Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!
8 мая 2013, 04:43
Melinda, вот жду.... надеюсь быстро и безболезненно ))))
snouk, вот уже Коляша понимает))) Перезвонила мужу?
snouk, вот уже Коляша понимает))) Перезвонила мужу?
8 мая 2013, 04:52
Привет девочки.я чертовски устала.хочу домой.отдых с ребенком это не отдых.Миша умничка но я уже вымотана.везде с ребенком.ем урывками пока сидит в коляске.так конечно тут все мне нравится.море солнце.просто надо ехать с мужем или с мамой.везде с ребенком.в кемере Миша звезда.его все трогают.гладят умиляются так принято.но потом сын не спит и плачет.вот пожаловалась
8 мая 2013, 04:55
Лезут зубы.на пляже не полежать.наматываю километры с коляской или вокруг бассеина.вечером диско.музыка громкая.уходим в сад.одна радость.шмоток набрала всем.думаю чемодан покупать.приеду все напишу подробно
8 мая 2013, 04:57
K@ti, ага, перезвонили. Сын сразу такой довольный захохотал )) ну а у папы так вообще щастья полные штаны )))
8 мая 2013, 04:58
Natalis, ну ничего, все равно смена обстановки...да и шоппинг)))
В следущий раз уже поедишь с мужем, да и Миша взрослее будет)))
8 мая 2013, 05:01
K@tiконечно))))))
Natalis, ну ничего, все равно смена обстановки...да и шоппинг)))
8 мая 2013, 05:12
всем привет.
мы недавно из пол-ки вернулсь. 2 с лишним часа там пробыли.
сначала взяли кровь из пальца. потом через 20 минут пришла врач и дали нам выпить лактозу разведенную в воде. капец - 30 минут ее пили. никак Максимке она не нравилась. почти 100 мл с ложечки :crazy2:
потом 15 мин ждем и снова кровь. потом 30 минут и снова кровь. и еще 30 минут и еще кровь :crazy2:
Максимка у нас настоящий мужчина - не плакал. один разик только чуток. и папа с нами ходил, без него бы тяжело было.
малек уже в конце уснул стоя)) да и не евший был. лактозы правда сладкой напился
ну вот так. будем ждать результат.
мы недавно из пол-ки вернулсь. 2 с лишним часа там пробыли.
сначала взяли кровь из пальца. потом через 20 минут пришла врач и дали нам выпить лактозу разведенную в воде. капец - 30 минут ее пили. никак Максимке она не нравилась. почти 100 мл с ложечки :crazy2:
потом 15 мин ждем и снова кровь. потом 30 минут и снова кровь. и еще 30 минут и еще кровь :crazy2:
Максимка у нас настоящий мужчина - не плакал. один разик только чуток. и папа с нами ходил, без него бы тяжело было.
малек уже в конце уснул стоя)) да и не евший был. лактозы правда сладкой напился
ну вот так. будем ждать результат.
8 мая 2013, 05:13
Natalis, вот уже третий человек говорит, что с маленьким ре не отдых.
Я вот все думаю-думаю ехать или нет? Правда хотела лететь со своими родителями, может полегче будет.
Я вот все думаю-думаю ехать или нет? Правда хотела лететь со своими родителями, может полегче будет.
8 мая 2013, 05:18
Нани, зато теперь позади этот дурацкий анализ.
Молодец Максимка))
Выпить 100 мл с ложечки, ужас....да еще и пальчики колоть...брррр
А мой всегда орет, когда к нему врачи лезут. Только нашего педиатра признает))) Правда потом быстро успокаивается, только от него отстанут и все спокоен))))
Молодец Максимка))
Выпить 100 мл с ложечки, ужас....да еще и пальчики колоть...брррр
А мой всегда орет, когда к нему врачи лезут. Только нашего педиатра признает))) Правда потом быстро успокаивается, только от него отстанут и все спокоен))))
8 мая 2013, 05:25
K@ti, и не говори - позади
вот даже не знаю где жальче - кровь 4 раза или эта лактоза((
если с родителями поедешь, то нормально.
