Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 22 из 39
Нани, ага, видимо Макс не вредный, что мы так быстро без талонов всех обошли. Так получалось, что я подхожу к кабинету врача -никого нет, объясняю ситуацию - нас принимают, выхожу, а после нас уже очередище, и так в каждом кабинете
Стрекоша, спасибо))
Нани
назначили нам анализ крови на лактазную недостаточность. там надо натощак, дадут съесть лактозу и в течение часа будут брать кровь из пальца 4 раза!!! капец(( бедный мой Максимка((((

ой-ой-ой....бедный ребенок(((( ужас
Нани
K@ti, ну как отметила д\р? что с тортом решила в итоге?

торт так и не заказала....одна девочка в ВК могла принять заказ, так муж столько ужасов наговорил...дома пекут, а вдруг несъедобно, вдруг отравишься сама и гости....и т.д. В итоге добавил и за все это отдашь 2000 руб((((

Муж из командировки приехал накануне))))) Купил торт в патриоте, с кремом брюле)))) очень вкусный.
Отметила как и предполагала))) утром родители мои заехали, днем-родители мужа, вечером - подруга. Еще две подружки на недели должны заехать, приболели((((

Муж подарил огромный букет с лилиями....вся квартира теперь пахнет лилиями)))))
Нани
K@ti
У меня Костик вчера пополз))) смешно так))) меленно, аккуратно
И в кроватке на коленки встает.

Поздравляю!!! А мы тоже вовсю начали на четвереньках раскачиваться и одну руку поднимать и хватать что-нибудь)))
с этими холодами не выкладываю его на пол пока((( когда уже потеплеет. опять ветер

спасибо
тоже скоро поползет)))
Я Костика потеплее одеваю и на пол)))) у нас ковралин, да еще и синтепоновый коврик большой, правда он на нем обычно не сидит)))
K@ti, мы в ВК заказывали тортик Анюте, ничего такой вкуснючий) тока вышел он нам в 3,5 - дороговато канеш
MamAnnya, ну у вас и торт большой, наверное весил 3,5 кг
K@ti

нееет, всего 2,4 кг
Нани
девочки, с 13 числа воду начинают отключать :idiot2:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/651066.html

в этом списке соседние дома есть, а нашего нет.
Вот интересно пропустили или не будут отключать.
MamAnnya
K@ti

нееет, всего 2,4 кг

ого и правда дорого за 1 кг(((
в патриоте на заказ даже дешевле))) они кстати тоже делают с мастикой.
Evaganina, точно удачно всех врачей прошла. А то что отчитывают, не обращай внимания, любят они это дело)))
Нани, я гречку купила хипп и ФН, во ФН очень мало добавлено витаминов. В Беби ситере больше добавлено различных витаминов, по-этому не купила ее.
Малютку к сожалению не нашла, в основном молочные попадались(((

Попробуй все-таки с гречки начать, гречку потом и самой можно варить...вообще без всяких добавок будет.
K@ti,поздравляю с поползушками)))
Стрекоша,поправляйтесь!!!
Нани,мы уже кушаем цв капусту и брокколи, но 2 дня плеваться начал(( как раз с прививкой отдохнем от еды пару дней и снова попробуем. Какать стал раза 2-3 в день с овощей, а до этого 1 раз) так что результат на лицо)))
после прививки кабачок дам попробовать ему...если будет плеваться, то кашку будем кушать.
Evaganina,с колясочкой!!! и с ладушками) мое чудо только хохочет, когда яч ладушки ему пою)))
K@ti,с лилиями будь аккуратнее...у нас от них ларингит начался(((
а мы теперь везде сидеть отказываемся, надо ему по полу ползать(
хорошая идея с одеялом толстым) надо будет достать)))
M@mo4k@
K@ti,с лилиями будь аккуратнее...у нас от них ларингит начался(((

кошмар(((( А как ты поняла что от них?
Evaganina, с умелкой!!
у меня Костик отказывается от цветной капусты, никакую не ест....ни БЛ, ни ФН, сегдня пробовала гербер дать....орет((((
Пидется только кабачок кушать)))))
K@ti, помнится мне тут кто то писал, что баночную цв капусту деть отказывался есть, а вот ту что приготовила мама сама ел с удовольствием
но кто уже не помню 🙂
замороженную купить и сделать на пару или просто сварить имхо 🙂
Нани
назначили нам анализ крови на лактазную недостаточность. там надо натощак, дадут съесть лактозу и в течение часа будут брать кровь из пальца 4 раза!!! капец(( бедный мой Максимка((((

в этом есть нужда?
О Боже, у нас с 13 мая воду отключают.. Я в шоке..
http://cheladmin.ru/news/ekstrennoe-preduprezhdenie-0
Днем 6 мая, ночью и днем 7 мая, по информации Центра управления в кризисных ситуациях по Челябинской области, из-за неблагоприятных погодных условий в Челябинске повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах и линиях энергосистем, затоплением пониженных участков селитебных территорий. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, ветровал деревьев, увеличения количества ДТП.

