22 апреля 2013, 11:52
Toliar,они сказали что будут скоро завозить, надо на сайте периодически поглядывать, мы тоже 2 нед. назад были ничего подходящего не нашли, у них там вечный аншлаг, не подступиться
NorthChild
Рысюля, под окнами в садике дети гуляют в плотных футболках или кофточках с длинными рукавами.
ЛуннаяКошка
NorthChild, а вот моя не от чувств 🙁 иногда создается ощущение, что она меня на прочность проверяет 🙂 зубы стиснет и тянет кожу, иногда приходится прям пальцем ей зубы разжимать. Иногда ну очень сложно сдержаться, чтоб не заорать. Вот такая девочка-ромашка ))
Ёжк@
Рысюля,спасибо, пока незнаем, в конце мая будем снимок делать.
Хелин
Я в шоке,в белгороде в центре города какой-то идииот устроил массовый растрел,погибла девочка 14лет.
я с телефона в личку ночью отвечу всем,не теряйте меня)))
ЛуннаяКошка
Рысюля, и что делаете, когда доча щипается?
ЛуннаяКошкаэто точно!
Хелин, такое ощущение, что люди массово сходят с ума. А новостей про американских сумасшедших насмотрятся - так и еще больше.
ЛуннаяКошкамоя кусается, ужас как, особенно старшую, одно время в синяках ходила старшая( я оч сильно ругаю, ловлю любимые помидорки. Настя ее пару раз тоже укусила в ответ, вот после этого она если и кусает то в шутку и не больно.
NorthChild, Катя, прошу прощения за дурацкий вопрос 🙂 у Вас сыночек не кусается? 🙂 Не знаю, что делать, у меня доча кусается оч сильно. Ладно, когда руку, ногу или плечо - там синяк остается и все, а вот когда она грудь во время кормления кусает - вот это просто УЖАС. И не знаю, как реагировать...
Хелинза что помидоры? У меня тоже кусался, однажды так больно за ногу цапнул, я аж взвизгнула, развернула и дала ему по попе. Тоже тогда помидоры ловлю)))))), поплакал от обиды больше, сейчас может укусить случайно, когда у него выражение чувств, восторг какой-нибудь. А как девочки, вам, кормящим кусают дети, я не представляю, это дикая боль наверно. Сестру мою сын укусил в 9 месяцев, так, что кровь хлестала из соска, с ГВ было покончено в тот же день.ЛуннаяКошкаэто точно!
Хелин, такое ощущение, что люди массово сходят с ума. А новостей про американских сумасшедших насмотрятся - так и еще больше.ЛуннаяКошкамоя кусается, ужас как, особенно старшую, одно время в синяках ходила старшая( я оч сильно ругаю, ловлю любимые помидорки. Настя ее пару раз тоже укусила в ответ, вот после этого она если и кусает то в шутку и не больно.
NorthChild, Катя, прошу прощения за дурацкий вопрос 🙂 у Вас сыночек не кусается? 🙂 Не знаю, что делать, у меня доча кусается оч сильно. Ладно, когда руку, ногу или плечо - там синяк остается и все, а вот когда она грудь во время кормления кусает - вот это просто УЖАС. И не знаю, как реагировать...
Мы гулять ходили в ветровке и шапке, ветер сейчас все же. Только что пришли.
РысюляЁжк@
Рысюля,спасибо, пока незнаем, в конце мая будем снимок делать.
хоть бы все хорошо, @@@@@@@!
На форуме мало народу, все гуляют🙂