Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 16 из 39
Natalis, хорошо тебе....... отдыхай. У нас холодновато, ветренно..
kira2007, красотульки вы!!)) сынок модный такой))
kira2007, большой какой ! На маму похож 🙂
kira2007, какой славный))) тттт на вас))
Малыши классные!!!! :mrgreen: а Сема вообще оч. взросло выглядит на фотке!
Магазов на тер отеля нет.на улице ряды километр.ходить не переходить
kira2007,Лерочка, какие вы уже большие!!!!! Сын такой модный!!!
Похож и на тебя и на папу очень!!!
Docch,Семен здесь прям взрослый такой!!!!
Куличи, у меня на 4 шт рецепт примерно. Брала его с сайта не поню где уже, пекла два года подряд.
1 кг муки
1,5 стакана молока
6 яиц
300 гр масла
2 стакана песка
20 г сух.дрожжей
3/4 ч. ложки соли
1 стакан изюма
1 пакетик ван.сахара

Дрожжи развести в теплом молоке ,добавить 0,5 кг муки и поставить на подъем в теплое место. После того как тесто увеличится в 2 раза добавить в него желтки растертые с сахаром и ван.сахаром, остальную муку, размягченное масло, соль, все тщательно перемешать, затем добавить взбитые в крепкую пену белки и продолжать месить пока тесто не будет свободно отставать от дна и стенок посуды. Снова поставить тесто в теплое место и когда оно вновь увеличиться в 2 раза, добавить промытый, затем замоченный в коньяке(желательно) и просушенный изюм, перемешать.
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто в форму на 1/3 дать подняться(я делаю это на режиме подогрев) до 3/4 объема и режим выпечки 65+25 мин.
Рецепт подходит как для мульти так и для духовки.
Это для мульти Панасоник TMH-18
девочки, вроде кто-то выклдывал рецепт быстрого теста для пиццы....продублируйте, плиз)
ЮвИ,а ты в чем замешивать будешь?
VAV85, я правильно поняла, из этого теста получается 4 кулича? Это ты 4 раза печься ставишь?
Девочки. спасибо за комплименты сыну  :smitten:
Фотки удаляю

ЮвИ
девочки, вроде кто-то выклдывал рецепт быстрого теста для пиццы....продублируйте, плиз)

да не знаю пока, но хочу рецепт быстрого теста)
ЮвИ,да я пеку просто одновременно в двух мультях и один в духовке))) а потом еще загружаю в мультю и все
VAV85
ЮвИ,да я пеку просто одновременно в двух мультях и один в духовке))) а потом еще загружаю в мультю и все

о, точно, можно же одновременно озадачить мультю и духовку. Спасибо за подсказку!
ЮвИ,слушай просто у меня хлебочке делает мне все тесто обычно. А раньше я делала тесто на пиццу если уж очень быстро то так:
в одном стакане теплой воды развести 1/3 пакетика сухих дрожжей, пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза
Девочки, я не совсем по теме, но сейчас просто в раздумье . нужны отзывы
Хочу купить ковер,очень нравится в составе вискоза,но консультанты  говорят что за ним тяжело ухаживать, есть у нас тут обладательницы такого ковра???
я просто с тем то что дети, один срыгнул. надул, другой воду разлил и т.п. ,консультант говорит что нельзя мочить такой ковер, вот я и задумалась .хочу такой,а он не дешовый , не хочу пролететь.
kira2007, эх, как ненадолго фоты были 🙁
я пропустила...

Docch, как вы щеголяете 🙂 у вас дома тепло?
VAV85
ЮвИ,слушай просто у меня хлебочке делает мне все тесто обычно. А раньше я делала тесто на пиццу если уж очень быстро то так:
в одном стакане теплой воды развести 1/3 пакетика сухих дрожжей, пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза

спасибо
Да, у нас тепло)) у нас бойлер внизу, прямо под нами)) бесплатный обогрев дополнительный круглый год
Нани,их офиц сайт - http://c-a**nd-a.com/de/de/s*hop/produ*ct.html#!/Bab*ies//Kollektion/T-Shirts, Tops & Poloshirts
coffee,)))
Natalis,молодцы!!! хорошего вам  отдыха))) загореть хорошо!
Docch,а я кучу бодиков набрала...жду(
Семен красавчик)))
kira2007,я вас пропустила)
inka,у нас жарааа)) мы в майках и плавках. сегодня были у мамы...у нее такой дубаккк, ужас, жаль градусника нет...даже не представляю сколько, одетые ходили(((
У нас тоже дубак! Мы все в соплях, я сегодня вообще с температурой весь день валялась овощем(((
Docch, клево вам, надо ставить счетчики на отопление, перекрывать и не платить 🙂

M@mo4k@, и вам хорошо!

у нас тоже дубак, ладно хоть когда дни солнечные, так на солнце нагревается квартира, а за ночь конечно выстужается
Gera74, скорейшего выздоровления!
и чтобы никого не заразила при этом 🙂
Gera74,выздоравливайте!!! у нас с утра тоже нагревается очень сильно, окна на восток!
Утро доброе всем!!
Именинников сегодня что-то нет. зато в мае у нас у 4 мамочек дни рождения  :рай: Во как! 🙂

Насчет дубака - странно, мы с открытым окном спим, нам жарко. 10 этаж, у нас вечно жарко. А вот соседи в трешке жалуются, что холодно.
у нас прохладно)) хожу в штанах, носках и кофточку накинула. иногда ее снимаю)) а вот у мамы дубак сильный
Нани
у нас прохладно)) хожу в штанах, носках и кофточку накинула. иногда ее снимаю)) а вот у мамы дубак сильный
мы в гостях давеча ночевали - чуть не околели)
Всем доброе утро!!! Ну поскольку именинников нет, это всем)))
Девочки, возник вопрос - куличи лучше с вечера печь или завтра с утречка?
Девочки, вы крутые, куличи печете) а мне даже яйца покрасить некогда) щас муж с работы придет - я пойду. Вечером муж на работу поедет, а мы  с пупсом купаться и спать.
tvoroghok
Девочки, вы крутые, куличи печете😉 а мне даже яйца покрасить некогда😉 щас муж с работы придет - я пойду. Вечером муж на работу поедет, а мы  с пупсом купаться и спать.

ой, я тоже ниче печь не буду😉) куплю!) яйца с дочей покрасим вечерком. муж все дни работает -не до печева мне😉)) а завтра он выходной, так к маме наверно поедем - там поедИм😉))
Docch, моя мама обычно накануне печет - все свежее на сл.день
А я не хочу покупать. Хочу сама испечь, не нра мне покупные. Тем более завтра поедем бабушек-дедушек поздравлять - не напасешься. Я один нам испеку, а остальные маленькие, как кексы. И подарим всем)))
Ну и яйца - это уже семейная традиция, будем с детьми красить, им очень нравится, каждый себе яйцо сам красит-украшает)))
ну самим печь это, конечно, всегда вкуснее -спору нет)))

Ну вот и попробую. Давно собиралась, вот и сделаю в этом году
Я пеку сейчас) Покупные не люблю. Раньше пекла не куличи, а просто кексы по любимому рецепту и украшала как куличи. В этом году решили попробовать кулич сваять. ВОзни конечно. Сейчас вот  тесто в мультиварке доходит, потом печь буду. Хоть бы получился.