6 мая 2013, 12:22
Нани, ага, видимо Макс не вредный, что мы так быстро без талонов всех обошли. Так получалось, что я подхожу к кабинету врача -никого нет, объясняю ситуацию - нас принимают, выхожу, а после нас уже очередище, и так в каждом кабинете
Нани
назначили нам анализ крови на лактазную недостаточность. там надо натощак, дадут съесть лактозу и в течение часа будут брать кровь из пальца 4 раза!!! капец(( бедный мой Максимка((((
Нани
K@ti, ну как отметила д\р? что с тортом решила в итоге?
НаниK@ti
У меня Костик вчера пополз))) смешно так))) меленно, аккуратно
И в кроватке на коленки встает.
Поздравляю!!! А мы тоже вовсю начали на четвереньках раскачиваться и одну руку поднимать и хватать что-нибудь)))
с этими холодами не выкладываю его на пол пока((( когда уже потеплеет. опять ветер
K@ti
MamAnnya, ну у вас и торт большой, наверное весил 3,5 кг
Нани
девочки, с 13 числа воду начинают отключать :idiot2:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/651066.html
MamAnnyaK@ti
MamAnnya, ну у вас и торт большой, наверное весил 3,5 кг
нееет, всего 2,4 кг
M@mo4k@
K@ti,с лилиями будь аккуратнее...у нас от них ларингит начался(((
Нани
назначили нам анализ крови на лактазную недостаточность. там надо натощак, дадут съесть лактозу и в течение часа будут брать кровь из пальца 4 раза!!! капец(( бедный мой Максимка((((
http://cheladmin.ru/news/ekstrennoe-preduprezhdenie-0
Днем 6 мая, ночью и днем 7 мая, по информации Центра управления в кризисных ситуациях по Челябинской области, из-за неблагоприятных погодных условий в Челябинске повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах и линиях энергосистем, затоплением пониженных участков селитебных территорий. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, ветровал деревьев, увеличения количества ДТП.
По данным Челябинского гидрометцентра: 6-7 мая по Челябинской области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 24-29 м/с.

K@ti
Нани, я гречку купила хипп и ФН, во ФН очень мало добавлено витаминов. В Беби ситере больше добавлено различных витаминов, по-этому не купила ее.
Малютку к сожалению не нашла, в основном молочные попадались(((
Попробуй все-таки с гречки начать, гречку потом и самой можно варить...вообще без всяких добавок будет.
coffeeНани
в этом есть нужда?
Evaganina
Нани, ага, видимо Макс не вредный, что мы так быстро без талонов всех обошли. Так получалось, что я подхожу к кабинету врача -никого нет, объясняю ситуацию - нас принимают, выхожу, а после нас уже очередище, и так в каждом кабинете
Evaganina
Kykkk, я решила сама готовить кашки, а вот сегодня гастроэнтеролог мне сказала что пока лучше покупные каши, что там крупа вроде как проходит контроль, а простая крупа неизвестно как где и кем выращена
НаниEvaganina
Kykkk, я решила сама готовить кашки, а вот сегодня гастроэнтеролог мне сказала что пока лучше покупные каши, что там крупа вроде как проходит контроль, а простая крупа неизвестно как где и кем выращена
блин)) че делать-то?))) смущаешь меня :смеется:
Evaganinaя могу согласиться на счет овощей и фруктов, но злаки, какие им уж нужны волшебные условия для роста.... Крупу можно покупать тоже отборную