Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 17 из 39
Docch, мне кажется лучше сегодня печь. завтра ж вообще ничего делать нельзя.
блин, хотели погулять сходить, накрасилась уже))), но ветрище опять, собака такая(((( не пойдем.
щас пока яйца ставила варить,мыла, воду грела, малек в качельке весь изнылся, ветер на него действует просто капец
чувствую покрасим мы яйца(( успеть бы термоэтикетки наклеить хоть)))))))))))
Блин, прибью мужа когда нибудь. Укладываю Сему спать, дети в своей комнате бесятся, их слышно, но не сильно. Заходит муж, видит, что я качаю ре - и - в дверях на всю квартиру - Дети, хватит беситься, мама Сему спать укладывает!!! Сёма тут же открывает глаза и начинает выворачиваться. Капец!!!! Вот за каким хреном орать то???? Успокоил, блин, детей!!!!
Docch
Блин, прибью мужа когда нибудь. Укладываю Сему спать, дети в своей комнате бесятся, их слышно, но не сильно. Заходит муж, видит, что я качаю ре - и - в дверях на всю квартиру - Дети, хватит беситься, мама Сему спать укладывает!!! Сёма тут же открывает глаза и начинает выворачиваться. Капец!!!! Вот за каким хреном орать то???? Успокоил, блин, детей!!!!

у меня муж гораздо сильнее накосячил. Должен был вернуться к 3 часам, мне на работу надо, а он такой: "я не успею".
У меня просто слов нет.
на море хочу...блин((
Я тоже хочу(( Доча красотка голубоглазая)))
щас наблюдаю в окно. у нас бабушка одна живет в доме напротив. у нее какая-то болезнь, забыла как называется, паркенсона что ли...короче, как мы предположили, у нее развитие остановилось лет в 3-5 и все. сейчас она каждый день гуляет подолгу, почти все время, катается с горки до бесконечности, качается на качелях, ну и т.д. так вот я к чему?
недавно она сменила наряд с зимнего на весенний. сейчас у нее пальто красное и желтая шапочка.
и вот смотрю сейчас, решила она пальто снять и отряхнуть его. меня улыбнуло то, как она одета вся со вкусом)) - темные брюки у нее, белая кофта или водолазка, красная жилетка, красное пальто, шапка желтая с желтым шарфиком))) так забавно))
не грязная какая-нибудь, неухоженная, а вся такая чистая, опрятная))

каждый день мы ее наблюдаем уже полгода как. Вот такая у нас бабушка-девочка тут живет.
Docch
Я тоже хочу(( Доча красотка голубоглазая)))

а крокодильчик какой)) прелесть)) я б не за что на руки не взяла. мы там с ней еще львенка маленького держали, посадили его мне на коленки, так я вся сжалась в комок, там мне страшно было))))
Нани, какая красота! ))) тоже хочу на море...
У меня есть фотка верхом на крокодиле ))) взрослом , метра три длиной
Melinda, сама что ли сидела? :shock:
Нани
Melinda, сама что ли сидела? :shock:
ага, сама))

Я сегодня наконец- то купила пюре из кабачка! Спеленок. В дм. Почти все забрала, парочка осталась)
Melinda, ну ты круууть!!))) а я даже на верблюда не сяду😉)))))
я так...киску подержать...цыпленочка...))))

Нани, да, вышла оттуда и испугалась. Нет, думаю, больше никогда!!!
Melinda, зато шмогла :mrgreen:
Ой, я когда Владом была беременная, повела двоюродного младшего брата в цирк. И там можно было с львом сфоткаться. Так я самая первая полезла, да еще и подошла к нему, говорю -можно погладить? Мне не разрешили)) я с таким пузечком была))) а в марте вот на свадьбу к друзьям ходили когда, у них в числе развлечений был дядька с питоном. Я с ним тоже фоткалась и даже поцеловала в нос))))
Melinda, фото супер!! Тоже хочу
Нани, дочка красавица 🙂

