Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 9 из 37
Калипсо, нет не жду)))) элевит он же и для кормящих, вот и решила допить начатую пачку 😉
Кармэн, здорово!
Кармэн, привет))) велкам!

Мирошка, пропустила ваши фотки, а теперь нашла!!! славный такой, гусей гоняет!!! здорово - тоже уже надо выбираться к зверюшкам. а то мы на собачек только "аф-афкаем"😉)))

Вендетта, у нас дома у дочи разные домашние имена в разные периоды жизни - и цыплёнокм была, и гусёк, и ёж, теперь вот мартыха!))) она, блин, на унитаз (с закрытой крышкой) научилась забираться - встаёт на бртик рядом и забирается на раз-два!

Калипсо, я кальцид (вроде так) и й0домарин пью. может волосы на весну обновляются?!))))

Джага-Джага, ахаха, точно! линька началась))))
Девочки, привет! Фотки все посмотрела детки все цветные стали) наконец то лето к нам пришло! У нас все хорошо. Новеньким девочкам привет! Кармэн, на каком краю северо-запада вы живете? А то я тоже тут)
Калипсо, у меня тоже лезут волосы. Элевит не помогает что то.
У кого нить отопление выключили? я уже умираю от него((((
Джага-Джага, привет!
Мы тоже только собак авкаем))) ну еще ежиков иногда, когда настроение есть)))
У нас тоже отопление жарит((((
Nastya, привет!
Я на Чичерина, около Спара
Nastya, с завтрашнего дня, вроде, начинается конец отопительного сезона)
Olchik74

.... А послезавтра -похолодание))))
Кармэн
Olchik74

у нас все как всегда)  для людей)))
Кармэн, а мы в парковом)
Кармэн
Olchik74

Я согласна на все....только бы отопление отключили. У меня уже от супрастина передозировка.
Nastya,  мы перекрыли батареи, но у нас все равно жарко.
а супрастин почему?
Miroshka, сыночек -лапуля, погулял хорошо, тоже хочу в зоопарк с дочей
Кармэн, привет! Днем перестали спать на улице. Как тепло стало-так и всё. Теперь гуляем на детской площадке ножками, песочницы-качели-карусели и много еще чего, потом дома отлично засыпает и у мамы свободное время(ура-ура!) окно удалось сегодня отмыть в сончас , правда одно)
Калипсо, я тоже пила Элевит, его можно кормящим, ну и кальций, и йодомарин...сейчас правда ничего не пью, а зря...
Джага-Джага, прикольная кнопочка такая в песочнице.Мы вот сегодня камушков нашли в песке и чуть не съели, глаз да глаз!
Калипсо
Nastya,  мы перекрыли батареи, но у нас все равно жарко.
а супрастин почему?
У меня от отопления обострение аллергии((
Nastya, ну тогда потерпеть немного осталось,  скоро выключат
Nastya
Кармэн, а мы в парковом)
Кармэн
Olchik74

Я согласна на все....только бы отопление отключили. У меня уже от супрастина передозировка.

а разве в парковом нерегулируемые батареи?
ты не можешь их перекрыть?
я на форуме собирала народ много весен- в конце апреля- в борьбе за отключение батарей
есть темка такая
но часть народа переживает, что с отключенными батареями и похолоданием в плюс 8 на улице они замерзнут
я лично включаю батареи в квартире (одну в спальне) только под натиском других домочадцев в минус 30, но половина нашего населения уверена, что отполение необходимо при температуре уличной ниже плюс 20
Доброе утро!
Всем спасибо за комплименты доче!
Alina, мы в этом году перезимовали ВООБЩЕ без отопления Т.е. конкретно в нашей квартире все батареи были перекрыты на следующий день после того, как отопление дали. Конечно, можно сказать, что мы греемся за счет соседей, так оно и есть. Но у нас и так при постоянном проветривании температура ниже 23 не опускалась ни разу, даже в самые морозы. Если бы не перекрывали, то умерли бы от жары, наверное.  :uglystupid2:
Джага-Джага, дочка прелесть! Такая старательная "копательница".
МИрошка, сынок чудо!
Кармэн, добро пожаловать!
Ekaterina*,эх +23, а у нас ниже 30 никогда не понижается

