Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 12 из 39
Natalis, счастливого пути!!! Желаю хорошо отдохнуть,позагорать, накупаться!!!
Все будет хорошо! А мы тут померзнем( прогноз погоды не радует(
Ugolek1985, Наташа приедет, а за ней и ты)))
Нани
девочки, а как там по ценам? в груз.дворике? в челябинске же есть?

я бы сходила)) я ж в Грузии родилась  :roll:

Насколько я знаю этот "Гр.дворик" только в Кузнецком. Я такой вкусноты в Ч не ела))) По ценам: сегодня на 4-х потратили чуть больше 2тыр, но это без спиртного.
Нани, ага, жду не дождусь! Мы в прошлый раз 9 мая ездили, дня три-четыре еще прохладно там было, поэтому в этом году попозже поедем.  

Всех с праздником!
Gera74, уу, далеко((( а сколько по времени ехать? и получается надо кому-то без вина((

Ugolek1985, а вы с Наташей в разные курорты?
airishana
Shatty и дочку Викторию с ГОДИКОМ!

alexa и дочку Вероничку с 11 месяцами!
nit5, Наталью и сыночка Димочку с 11 месяцами!

nadegda.sun и сыночка Борислава с 9-кой!

Бриллиант, Анечку и дочку Арианочку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

МЫ тоже, мы тоже хотим поздравить!!!
Natalis, легкой дороги и хорошего отдыха. Потом ждем отзывы!
Нани, туда ехать минут 50, это рядом с Увильдами
Polly_E

Ага! дорога сносная. Златка проспала обратную дорогу. У гаишников , видимо, какой-то рейд, стоят под каждым кустом, нас 2 раза остановили.
А ещё мне там деский стульчик понравился - очень удобный. :mrgreen:
cпасибо девочки за пожелания )))
Gera74,рейд это плохо...у меня провожающих полная машина...и кресло некуда ставить...
Natalis, легкого полета и мягкой посадки!!! Отдохни пополной!!!
Natalis, а ты из кольцово вылетаешь?
Ночью обычно рейдов нет))))) они тоже спать хотят))))
Девочки, кто-нибудь был в ребрышковой, там есть условия, чтобы с ребенком отдохнуть?
Natalis
Gera74
А мы сегодня сделали пробный выезд за город. Сгоняли в "Грузинский дворик" в Кузнечное. Налопались(((((вся моя диета - псу под хвост, но всё-равно здорово!!!!! Злата вела себя на 5 Теперь можно в Екат попробовать сгонять.
Я довольная такая......атмосфера там замечательная - прям в Абхазию захотелось, хоть я там ни разу и не была)))
мне так нравится этот ресторан...какие там хачапури....ммм...а баклажаны...ууу....на абхазию тамошняя кухня не похожа ))) она же грузинская...а в абхазии абхазы и армяне.

ох как и я люблю этот ресторан. правда езжу туда через мирный, миную дорогу через чмз. А так я просто балдею от того ресторана.
K@ti
Natalis, а ты из кольцово вылетаешь?
Ночью обычно рейдов нет))))) они тоже спать хотят))))

это смотря во сколько нет))) они любят стоять часа в 4 утра))) раньше часто ловили меня в городе в это время. Но Наташа поедут где то в 00-00, 00-30,(ой или раньше... ты правда из кольцова летишь??) там же еще регистрацию проходить. раньше. я думаю если тонировка есть посадить сзади да и все. и не нарушать, проверку документов делать не имеют права ночью, только на постах ДПС.
девочки..бегущая строка пишет что сбежал преступник из тюрьмы...наверно ночью  гайцы везде будут стоять...вот и ответ
вылет же из челябинска....баландино...
Natalis
девочки..бегущая строка пишет что сбежал преступник из тюрьмы...наверно ночью  гайцы везде будут стоять...вот и ответ

мда, но все равно им везкое основание нужно остановить именно вашу машину без нарушений.
А если из Баландино так вообще не переживай, поста на чтз нет, расформирован, а следовательно документы проверить там не имеют права.
Natalis

ой ужас!!!!! я же не усну теперь((((((((((
а что за преступник?
Kykkk, детям там делать нечего, мне кажется
Natalis, аааааа по дороге до баландино обычно стоят и за скорость останавливают..... не превышайте 60 и все ок будет)))
Kykkk
Девочки, кто-нибудь был в ребрышковой, там есть условия, чтобы с ребенком отдохнуть?

Мы были, в  той которая на Тополинке, нет даже детских кресел((((((
K@ti
Natalis

а что за преступник?

Он из колонии Златоуста сбежал, не переживай http://chelya**binsk.ru/text/newsline/650395.html
Kykkk, а ты какую ребрышковую имеешь в виду? на тополинке и в центре  с ре делать нечего( Мы правда ходили, но Егор спал в автокресле. Стульчиков нет, игровой нет(
Нани, на разные. я в белек поеду. Наташа не помню куда, но точно не туда.
Со златоуста в Челябинск добраться как нефиг делать
Да ладно девочки не переживайте вы так за преступника, поймают, да и не убийца же сбежал.
Polly_E
K@ti
Natalis

а что за преступник?

Он из колонии Златоуста сбежал, не переживай http://chelya**binsk.ru/text/newsline/650395.html
я не переживаю..просто понятно теперь почему много гаишников...всех по тревоге подняли...
Ugolek1985
Kykkk, а ты какую ребрышковую имеешь в виду? на тополинке и в центре  с ре делать нечего( Мы правда ходили, но Егор спал в автокресле. Стульчиков нет, игровой нет(
Нани, на разные. я в белек поеду. Наташа не помню куда, но точно не туда.
в кемер мы )))
Ugolek1985,вы в какой отель в Белеке летите?
CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL 5*
Natalis, ну если что, то вам поездка на 500 рэ дороже выйдет (за автокресло) тттт - шучу.
Обрати там при возможности в Кемеринске внимание викинг нона (мы в него поедем) На гору по канатке поедете?
Gera74
Natalis, ну если что, то вам поездка на 500 рэ дороже выйдет (за автокресло) тттт - шучу.
Обрати там при возможности в Кемеринске внимание викинг нона (мы в него поедем) На гору по канатке поедете?

вряд ли мы куда то далеко поедем..по жаре да с малышом.
ну если будем мимо проходить викинга то конечно погляжу ))))))))
Natalis,ни пуха ни пера! удачно отдохнуть!
Natalis,их там три викинга, мы в НОНА. Ну всё, мы спать. Удачного полёта!!!! Кемеру - привет!!!! Будем через 3.5 месяца!)))))
ну все девоньки )))))))))всем пока ))) !!!!!!!
Natalis,удачного ЛЕТНЕГО отдыха!
Natalis, скатертью Дорожка! Хорошо долететь!
Нани,спасибо) да уж, терпение пригодится))) везде пытается на ноги встать и за мной ползает как хвостик...даже от папы уползает((
Natalis,хорошо вам долететь и отдохнуть))) чтоб сын вел себя хорошо!!!

Доброе утро!

Gera74
Polly_E

Ага! дорога сносная. Златка проспала обратную дорогу. У гаишников , видимо, какой-то рейд, стоят под каждым кустом, нас 2 раза остановили.
А ещё мне там деский стульчик понравился - очень удобный. :mrgreen:

Polly_E

ясно, девочки. далеко(((( НО буду знать!))