Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 8 из 37
Alina, в моем понимании ОРВИ, в субботу Алису врач смотрела, тоже сказала ОРВИ.
ЛуннаяКошка
NorthChild, да я бы с удовольствием, приезжайте в гости 😉 у нас есть оч красивые места для прогулок 🙂  А ник так сложился как-то сам собой 🙂

а где?
расскажи
мы в миассе кроме как в слон вечно не знаем куда податься
Miroshka, спасибо! Как сыночку понравилось в зоопарке?
Miroshka,красавец мужчина! тетка-наблюдатель не не вам не говорила что ребенок бегает за гусями? А то мы когда были в зоопарке тетка там на всех напускалась не то да не это, не трогайте не бегайте.
Vendett@, поправляйтесь!
Джага-Джага, доча умница. Мы все камнями играем, а песок в глаза не видели- надо в деревню привезти, все времени заехать нет купить.
Miroshka, сынуля молодец, не испугался уток.

Alina, а что такое слон? В миассе - золотой пляж как вариант. Обожаю тургояк, весь его объездила на квадрате.
Alina, вот я помню как ты рассказывала эту историю.
Мы кусаемся сильно и тянем грудь. Да и рукой больно крутим. А как отучать? Чуть что скажи, головой бьется.
Джага-Джага,Miroshka, лапуськи такие!
Vendett@, здоровья деткам!
Оюшминальда, как Вадим?
Alina, мы завтра не в садик пока. На питание на среду только поставили.
Вадима покормить не успела, вырубился мальчишка. Напоследок на улице побежал за мячиком и упал носом. Теперь как Дед мороз-красный нос.
Мирошка, классный сынок, шкодный такой за утками бегает))
Джага-Джага, Викуля сосредоточенно в песке копается, а я своего боюсь даже в песочницу вести, он все в рот тащит, на улице ходить не хочет - садится прямо на землю, все хочет руками там потрогать  :crazy2:
У меня сегодня удивительный день - Темыч САМ уснул впервые в жизни, играли с ним на полу, валялись, смотрю - а он спит  :shock:
Olchik74, спасибо, Оль, нормально, вроде бы. Зубы это были. Ночью не спим, плачем, насморк небольшой остался. Один зуб прорезался, второй еще нет.
спасибо за комплименты)))

Обалденный дворик - всё для детей - на Калинина,11 в - вроде)))) там вечно столько детей, на фотке ещё мало попало, а так человечков 10 постоянно)))) я вот тоже недавно заметила, как доча в песке любит копаться. она спокойна на улице, деткам улыбается, не забирает ни у кого. а в песочке - стоит просто лопаточкой перебирает)))) пальчиком возится там))))
А мы в ванной в сиденье купательном сидим. под моим присмотром! папе нашему жарко в ванной, мы дверь всегда закрываем! зовём его уже только на обливание и вытирание полотенцем))) так что только я дочу купаю!
Джага-Джага, мы не сидим в сидушке, по ванной топчемся, и вообще стараюсь двоих сразу купать)))) отличная замена фитнесу. Еще у меня печаль- перестали абсолютно сидеть в коляске, только ногами надо.
Vendett@
Джага-Джага, мы не сидим в сидушке, по ванной топчемся, и вообще стараюсь двоих сразу купать)))) отличная замена фитнесу. Еще у меня печаль- перестали абсолютно сидеть в коляске, только ногами надо.
бывает хуже, моя только на руках(((
Джага-Джага, вы в какие дни в монтессори ходите? Хочу присоединиться как выздоровеем.
ДЕВОЧКИИИ!!!! комары!!! будьте внимательны, включайте фумигаторы!!!! на днях доча проснулась вся покусанная(((( я что-то не заподозрила на комаров.... я их ночью не слышала. сами мы не покусанные, а доча с нами спит, на попе два укуса. на лбу(((( я думала прыщика на что-то...

