Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 5 из 39
K@ti, в Патриоте торты классные! Мой любимый Любимчик Пашка..мммм😉))) да и не только мой😉)
airishana
Нани
Бриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч

оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))

я тоже бейлиз люблю, потому что вкусный такой кофейный вкус и еще за то что много его не выпьешь, этот вкус именно в небольших объемах хорош🙂)

да, я тоже немного. нравится с мороженым, с кофе.
sampolina, да, я только что оттуда. все нашла. оформила. тетечка такая вежливая, все объяснила, очередь распределила быстро между всеми. мне понравилось))))))
Нани, да я хотела заказать тортик на 1,5-2 кг на свой ДР. Просто многие либо уже не берут заказ на этот день, либо не делают такие легкие, либо такая цена!!!! как-будто свадебный торт заказываю))))))

А в патриот звонила, они уже не принимают заказы
K@ti,может Костик скучает, у нас папа как-то в 5 утра приехал, так Темик услышал его и проснулся, и глазел на него так же, а потом вместе с ним уснул до утра)))
K@ti,Попробуй все-таки в Ватрушке узнать(позвони им), либо в Пенке. Я в Пенке часто такого размера тортики заказывала.
VAV85
K@ti,может Костик скучает, у нас папа как-то в 5 утра приехал, так Темик услышал его и проснулся, и глазел на него так же, а потом вместе с ним уснул до утра)))

вот мне тоже кажется что скучает(((((
Костик стал утром просыпаться в 7:30, когда папа на работу уходит))))) провожает его)))))))
VAV85, в ватрушку звоню, занято....про пенку я как-то забыла))) сейчас позвоню.
Я раньше всегда заказывала в зазеркалье, мне было удобно забирать у них, да и вкусно. Цены вроде не высокие. Вот как-то на них расчитывала, а они не работают в праздники((((
K@ti
VAV85

Костик стал утром просыпаться в 7:30, когда папа на работу уходит))))) провожает его)))))))

и мы проводим и потом спать))) а мама то уже проснулась)))
K@ti, еще Мечта делает на заказ вроде.
Точно сына по папе скучает, сейчас муж звонит....я говорю "оооо, папа звонит!!!" Сына как давай ручками дергать, улыбаться и ааааа кричит. Понимает кто такой папа))))) Значит пора собирать шмотки и с мужем в командировку)))))
VAV85
K@ti
VAV85

и мы проводим и потом спать))) а мама то уже проснулась)))

вот-вот.... причем спать мне совсем не хочется)))) а когда мне хочется, то сыну играть охота))))
Нани
K@ti, еще Мечта делает на заказ вроде.

Нани, они за 2 недели принимают заказы((((
эхххх

Да ладно, если сегодня не закажу, то просто куплю 2 тортика и все. В ту же мечту с утра съезжу)))))
K@ti, даа, пока маленькие детки, так легко забыть((
я помню, когда мне испольнилось 4года моего папу отправили служить в Афган (как раз война была). на 2 года уехал. приехал в мои 6 лет, а я совершенно его забыла и долго не могла привыкнуть. но потом все наладилось
K@ti

В ту же мечту с утра съезжу)))))

зато проверено!

будешь собирать всю родню?

Нани
K@ti

В ту же мечту с утра съезжу)))))

зато проверено!

будешь собирать всю родню?

неееееееее.......утром мои родители заедут ненадолго, потом они по делам. Днем наверное родители мужа заедут, да и подружки вроде собираются. Все ненадолго, у кого дети, у кого планы какие-то...все-таки выходной будет, да и пасха в этом году в мой ДР))))))

По-этому хотела тортик большой заказать. Чай с тортиком и фруктики)))) не юбилей же))))) Муж к тому же в командировке будет, мне лень потом в свой ДР прыгать, бегать...готовить, потом убираться))))
K@ti, ну тогда понятно) конечно, тортика хватит с фруктами. одной -то и вовсе тяжело разготавливать.

я про 5 число я помню) недавно смотрела, думаю, в Пасху прям у тебя)))
Нани, да уж пасха)))) Помню мелкой была, тоже ДР в пасху был, так приходили гости с крашенными яйцами и подарками  :-D
K@ti
sepa, обалденный торт, такая красота!!! Сколько весил?

2,5 кг
K@ti
Нани, да уж пасха)))) Помню мелкой была, тоже ДР в пасху был, так приходили гости с крашенными яйцами и подарками  :-D

прикольно))
VAV85
Маленьких Принцесс Веронику и Вареньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Все выходят на финишную прямую!!! Вот и годик скоро!!
Улыбашек, обнимашек, и новых умелок!!!

