29 апреля 2013, 10:07
K@ti, в Патриоте торты классные! Мой любимый Любимчик Пашка..мммм😉))) да и не только мой😉)
airishanaНаниБриллиант
Нани, ликер кокосовый) вкусный, но надо разбовлять, а то сладкий оч
оо, ясно)) я из ликеров только бейлиз могу пить))
я тоже бейлиз люблю, потому что вкусный такой кофейный вкус и еще за то что много его не выпьешь, этот вкус именно в небольших объемах хорош🙂)
VAV85
K@ti,может Костик скучает, у нас папа как-то в 5 утра приехал, так Темик услышал его и проснулся, и глазел на него так же, а потом вместе с ним уснул до утра)))
K@tiVAV85
K@ti,может Костик скучает, у нас папа как-то в 5 утра приехал, так Темик услышал его и проснулся, и глазел на него так же, а потом вместе с ним уснул до утра)))
вот мне тоже кажется что скучает(((((
Костик стал утром просыпаться в 7:30, когда папа на работу уходит))))) провожает его)))))))
VAV85K@tiVAV85
вот мне тоже кажется что скучает(((((
Костик стал утром просыпаться в 7:30, когда папа на работу уходит))))) провожает его)))))))
и мы проводим и потом спать))) а мама то уже проснулась)))
Нани
K@ti, еще Мечта делает на заказ вроде.
K@ti
В ту же мечту с утра съезжу)))))
НаниK@ti
В ту же мечту с утра съезжу)))))
зато проверено!
будешь собирать всю родню?
K@ti
sepa, обалденный торт, такая красота!!! Сколько весил?
K@ti
Нани, да уж пасха)))) Помню мелкой была, тоже ДР в пасху был, так приходили гости с крашенными яйцами и подарками :-D
Нани
sampolina, народ есть. я пришла за 15 минут до.
но без пяти два вышла тетя и стала всех распределять кого к кому. в 14.15 я уже в машину села.
ОюшминальдаУ меня племянница до 1,3г кроме груди и мало-мальского прикорма ничего не признавала. При этом еще тааак изматывала маму, "мама титю дай!" любимое дело было))) Вообщем как только отучили, сразу за мясо взялась))) ела все и много)))
inka, с прикормом у нас плохо. Если бы не ГВ-вообще не знаю, чем бы он питался.
Docchахахахаха ))))) точно )))))
а у меня все трое!! Какой кошмар!! Вот почему мне так тяжело :2funny: