2 мая 2013, 16:36
Девочки, спасибо всем кто ответил. Все как всегда индивидуально. Надо смотреть по ребенку. Будем пробовать по-разному. Но похоже он у меня не успевает как следует проголодаться.
Нани
девочки, как думаете, может ребенок из-за зубов плохо есть? точнее беспокойно? Максик последнюю недельку прям вообще так кушает плохо - плачет, хнычет, понять не можем. уже проверим - дырки в соске не забились, не горячее, не холодное....
VAV85
Семена и Марка с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Здоровья Малышам!!! пусть только радуют маму с папой!!
Пусть зубки лезут без проблем!!! И шажочки пройдут без падений!!!
Docch
coffee, ну спасибо, успокоила)) я имела ввиду, почему не парами))
Gera74Нани
девочки, как думаете, может ребенок из-за зубов плохо есть? точнее беспокойно? Максик последнюю недельку прям вообще так кушает плохо - плачет, хнычет, понять не можем. уже проверим - дырки в соске не забились, не горячее, не холодное....
У нас Злата однозначно перед нижними зубами ничего не хотела есть. И сейчас опять ест плохо, спит плохо, сопливит. Ждём верхних.....
Gera74Нани
У нас Злата однозначно перед нижними зубами ничего не хотела есть. И сейчас опять ест плохо, спит плохо, сопливит. Ждём верхних.....
НаниGera74Нани
Gera74, А сколько так по времни продолжалось? я все надеюсь, авось у нас на подходе уже?))
sunnylena
деток с датками!
возвращаясь к теме прикорма. я никак не могу понять. по идее запивать пищу не рекомендуют. чтобы она лучше переваривалась. и фрукты тоже нужно есть за 20 минут до приема пищи или через 3 часа после, иначе они не перевариваются, а гниют в кишечнике. мы сейчас с детками эти правила нарушаем. понятно, что у них и пищеварение и ферментация - все по-другому пока. но мы же закладываем основы пищевого поведения в будущем. как говорят до 3 лет учишь, потом всю жизнь переучиваешь. ну фрукты ладно - их можно вывести в отдельный прием пищи. а как быть с запивалочками всякими?? давать запивать или минут через 20 поить???