присоединяюсь!
Нани,сколько у тебя по времени ушло на очередь в садик? Много народу?
У нас тоже Дюша просыпается как часы где то около восьми утра (а в восемь звонит будильник у папы нашего). Провожает папу, играет где то час - полтора и снова спать🙂
Я когда встаю с ним, а когда просто его с кровати спускаю, дверь в прихожую закрываю (а то он тут же в собачьих мисках роется) и через сон слушаю что творит🙂) Он набесится и приходит на кровать пытается залесть спать🙂)
Папа у нас вообще на выходных этих ребенка и не видел, уходил на подработку еще раньше чем Андрей встает и приходил, когда он уже спал...
sampolina, народ есть. я пришла за 15 минут до.
но без пяти два вышла тетя и стала всех распределять кого к кому. в 14.15 я уже в машину села.
Нани
sampolina, народ есть. я пришла за 15 минут до.
но без пяти два вышла тетя и стала всех распределять кого к кому. в 14.15 я уже в машину села.

у них еще два понедельника как она сказала прием-подтверждение, а потом у них перерыв до осени что ли. т.к. с 1 июня они распределением садиков занимаются. так что если тебе надо, то едь в сл.понедельник.
Нани,а там в определенное время надо приходить что ли????
ой, пожалуюсь, у меня сын такой "мамкин" стал, постоянно за мной по квартире гоняется "мммма-ма-мам-мам -ма"..у меня уже мозг взрывается...Хорошо думаю тем у кого есть старшие детки - малыши на них отвлекаются, а тут если дома с ним сижу - я мишень, ничего делать не дает, гоняется за мной и "мамкает"...Из слов он еще стал отчетливо говорить "да", на вопросительную интонацию (иногда балуюсь, чушь каую-нибудь говорю с вопросительной интонацией, он слушает и в конце такой заключает "да, да"😉, иногда говорит "ляля" (на себя в зеркале чаще и на картинки детей). "Папа" сказал пару раз четко, но повторять не спешит, зато иногда протяжно поет про "тятю"🙂)
timma
Веронику и Вареньку с 11 месяцами!

и наши поздравления! Совсем уже большие детки становятся!
sampolina, понедельник 14-17.30
еще четверг. но тут праздники
Сына только что у меня был "застукан" за поеданием кошачьего корма сухого (я то думаю что притих), а он оказывается с пола на кухне подбирал "сухарики" что кот разбросал когда ел (он ест на подоконнике и иногда кусочки отлетают на пол)...Думаю может как нибудь желудок промыть..имодиум дать или забить...много то съесть то не должен был...
K@ti, да нормально все будет и вспомнит, у меня муж часто улетает,но обычно на 4-5 дн, а здесь  не было как-то его 11 дней, Ариане 4,5 мес было- он приехал а она улыбается ему, значит не забыла, хотя я уверенна была что забудит.. А мы вспомнили, а вам то уже 7 скоро, старше... Память длинее)))
snouk, выздоравливай! Я кстати, благодаря вашим рецептам, за два дня вылечила. делала душ-массаж, сцеживание и капусту на ночь.
Оюшминальда
inka, с прикормом у нас плохо. Если бы не ГВ-вообще не знаю, чем бы он питался.
У меня племянница до 1,3г кроме груди и мало-мальского прикорма ничего не признавала. При этом еще тааак изматывала маму, "мама титю дай!" любимое дело было))) Вообщем как только отучили, сразу за мясо взялась))) ела все и много)))
airishana, моя тоже мамошница))) А т.к. старшая все время в садике, все внимание мне, только в выхи разгружаюсь, правда бабушки приходят водиться, на неделе, тоже мне легче. Поэтому да, я понимаю, как один на один))) :lol: Старшая не такая была)))
Веронику и Вареньку с 11 месяцами!  :рай: :рай: :рай:
Сегодня наконец-то сдали мочу и кровь. С мочой целая эпопея была, кое-как собрали 12мл))) На сдаче крови поплакали. Была в шоке от людей... Написано на дверях:дети до года ВНЕ очереди. Тетка растолкала меня, пролезла и говорит "через одного" Я с ре на руках, с направлениями и мочой... Забывают что их дети маленькими были(((
А еще у нас верхние зубы, уже дырочки в десне, и с каждым днем все сильнее ребенок нервничает(((. Уже б быстрее вылезли. Я мажу камистадом. В инструкции написано, что для прорезывания молочных зубов! Детям до 2-х лет не более 3-х раз в день. :не знаю:
У нас тоже проклюнулись еще два зуба сверху (всего 4 сверху и 2 снизу уже), я ничем не мазала. Вроде тттт, все нормально без эксцессов пока.
airishana, дай полисорб
Нашла в инете))
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Получается у меня в 15,00 обе "любители трудностей и смуты"😉)).
а у меня все трое!! Какой кошмар!! Вот почему мне так тяжело  :2funny:
Docch, :смеется:
Docch
а у меня все трое!! Какой кошмар!! Вот почему мне так тяжело  :2funny:
ахахахаха ))))) точно )))))
у меня философ с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями...ээээ...неадекватные реакции меня настораживают....
У меня честолюбец и карьерист, точно в папаню пойдет 🙂