а сейчас я убила комара!!! ну точно же, начинается природа-погода = комары((((
Alina, про кусания - просто жуть. Надеюсь, у подруги все нормально теперь. Буду внимательнее, когда доча кушает 🙂
А гулять мне нравится в районе мебельной фабрики,наверху, еще около яхт-клуба "Чайка", еще не доезжая до яхт клуба есть лыже-роллерная трасса, там тоже гулять хорошо, особенно осенью... Недалеко от меня карьер и речка, я там сама все детство провела, теперь Лизунина очередь 🙂 Хотя, я б не хотела, чтоб она, когда подрастет, там так веселилась, как мы ))))
Но, если честно, по лесам мы не так часто катаемся, чаще просто по детским площадкам в городе 🙂
Vendett@, а мы там всё уже - закончили свои "купонные" 5 занятий. не хотим туда больше. скушно нам там. я за активные игры - у на сне сказать, что усидчивая. хотя может мы тогда не по возрасту ходили. она и рисовать-то ещё не умела - а сейчас ей нравится карандаши/фломастеры в руках держать и рисовать ими. ей больше лазить надо, танцевать....
Девочки, привет! Примите в свою теплую компанию?  :пятачок с шариком:
Джага-Джага, у меня тоже обезьянка, умудряется на подоконники залазить, стулья ставит и лезет, в туалет не могу сходить. Но рисовать тоже любит.
Кармэн, привет! Как зовут, кто у тебя?
Кармэн, привет, я тоже новичок 🙂
Vendett@, меня зовут Валя
У меня 2 дочи- старшей Лизе  почти 7, младшей Маше - 1год и 2месяца.
Живу на краю северо-запада))))
Лунная Кошка, привет!
Miroshka,  сынок довольнехонький такой)  гусей погонять - вот у это удовольствие)))
Vendett@,  выздоравливайте)  
а мы толком то еще не ходим, а в коляске тоже сидеть не хотим,  и в автокресле такая же история(  ходить нам  надо, хоть и за руку
Alina,  про сосок - это ужас!
Джага-Джага,  мы тоже купаться любим)   только дверь в ванну откроется, так сразу прямиком туда - и виснет на бортике, просится)  так-то я всегда его купаю,  а вчера папе поручили)   сегодня опять просится,  я говорю - только  с папой)))
ЛуннаяКошка,Кармэн,  привет!
КалипсоДжага-Джага[/b],  мы тоже купаться любим)   только дверь в ванну откроется, так сразу прямиком туда - и виснет на бортике, просится)  так-то я всегда его купаю,  а вчера папе поручили)   сегодня опять просится,  я говорю - только  с папой)))

Мы тоже обожаем купаться!!! 2раза в неделю бассейна мало, так еще и дома при каждом удобном случае тоже в ванну пытается залезть))))
Калипсо, привет!
Кармэн, привет! Добро пожаловать!
Olchik74, привет!
Девочки, а у вас детки на улице еще спят? А то мы сегодня вышли погулять -время было к сончасу, а Маруся моя пока всю округу не обошла, не упокоилась.... Наверно надо уже переходить на прогулки на детских площадках)))))
Кармэн, я на улице спать не даю, спим только дома, т.к. это для меня "свободное" время)))
Кармэн, привет!
Вы балерина?
Мы спим на улице.
Olchik74, Оль, а ты мне чего в скайпе не отвечаешь? Обиделась?
Мы дома спим днем на диване, в кроватку не переложить. Приходится мне рядом лежать. Я засыпаю. А днем очень не люблю спать.
Olchik74, а мы до недавнего времени как раз спали... Мне было удобно перед бассейном погулять-выспаться, а теперь... придется и время в басике менять)))
Кармэн,  я стараюсь,  чтобы не спал в коляске,  а дома)  пусть лучше мир познает и маме свободная минутка - или приготовить или тоже поспать 😉
NorthChild, неееет, не балерина, но очень хотела ею стать)))) занималась танцами, и танцевала Кармен-сюиту, провода не на пуантах, ... Но мне и так нравилось)))))
девочки,  помню подымалась вроде эта тема, но все же еще раз спрошу,  у меня сильно волосы полезли, хочу подстричься и может витаминки какие попить,  кто какие витамины пьет?  и помогают ли они?
Калипсо, точно-точно. Лучше пусть дома спит. Маме целых полтора часа личного времени 🙂 даже два, если повезет )))
Ну всё, теперь будем дома спать 😉
Калипсо, про витамины- я раньше пила элевит, но наверно полгода их не пью, сейчас опять достала)))) с волосами вреде все норм, ттт))))
Кармэн,  ждете прибавления?