8 мая 2013, 08:00
lookas,
ничего себе! про бцж даже не слышала такого, что полдозы ставят! у моей тоже не видно толком рубца :sad:
ничего себе! про бцж даже не слышала такого, что полдозы ставят! у моей тоже не видно толком рубца :sad:
Фнюля
marissa,
ты меня еще больше запутала :2funny:
гемофильная инфекция (та что в вакцине😉 и гемофилия (которой девочки не болеют😉 - это разные болезни что ль? так?
Алая буква
Фнюля, вот :смеется:
Manticora
хм...про переносчика инфекции, девчат, а вы хотите что бы ваши дети страдали, если не дай бог они своих деток наградят смертельной болячкой, или сделают инвалидом...представить страшно какая это ответственность и груз. (рассуждением ни к кому не направленно, мысли вслух..)
Алая буквану ведь уже научно доказано,что впч вызывает рак,а мальчиков прививают чтоб они не были переносчиками,я за.
ХелинАлая буквану ведь уже научно доказано,что впч вызывает рак,а мальчиков прививают чтоб они не были переносчиками,я за.
Алая буквау тебя не девочка. У меня есть хорошая знакомая,врач-онколог в москве, муж ее ххирург-онколог, они прививают своих деток. А вообще вот всех врачей кого знаю,все прививают.
Хелин, а я подожду. Помниться, научно доказывали, что рентген безвредный.