Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 24 из 39
timma
Сашульку с семерочкой!!!
Данила с десяточкой!!!
Артема с восьмерочкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Про отключение воды - жесть...Посмотрела - нас как раз то 13 мая и отрубят, а у нас даже нагревателя нет...Плюс дома холодно, по прогнозам потепления - не будет :uglystupid2: :tickedoff:

airishana, значит надо нагреватель покупать. Вещь нужная!!!
Нам вот надо обогреватель купить, старый что-то совсем плохо стал обогревать, сутками таскала егоиз комнаты в комнату....так темпа с 20 град поднялась до 21(((
Сегодня на улице тепло))) Может хоть чуть-чуть дома прогреются.
K@ti
Нам вот надо обогреватель купить, старый что-то совсем плохо стал обогревать, сутками таскала егоиз комнаты в комнату....так темпа с 20 град поднялась до 21(((
Сегодня на улице тепло))) Может хоть чуть-чуть дома прогреются.

я имела в виду водонагреватель🙂 Комнатный то у нас есть, даже до недавнего времени два было🙂)
Пойду смотреть по цене сколько хотя бы простенький водонагреватель стоит, а то как ребенка то подмывать...Эх, что-то совсем из головы про эти сезонные отключения выпало...как то непланируемая явно трата выходит...
airishana, и я имела ввиду водонагреватель - вещь нужная!!!)))))
Просто написала, что нам обогреватель нужен. У нас есть водонагреватель на 50 литров, покупали года 3-4 назад за 3500 руб.
Стрекоша, у меня тоже ноет целыми днями, но без высокой температуры. Калгелем мажу, но когда особенно сильно болит только нурофен помогает(
K@ti
airishana, и я имела ввиду водонагреватель - вещь нужная!!!)))))
Просто написала, что нам обогреватель нужен. У нас есть водонагреватель на 50 литров, покупали года 3-4 назад за 3500 руб.

о..нет я накопительный не хочу, нам его даже вешать некуда, смотрю хоть проточный надо брать, хоть ребенку попу подмывать🙂)
Я очень надеюсь, что мы не за станем отключение воды , уедем в июне - пусть отключают. А то у нас тоже нагревателя нет (
Богатырей Сашульку, Артема и Данила с датами!
M@mo4k@
Melinda,у меня просили, чтоб была выписка, чтоб в ней подпись и печать была)Но мб в другом районе примут и так.

Я в едином центре на труда сдавала доки
  У нас дома жара, сегодня ночью три окна открыто было. А днем, пока Тася на полу, одно оставляю. Уже батареи завесила, не помогает. Плохо кранов нет, чтоб перекрыть. Но это все равно лучше, чем холод в квартире.

Стрекоша, терпения! Быстрее б уже зубы вылезли!
MamAnnya, видела фотографии, какая же ты молодец! Так тчательно подготовилась! Все так красиво и празднично! С изюминкой!

sampolina, с возвращением! Как вы замечательно съездили ))) и Милаша молодец, не подвела мамулю )))

Стрекоша, как тяжко вам зубы даются ((( Танюш, тебе терпения! Сыночку скорейшего выздоровления!

airishana, а как твое здоровье? Оклемалась???

birKa

Присоединяюсь
birKa,а у вас что еще отопление работает? нам его уже давно сначала уменьшили, а потом полностью отключили в первый же день отключений по городу.
snouk,ну чуть получше, но сопли зверские какие то...
Мальчишек Сашульку, Артема и Данила с датками! :пятачок с шариком:

Стрекоша, терпения тебе и скорейшего улучшения с вашими зубиками, жалко лялика!

А я СБ никого не нашла в списке на отключение из домашних, а то вообщ ужас отопления нет, воды горячей не будет, останется только свет отрубить и выживай как знаешь))) ужасти

airishana
K@ti

Пойду смотреть по цене сколько хотя бы простенький водонагреватель стоит, а то как ребенка то подмывать...Эх, что-то совсем из головы про эти сезонные отключения выпало...как то непланируемая явно трата выходит...

попу можно нехитрым сооружением))) я спасалась на съёмной квартире - ведь не поставишь/купишь туда водонагреватель, а потом вдруг переезжать с этим скрабом морока.
Всё просто 2х л или полторашка как на базе перевёрнутая, донышко срезанное и подвешанное всё это дело над раковиной или ванной.
Когда помыть надо было руки или попу ляле, я с чайником иду в ванную и смешиваю холодную с горячей в ковшике или в кастрюльке (чтоб потом доливать) и наливаю в бутылку))) колпачок приоткрывается и вуаля течёт тёпленькая. Колпачок от средства д/мытья посуды можно промыть и накрутить вместо нормального, будет течь струйкой и легко будет закрыть.
Муторно конечно, но эта конструкция спасает когда нет возможности купить водонагреватель и когда совсем нет воды, а мыть ре как то удобнее под краном - у нас такая беда была 2 недели в засухе кошмар)))) но приобрела ценный опыт
birKa

Присоединяюсь!!!

