Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 26 из 39
sampolina,VAV85,Gera74,Нани,спасибо большое. сама волнуюсь)))
Да поставили где-то в 17,00, а что вечером нельзя ставить? мы в прошлый раз тоже вечером привились)
врач наш просто во 2-ю смену.
M@mo4k@, не знаю)) наверно можно. просто сколько помню - всегда утром делали
какой турист у тебя деловой)))
snouk, здорово как! Юный художник! А краска какая -гуашь?
Нашла фотку в тему)))
девочки, муж объехал кучу магазинов и аптек - нет нигде каши гречневой ХИПП. кто знает где точно есть? может в теореме
Нани,ого как, в Теореме точно есть. Вот же была в аптеке на молодогвардейцев/комсомольском. и в теореме еще аптека классика.
Нани
девочки, муж объехал кучу магазинов и аптек - нет нигде каши гречневой ХИПП. кто знает где точно есть? может в теореме

а почему именно ее?
timma
Сашульку с семерочкой!!!
Данила с десяточкой!!!
Артема с восьмерочкой!!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Нани

100% есть в ДМ в башне и в дочках в кубе
так же в классике на теплотехе
на тему гречневой
мы попробовали на данный момент фруто-няню, хипп и bebi, гречку, вполне все устроили 🙂
а вот рис только хипп, он единственный, кроме флер альпин, без добавок вообще 🙂
а все эти пребиотики и т.п. имхо только запах лишний и вкус дают 🙂
snouk, художник красавец, с очаровательным белым ирокезом 🙂
M@mo4k@, правильно, на шашлыках главное хорошо отдохнуть 🙂
Нани
coffee
Нани, а стиралка у вас как подключена? У нас просто к стиралке спец. заземленная розетка в ванну подведена, я к ней планировала нагреватель на время пользования подрубать, потом отключать.

coffee, тааак....)) да в розетку просто вроде

смелые вы)
VAV85
Нани,ого как, в Теореме точно есть. Вот же была в аптеке на молодогвардейцев/комсомольском. и в теореме еще аптека классика.

вот здесь видела
M@mo4k@, хорошо вам прививку перенести
M@mo4k@, деловушка!!
Нани, я в молнии брала по труда
inka, я гречку безмолочную беби не нашла(((( но купила гречка+яблоко)))
Надо на выходных в ДМ башня заехать, а то в других ДМ выбора мало((((
Нани
K@ti
Нани
coffee
Нани
coffee, на сайте эльдорадо вообще от 900)))

а доставка у них есть?

пока не знаю)))
еще пишут, что важно сколько литров в минуту выдает. возможно, за 900 рэ совсем медленно будет бежать.

вода просто будет теплой, а напор какой откроешь, такой и будет
был у нас проточный мне не нравился....вода постоянно теплая, не успевает нормально прогреться, а если напор делать слабенький, то вода нормаьная....но вот волосы от шампуня смыть очень проблематично(((

ясно))
слушай, ну все лучше чем из тазика))) для волос можно дополнительно еще ведерко поставить и досмывать потом из ковшичка))))))))))

просто нам в съемную, думаю, проще проточный

а мне кажется без разницы....все равно нужно шланги присоединять, розетку крепить и блок крепить на стене. В съемную можно накопительный на 25 литров взять, он не такой большой))))

coffee
K@ti, ну эт ж на две недели в году, ну и так, когда внепланово на денек отключат. Я лучше еле теплой помоюсь, чем в тазике... Да и посуду помыть уже не такая пытка будет.

каждому свое..... я не могу теплой мыться((((
по-этому мы установили накопительный, прикрепили его над стиралкой.
Можно и посуду помыть и самим без тазиков помыться.
Еще плюс накопительного - очень мало потребляет электроэнергии)))

K@ti, гречку bebi безмолочку я брала в классике на теплотехе, но видела и в ДМ в башне
там же собственно был и хипп гречка в классике

кстати, в башне в дм исчез кабачок спеленок 🙂 я видела его еще  в кубе в дочках, поеду туда завтра 🙂
не найдется, придется начинать готовить самой 🙂 правда блендер сломался, а как измельчить сваренный кабачок, чет не знаю даже, индейку вот на пару делаю, тру на терке, потом немного ложкой мну уже с водой, а вот как быть с кабачком. через сито? это сколько ж мороки...
мясо мне пришлось начать делать самой, т.к. от всех банок обсыпало 🙂 подозреваю на растительное масло, чаще ведь подсолнечное используют и рапсовое
M@mo4k@,какой Сашуля большой!!!! Шашлычник шкодный )))
inka,кабачок на пару получается вообще как суфле - его помять вилкой и все готово, ну на крайняк, через сито - но это быстро.
Нани, кстати мы сегодня забрали колготки СА у Сюзанны - не воняют )))) и лейблы на них розовые птички ))))
девочки привет!!
Спасибо всем за допоздравляшки моей девочке)))

