Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 15 из 39
Нани, у меня на бодиках рисунок такой, но ч/б, а на флисовойм костюме бело-голубой.
Нани,у меня не разу вещи Беби клаб не пахли. Мне очень нравится эта одежда.
Мы после еды пьем водичку. А не компот и сок. Так как мне и сыну врач говорила если и запивать, то только просто водой чистой. И немножечко. Тем более после каш, в которых есть сахар. Чтобы и зубки были чистыми.
У меня все что привезены бодики с германии и испании родственниками, то бело голубая этикетка, я тоже заметила. и качество супер просто!!!
Еще хотела ПОЗДРАВИТЬ!!!
lenks, сыночка Михаила с Десяточкой!!!

VAV85
Еще хотела ПОЗДРАВИТЬ!!!
lenks, сыночка Михаила с Десяточкой!!!

присоединяюсь 🙂
VAV85, т.е. вы компот пьете просто так? вы же его пьете 🙂
inka,да просто так в перерывах когда просит.И все зависит от того как жарко дома. Когда была жара мы намнооооого больше пили.
Девочки, кто-нибудь будет печь куличи? Особенно интересуют рецепты для мультиварки, т.к. у меня духовка газовая, я в ней не готовлю.
coffee,я буду печь, рецепт могу вечером написать, подойдет?
Семена и Марка с датами!!!
У нас наконец-то прорезались верхние зубки!
После еды (каша, суп) всегда просит пить. Даю водичку. Сок так и не полюбили.

Девочки, у меня тут в придверии Пасхи вопрос возник, может не по теме конечно. А кто не крещеные или др. религии как к таким праздникам относитесь?
Нани,я заказывала только на ДО у Сюзанны Сашульке рубашку, пахла хорошо, даже можно сказать приятно) Качество супер, этикетка голубая, но не такая как на картинке. Вот такая
Семена и Марка с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Здоровья Малышам!!! пусть только радуют маму с папой!!
Пусть зубки лезут без проблем!!! И шажочки пройдут без падений!!!
присоединяемся к таким замечательным поздравлениям))) Здоровья деткам!

Docch,birKa,поздравляю с зубиками!!!
Docch , birKa, с зубиками 🙂

birKa т.е. вы только воду пьете?
или компот например тоже

я вот решила с соком подождать до года, ну или не спешить по кр. мере, раз наблюдается склоннсоть а аллергии. у нас прикорм вообще медленно идет, осторожничаю я, из фруктов только яблоко пока и все 🙂 и то в виде пюре, запеченное и компот, т.е. сок не даю
вот сейчас введем индейку и желток, потом думаю грушу ввести, хотя прививку надо ставить, а значит пауза будет
про запивание - Сашулька пока толкьо кушает овощи, даю после запивать, но он муслякает бутылку с водой и не пьет совсем...
фрукты даю в сеточке между кормлениями (яблоко, груша), когда сами кушаем, он с нами в стульчике тусит и кушает, чем очень доволен)
сегодня дала печеньку в сетке малышок. Скушал всю, вродь все нормально...
Gera74,кстать в аптеке форте нашла запасные сеточки для нимблера или как там его) не надо пластмассовую штуку покупать каждый раз. Вот ссылочка
http://www.apte**kafo*rte.ru/Nets*hop/catalo*gue/cata*logue_35015.html?group=283
M@mo4k@,inka, спасибо!
inka, не, только воду. Компот не пробовали. Просто я не варила ни разу. Сок яблочный разводила, не особо пьет.
M@mo4k@, у меня такие же этикетки. ладно, посмотрим что придет еще. возможно это только колготки пахнут. девочки, а что колготки у Сюзанны никто больше не заказывал?
coffee
Нани, у меня на бодиках рисунок такой, но ч/б, а на флисовойм костюме бело-голубой.