По данным Челябинского гидрометцентра: 6-7 мая по Челябинской области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 24-29 м/с.

Капец а я думаю что у меня с ребёнком то происходит сегодня :tickedoff: воет и воет, ноет, ревёт, визжит, с рук не слазиет, не спала сегодня, за целый день полчасика не считаются - а это бывает когда надвигаются дожди - чуствую ночка будет весёлой, зато в ясную нормальную погоду она дрыхнет как убитая 2-4 часа днём, но это к сожалению редкость
Всех кого пропустила с важными датками, днями рождениями и умелками!!!

Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Так жалко, что все фотки пропустила!
Про кормления и питье - в кормлении у меня всега куча вопросов, я тут постоянно себе копирую в файлик кто чем, когда и по скольку кормит - спасибо, что пишете про это 🙂 еще спасибо тому кто кинул ссылку про питание от союза педиатров!!! А пьем мы много, Мила 200-300 мл в день (дет.чай и вода), Женька литрами воду хлещет, я тоже без воды никак,выпиваю по 2-3 литра.
Про грузинский дворик прочитала у вас и так мне захотелось их хачапури!!! Восторг, а не хачапури! Наверное поедем туда на праздники полакомимся 🙂
Про одежку СА - я постоянно у Сюзанны из наличия вещички беру, лейблы вообще все разные, вот сфоткала:

Наташа Natalis - как же тебе здорово! Завидую белой завистью 🙂 Лето море солнце и вода наши лучшие друзья )))

Всех кстати с Пасхой прошедшей - я как приехали из Перми покрасила яйца (куриные, цесаркины и перепелиные) и испекла куличей, чтобы куличики вышли вкусными, я добавляю сахара поболе и долго отстаиваю тесто - чтобы поднялось. А в этом году эксперимент случайный с глазурью - тк времени было мало, я вместо взбитого белка сверху намазала творожным кремом Валио с разными вкусами и посыпала посыпкой ))) таааак вкусно получилось и не геморно 🙂
По поводу сада - я прям его ненавижу ))) видимо сказалась обязательная отработка в родительском саду - прям терпеть не могу всё это! Когда муж предложил купить сад - я сразу отказалась - ухаживать-непереухаживать. Жить постоянно и ухаживать за домом и садом это одно, а вот наездами - геморррой жуткий. А отдыхать я люблю все время в разных местах, привязывать себя к одному месту не хочу совсем, тем более с отягощением (уходом за садом).
Звонки и смски конечно приходят неприятные, у меня тут некоторое время назад всё время одна дама звонила с какого то городского телефона - всегда пьяная и требовала Пашу какого то...я уж ей объясняла и по-хорошему и по-плохому - она всё никак не унималась, потом вдруг тишина - я подумала, что она спилась )))) а потом муж сказал что заблокировал ее номер, чтобы не дозвонилась она мне )))
Айгуль,MamAnnya, такой праздник ты сделала Анютке - прям супер! Праздничное агентство отдыхает ))) торт обалденный - не жалко таких денег!
Нани,гречневую кашу я брала Hu*mana - мне оч понра - комочков никаких, добавок ноль и Мила кушала хорошо. Беби Ситтер потом ввела (рисовую) - там комочки всё таки случались,хотя темпа воды одинаковая была, что с Хуманой, что с Беби Ситтером.
А мы на праздники ездили в Пермь - оч здорово! Мила на удивление хорошо перенесла дорогу, в гостях вела себя как приличная девочка 🙂 Мы нагулялись, наотдыхались, наелись вкусностей, наговорились, кальяна накурились, в общем отдых удался 🙂 Даже в кунгурскую пещеру попали - с Милкой в кенгурушке, в путешествии у Милы прорезался второй зубик - правда вылез криво ((( надеюсь потом подравняется. В автопутешествии нам оч пригодились - пакет игрушек, подогреватель от прикуривателя - для Милы и PSP с книгой для старшего сына 🙂 В общем гонять с мелкими на длинные расстояния оказалось совсем не страшно 🙂
inka, у нас так было - цв.капусту моего производства ест оч хорошо, наверное я писала 🙂
Юлёнк@ , ну и прогноз (((((((
Блин, и у нас отключат сейчас... Кошмаааарр... Правда, один плюс - потом все лето вода горячая будет
Всем привет!
Вчера не поздравила наших именинников (думала меня заблокировали)))
MamAnnya, Анютку с ГОДОВАСИЕМ!
K@ti, с прошедшим Днем Рождения!
и сегодняшних именинников Аришу, Владислава и Тасеньку с датками!
Всем море солнца, здоровья и новых открытий!

Юлёнк@, вот и моя сегодня весь день на руках, развлекались как могли))) Даже налила в таз воды немного, она сидела руками плюхалась, вся мокрая, но довольная))) Гроза сильная была.
Еще освоила выдергивание холодильника из розетки. Ну это ладно еще, дак она ж пытается ее (вилку) обратно затолкать!!!
K@ti, я согласна с твоим мужем по по поводу торта)))) тоже побоялась бы. я лучше в проверенный магазин))))
Хорошо, что муж все же приехал ко ДР! и цветы зачОтные!)) очень красивые они! а запах даа...сильниый у них - на любителя)))

про коврик. да постелю наверно тоже. одену потеплее - развиваться -то надо))
K@ti
Нани, я гречку купила хипп и ФН, во ФН очень мало добавлено витаминов. В Беби ситере больше добавлено различных витаминов, по-этому не купила ее.
Малютку к сожалению не нашла, в основном молочные попадались(((

Попробуй все-таки с гречки начать, гречку потом и самой можно варить...вообще без всяких добавок будет.

да наверно с гречки. а малютка тоже без витаминов? безмолочная?
M@mo4k@, ну с овощей-то самое оно какать)))))))))))) молодцы)))
coffee
Нани

в этом есть нужда?

надо решать кушать дальше смесь безлактозную или уже не надо.
sampolina, с приездом! рада, что все прошло чудесно у вас!))
кашу взяла на заметку)) спасибо))
чем красила перепелинные? прикольная идейка, кстати!
Юлёнк@, капец прогноз! неужели сбудется :shock:
Evaganina
Нани, ага, видимо Макс не вредный, что мы так быстро без талонов всех обошли. Так получалось, что я подхожу к кабинету врача -никого нет, объясняю ситуацию - нас принимают, выхожу, а после нас уже очередище, и так в каждом кабинете

Evaganina, вот такой Максимка у тебя)) всю очередь разогнал))

MamAnnya, ничего себе какой тортик недешевый вышел  :shock:. Неее, я за тортик стока не готова отдать  :смеется: хотя красивый - слов нет :mrgreen: еще б не портился и стоял  глаз радовал :смеется:
Кто-нибудь сам готовит каши и пюре, а то смотрю, все покупное обсуждают. Я ребенку все сама варю, смешиваю в измельчителе в разных комбинациях и смотрю на реакцую. Сегодня дочь одобрила гречку+банан+печенье
Искали сегодня в Парковом один дом, минут 40 плутали. Впечатление, что местные, кроме своего дома, другие улицы и номера домов не знают  :tickedoff:
M@mo4k@, спасибо. У моего тоже рот до ушей когда ладушки поешь, а тут вдруг тоже начал ручками друг об дружку бить и рот открыт от счастья.
Kykkk, я вот думаю на счет своей гречки. думаю вымыть ее, высушить и на кофемолке...))) еще завтра буду думать)))
только вот как варить буду мало столько)) если побольше сварить, а остаток вылить...
я дочке гречку делала с яблоками. чередовала - то с мясом (хотя про мясо не помню точно😉, то с яблоками. очень ей нравилось
Kykkk, я решила сама готовить кашки, а вот сегодня гастроэнтеролог мне сказала что пока лучше покупные каши, что там крупа вроде как проходит контроль, а простая крупа неизвестно как где и кем выращена
Evaganina
Kykkk, я решила сама готовить кашки, а вот сегодня гастроэнтеролог мне сказала что пока лучше покупные каши, что там крупа вроде как проходит контроль, а простая крупа неизвестно как где и кем выращена

блин)) че делать-то?))) смущаешь меня  :смеется:
Я тоже брала бодики у Сюзанны, качество так себе, они очень сильно вытягиваются, растягиваются, рукава очень широкие. Но дома ходить меня устраивают. А муж привез песочники беби клаб из Европы качество совершенно другое, ткань гораздо лучше, только лейблы не сравнивала, завтра посмотрю
Нани
Evaganina

блин)) че делать-то?))) смущаешь меня  :смеется:

так сама смущена, я уже два дня давала Максу самодельную рисовую кашу, и гречку уже высушила, хотела сегодня смолоть, а мне такое заявили. Наверное послушаюсь врача, пока лечимся буду коробочные давать, потом на свои перейдем
Evaganina
я могу согласиться на счет овощей и фруктов, но злаки, какие им уж нужны волшебные условия для роста.... Крупу можно покупать тоже отборную