А мы съездили к бабушке в гости. Вот поспим сейчас и на улицу, там таааак классно. Только вот бы дождик не пошел.
K@ti
Сашульку с семерочкой!!!
Данила с десяточкой!!!
Артема с восьмерочкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! УРА!!!
Нани,вы гулять пойдете сегодня?
ВСЕМ ПРИВЕТЫ))

я с утра уже анализы развезла - какашки Максимкины - в пол-ку да инвитро. Блин, отсидела огромную очередь в ПТ, а оказалось, что кал на углеводы они не делают((((( поехала в инвитро. 500 рэ удовольствие :lol:

потом в Ашане была. купила подгузов хагис. взяла уже 4-ку. они выходят уже дороже за штуку. по 6, 50 уже не проканает  :смеется:
одела щас на малька...ну...великоваты слегка)) липучки чуть ли не друг на друге)))) да ладно

купила кашу гречн.Малютку. начнем завтра-послезавтра.
VAV85, уже погуляли)) точнее я и доча после школы. а Максимка на балконе спит. второй раз уже не выберусь  :crazy2:
Юлёнк@
Нани, ну можно сварить чуть больше и потом в баночку и в морозилку, я так делаю со всем, когда не знаю куда девать, потом всегда пригодится. Разогреть только потом и та же каша будет)) может конечно не правильно делаю

я так планирую овощи варить потом. чтоб по 100-200 не морочиться, а варить на 2-3 раза хотя бы.
надо только купить контейнеры.
девочки, где купить такие маленькие для морозилки грамм на 200-300?
Стрекоша,airishana, выздоравливайте! прочь-прочь все болезни!!!!!
тоже про водонагреватель думала...как подмывать.
девочки, а проточные дорогие? удобные? легко монтируются\демонтируются?
Нани,у меня контейнеры Пластишка очень удобно, они и в Ашане продаются и в Наш гипермаркет. Да я думаю много где.
Нани
VAV85, уже погуляли)) точнее я и доча после школы. а Максимка на балконе спит. второй раз уже не выберусь  :crazy2:

ясно, мы тоже с утра делами занимались, приехали только в 12-30 домой, но всетаки хочу выйти на улицу на часок, пройтись немного.
Нани, проточные совсем не дорогие есть. Только что смотрела цены - можно за 1500 купить. Пишут, что легко устанавливаются. Тоже думаю...
VAV85
Нани,у меня контейнеры Пластишка очень удобно, они и в Ашане продаются и в Наш гипермаркет. Да я думаю много где.

о, точно! была же в ашане)) ладно, в другой раз.
coffee
Нани, проточные совсем не дорогие есть. Только что смотрела цены - можно за 1500 купить. Пишут, что легко устанавливаются. Тоже думаю...

1500 нормально. надо мужа сагетировать))))
Мы врача ждем Саше, если бы не это, гуляли б целый день. А так уже 3 ий день ходим только вечером, когда папа с работы приходит((
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))
airishana,выздоравливай!
Стрекоша,чтоб скорее зубки прорезались и не мучали малышап, жалко так его(

K@ti
Сашульку с семерочкой!!!
Данила с десяточкой!!!
Артема с восьмерочкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! УРА!!!
Сегодня сварила цв капусту сама, блендером размельчила, как пюре покупное получилось, водички добавила чуток и красота...на первые ложек 10 открывал рот, потом перестал...видимо наелся))))
готовила из замороженных овощей.
Девочки, хочу съездить коляски посмотреть, куда посоветуете??
Я была в ДМ, в маркштате, то что я хочу там нет(
Я выбрала вот такую колясочку
http://www.es**ky.ru/catalog/item/1105/26297/
А то чудо не лежит совершенно((( а в летней рано еще( тем более там у нас нет ремней и кап малюсенький.
Нани

а доставка у них есть?
M@mo4k@, в дочках и сыночках такие есть, а вообще подобные капеллы и жетемы все одинаковые, отличаются колесные базы.
А у нас такое ощущение, что полмикрорайона закупились мишутками либо синими либо оранжевыми)
coffee
А у нас такое ощущение, что полмикрорайона закупились мишутками либо синими либо оранжевыми😉

точно😉)))))))) я гуляю и постоянно вижу такие😉))))))) не, ну просто они по функционалу хорошие за 3700- то, и легкие очень
M@mo4k@, да, я тоже в ДС видела
M@mo4k@, сами себя поздравили :mrgreen🙂))
coffee
Нани

а доставка у них есть?

пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.
coffee
M@mo4k@, в дочках и сыночках такие есть, а вообще подобные капеллы и жетемы все одинаковые, отличаются колесные базы.

спасибо)))надо будет съездить глянуть, а то не решусь через инет не щупая заказать)
birKa

девочки, ну вы морите))))))))
birKa

ОГО!! Я совсем забыла!!!!!! Нам ж 7 месяцев сегодня))) обалдеть)