Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 19 из 39
inka,Docch,да девочки свой дом это конечно хорошо, мы вот занимаемся ремонтом коттеджа денег не мерено уходит((( и там каждый день что-то делать надо. А так мне очень нравится!!! Просто там так вечером хорошо, можно просто выйти и посидеть на улице у костра...ох люблю я это дело и еще с бокалом холодного хорошего шампанского, так сразу расслабляешься. 
Я и без шампанского посидела бы)) люблю костер
Девочки, привет!
Всех с пасхой!!!
Анютку, с годиком!!!
Катюшу, с днем рождения!!!
мы сегодня весь день в парке были. 
По поводу своего дома. у нас у родителей дом большой. мы с ними три года жили. Плюсов у дома конечно же масса, но и минусов дофига. И для себя я решила, что с маленьким ре удобнее и проще жить в квартире. Поэтому собственно от родителей и съехали. и живем в трешке, мне 100 кв.м. вполне хватает. Огород у родителей в доме есть. С двумя детьми работать в нем не получается совсем. Егор песок попробовал уже. Ему не понравился-больше не ест. По поводу сидений у костра и шампусика. Так посидишь, два, три дня, неделю, месяц. поешь шашлыков, а потом нафиг ничего не надо будет, ни костров, ни мяса. Да и пить каждый вечер-сопьешься.
Когда нибудь, мы построим свой дом, и будем там жить. Вариант квартира + дача тоже мне не нра(((
Привет девочки.как погодка?мы сег ездили в анталию в классный всем известный вайки.ки. набрали всего.выперлись из маркета.солнце жжот а нам до остановки еще с километр.и пакетов....я и так сгорела.а тут.но довольныеееее.
Всех с праздником.
Docch
airishana, заболели что ли?? Выздоравливайте скорее!!!!

ага, началось все соплей самых обычных, ну думала что смогу как обычно на ногах перенести все, ан - нет, прям за неделю все по наростоящей, дома все забросила - только с кровати на диван переползала, за за шустриком присматривала...Андрюша тоже рассопливился, но в целом весел и активен..Еще у него впервые на попе прям реакция пошла сильная, не могу понять на что, подгузники обычные наши, ничего не меняли...ем все как обычно и он тоже...фиг знает...
Из достижений у нас - начал стоя отпускать ручки и так стоять несколько секунд, балансировать, ну и ходить немного держась за родительские пальчики🙂 Болтун стал страшный, уже можно различить ряд первых словечек: "ляля", "да", "дай", "мама", "тятя (это все что нравиться, в том числе и папа), "бапа" (это тоже слово универсальное - означает и "папу" и "бабу"😉.
Мы сегодня в саду были, на улице теплынь, кайф! Ежика там нашли
Polly_E,какой ежик классный!! А что ест?
а еще хочу пожаловаться - может кто с таким сталкивался?
пришла мне смс-ка какая то мутная с текстом: ваш долг передан в работу ООО НСВ.
какой нафиг долг? стала сейчас читать про этих ребят...они вообще аферисты какие то - народ по всей стране донимают, звонят, угрожают, требуют заплатить какие то астрономические суммы, за какие то мифические кредиты...
А я вообще ни  разу в жизни кредиты не брала. В общем начиталась я - вооружилась терминологией, что этих уродов отшивать если позвонят. У меня уже так раз было - донимали с год назад где-то то с московских номеров, то из полиции, что какая до Б*ердюгина Марина оформила кредит, указала мой номер и потерялась.. Я уже устала объяснять, что такой вообще не знаю, симку покупала сто лет назад и оформляла на себя...
Только вздохнула, что отстали, а тут эта смс-ка...Вот думаю, неужели этот долг гражданки Б*ердюгиной этим рекитирам-коллекторам передали...Так не хочеться номер менять, привыкла к нему уже...
Пока решила просто телефон не брать с незнакомых номеров.
airishana, шашлык))) Он видимо еще вчера упал в ванну (она в землю вкопана, типа пруда будет) и всю ночь там просидел, поэтому мы решили что он проголодался и покормили его)
airishana, будут донимать, запиши на диктофон разговор, запиши номер обязательно, и в прокуратуру пиши заявление, для начала можешь просто прокуратурой напугать, если не поможет тогда заяву пиши. У меня маму как-то также донимали, заявление написала - отстали.
У меня Настю донимают. Достали. Купила ей симку, ей то смс приходит, то звонят. Чувак какой то на этой симке пропал с кредитом. Поменять что ли уже
Polly_E
airishana, будут донимать, запиши на диктофон разговор, запиши номер обязательно, и в прокуратуру пиши заявление, для начала можешь просто прокуратурой напугать, если не поможет тогда заяву пиши. У меня маму как-то также донимали, заявление написала - отстали.

