VAV85,
Docch,
vasaro,
Gera74,
Polly_E,
inka,
ЛЬВИЦА29,
Нани,
K@ti,
Ugolek1985,
Юлёнк@,
Maryanna,
airishana,
snouk,
Kykkk,
M@mo4k@, девочки спасибо Вам мои дорогие за поздравления!!!
snouk
MamAnnya, Айгуль, солнышко, поздравляю тебя с первым годиком твоей прелестницы!!! Ты мама! Это важный статус ))) Пусть Анюта тебя всегда только радует и слезы на твоих глазах будут лишь от счастья и умиления!
Позволь тебе напомнить некоторые моменты с истории форума )))
MamAnnya
всем доброго вечера :рай:!!! Всех девушек, находящихся в интересном положении ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю легкой беременности и таких же легких родов!!!!
Я тут у Вас на форуме "новенькая"... тоже в интересном положении... ожидаю свое "долгожданное чудо" в мае 2012 г.
MamAnnya
привет девочки))) всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
ну вот я и в роддоме (муж с утра выпроводил)) пока лежу на 4-ом эт, скукотень((( щас будет обход, надеюсь определятся с датой
MamAnnya
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
Щас лежу в послеоперацийнной
Светочка спасибо - это так мило, аж до слез... сразу вспомнила все эти моменты... Анюту помню мне не вечером принесли тогда, а после обеда, тк. я начала ее требовать))))))
По поводу нашего дэрэ - я отстрелялась в прямом смысле этого слова :idiot2: :idiot2: :idiot2: Анюта вела себя просто ужасно!!!: капризам не было предела, наверное такая реакция на большое количество людей. Все что я хотела сделать - почти сделала. Стульчик зря украшала, Анечка в нем и не сидела. Стенгазету я сделала в виде пазла.
Торт нам из Копейска привезли (заказывала через ВК) красивый и вкусный

гирлянду-растяжку мы делали сами (мне так захотелось)

заказывали 20 шариков и вот такого милого младенца

а эту корону и пинетки я делала тоже сама) пинетки для украшения на стол, а корону мы одевали)