Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 25 из 39
M@mo4k@,капеллы много в Дочках сыночках. Но она ж тяжелая((((
M@mo4k@
coffee
M@mo4k@, в дочках и сыночках такие есть, а вообще подобные капеллы и жетемы все одинаковые, отличаются колесные базы.

спасибо)))надо будет съездить глянуть, а то не решусь через инет не щупая заказать)

да-да, лучше пощупать. а то будешь потом при курьере нервничать, торопиться обсматривать
VAV85

M@mo4k@, а ты ее уже видела живьем?
M@mo4k@, я так и подумала)))
У меня сегодня малой выдал... Надо было в поликлинику с самого утра идти. Вот проснулись мы, умылись, я оделась, и взяла вещи сына одевать... Он сидел пирамидку собирал... Увидел что я за ним с одеждой иду - и наутек от меня ))) убегает ползком и хохочет ))) вобщем пока его ловила, опоздали мы на прием ))
Нани, мужа дождусь, пусть выбирает нагреватель.
Нани
coffee
Нани
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))

а доставка у них есть?

пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.

вода просто будет теплой, а напор какой откроешь, такой и будет
был у нас проточный мне не нравился....вода постоянно теплая, не успевает нормально прогреться, а если напор делать слабенький, то вода нормаьная....но вот волосы от шампуня смыть очень проблематично(((
Забыла рассказать... Сегодня утром дочу с папой на кровати оставила, сказала, что ушла умываться. Слышу дикий вой! Выбегаю, с кровати улетела, а папа уснул(!) Шлепнулась личиком, синяк на щечке((( Ну вот как так? Вчера зато наорал на меня, когда она свой стул перевернула :idiot2:
K@ti, ну эт ж на две недели в году, ну и так, когда внепланово на денек отключат. Я лучше еле теплой помоюсь, чем в тазике... Да и посуду помыть уже не такая пытка будет.
VAV85

у меня трость есть 4 кг весит) это на сейчас, демисезон, от ветра и дожджя)
Нани,нет не видела, сегодня мужа буду уговаривать ехать, смотреть( моя зимняя 14 кг весит...тяжело. да и не лежит он там(
snouk,))) повеселил тебя сынок сегодня.
Мы сегодня на прием идем и прививаться будем! хватит откладывать.
Темпа 36,7, а в подгузнике 15 минут назад мерила 37,2!!
snouk,какой сынуля забавный. Мы тоже стали удерать от мамы когда я темику носки одеваю, и хохочет.)))
birKa,у нас Сашулька так же улетел, папа уснул!
K@ti
Нани
coffee
Нани
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))

а доставка у них есть?

пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.

вода просто будет теплой, а напор какой откроешь, такой и будет
был у нас проточный мне не нравился....вода постоянно теплая, не успевает нормально прогреться, а если напор делать слабенький, то вода нормаьная....но вот волосы от шампуня смыть очень проблематично(((

ясно))
слушай, ну все лучше чем из тазика))) для волос можно дополнительно еще ведерко поставить и досмывать потом из ковшичка))))))))))

просто нам в съемную, думаю, проще проточный
Нани,у нас стоит проточный нагреватель, вот когда отключают самое то, голову вымыть умыться норма. А на большее и не надо, летом вообще когда отключают мы в баньку ходим и все, и нагреватель дома нормально спасает, а попу сыну и под тепленькой помыть норма.
M@mo4k@
birKa
M@mo4k@, сами себя поздравили :mrgreen🙂))

ОГО!! Я совсем забыла!!!!!! Нам ж 7 месяцев сегодня))) обалдеть)

:2funny: Поздравляем Сашулю!!!!! И остальных именинников с датками!!!!
В "дочках-сыночках" выбор капеллок большой. Я тоже ехала за капеллой, но очень не понравилось, что у них капюшон при раскладывании щёлкает громко. Моя точно проснётся от такого.
snouk, молодцы, не скучаете. Златка тоже уползает со всех ног (если так можно сказать). 😀 И ещё когда ящики громит, и в это время громко сказать "Ага!" - она быстро всё бросает, садится на попу и улыбается, типа " я тут не причём!!!))))) Такие они забавные стали!!!!! :mrgreen:
VAV85, а как он крепится? я смотрю на сайте, там идет в комплекте душ или кран.  а тот кран, что уже есть не подойдет? как вода в него попадает?
Gera74
M@mo4k@
birKa
M@mo4k@, сами себя поздравили :mrgreen🙂))

ОГО!! Я совсем забыла!!!!!! Нам ж 7 месяцев сегодня))) обалдеть)

:2funny: Поздравляем Сашулю!!!!! И остальных именинников с датками!!!!
В "дочках-сыночках" выбор капеллок большой. Я тоже ехала за капеллой, но очень не понравилось, что у них капюшон при раскладывании щёлкает громко. Моя точно проснётся от такого.