Сашульку с семерочкой!!!
Данила с десяточкой!!!
Артема с восьмерочкой!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

snouk, а куда Вы ходите рисовать? я бы тоже хотела посетить такое мероприятие, пока сама еще не искала
Блииин Дианка ноет на улице дождина((((( барометр в семье ещё один, щас сама с ней на стену полезу

K@ti, проблема в том в съёмной, что многие хозяева бывают против лишних дырок в их стенах, так что тут как повезёт договориться с хозяевами((
хотя с водонагревателем конечно, хоть помыться по-человечески можно

M@mo4k@, маленький турист прикольный)))
Gera74
Мы тоже сейчас рисованием занимались. Слямзили идею здесь в темке у девочек: делали бабушке на юбилей рисунок ручками и ножками.... получилось интересно НО!!!!! это ка-ра-ул!!!! мы все перемазались и всё вокруг перемазали!

Gerа74, поделись идеей плиз! У нас тоже у бабушки юбилей на носу)))

Всем привет!)))
Фотку пока только именинника Сашульку углядела. Такой взрослый уже и важный! Шашлык понравился? :-D
Томуся, мы делали так на 8е марта бабушкам
Спасибо девочки) Шашлычник вел себя на 5-! Но намного лучше маленькой Насти...ей вечно надо было куда-то бежать) К вечеру конечно утомился немножко и покапризничал.
Сейчас после прививки тоже чувствует себя не плохо. темпы нет) Но спать улеглись рано...хотя мб это еще от дождливой погоды.
За коляской поедем в праздники и выхи!!!! Ура!)) Надеюсь капе*ла - это то, что мне нужно)
Еще хотела показать свой очередной этап в вышивке) Уже совсем чуть-чуть осталось)
M@mo4k@, какая ты молодец, еще и вышивать успеваешь 🙂
inka,у меня еще в ящичке 3 картины лежит) а муж просит все бросить и вышить ему дом)))))
Я этим занимаюсь по ночам) Прям пищу от процесса) очень уж хочется закончить и все оформить.
Томуся,inka,вот что у нас получилось🙁Ярослав ещё поучаствовал)

идея не моя, тут у девочек слямзила, но идея классная!!!! :mrgreen: бабуше точно слёз умиления не избежать. :смеется:

M@mo4k@,классная вышивка!!!!! когда только успеваешь-то?!!!! я никак время для какого-нибудь занятия для души выкроить не могу((((
M@mo4k@, у меня времени вообще не хватает на вышивки, и так не успеваю ничего, а домик начатый уже больше года назад лежит, ждет... Еще носок к новому году надо успеть )
А вот мои тюльпаны:

Вверх ногами 🙂 телефон переворачивает, думает, самый умный 🙂
Маленьких Принцесс Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!

M@mo4k@,молодец рукодельница, я тоже вышиваю вечерами и днем бывает если Темик спит долго. Оформляю комнату ему.
VAV85

Присоединяемся!

Вышивки - красотища! Я тоже раньше в глубокой молодости баловалась - вышивала, очень нравилось, но потом долго вышивала портрет нашего пса - колли в подарок маме, только закончила - пес умер. С тех пор больше за пяльцы не сажусь.

Мальчишек вчера углядела и юного художника и юного балдежника - шашлычника🙂) Смешные такие🙂)
M@mo4k@,Melinda, девочки вышивки супер!!!
VAV85

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!

M@mo4k@,Melinda, цветы здоровские! Еще раз убеждаюсь, что у нас тут все творческие личности собрались!!!
Я вообще поражаюсь терпению вышивальщиц )) для меня это нереально, столько сидеть над одной работой. Для меня предел это вязание, а вообще я люблю чтобы результат работы был "на лицо" и побыстрее )))

M@mo4k@, как ваше самочувствие после прививки?
Видела вчера фото Саши, такой деловой мальчишка )))

Анечку с десяточкой!!
Сашеньку с восьмерочкой!!
Нюшеньку с семерочкой!!

sampolina, Полина углядела Милу в ВК)))) красотка!!! вся в маму))
у Костика зубик проклевывается)))) а я думаю....что это он по ночам плохо спит(((
K@ti, поскорее бы проклюнулся! У нас уже просвечивает один, но никак не прорежется...
Сейчас разговаривала с мужем на громкой связи, отключилась... малой берет телефон одной рукой, подает мне, другой пальчиком показывает на телефон и говорит 'папа-папа' )))) типа давай еще звони, я не все сказал )))