Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 7 из 37
Северное Сияние, в общем-то, хорошо, что дожди будут. Пыль смоет.
Девочки, нам надо сдать какули на углеводы и капрограмму. Думала, что можно в холодильнике их до утра подержать. А тут сказали, что максимум 4 часа хранение. Как так?
NorthChild, а нам наша врач говорила, что можно в холодильнике держать. Да и выбора-то особо нет. Или в холодильник, или вообще не сдавать. Потому что подгадать, чтоб утром покакать - как-то нереально
NorthChild, я держала в холодильнике, нормально.
ЛуннаяКошка,Olgunya, девочки, спасибо! А то анализ то сдавать надо!
А вы именно анализ на углеводы и капрограмму сдавали?
NorthChild, Катя, я не знаю, какой именно. Тот, что в год надо было сдать. Мы только сейчас сдаем из-за карантина
ЛуннаяКошка, бак.посев может ))
А мы к аллергологу.
пожалуйста, подскажите, через какой сайт можно загрузить фотографии, xmage не работает.
NorthChild, посмотрела на бумажке - капрологическое исследование
NorthChild
Я не ругаю, не шлепаю. Я просто говорю "Не кусай титю", а Тёма сразу начинает головой биться об диван. Я вообще уже не знаю как объяснять. Если во время кусания, я хоть слово скажу, сыночек головой биться начинает (( Такое появилось недавно.
во и мой бьется... скоро начну принимать меры...
Рысюля
пожалуйста, подскажите, через какой сайт можно загрузить фотографии, xmage не работает.
http://ifotki.info/
Рысюля, http://www.pic*share.ru/
ЛуннаяКошка, ага, поняла! Спасибо )
Sunflower, Таня, а какие меры?
у меня сегодня сынок дочу укусил очень больно, но она сама к нему приставала, она аж заплакала...  а так вроде не кусачий он у меня))
Северное Сияние,спасибо, сейчас уже месяц на убыль пойдет. Ждем недождемся. Дожди эта доже как-то хорошо. Не хочется от жары помирать😉)

ЛуннаяКошка,я своей тоже(кстати тоже Лизавете😉, показываю что мне больно начинаю подвывать от боли, та сразу кидается меня жалеть прикладывает головку, бывает гладит, переживает очень. Но конечно же драть меня она не перестает. Агрессия для детей это нормально, со временем должно пройти.
Ёжк@,сейчас пылища страшная конечно, по мне так тоже, лучше под дождевиком и зонтом со спящим ребенком гулять)). Еще обожаю в дождь, под любимую музыку на машине кататься, уютно становится так, ну это мои бзики конечно.
Приветствую новеньких и всех-всех))))

ох и "жаркий" денёк у нас был... в обед папа нас забрал и поехали мы кататься по городу - сначала в дез (водосчётчики), потом в наш жэк, прописываться, но так как не вписали ребёнка во время - в уфмс отправили.... заплатили мы всётки штраф(((((((((( 2 тыщи как с куста(((((((((( столько нервов - их жэка в уфмс и обратно... вспотели все. потом в факториал заехали - заявку на домофон.... доча вообще молодец, выдержала все эти метания по городу.....

Да, погодка летняя!!! пока ждали папу у калининского деза, погуляли во дворе - там стооолько деток разного возраста. и одет кто как - кто в куртках, кто в футболках)))) а у нас доча оказывается на фоне других такая мааасенькая)))) все удивлялись, думали ей месяцев 10 и уже ходит....

моя спиной стоит в бледно-розовом костюмчике и белой шапочке:

фото удалено автором

любит в песочке копаться:

фото удалено автором
Северное Сияние
Рысюля
http://ifotki.info/
NorthChild
Рысюля, http://www.pic*share.ru/
ЛуннаяКошка, ага, поняла! Спасибо )

спасибо!
Спасибо, девочки, за ответы 🙂 Жалко нас всех побитых-покусанных, но радует, что не одна страдаю ))
Рысюля, зря злишься. Ну долбанулась, со всеми бывает, нереально уследить за ребенком чтобы он не падал или не ударялся. Спокойствие. У меня муж постоянно ругается, если Ева или Настя упали, ну а я что, я же не могу контролировать каждый их шаг. У меня кстати Ева фиг успокоится, если я не приду и не пожалею) Если она ударилась не серьезно, то на папу не злись.
Рысюля,надо осторожным быть. У нас так было как мыться так начинаем орать, я спросила у педиатра в чем дело, она ответила что значит вы что-то сделали не так (в глазки воды налили, ударилась и пр). Что дети это запоминают и потом долго кричат когда видят что их в ванну тащят.
А у нас наоборот как папа идёт ванну мыть и воду набирать, так Ви начинает визжать, что ей туда надо!!! уже сажаем не в полную ванну как раньше, а когда только начали водичку набирать и она сидит под струю ручки подставляет, балуется.