ну да я так же решила, почитала что у этих "ребят" вообще нет никаких лицензий и прав заниматься колекторской деятельностью, просто так если честно - напрягает с хамлом прилипчивым общаться, да с прокуратурой связываться...
Вот как так? Выходит вообще нельзя нигде телефон указывать свой? Чтобы всякие уроды не докучали? А все равно ведь ,я что то по почте заказывала, плюс объявления давала за эти годы много разных...или просто тупо кто-то базы сливает?
Ugolek1985,ну не каждый же день шампанское пить...))) у нас друзья приезжают с детишками, у нас закрытый поселок, там очень хороший детский двор есть, мы туда идем, до гор недалеко, в общем развлечений много. А если свой коттедж где всегда жить то около города будем строить. Но и там не каждый день у костра))) минусы конечно есть, но для каждого свои плюсы, и для нас их больше!
airishana,ох и меня доставал однажды тот банк в каком я работаю,якобы я оформила ипотеку,)))) а я работаю сама в ипотеке, сначала думала ошиблись, а потом когда позвонили и сказали что это не шутки вот и я с ними по другому поговорила, а потом еще с внутреннего позвонила на колл-центр наш))) вот у них шок то был.
девочки, с этими звонками прям беда(( мужу уже лет 5 звонят периодически, спрашивают знает ли Архипову Алену? она взяла кредит и оставила ваш номер как контактный. Вот что это? то ли правда то нет. звонят то из Ч, то из Москвы (говорят так).
тоже неприятно
airishana, поправляйтесь!
а мы от мамы приехали. брат с семьей тоже были с детишками. тетя. посидели, маминой вкусноты поели, яйцами обменялись и разошлись довольные)))
только замерзла я у мамы сильно(((
Natalis,привет!!!! хорошо вам! у нас сегодня потеплее. чего накупила? хвастайся!
airishana, поправляйся. Мы по такой-же схеме болеем. У Златуськи сопелюськи, а мамуська ейная пластом 2 дня. Сегодня более-менее, но гайморит обострился зараза! Начала антибы пить.
Приветик всем! С пасхой! :рай:
MamAnnya, дочурку с годиком!

K@ti, Катенька с Днем Рождения Тебя!
Были сегодня у родителей, они предложили оставить детей, а нам самим пойти погулять)))) ага как же...мы у детей на коротком поводке, далеко не убежишь никак. Кое как уложила сына спать, дочу покормила вручила деду и тихонько слиняли до магаза, через 15минут звонят дикий рёв у них, пришлось спешно возвращаться, ладно хоть подгузов успели купить)))

Кстати кому может интересно в Магните пересечение 40лет/кашириных хагисы классик №3 с 4-9кг 17шт=129,9 / за шт выходит 7,64р - купила несколько упаковок)))))))
и точно такие же видела №4 с 7-14вроде кг 14шт=129,9 / за шт выходит 9,28р
Юлёнк@, я в ашане купила либеро за 500 с чем-то 74 штуки. выходило 6,5 руб
Всем привет! :рай:
Со Светлой Пасхой, девочки)
MamAnnya, красавицу Анюту с годиком! Растите большими и только радуйте маму с папой!

Катюша, с Днем Рождения!
а я вот теперь напряглась с подгузами - не знаю на что реакция...пользуемся всем понемногу: памперсами, хагисами, хелен хантер, корейскими бабе хепи, ну в общем всем кроме меррисов, гунов там всяких (дороговаты они для нас)...А сейчас прям попа красная...никогда ни что вообще не было никакой реакции..
Айгуль и Анюта! С первой важной датой вас!!!
Катюшу с Днем Рождения!
Gera74,airishana, выздоравливайте)
Нани
Юлёнк@, я в ашане купила либеро за 500 с чем-то 74 штуки. выходило 6,5 руб

