Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки, чё при токсикоинфекции можно подавать? Энтерол, энтерофурил - что лучше? Или может что-то еще? Я не про сорбенты счас.
Хелин, понятно.
lookas, может врача все-таки, страхово как-то когда рвота.
Хелин, да, жалко бук. У меня обычно что-то ломается когда я  все деньги потрачу (( и блин ни починить ни купить как назло.

Я села принтбук делать, дак фотки не грузятся прога не устанавливается )))) Подарок нашему папе выбираю, в наличии ничего нет, в общем не деньбекхема ))
Даша_Я, я тоже в поисках подарка для мужа. Хочу что-то необычное, но креатива нет у меня вообще.
lookas
Я просто всегда думала, Кёр*хер - самая лучшая техника для уборки, думала, куплю веник, попозже пароочиститель какой-нить. А тут облом такой.
у тебя кер*хер сломался ?
Хелин, ты завязала с кормлением? планировала, если я не ошибаюсь?
наверное тоже на эти выхи решусь, не мог, кусается....
Sunflower,а может не давать покусанную грудь ? кусает потому что зубы лезут ?
Ася, он ее сам достает, не понятно почему начал кусаться, причем в основном одну грудь, ночью я не могу ему сказать нельзя или отобрать(
Сегодня попробовала ему сонному по-тихоньку нельзя сказать, в итоге встал в 3-30 и бесился до 7-30...я зомби
Даша_Я, да как-то меня туточняя врачиха вааапще не впечатлила. Мы пока на учёт не встали, так они нам как одолжение делают. Больше негатива выйдет.
Оюшминальда, у меня тоже у мужа днюха, и тоже прям заморочилась. Еще стол надо выдумывать, т.к. недавно свой др отмечала, повторяться низя.
Ася, да, кёр*хер, электровеник.
Электровеник к)ёрхер моя мечта ))) все никак ноги до магаза не дойдут
Оюшминальда, подарок то я знаю какой, а вот культурно-массовое мероприятие какое устроить это я вообще не знаю. Просто в рестик просто поесть уже надоело, а вот цирк с конями- я не умею, систер сказала поищи в интерете идеи праздников, дак блин детей некуда девать )))
Даша_Я, у нас такая же проблема-детей нужно брать с собой. Либо мне остаться дома с ними.
Ой, не 1400, а 2400 стоил мой веник. Ну вот, я опятт расстроилась 🙁((
Лена у меня тоже вчера бук сдох...(((((((,с квартирой на озере нас побрили...зла не хватает, полоса блин черная....

lookas,поправляйтесь скорее...
Manticora, сочувствую! А почему с озером не вышло? Они не поехали отдыхать?
Привет всем 🙂
Весна такая весна, блин, то жарит, то морозит. Отопление отключили - у всех сопли уууу.

Отрывочно вас почитываю, отращиваем новые зубы, долечиваем старшего - у нас по новой всё началось, подряд второй раз болеет 🙁
Фотографии со встречи не увидела, блин, и не побывала и не посмотрела - по усам текло, в рот не попало)))

Джага, вы переехали уже? Кот зараза! Прибила б!
АлиБория, как ты живёшь у свёкров, я прям не представляю - мне тут моя трансляции продолжает свои, аж зубы ноют, как бесит. Хотя я уже в разговорах не участвую, стараюсь встать и уйти из комнаты. На днях вот из квартиры вообще меня вынесло, муж потом ещё и закатил истерику на тему "чего ты это унеслась, с "мамой" не пообщалась". Дурдом с "роднёй".
Яйя, жалко как зверюшеньку((
Хелин, как здоровье?
lookas, меня всё гложет до сих пор - тогда не ответила, а мысль зарубилась. Нет, я не считаю, всех кто водят на прививки, потому что надо - стадом. Ты ведь смотришь на самочувствие, ага? Соизмеряешь риски, не ставишь температурящему, или вчера температурящему? Тогда я не про тебя говорила, не обижайся, пожалуйста. У нас есть категория населения, которая абсолютно слепо доверяет медикам, может поставить ВСЕ прививки в один день сопливому ребёнку - типа, раз в разные места и разными шприцами, то всё нормально...
Вот, сняла с души, теперь про к*рхер 🙂
Обидно, да, надеюсь, по гарантии отдадут?
Sunflower, мой кусался! Я отбирала, обиженно
(внешне для него разыграно) прятала и не сразу давала, как попросит. Перестал. Кусает за руки теперь, ну это я переживу... Главное успеть боковинку нижнюю ладони, что под мезинцем, подсунуть - нам не больно))))

