Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 20 из 39
Девочки, милые мой, приношу глубочайшие извинения!!!! Я случайно вчера заблокировала темку ((( простите меня!!!
Спасибо Юленьке что она написала мне!!! И я обратила на это внимание...
Я не специально, чесное слово )))
Доброе утро!!!!!
snouk, :смеется: а я легла спать в раздумьях: что же такое опять с сайтом происходит?
Не успела вчера новость написать: мы же коляску-трость купили вчера всё-таки,  в "Д-сыночках". Точно ещё не знаю зачем, но всяко пригодится: она лёгкая, компактная, по магазинам шастать, да и лететь нам. Поехали за капеллой, но у неё капюшон сильно щёлкает при раскладывании, меня это не устроило - Златка реагировать будет. Купили Лидер Кидс S-900. Тоже кап. до бампера раскладывается. Она попроще.
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Сегодня уже намного получше себя чувствую. Погода вот только опять дрянная с утра!!!! :cry:
И ещё посылка у Светы с НМ пришла :ура: сегодня буду дочу наряжать.
Доброе утро!!!
А мы все без коляски новой. я чет загналась совсем. хочу новую и все! а муж не покупает-говорит, этой хватит. я расстроилась(((( тоже уже на лидер кидс согласна. она всего 6000  стоит, а он ни в какую(((
Ugolek1985,Юлёнк@,Maryanna,airishana,snouk, спасибо!!
M@mo4k@, спасибо!!
Gera74,airishana, девочки выдоравливайте!!! Скоро-скоро тепло будет)))
Maryanna, с шажочками!!!
Gera74,поздравляю с колясочкой!!!
Ugolek1985, а зачем тебе именно новая коляска?
Gera74, с колясочкой!!!
Ugolek1985
Доброе утро!!!
А мы все без коляски новой. я чет загналась совсем. хочу новую и все! а муж не покупает-говорит, этой хватит. я расстроилась(((( тоже уже на лидер кидс согласна. она всего 6000  стоит, а он ни в какую(((

У меня тоже муж сначала против был - у нас в принципе наша жетемка удобная , но очень громоздкая. Вот я ему потихоньку на мозг капала, как бы было хорошо ещё и лёгонькую колясочку иметь :roll:    Мы купили за 4,5 тыс.

Спасибо всем за поздравления!
Аришу, Тасеньку и Владислава с датками!
Здоровья малышам!!!

K@ti
Maryanna, с шажочками!!!

И мы поздравляем с важной умелкой!!!!
Тасеньку с 11 месяцами!!
Аришу с 8 месяцами!!
Владислава с 10 месяцами!!

K@ti
Тасеньку с 11 месяцами!!
Аришу с 8 месяцами!!

Присоединяемся))
По поводу смс-ок, читала вас...думаю, а мне никто не пишет и не звонит))))
А вот только что прислали....ваш долг 2000000 руб + комиссия)))))
Сейчас сижу думаю....смс-ку удалила, надо было номер записать...блин
Вопросик такой: Девочки, у вас пособие по уходу за ре каждый месяц одинаковое (интересует у работающих)?
У меня вот разное, понять не могу почему
Gera74,с колясочкой!
K@ti
Тасеньку с 11 месяцами!!
Аришу с 8 месяцами!!

присоединяемся))) Ребятишкам здоровья и новых умелок!
K@ti,у меня пособие одинаковое. Как начислили, так копейка в копейку ежемесячно поступает. В бухгалтерию свою позвони узнай почему разные цифры)
VAV85,Docch,vasaro,Gera74,Polly_E,inka,ЛЬВИЦА29,Нани,K@ti,Ugolek1985,Юлёнк@,Maryanna,airishana,snouk,Kykkk,M@mo4k@, девочки спасибо Вам мои дорогие за поздравления!!!

snouk
MamAnnya, Айгуль, солнышко, поздравляю тебя с первым годиком твоей прелестницы!!!  Ты мама! Это важный статус ))) Пусть Анюта тебя всегда только радует и слезы на твоих глазах будут лишь от счастья и умиления!
Позволь тебе напомнить некоторые моменты с истории форума )))

MamAnnya
всем доброго вечера :рай:!!! Всех девушек, находящихся в интересном положении ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю легкой беременности и таких же легких родов!!!!
Я тут у Вас на форуме "новенькая"... тоже в интересном положении... ожидаю свое "долгожданное чудо" в мае 2012 г.

MamAnnya
привет девочки))) всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
ну вот я и в роддоме (муж с утра выпроводил)) пока лежу на 4-ом эт, скукотень((( щас будет обход, надеюсь определятся с датой

MamAnnya
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
Щас лежу в послеоперацийнной

Светочка спасибо - это так мило, аж до слез... сразу вспомнила все эти моменты...  Анюту помню мне не вечером принесли тогда, а после обеда, тк. я начала ее требовать))))))

По поводу нашего дэрэ - я отстрелялась в прямом смысле этого слова  :idiot2: :idiot2: :idiot2: Анюта вела себя просто ужасно!!!: капризам не было предела, наверное такая реакция на большое количество людей. Все что я хотела сделать - почти сделала. Стульчик зря украшала, Анечка в нем и не сидела. Стенгазету я сделала в виде пазла.