Melinda, что же так ненадолго фотки, эх
Docch, эх, девочки, смелые такие!!!
inka, не-не, тут крокодил главный)))
Девочки всем привет. Ну и погодка сегодня ветер ужас.... в Понедельник обещают аж +22 ))) посмотрим, но тепло говорят придет только через неделю летнее.Мы в город вернулись, сейчас пеку куличи, и завтра к бабушкам в гости.
В загородном доме ремонт уффф.... второй этаж делаем...  и участком занимаемся, дел куча, сын постоянно на улице либо в коляске либо в манеже, вот думаю есть же большие какие то коврике??? чтобы ему хоть по ползать. Еще песочницу делаем, вот сказали речной песок именно купить.
Нани,Доча у тебя красавица и отважная девочка я смотрю!!!
VAV85, так вам может как вариант тоже купить тот коврик, что метрами для ванной продают?
VAV85, одеяло слетишь и кучу игрушек кидаешь вот тебе и коврик большой
Приветик девочки! Именинников с датками! :пятачок с шариком:
Пропала я совсем из темки дел дома скопилось и в саду совсем запара)))))) Краем глаза дочитала до прикорма, капец детки у вас едят совсем уже как взрослые и так много всего, а мы всё титю да титю, 1 раз в день прикорм днём овощи типа капусты и кабачка, вот и до каши добрались, ест с таким удовольствием рот открывает - теперь день овощи день каша, пока из коробки. С сыном я вовремя вприкорм начала в 6 мес строго, приходилось выслушивать его капризы хочу/не хочу ел он по настоению месяца 2 наверно, а доча вот так поздно прикармливается с 7 мес и уже так сразу рот открывает причмокивает смешно тьфу тьфу)))))в остальное время титя, и только на ночь титя+150мл смеси  для сытости, чтоб поспокойнее спала, хотя один фиг поднимает она меня всё равно быват что каждый час, и оч редко когда часа 3 спит.
Пойду дальше читать не всё ещё осилила...
Нани, дочка хорошенькая такая, ну и конечно же крокодильчик тоже!!!!!
Пеку куличи... Один разломался, пока доставала... Блин, сахара мало(( не сладкие
Нани,бррр крокоша жуть дочка его не боялась?
Юлёнк@, а почему день каша день овощи? а не все в один день?
мы считай трижды в день уже едим, но как говорит врач, в 8 мес молока уже все таки мало, в основном для ребенка
хотя это конечно спорный вопрос, у нас тут и на форуме есть примеры, где дети только титю едят и довольны 🙂
но у меня Темка ест с удовольствием все, особенно нравится творог с яблоком, его вообще ттт с причмокиваниями 🙂
Я тоже сегодня первый раз напекла куличи, яйца доча украсила... Куличи вроде удались, только не получилось взбитые яйца размазать.... Накидала сверху кучей, захочет само размажется!
А мы титю едим теперь только ночью и на ночь.... все остальное время прикорм... Пюре овощное едим с отвращением, Зато Если овощи варю супом и Потом Разминаю Вилкой, Аж рычит и злиться если я с ложкой замешкалась... Фруктовое Пюре Тоже Без Особого Интузиазма...лучше Просто Банан Помусолит Или Яблоко.. Каши Едим Безмолочные С Яблоком Или С Другими Фруктами , Тоже Не Успеваю Ложку Подносить - Рот Все Время Открыт)))
вредная_я, а как твоя грудь на такой режим?
я то днем еще кормлю, но перерывы увеличиваются  и грудь не всегда этому рада 🙂
А еще мы сегодня первый раз улетели с кровати  :не знаю:     Шмякнулись не сильно, только начала плакать, я подняла на руки и тут же успокоилась... Когда лбом пол бодает, сильнее орет)))) вот так
inka,ооо это как вариант))) по теплее будет будем делать. спасибо!Yangorod,и это тоже, что-то заклинило покупать коврик. спасибо!
inka
вредная_я, а как твоя грудь на такой режим?
я то днем еще кормлю, но перерывы увеличиваются  и грудь не всегда этому рада 🙂

Хрудь привыкла уже))) я просто сама постепенно убирала по одному кормлению.... Вот теперь ночью в основном доит меня..... Как бы еще и ночью спать спокойно :-|
девочки, да дочку у меня хлебом не корми - дай подержать живности. тут в цирке не так давно просила удава намотать на нее, но я не смолга на это пойти))) ограничились кроликом на коленках и фотой))
она никого не боится -червяков, жуков, всяких гусениц в руки берет запросто. даже на выставке игралась с палочником

вот он..бееее(((фууу((((

у меня настроение к вечеру капец вообще упало((( мелкий ноет ВЕСЬ день, спит мало. щас уже положила в кровать, дочку рядом приставила - не могу, вымоталась за эти три дня(( капец(( тяжело одной, блин. еще ветер этот долбанный!!!
оооох
Docch
Пеку куличи... Один разломался, пока доставала... Блин, сахара мало(( не сладкие

я маму всегда прошу, чтоб сахара побольше клала. по рецепту они не сладкие какие-то
Нани, мдааа крокодил впечатляющий зубики не маленькие)))) дача красавишна смелая такая!
клёвая ящерка :смеется:

inka, я даже не знаю почему у меня так выходит, может пока раз кашу начали пробовать так. Как более менее будет есть, так буду в день давать и кашу и овощи, ещё пюреху яблочную приготовила, надо открыть и с кашей будем есть.
Нашла записи как я макса кормила в 8 мес
1кормление должно быть 200-250мл
6:00 грудь
с 6:30-сон
10:00 - безмолочная каша 150гр,фрукт.пюре, 1/2желтка (1-2раза в неделю),
          сок разбавленный 20-30мл, или грудь
14  (обед) - овощной бульон 20-30мл, овощное пюре 150гр, мясное пюре 30гр,
                запить сок, компотик 30-40мл или грудь
18:00 - грудь+фрукт пюре 30-40мл.
22:00 и всю ночь - либо только грудь, либо плюсом ещё 150мл смеси
Юлёнк@, у вас свой сад или родительский? далеко?
Нани, родительские 2 сада, далеко в аэропорту и на первом озере, даже не представляю как мы туда раньше добирались на автобусах на перекладных((