мне главное, чтоб он держался крепко))) у моей зимней, держится слабо, приходится все время поправлять)
Нани, мне кажется они должны в разводку врезаться, нет? По крайней мере накопительный точно врезается
Gera74
snouk, молодцы, не скучаете. Златка тоже уползает со всех ног (если так можно сказать). 😀 И ещё когда ящики громит, и в это время громко сказать "Ага!" - она быстро всё бросает, садится на попу и улыбается, типа " я тут не причём!!!))))) Такие они забавные стали!!!!! :mrgreen:

Глеб тоже морит постоянно. А еще он корзину с игрушками нашел, сам залазиет игрушки выбирает, по всей комнате раскидывает, и научился садится из положения стоя
Нани
VAV85, а как он крепится? я смотрю на сайте, там идет в комплекте душ или кран.  а тот кран, что уже есть не подойдет? как вода в него попадает?

крепиться на стену у нас с другой стороны ванны, подсоединяли к нему трубы, а вот как я не знаю, те краны что были мы не трогали.
VAV85, щас почитала. короче надо и с трубами что-то делать и чтоб с проводкой было все окей. возможно подводить придется дополнительно....мда...не знаю даже. может и без него обойдемся ...подумаем вопчем))
Нани, а стиралка у вас как подключена? У нас просто к стиралке спец. заземленная розетка в ванну подведена, я к ней планировала нагреватель на время пользования подрубать, потом отключать.
VAV85, а у вас счётчиков нет на воду? вода то горячий кран получается всё равно тратится, хоть и отдельно подогревается?
Gera74, и не говори )) очень интересный возраст, каждый раз что нибудь да отмочит ))) очень любопытно наблюдать сейчас созидательное развитие, т.е. не просто вытащить вилку из розетки, но и вставить обратно, не только разобрать пирамидку, но и собрать.
Юлёнк@,есть счетчики, но честно не видим уж таких затрат при двухнедельном отключении воды.
snouk,художник просто прелесть!!!! но меня так и подмывает все это отобрать и отмыть)))))

Поставили мы прививки...акдс, полиомелит и гепатит, выпили нурофен, щас титю съедим и спать!
В больнице просто ужас! Мы пришли раньше, уже очередина...1,5 часа просидели, хорошо Сашулька спал))
snouk, какая классная фотка !!!! :mrgreen:

Творческий процесс ! Долго потом отмывала - отстирывала?
Кисточки на вкус не пробовал?

Пасхальный зайка получился 🙂
M@mo4k@, молодцы! хорошо вам прививку перенести!!
Это ведь последняя акдс?
Нам следующую вместе с гепатитной надо ставить, вторая только будет.
snouk,кстать что это у вас за помещение, где вы рисуете??? все стены в полиэтилене?
Melinda,спасибо. нет это у нас 2-я акдс и 3 гепатит.
Melinda, это мы ходили на мероприятие "юный живописец". Вообще краски отстирывающиеся, но я одела такие простенькие вещички на всякий случай ))) отстирались с первой стирки, но я замачивала предварительно. А с кожи салфетками влажными практически все стерли, остатки дома в ванне отмыли )))
В рот периодически хотел засунуть, но старались препятствовать и отвлекать
Всех сегодняшних именинников с праздничком 🙂 созидательных умелок, здоровья и радостных улыбок!!!

snouk,такой художник обалденный!!!!!! Яйцо попробовал ))) смешнучий такой  😉)) бутылочка рядом какаято красивенькая 😉  сколько по времени длится "юный художник" и где это проводится?
M@mo4k@,тттт пусть у вас прививочка гладко пройдет!
snouk,художник класс!!!! а мы дома тут красками рисовали)))) все застелила, а Темик в одном памперсе, ничего потом отмылись. Зато картины нарисовали бабушкам)))
M@mo4k@,пусть прививочка пройдет гладко и Сашульку не беспокоит.
snouk, классное фото сочные яркие такие краски, художнику юному сразу видно интересно творить)))))
Спасибо девочки! Мне приятно )))
Дома мы тоже немножко рисуем, но не в таком размахе ))

sampolina, Полина, мероприятие длилось минут сорок. Деткам постарше там конечно вообще раздолье, мы самые маленькие были ))
snouk,суууупер фотки!!!!  надо обязательно на какой-нить конкурс номинировать - точно победите!!!! Коля так возмужал!!!!
Мы тоже сейчас рисованием занимались. Слямзили идею здесь в темке у девочек: делали бабушке на юбилей рисунок ручками и ножками.... получилось интересно НО!!!!! это ка-ра-ул!!!! мы все перемазались и всё вокруг перемазали!!!!!!
M@mo4k@, хорошо вам перенести прививки!!!!!@@@@@@@@@@
snouk, классный у тебя художник))) прическая такая шкодная)) ну и бутылочка красивая!
M@mo4k@, пусть прививка не беспокоит! а вам что ли уже вечером поставили?
coffee
Нани, а стиралка у вас как подключена? У нас просто к стиралке спец. заземленная розетка в ванну подведена, я к ней планировала нагреватель на время пользования подрубать, потом отключать.

coffee, тааак....)) да в розетку просто вроде
Gera74,  :2funny: я тоже пыталась отпечатки сделать, жуть!! Руки категорически не получились - сжимает кулаки и в рот тянет!! Остановилась на ножках, их как то легче контролировать🙂. В общем , картины не получилось, как у Айгуль. Не представляю как они. Справились 🙂