1 мая 2013, 14:45
Natalis, счастливого пути!!! Желаю хорошо отдохнуть,позагорать, накупаться!!!
Все будет хорошо! А мы тут померзнем( прогноз погоды не радует(
Все будет хорошо! А мы тут померзнем( прогноз погоды не радует(
Нани
девочки, а как там по ценам? в груз.дворике? в челябинске же есть?
я бы сходила)) я ж в Грузии родилась :roll:
Polly_E
Нани, туда ехать минут 50, это рядом с Увильдами
NatalisGera74мне так нравится этот ресторан...какие там хачапури....ммм...а баклажаны...ууу....на абхазию тамошняя кухня не похожа ))) она же грузинская...а в абхазии абхазы и армяне.
А мы сегодня сделали пробный выезд за город. Сгоняли в "Грузинский дворик" в Кузнечное. Налопались(((((вся моя диета - псу под хвост, но всё-равно здорово!!!!! Злата вела себя на 5 Теперь можно в Екат попробовать сгонять.
Я довольная такая......атмосфера там замечательная - прям в Абхазию захотелось, хоть я там ни разу и не была)))
K@ti
Natalis, а ты из кольцово вылетаешь?
Ночью обычно рейдов нет))))) они тоже спать хотят))))
Natalis
девочки..бегущая строка пишет что сбежал преступник из тюрьмы...наверно ночью гайцы везде будут стоять...вот и ответ
Natalis
девочки..бегущая строка пишет что сбежал преступник из тюрьмы...наверно ночью гайцы везде будут стоять...вот и ответ
Kykkk
Девочки, кто-нибудь был в ребрышковой, там есть условия, чтобы с ребенком отдохнуть?
K@tiNatalis
ой ужас!!!!! я же не усну теперь((((((((((
а что за преступник?
Polly_Eя не переживаю..просто понятно теперь почему много гаишников...всех по тревоге подняли...K@tiNatalis
ой ужас!!!!! я же не усну теперь((((((((((
а что за преступник?
Он из колонии Златоуста сбежал, не переживай http://chelya**binsk.ru/text/newsline/650395.html
Ugolek1985в кемер мы )))
Kykkk, а ты какую ребрышковую имеешь в виду? на тополинке и в центре с ре делать нечего( Мы правда ходили, но Егор спал в автокресле. Стульчиков нет, игровой нет(
Нани, на разные. я в белек поеду. Наташа не помню куда, но точно не туда.
Gera74вряд ли мы куда то далеко поедем..по жаре да с малышом.
Natalis, ну если что, то вам поездка на 500 рэ дороже выйдет (за автокресло) тттт - шучу.
Обрати там при возможности в Кемеринске внимание викинг нона (мы в него поедем) На гору по канатке поедете?
Gera74Polly_E
Ага! дорога сносная. Златка проспала обратную дорогу. У гаишников , видимо, какой-то рейд, стоят под каждым кустом, нас 2 раза остановили.
А ещё мне там деский стульчик понравился - очень удобный. :mrgreen:
Polly_E