8 мая 2013, 05:26
K@ti,однозначно с тем кто может дать тебе отдохнуть
8 мая 2013, 05:27
Natalis, ну ничего. в другой раз как следует отдохнешь. тяжело с ребенком без помощников. зато обновочек столько!!))) будешь модничать😉)
8 мая 2013, 05:28
девочки, спасибо всем кто подсказал где кашу купить. будем искать. все равно сегодня пока кушать ее не будем
8 мая 2013, 05:30
M@mo4k@,Melinda, девочки, вышивки ваши красота :smitten:
я тоже люблю вышивать. но мне надо, чтоб была тишина и покой))) а это только ночью. а по ночам я не способна на подвиги)))) в 22-23 я уже все :crazy2:
я тоже люблю вышивать. но мне надо, чтоб была тишина и покой))) а это только ночью. а по ночам я не способна на подвиги)))) в 22-23 я уже все :crazy2:
8 мая 2013, 05:33
Нани, Молодцы! Тяжело это, с маленьким ребенком такие процедуры проводить( зато дома наесться , наспиться ))
8 мая 2013, 05:35
Нани, вот и я тоже сейчас предпочитаю отоспаться хорошо. Как то пробовала ночью до упора дела делать по дому, так на следующий день никакая((
8 мая 2013, 05:41
Melinda
Нани, Молодцы! Тяжело это, с маленьким ребенком такие процедуры проводить( зато дома наесться , наспиться ))
ага))
Melinda
Нани, вот и я тоже сейчас предпочитаю отоспаться хорошо. Как то пробовала ночью до упора дела делать по дому, так на следующий день никакая((
да-да. а я вообще никогда по ночам дела не далаю. и даже поздними вечерами. организм у меня не способен))) хотя многие спокойно могут не спать. в некоторых случаях мне бы это не помешало, но..не судьба)))
8 мая 2013, 05:47
Melinda
ой, нет...я поночам сплю))) За ночь итак раза 3-4 просыпаюсь (вернее будят).
8 мая 2013, 05:55
Нани
K@ti, и не говори - позади
а мне кажется везде жалко((( столько выпить, тем более для маленького ре. Могли бы развести в 20-40 мл хоть.
Есть еще время подумать поповоду поездки.
Родители то тоже хотят отдохнуть, они у меня вообще последнее время вкалывают. В будни на работе, в выходные в доме отделкой занимаются.
8 мая 2013, 06:04
K@ti, спросили у нас сколько но съедает обычно. я говорю смеси 150-180. а воды ну максимум мил 20-25. и то это мы так энтеросгель разводим и пьем. а говорит " так это будет как смесь". ну вот и решили, что 100 разведет. я тоже подумала, что раз "как смесь", то должен съесть. а по факту вода с сахаром грубо говоря. а меньше не выпьешь - на результат повлияет.
вот и пили. вся очередь на нас глазела -думали наверно, что мы так ребенка водичкой поим насильно))))))))))))) изверги)))))
я с собой взяла новую игрушку - жирафа того тини лов))) мы его еще не видели)) а тут он на него отвлекся и я хоть допоила быстренько. конечно, много изо рта вылевалось, ну тут уж никак по-другому
вот и пили. вся очередь на нас глазела -думали наверно, что мы так ребенка водичкой поим насильно))))))))))))) изверги)))))
я с собой взяла новую игрушку - жирафа того тини лов))) мы его еще не видели)) а тут он на него отвлекся и я хоть допоила быстренько. конечно, много изо рта вылевалось, ну тут уж никак по-другому
8 мая 2013, 06:07
K@ti
Родители то тоже хотят отдохнуть, они у меня вообще последнее время вкалывают. В будни на работе, в выходные в доме отделкой занимаются.
а я хочу поехать всей семьей уже попозже. чтоб малек подрос и нам попроще было. перетерплю как -нибудь этот год))))
а без мужа я никуда)) да и муж одну не отпустит, даже с мамой. не потому, что жалко, а просто мы как-то для себя решили, что отдыхать надо вместе. либо никому. вот такие мы)))))
8 мая 2013, 06:08
Нани, а у меня воду вообще не пьет. Орет и выплевывает. Пробовала из ложечки, из поильника, из бутылочки...не пьет.
Цв капусту стал кушать, правда я ее еще водой разбавляю...5 ч.л капусты+3 ч.л. воды. Видимо пюреха густая для него, вот и не ел. Кабачок жиденький))) его уплетает, правда максимум 70-80 гр.
Цв капусту стал кушать, правда я ее еще водой разбавляю...5 ч.л капусты+3 ч.л. воды. Видимо пюреха густая для него, вот и не ел. Кабачок жиденький))) его уплетает, правда максимум 70-80 гр.