Melinda
Нани, есть еще какая то российская марка бэби клаб

да, слышала про них. какие-то беби клабы все разные))))

VAV85, тоже подожду рецепт кулича для МВ))

Melinda, вот нашла "наш" беби клаб с оф.сайта. похоже, просто название созвучно. лейбл совсем другой

Нани
M@mo4k@, у меня такие же этикетки. ладно, посмотрим что придет еще. возможно это только колготки пахнут. девочки, а что колготки у Сюзанны никто больше не заказывал?

на сайте для малышиков - девочек птички розовые, а для пацанов голубые, так что не сомневаюсь в подделке) для постарше там вообще разнообразие этикеток)))

M@mo4k@, на каком сайте смотришь?
VAV85, буду ждать рецепт!
Девочки, для всех нас)
А это точно про моего старшего
Привет девочки из кемера.тут жара.море кайф.купаюсь.миша не ккупается.отель хороший.клубника по три долара.кормят класс.зелени много.вчера было тяжело.длиный день.
В самолете миша спал.а у меня давление шалило.как пьяная.купили ему крем 50ку.мажем.пляж песочно галечный.я уже чуток загорела.скучать некогда.по ценам чемодан от 30 дол.купальник от 15.много сумок реплик прада и прочих марок.и многое другое.скоро поедем в анталию сегодня или завтра.у нас в отеле человек 30всего на 120 номеров.свобода в басейне.вообщем пока все ок.а еще покрывала по 20баксов.полотенца по 10 дол за три шт.
Девочки, спасибо всем за поздравления!! И с ДР, и с зубками)) мы немного капризулим, но немного)) остальных именинников тоже Поздравляем!!!!
Natalis Как вам там классно :smitten:Отдохните за нас а всех, да кусочек тепла привезите, а то у нас холодно,да ветрище второй день :sad:
Natalis, ну все хорошо, долетели и супер. Отдыхай по полной))))
По поводу беби клуб. Заказывала набор боди 2 шт, качество совсем не понра(( тонкие, хлипкие прям какие то. В НМ и то лучше
Docch,а у нас единственные вещи которые при стирке не скатываются вообще это беби клаб и блу севен. Но просто нам очень много их привезли из за границы.... а те что здесь покупала бодики по отдельности, то качество такое же а в наборе хуже почему то((((
VAV85, ну вот. Футба, что ты привезла - совсем другое качество даже.
Natalis, хорошо, что полет хорошо прошел
молодец!
отдыхай!
а мы будем за тебя радоваться 🙂
Docch, да подделка запросто. ну не могут качественные немецкие колготки так пахнуть, аж глаз режет. по крайней мере этой фирмы

Natalis, молодец! отдыхай!
а что там магазы на территории отеля?
coffee, забавные картинки)))

вот выдержка с оф.сайта СА

.....Сегодня компания C&A, которая все еще продолжает существовать в качестве семейного предприятия, представлена даже в Китае, Бразилии и Мексике. Однако, эти ассоциированные предприятия работают независимо от компании C&A Europa....
еще написано, что холдинг СА вкл.в себя разнообразные марки, в т.ч. беби клаб и логотип нарисован именно ч\б как у меня. наверно изменился с цветного на ч\б
производства располагаются в разных странах.
короче, вывод - для нас шьют в китае. поэтому кое-что пахнет не вкусно😉)))
девочки, никто случайно не продает микроволновку? нам бы в сад
Семёна, Марка и Михаила с датками!!!!
По поводу питья даже париться не буду! Как так пить вредно? :shock: Надо пить в определённое время, выдерживать интервалы, ой девочки на мой  взгляд - чушня очередная. Кто-то в очередной раз какую-нить тупую кандидатскую защитил. Вода - основа жизни, тело на 90% из воды состоит, пить надо сколько хочется и когда хочется в любом виде. Сейчас не говорю конечно о газировках и подобном, нашим пока СБ это рано, но Златку пою по требованию, сколько захочет.