Сегодня уже так прохладно, ветер холодный.
Пошли кровь сегодня сдавать, а там все чихающие с соплями(( блин надеюсь не чего не хватанули.
всем привет! еле дочитала...
Ekaterina*, я эту зиму если честно не помню, была ли ситуация, когда я включала батарею
в прошлую зиму, когда лялька родилась- помню- что приходил врач делать массаж
в тот день еще многие не завелись, а он завелся и пришел
и ради него пришлось в спальне включить батарею, чтобы он не сильно причитал как холодно и лялька новорожденная голая
но я точно помню градусник в спальне без батарей показывал 18
но это в самые зимние морозы
но конечно дом прогрет за счет соседей
т.е. это не тоже самое, как если бы вообще в доме не было центрального отопления
Хорошо, когда можно батареи отключить, а у нас они в стенах замурованы.... так вообще жесть.  Я в прошлом году даже между кроватью и стеной (которая ессно с батареей внутри) приладила изолон  :-D
Ктоо собирается гулять: там холодно! Солнце светит ярко, но это обман, ветер ледяной и местами оочень сильный! Одевайте себя и детишек потеплее. Мы замерзли и пришли домой 🙂
девочки, с ряда тоттошек 22го размера удалили заказ
теперь надо собрать 2 пары
все остальные размеры собраны в ряду
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15238
Кармэн, да уж! Батареи в станах вообще отдельная песня. Да еще и платить за отопление и изо всех сил с ним бороться   :sad:
Ekaterina*
Кармэн, да уж! Батареи в станах вообще отдельная песня. Да еще и платить за отопление и изо всех сил с ним бороться   :sad:

когда мы поняли, что изменить ситуцию с такими батареями невозможно
остался один вариант- переехать в другой дом
Утро доброе.
ночь была дцрацкой..
если мне нужна только справка и я пришла без ребенка в очереди сидеть? или можно без очереди к медсестре подойти. сижу в очерреди,она не двигается даже.
Ог 18градусов,при 18гр я бы была недееспособно,лежала б под 5 одеялами и не высовывала нос))))))
На улке + 6, что одевать? Не пух же. Нам в горки край надо.
Vendett@
На улке + 6, что одевать? Не пух же. Нам в горки край надо.
у меня + 10 показывало, сейчас из ваших краев вернулись), мы были в кофте теплой, сверху ветровка на флисе, джинсы утепленные, на голове шапка трикотажная с подкладом+капюшон при надобности.
Всем привет ! Девочки, как с запорами у ребенка бороться? Стабильно нет стула по 2-3 дня! Сегодня уж не выдержала, Свечку глицериновую поставила...
млиииииин... где веревка с мылом, у Киры опять сопли((((((( я 4-е сутки сплю по 2 часа..
Manticora, у нас тоже текут, капец, еще и зеленые(((( так понимаю что надо изофру подключать.
Vendett@, я пока проторгол достала, но у нас прозрачные.

Сейчас курьер туфли детям привез, я поняла, что у меня истинные женщины растут)))))), ходят дефилируют в обновках, еще и платья подключили))))
Vendett@, если не поздно, мы ходили в водолазке хб+ ветровка на флисе, на ноги колготки хб и джинсы, на голову шапочка хб без подклада, но не самая тонкая+капюшон. Не замерзли, но гуляли всего 15 минут, дочь домой запросилась, ветер сменился немного и такое ощущение, стал еще холоднее. Ну разве это апрель??? так обидно, ну почему бы теплу подольше не подержаться.

Miroshka, такой зайка сынок🙂) Джага-Джага, а ты говоришь не особо усидчивая, песочек-то перебирает, лапуля🙂
Девочки, я в прошлом томе вопрос задавала про семейного психолога, никто не ответил, может, постеснялись. Напишите в личку, если можете рекомендовать, пожалуйста.
спать хочу...
Manticora,
Manticora
Vendett@, я пока проторгол достала, но у нас прозрачные.

Сейчас курьер туфли детям привез, я поняла, что у меня истинные женщины растут)))))), ходят дефилируют в обновках, еще и платья подключили))))
Класс!
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...
Manticora, все таки не смогли 🙁 ну почему так?