я тоже на всех втихоря злюсь, кто за дочей не уследит, но у меня самой больше косяков..... при мне она столько раз уже падала с кровати((((
Джага-Джага, такая сосредоточенность на лице! )))
Джага-Джага,ничегосебе песочница! Такая серьезная мадмуазелька!
Джага-Джага,  привет))  такая сосредоточенная девочка)))  не мешайте мне)

Рысюля,  вчера папа наш купал сына, отвлекся взять игрушку, ну он как-то соскользнул под воду, хлебанул прилично, ору было!!!  я тоже поначалу разозлилась, ну как так!  а потом успокоилась -  ничего страшного не произошло, ну не очень они внимательные как мамочки, всякое бывает)  я даже извинилась))
не сердись))  
Мой когда начинал кусать меня, я его тоже тихонько кусала - вроде понял, сейчас практически не кусается, ттт
Хелин, Екатерина, Джага-Джага дочки-лапочки. Настя, это где такая песочница прекрасная?
Рысюля, не сердись на мужа, у всех случается.
Покажу как мы вчера уток гоняли
🙂
Джага-Джага, Викси классная такая!
Мы тоже ванну любим.

Всем приветули! Мы болеем, сынок нам из садика принес. Его эреспалом и Кипом вылечила, доча с субботы тоже болеет, от эреспала рвота дикая. Пока на кипе, не ест ни черта, в понедельник пойдем в центр уфимцева, к гастрику. На улицу ходили ненадолго, одела белую чертовку на дочу, домой пришли как чуни, все лужи и грязь собрали.
Северное Сияние
Ёжк@,сейчас пылища страшная конечно, по мне так тоже, лучше под дождевиком и зонтом со спящим ребенком гулять)). Еще обожаю в дождь, под любимую музыку на машине кататься, уютно становится так, ну это мои бзики конечно.

согласна
просто супер
и на улице и в машине
а еще дети хорошо засыпают под скрип дворников
правда мне их на ТО поменяли- теперь наверное не будут скрипеть
Miroshka, а где это?
Vendett@, здоровья деткам!
а нам воспитательница сказала- что все уже закончили болеть, теперь буду опять переживать
Miroshka, зоопарк?

Мы на той недели в музей леса ездили, лучше б в зоо поехали. Мишка правда почухал чучела, Алиса вообще не впечатлилась.
Alina, в Кинзерского висИт объявление о карантине по гриппу. Сказали, что волна была, сейчас на спад идет.
про кусания- моя тоже сильно кусается, может через ткань синяк оставить
это очень серьезно
папа наш не понимает чего я ору, когда она укусит
а я уже рассказывала
но еще раз напишу
о серьезности ситуации
8ми месячная дочка моей подруги откусила ей сосок, и подруга ездила пришивать
подруга сама врач- поэтому просто так не будет врать
Alina, у Мишки с кашля сильного началось, воспитка даже коклюш предположили. Я ему сразу кип жидкий начала давать, за 5 дней справились. С алиской сложнее.
чёт у меня ни фото ни линейки не видны, у меня одной?
Оюшминальда
Alina, в Кинзерского висИт объявление о карантине по гриппу. Сказали, что волна была, сейчас на спад идет.

а мы с прививкой же
старший с энцефалитной
но опять не водить в сад в честь поствакцинации сил нет
сегодня зав. каф. звонила- сказала- что ооочень серьезно меня просит начать наконец-то двигать науку
(только вот не уверена я , что я ее способна куда-то двигать сейчас)
Vendett@, не коклюш в итоге?
ОРВИ?
Miroshka, хорошенький сыночек. На тебя похож.
Джага-Джага, лапочка-дочка.
NorthChild, Vendett@, да в зоопарке.
Vendett@, Алисе поскорее выздоравливать и Мише больше не болеть.
Alina, ужас какой про сосок  :shock:
Оюшминальда, спасибо.
Хелин
чёт у меня ни фото ни линейки не видны, у меня одной?

Хелин, что-то я тоже линейки не вижу