Торт нам из Копейска привезли (заказывала через ВК) красивый и вкусный

гирлянду-растяжку мы делали сами (мне так захотелось)

заказывали 20 шариков и вот такого милого младенца

а эту корону и пинетки я делала тоже сама) пинетки для украшения на стол, а корону мы одевали)
K@ti, у меня одинаковая сумма. Только вот задержали в последний мес. (видимо из-за праздников) - буду звонить выяснять если не дадут сегодня.
Может у тебя какие-нибудь бонусы, премии, "праздничные" еще платят иногда?
Про мою то работу я такого и мечтать не могу, они последнюю копейку зажмут, от профсоюза своего я так свою 1000 руб. выбить и не могу (типа после родов должны давать), уже и заявление писала и дважды выяснять ходила...Решила что как выйду на работу - выйду нафиг из этого профсоюза, а то как деньги каждый месяц с зарплаты снимать в качестве взносов это они за радость, а тут для ребенка тысячу зажали...
так же успела даже провести несколько конкурсов, пока мой ребенок был занят распаковыванием подарков))) вот только фильм не успела переделать, тк. папа увозил комп на проверку и они стерли все(((
M@mo4k@, позвонила, сказала будет проверять....
VAV85
Аришу, Тасеньку и Владислава с датками!
Здоровья малышам!!!

Присоединяемся к такому красочному поздравлению!!!

Айгуль, торт - красивущий! Такой младенчик миленький лежит🙂)

А из чего ты корону такую делала?
Gera74,airishana выздоравливайте, мы вот тоже уже неделю с соплями( и ни конца ни края им нет(((
Maryanna, с шажочками!!!
Gera74, с колясочкой!!!
Тасеньку с 11 месяцами!!
Аришу с 8 месяцами!!
щас пазл не надолго покажу
это вообще мой шедевр)))

удалила
airishana, у меня вообще задержка месяц. Вот в начале мая за март перечислили((((
Премии и праздничные из черной платят.
Различия между пособиями 500-800 руб. Правда я только за 3 месяца получала, но все суммы разные. Сперва я думала, что от количества дней в месяце....так за январь и март суммы разные(( Бардак вобщем))
MamAnnya, торт обалденный!!!
Пазл супер!!! Из чего делала?
вот тут лучше видно младенца на торте, чет я не ту фоту загрузила))
сказали, что младенец на нашу Анютку похож)

MamAnnya,торт просто шикарен!!!
Пазл тоже красота) Дочка прелесть!!!
Еще б углядеть фото именинницы в короне?
airishana, корону я из тесьмы широкой делала) красила и стразы приклеила
K@ti, с пазлом вообще долгая эпопея была: сама его рисовала в графической проге (пришлось научиться, а то попросила в фотоотделе сделать, отдала 100 руб, а они мне такое Г сделали!!!) а бумагу и все украшения покупала постепенно в отделах для творчества, скрапбукинга
У меня Костик вчера пополз))) смешно так))) меленно, аккуратно
И в кроватке на коленки встает.
M@mo4k@, вот вот Аню тока на камеру снимали) сфотать на празднике так и не удалось, она категорически против была такого украшения))) тока вечером

удалила
MamAnnya, молодчинка!! Я бы до такого не додумалась))
MamAnnya, пазл просто чудесен!
молодчинка!

K@ti, пособие каждый месяц одинаковое кроме первого и последнего месяца (когда не с 1го числа и не по последнее число, т.е. когда неполные месяцы попадают в период выплаты). так что имхо, звони разбирайся/ругайся. тем более что от фсс (от гос-ва) они получат обратно все 100% или же заплатят меньше налогов на эту сумму....
K@ti
У меня Костик вчера пополз))) смешно так))) меленно, аккуратно
И в кроватке на коленки встает.

с умелками Вас!!
а про пособия inka прально говорит, каждый мес одинаковое, кроме 1 и последнего мес.
K@ti
Тасеньку с 11 месяцами!!
Аришу с 8 месяцами!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубов!
MamAnnya, спасибо)

Подожду, когда бухгалтер проверит все.....у нас она может и на косяпорить))))
K@ti,  с умелкой 🙂
теперь только догонять и будете 🙂
K@ti, у меня суммы за ноябрь и декабрь пляшут, а вот янв,фев, март одинаковые, остальные ещё не получала, но скорей всего будет стабильно одна сумма, с сыном так же было.
Хотела выяснять с самого начала, почему же за ноябрь и дек другие, потом поняла что в ноябре наложение декретного отпуска и по ух за ре, вот дней получается меньше и сумма меньше, а за декабрь не знаю почему отличается
MamAnnya,клёвый тортик и фотоколлаж суперская идея! молодец не зря готовилась так тщательно!

K@ti,с умелкой! они такие прикольные когда ползают))))

Деток с датками! Расти здоровенькими, новых умелок и первых шажочков :пятачок с шариком:
Аришу с 8 месяцами!
Владислава с 10 месяцами!
Тасеньку с 11 месяцами!
дочитала я то чего пропустила
Нани
у кого-то есть вот такая этикетка ?  у меня черно-белая и другой рисунок

у меня на всех беби клабах такая этикетка, другой ни разу не видела, вещи привезены из Европы
Скажу что ничем противным не воняли типа китайщины, качество отменное, носить не сносить