому что люблю ночь и когда луна полная 🙂
NorthChild, Катя, прошу прощения за дурацкий вопрос 🙂 у Вас сыночек не кусается? 🙂 Не знаю, что делать, у меня доча кусается оч сильно. Ладно, когда руку, ногу или плечо - там синяк остается и все, а вот когда она грудь во время кормления кусает - вот это просто УЖАС. И не знаю, как реагировать...
ЛуннаяКошка, да, в Миассе красиво. Природа везде!
NorthChild, ух ты! ))) работа меня преследует )))) Работаю, ну то есть сейчас в декрете 🙂
ЛуннаяКошка, кусается, но иногда от избытка чувств. А за грудь укусит и как дернет! Я говорю "Все, тите больно" и прячу под одежду. В следующий раз не кусает.
ЛуннаяКошка, ой, а я уже стерла свой вопрос про работу. Подумала, что неприлично вот так сразу спрашивать ))
NorthChild
Рысюля, под окнами в садике дети гуляют в плотных футболках или кофточках с длинными рукавами.

девочки, спасибо, что ответили. А то мы дома весь день, вчера продула спину, не могу Анюту поднять на руки, а прогулки у нас нет пока. Отправила сейчас вот с мужем гулять в джинсах, туфлях, боди с коротким рукавом+хб джемпер. Надеюсь, не замерзнет, гисметео показывает +23 и ниче не дует в окна. Двор, правда, в тени.
NorthChild, а вот моя не от чувств 🙁 иногда создается ощущение, что она меня на прочность проверяет 🙂 зубы стиснет и тянет кожу, иногда приходится прям пальцем ей зубы разжимать. Иногда ну очень сложно сдержаться, чтоб не заорать. Вот такая девочка-ромашка ))
Рысюля, наверное, нормально одели!
А мы утром вышли в х/б футболке с длинными рукавами, флисовой кофточке и тонкой ветровке, колготках и джинсах. Но было еще не так тепло. А сейчас то теплынь. Мы специально после завтрака гулять пошли чтобы не по жаре.
столько хотела всем написать по окончании предыдущего тома, написала столько вчера, а отправить забыла нажать, сообщение пропало, естественно.

Кому-нибудь нужны сандалии для девочки на 20 размер??? на полную ножку с любым взъемом? У нас лежат купленные в запас бамбини, они 19-й, но большемерят, по взъему отлично регулируются за счет ремешков и по длине у нас остался запас чуть больше 0,5, можно было бы носить, но у нас нога так и осталась худой и узкой, в щиколотке они доче болтаются, а вот на пухленькую ножку мне кажется село бы отлично. Не могу никак оформить пристрой полноценный на ДО. Брала в Осьминожке, за 720 рублей. Сандалии высокие, ребенок гарантированно не будет косолапить.
ЛуннаяКошка, может зубы чешутся? Или мяса ребенок хочет? 😀
ЛуннаяКошка
NorthChild, а вот моя не от чувств 🙁 иногда создается ощущение, что она меня на прочность проверяет 🙂 зубы стиснет и тянет кожу, иногда приходится прям пальцем ей зубы разжимать. Иногда ну очень сложно сдержаться, чтоб не заорать. Вот такая девочка-ромашка ))

меня дочь так щипает за руки, причем чем дальше, тем сильнее🙁(
Хелин,Ekaterina*,Девчата красотули!
ЛуннаяКошка,Дабро пожаловать новеньким.
а у нас опять дерматит вылез, начала новый курс зиртека сама. Единственное предположение - хлеб молниевский. Позавчера вечером она урвала у меня краюшку "деревенского", утром потом ее всю обсыпало
Ёжк@, как ваши дела с ножками?
Рысюля,спасибо, пока незнаем, в конце мая будем снимок делать.
NorthChild, может быть , конечно )))) Так-то зубов уже полно 🙂 А мясо жует и выплевывает 🙂 ООООчень надеюсь, что у нее это как-то само собой пройдет 🙂 И самой не хочется ходить в синяках 🙂 да и за окружающих страшно 🙂
Ёжк@

хоть бы все хорошо, @@@@@@@!
На форуме мало народу, все гуляют🙂
Рысюля, мне врач говорила, что есть частная пекарня на ул.Энтузиастов и ул.Сони Кривой, в которой хлеб без всяких добавок.
Хелин
Я   в шоке,в белгороде в центре города какой-то идииот устроил массовый растрел,погибла девочка 14лет.

