Нани,ну я мерию ложечкой мерной из смеси которая, оч удобно ориентироваться, 1ый день смотришь на реакцию, потом 2-3 дня 1 мерную, потом добавляю постепенно больше по одной доводя примерно да 150мл каши. А первое время докармливаешь смесью или просто водичкой запивать даёшь, каши ведь мало не наестся.
Как каши стало 150мл - 1 кормление смесью постепенно получается уходит.
Да не парься особо разведи в кружке, добавь немножко для вкуса вашу смесь и ложку каши разведи и попробуй дать, я ещё при этом усиленно причмокиваю и говорю ам)))) со стороны смешно наверно смотрится :смеется:
Нани
получается за неделю я довожу кашу до 100-150(?). и сколько так есть - 1 раз каша и 4 раза смесь? еще неделю? и сразу как ввел кашу, начать вводить кабачок? конечно, при условии, что не возникла аллергия
да всё верно пишешь
а с кабачка или с каши тебе решать, в принципе если с каши дети лучше едят, т.к. кашу уже знают, её можно с фруктовой пюрехой делать, хоть с овощной потом.
А если с овощей сначала, то это уже смотришь нравится не нравится и всё новые и новые овощи приходится перебирать, ну и сытости особой они не дают как каша.
Сына я с каш прикармливала, дочу с овощей и то нехотя. Вот сейчас думаю надо было сразу с каши начать, но мне так неохота было вообще)) сейчас хоть кушает, а овощи как баловство просто, нет она их тоже ела хорошо, но потом на мне опять висела голодная
ЮвИ,да я полностью с тобой согласна нам ещё кукурузная нравилась, доче я правда ещё не давала, надо купить будет, а рисовая только смесь с гречневой нормальная по вкусу, в чистом виде макс отказывался её есть любую