7 мая 2013, 07:51
M@mo4k@,капеллы много в Дочках сыночках. Но она ж тяжелая((((
M@mo4k@coffee
M@mo4k@, в дочках и сыночках такие есть, а вообще подобные капеллы и жетемы все одинаковые, отличаются колесные базы.
спасибо)))надо будет съездить глянуть, а то не решусь через инет не щупая заказать)
VAV85
НаниcoffeeНани
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))
а доставка у них есть?
пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.
VAV85
K@tiНаниcoffeeНани
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))
а доставка у них есть?
пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.
вода просто будет теплой, а напор какой откроешь, такой и будет
был у нас проточный мне не нравился....вода постоянно теплая, не успевает нормально прогреться, а если напор делать слабенький, то вода нормаьная....но вот волосы от шампуня смыть очень проблематично(((
M@mo4k@birKa
M@mo4k@, сами себя поздравили :mrgreen🙂))
ОГО!! Я совсем забыла!!!!!! Нам ж 7 месяцев сегодня))) обалдеть)
Gera74M@mo4k@birKa
M@mo4k@, сами себя поздравили :mrgreen🙂))
ОГО!! Я совсем забыла!!!!!! Нам ж 7 месяцев сегодня))) обалдеть)
:2funny: Поздравляем Сашулю!!!!! И остальных именинников с датками!!!!
В "дочках-сыночках" выбор капеллок большой. Я тоже ехала за капеллой, но очень не понравилось, что у них капюшон при раскладывании щёлкает громко. Моя точно проснётся от такого.
Gera74
snouk, молодцы, не скучаете. Златка тоже уползает со всех ног (если так можно сказать). 😀 И ещё когда ящики громит, и в это время громко сказать "Ага!" - она быстро всё бросает, садится на попу и улыбается, типа " я тут не причём!!!))))) Такие они забавные стали!!!!! :mrgreen:
Нани
VAV85, а как он крепится? я смотрю на сайте, там идет в комплекте душ или кран. а тот кран, что уже есть не подойдет? как вода в него попадает?

coffee
Нани, а стиралка у вас как подключена? У нас просто к стиралке спец. заземленная розетка в ванну подведена, я к ней планировала нагреватель на время пользования подрубать, потом отключать.