я с телефона в личку ночью отвечу всем,не теряйте меня)))

Лена, это же кошмар какой-то :cry:, вот весна резко настала, полезли обострения у шизофреников :uglystupid2:
NorthChild, а название не подскажешь? или именно на перекрестке этих улиц???

хлебопечки нет, да и не дружу я с дрожжевым тестом, а придется похоже.

Еще спросить хотела, а кроме звездочек от Хайнц, есть еще детские макароны? Кто какие дает детям? У меня дочь безумно любит все мучное. Понятно, что ограничиваю, но на макфовские цветные гребешки, хоть там и заявлены натуральные красители, у нас тоже вылазит реакция.
Рысюля, и что делаете, когда доча щипается?
Ёжк@, спасибо! 🙂
ЛуннаяКошка
Рысюля, и что делаете, когда доча щипается?

банально отвожу руки  говорю, что мне больно. Мало помогает. Как-то показала ей, как это - ее ущипнула несильно, даже следа не осталось, она расплакалась, обиделась, но не запомнила.
Рысюля, вроде, ватрушка. Я сама там не была.
Рысюля,мы на развес звездочки брали на рынке, но с ними я варю супчик. А Так обычные взрослые макарошки ест.

ЛуннаяКошка
Хелин, такое ощущение, что люди массово сходят с ума. А новостей про американских сумасшедших насмотрятся - так и еще больше.
это точно!
ЛуннаяКошка
NorthChild, Катя, прошу прощения за дурацкий вопрос 🙂 у Вас сыночек не кусается? 🙂 Не знаю, что делать, у меня доча кусается оч сильно. Ладно, когда руку, ногу или плечо - там синяк остается и все, а вот когда она грудь во время кормления кусает - вот это просто УЖАС. И не знаю, как реагировать...
моя кусается, ужас как, особенно старшую, одно время в синяках ходила старшая( я оч сильно ругаю, ловлю любимые помидорки. Настя ее пару раз тоже укусила в ответ, вот после этого она если и кусает то в шутку и не больно.
Хелин
ЛуннаяКошка
это точно!
ЛуннаяКошка
моя кусается, ужас как, особенно старшую, одно время в синяках ходила старшая( я оч сильно ругаю, ловлю любимые помидорки. Настя ее пару раз тоже укусила в ответ, вот после этого она если и кусает то в шутку и не больно.
Мы гулять ходили в ветровке и шапке, ветер сейчас все же. Только что пришли.
за что помидоры? У меня тоже кусался, однажды так больно за ногу цапнул, я аж взвизгнула, развернула и дала ему по попе. Тоже тогда помидоры ловлю)))))), поплакал от обиды больше, сейчас может укусить случайно, когда у него выражение чувств, восторг какой-нибудь.  А как девочки, вам, кормящим кусают дети, я не представляю, это дикая боль наверно. Сестру мою сын укусил в 9 месяцев, так, что кровь хлестала из соска, с ГВ было покончено в тот же день.
Рысюля
Ёжк@

хоть бы все хорошо, @@@@@@@!
На форуме мало народу, все гуляют🙂

Дай Бог. А то я с содроганием лето жду(( ЩАс жара духота я уже дохну, а ей надо на руках(( не могу( да и ей тяжело очень что сказать
Когда я шлепаю ее - она обижается, но кусаться не перестает. Когда плачу (иногда в самом деле, иногда притворяюсь) - она притихает, спокойнее себя ведет, но потом все равно снова кусается. Самое действенное, когда я ее тоже прикусываю слегка ))))) Правда, тоже эффект временный. Не понмит она пока, что когда ее кусают - это тоже неприятно 🙂
Северное Сияние, да, когда за грудь кусает - это жесть 🙂
Ёжк@, это тепло ненадолго, послезавтра уже похолодание и дожди, и май обычно дождливый, а там и на снимок вам. Все у вас  будет очень хорошо совсем скоро :smitten:.
Я не ругаю, не шлепаю. Я просто говорю "Не кусай титю", а Тёма сразу начинает головой биться об диван. Я вообще уже не знаю как объяснять. Если во время кусания, я хоть слово скажу, сыночек головой биться начинает (( Такое появилось недавно.