А в ДМ акция на памперс премиум-606 рэ за 50 с чем то штук)
Наши седня выиграли в хоккей 4-1, а вчера 6-0)
Молодцы ребята) :рай:
А у нас достижение-дочь пошла сама) Неуверенно канеш ходит еще и валится, но на улице в коляске больше сидеть не хочет-топаем ножками) Ходит на улке, а устанет-ложится на землю и орет) :lol: И еще стала всякую дрянь с земли подбирать и в рот тащит, еле успеваю отбирать))
Maryanna, поздравляем с первыми шагами! Я чувствую что мелкий готов к своим первым шагам, но тупо боится🙂 Мужики же такие трусливые🙂) Решила его не торопить, а то опять шишки собирать не охото🙂)
а про всякую дрянь  в рот - это вообще беда! У нас сын как какую-нибудь дрянь найдет в доме или на улице с веселым писком бежит куда-нибудь в угол - есть...я только по радости в поведении и понимаю, что пора реагировать и что-то из-за рта доставать...Боюсь страшно дело всяких болтиков/скрепочек и прочего (что муж любит по дому разбрасывать)...Сама я в детстве в нос скрепку металлическую запихала - ели откочали (а было мне между тем года 2 - 3..)...
Maryanna,ты тоже смотрю хоккей смотрела? и мы смотрел!!! Молодцы сегодня ребята! ЧМ смотрим каждый год, вот 7 мая игра с США!!! охххх
Maryanna,с первыми шажками!!
airishana,да и не торопите Андрюшу! как мне врач сказала однажды, Вот когда мозги дойдут до того, что может, тогда и сделает и не торопи малыша!!!))))
K@ti, Катюша, дорогая, с днем рождения тебя! От всей души тебе желаю, чтобы исполнялись все твои капризы, чтобы глаза блестели от счастья и любимый муж всегда носил на руках!

MamAnnya, Айгуль, солнышко, поздравляю тебя с первым годиком твоей прелестницы!!!  Ты мама! Это важный статус ))) Пусть Анюта тебя всегда только радует и слезы на твоих глазах будут лишь от счастья и умиления!
Позволь тебе напомнить некоторые моменты с истории форума )))

MamAnnya
всем доброго вечера :рай:!!! Всех девушек, находящихся в интересном положении ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю легкой беременности и таких же легких родов!!!!
Я тут у Вас на форуме "новенькая"... тоже в интересном положении... ожидаю свое "долгожданное чудо" в мае 2012 г.

MamAnnya
привет девочки))) всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
ну вот я и в роддоме (муж с утра выпроводил)) пока лежу на 4-ом эт, скукотень((( щас будет обход, надеюсь определятся с датой

MamAnnya
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
Щас лежу в послеоперацийнной

Maryanna,с шажочками вас! Скоро в догонялки будете играть!
p. s. я в хоккее сильно разочаровалась, когда наших парней продали в Динамо. Одни деньги кругом(.

Мы покупаем подгузники Molfix, ничем не хуче остальных...
Natalis,рассказывай, что накупила!!! И как Мишутка там??
Maryanna, с первыми шагами!!!
Maryanna, вам мои поздравления с топотушками ))) прикольно наверно выглядит уставший ребенок лежа на земле )))
airishana, спасибо) Да уж шишек мы набили)) А вы наверно тоже скоро пойдете, раз вставать Андрюша начал без поддержки, у нас от такого вставания до первых шагов где то неделя прошла)
А по поводу покраснений на попе-м б без памперсов вам стоит походить?
Я Яну переодически держу без них-ну когда мне не лень-и все ок,)
VAV85, канешно смотрела)) И болела)) А США не оч страшно, гораздо опаснее Канада, Финляндия или Чехия))
MamAnnya, Анюточку с Днем рождения!!!   :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, всех вас со светлым праздником пасхи!!!

Ирина, Юля, хватит хворать, выздоравливайте!
Всех деток, кого пропустила с датками, особенно Марка и Сему!

Мы сегодня были на юном живописце, рисовали на стенах, на полу и на себе красками ))) забавно я вам скажу )))
Вчера с мелким ездили в церковь, освящать яйца, нас чуть не сдуло. Жуткий ветрище был. Я в этот раз к пасхе сделала декупаж бутылки кагора и яиц точно такими же салфетками, получилось довольно интересно... только пока не могу докумекать как фотку вам показать...
snouk, загружай через http://uploads.ru/ (я в последнее время так делаю).
Maryanna, попробовали походить без памперса - так сын описался, я не увидела, а он себе все по мокрому еще и расчесал, еще хуже все стало...намазала Бепантеном - стало получше, но не совсем...и маслом и присыпкой, и кремом - всем короче уже мазала....
Спасибо девочки за поздравления с топотушками)))
snouk, молодец Света) Ждем фотки твоих работ) :mrgreen:
Нани,ага я помню, но я до ашана так и не выбралась

ЮвИ, я тоже пробовала молфикс, у них кулиски чуть жёстче, чем на пампах, но они были дешовые по акции выходило 5р за шт я затарилась ими ещё до рождения дочки, уже кончились((
С праздником светлой Пасхи!!! Христос воскрес!
Айгуль, Анюточку с ГОДИКОМ!!!! Счастья, здоровья вашей семье!!!
K@ti,Катюша, с Днем Рождения Тебя!!!!

airishana,Gera74,поправляйтесь, девочки!!!
Polly_E,ежик классненький!!Maryanna,поздравляю! скоро бегать будет)
snouk,здорово! я только напекла куличей вчера с 2-мя безобразниками)))