8 мая 2013, 06:13
НаниK@ti
а я хочу поехать всей семьей уже попозже. чтоб малек подрос и нам попроще было. перетерплю как -нибудь этот год))))
а без мужа я никуда)) да и муж одну не отпустит, даже с мамой. не потому, что жалко, а просто мы как-то для себя решили, что отдыхать надо вместе. либо никому. вот такие мы)))))
так-то мы с мужем всегда отдыхаем вместе)))
это я рассматриваю вариант когда он в командировку уедет.
Мы с мужем решили зимой отдохнуть, Костика моим родителям оставим. Туда куда хотим полететь маленькому ребенку делать нечего, да и резкая смена климата с -20...-30 сразу в +30...+40
8 мая 2013, 06:21
K@ti
Нани, а у меня воду вообще не пьет. Орет и выплевывает. Пробовала из ложечки, из поильника, из бутылочки...не пьет.
ну хорошо, что начал кушать) хоть сколько. подрастет, будет побольше кушать.
а куда хотите поехать?
8 мая 2013, 06:26
Нани, вьетнам, надеемся что в этот раз получится.
А то мы туда уже в третьий раз собираемся))))
8 мая 2013, 06:27
sampolina
Нани, кстати мы сегодня забрали колготки СА у Сюзанны - не воняют )))) и лейблы на них розовые птички ))))
наверно у девочек розовые)) а я еще колготки у Иных заказала. тоже СА из наличия. надо забрать съездить. посмотрим. а прошлые сюзанновские были.
8 мая 2013, 06:28
K@ti
ого)))) в Азию хотите? долго лететь?
8 мая 2013, 06:31
K@ti, оооо тоже туда хочу ))) у меня еще там и подружка живет ))
8 мая 2013, 06:33
Светлана 17, приветик! 🙂 вижу вы часто темку читаете, присоединяйтесь мы добрые не кусаемся! :ой засмущали:
8 мая 2013, 06:40
snouk
K@ti, оооо тоже туда хочу ))) у меня еще там и подружка живет ))
snouk, ну ты просто должна туда полететь)))) подружка в курортном городе живет?
НаниK@ti
ого)))) в Азию хотите? долго лететь?
где-то 7-8 часов, насколько мне помнится...
нам азия нравится)))) тайланд, гоа))))
8 мая 2013, 06:42
K@ti, ясно😉)) а ГОА разве азия? аа, да -азия😉)
8 мая 2013, 06:48
Девочки, мы все болеем, у меня сегодня в пять утра уже истерика приключилась. Кто-то говорил, что можно сдать анализ на ротовирус? Где ,кто-нибудь знает? Нас рвет и понос
8 мая 2013, 06:57
K@tiMelinda
ой, нет...я поночам сплю))) За ночь итак раза 3-4 просыпаюсь (вернее будят).
а у меня даже желания нет ложиться спать ночью((( как наступает 12 ночи я становлюсь печальная печальная и как на каторгу, ляльку подмышку и пытаюсь усыпить, а в мыслях - ну когда же она будет сама спать всю ночь нормально, ещё эти зубы партизанистые никак не лезут и погода как на зло идиотская весной. Вот так и брожу часов до 3х, потом положу, через полчасика снова вставать надо брать е на руки - проснулась орёт, так часов до 5, потом пара часиков если повезёт поспит и снова просыпается и на титьку. Как и топчемся с ней до 10-11 часов - я пытаюсь её уговоить поспать, а она усиленно упирается.
И так ведь практически каждую ночь!
Нани, капец такой действительно дурацкий анализ, жалко масика колят своими иголками махонькие пальчики((( хорошо хоть всё позади
8 мая 2013, 07:16
Юлёнк@, а если тебе ее с собой взять спать?
8 мая 2013, 07:17
K@ti, ага, у самого синего моря )))
8 мая 2013, 07:18
Natalis, давай не кисни там! Наслаждайся сменой обстановки! У нас тут погода ббббббррррррр, а у тебя мое, солнце!!! Скоро приедешь уже.
M@mo4k@, Melinda, вот это у вас шедевры!!! Молодцы вы!!! У меня б терпения не хватило доже один цветочек вышить, я люблю быстрый результат.
M@mo4k@, Melinda, вот это у вас шедевры!!! Молодцы вы!!! У меня б терпения не хватило доже один цветочек вышить, я люблю быстрый результат.