Были на годовом замере, я расстроилась, мелкий у меня Крокус чего-то. Старший крупнее был.
Manticora, Хелин, девочки, я очень вам сочувствую, когда такая техника пропадает, невыразимо обидно(((( Мой в третий раз починился с трудом огромным, всё время виснет - отец мне не отдал его даже...
Яйя Зина удалила сообщение, сегодня поговорили с девушкой, и я услышала ее позицию, мы просто друг друга не правильно поняли, каждая рассудила из своего опыта. Наталья простите за резкое сообщение, я была не права, поспешно сделала выводы.
Manticora, ну, значит, найдешь вариант еще лучше!
Olchik74, =)))))) я выдала версию с кондером, типа нет и ладно зато кондер повешу дома м будет мне хорошо и комфортно. Лешка сказал что моя практичность его периодически ужасает))))).
Manticora, обидно, ага 🙁 Но я с Олей согласна - так у нас раз не сложилос, тоже продинамили, а потом нам предложили славный вариант! Лучше и дешевле, так что в итоге весы справедливости у мироздания работают, как надо 🙂
Алая буква,ВЫ к педиатру сходили или на комиссию ? Мы дома сидим сопли у троих ,но вроде не сильно .В поликлинику надо конечно ,но меня пока не тянет туда .
девочки хэлп ми......у меня карточка пустая, а планов на сегодня море... не выручите мне закупку оплатить надо срочно 1600, я завтра с утра кину денежку обратно..
Алая буква, переживу я, на фоне несчастья с сестрой, поездка, бук и прочее такие мелочи, главное все живы и здоровы.
Manticora, давай оплачу)
Manticora,с сестрой страшно очень... держись
Алая буква,
приветики-приветики! а чего это Крокус мелкий у тебя? СКОЛЬКО ВЕС-РОСТ? ОЙкапс, и чего ты на старшего равняешь? знаешь ведь прекрасно, что каждый человеческий особь индивидуален))))

Manticora, Хелин,
мда, жалко канеш нетбуки.
моя мне сломала зарядник от планшета, так видимо контакты отошли, и он теперь не заряжается.
так же с зарядником от трубы, но труба-то старая, ей 5 лет будет скоро, так что не жалко.
а муж мне говорил, не давай ребенку зарядники играться, а они у нее самые любимые игрушки, эти зарядники...
ну вот и накрылись, теперь муж меня пилит от случая к случаю.

Manticora,
насчет квартиры. всё что не делается - всё к лучшему!найдется еще лучше вариант! 100%!

Кому-то еще что-то хотела писануть, не помню.
Алая буква,привет! он ночью кусается, днем нет(
lookas,
вот тебе и кёр))рхер...
так по гарантии должны принять ведь? пусть отправляют на экспертизу.
Manticora, некрасиво с ее стороны, она считает надо было болеющим ехать? Вот тут видно что репутация человеку не нужна. Напомни ник чтобы я знала что лучше не связываться с такими людьми. Поставь дом кондер, хорошая практичность у тебя, умная 😉 А вообще если хочется в деревню- приезжайте, побеситесь с моими детьми.
Ася, у педиатру 🙂 На комиссию хотели, но пока не попадаем - на следующей неделе сходим, заодно анализы сдадим.
Manticora, точно! У меня, как катаклизьма какая -я сразу вспоминаю голодных детей в Африке... Это, может быть и мерзко, но мне легчает и сразу второе дыхание открывается.
Я пропустила, что с сестрой, надеюсь, уже всё нормализовалось? @@@@@@@ в любом случае!
Фнюля, 76-10100
Я с меркантильным интересом сетую))) У старшего одежда была не в пример лучше того, что я сейчас Крокусу докупаю)))
Sunflower, как вариант - неправильный захват - скатывается на сосок и там прижимает. Но как ночью его исправлять, я даже не подскажу- со старшим мне просто удалось поглубже пропихивать, или выхватывать на момент прикуса - он просто через какое-то время перестал прикусывать, и мне было принципиально кормить, дождалась, когда перерастёт.

Зина,я хочу в деревню))) но меня никто не привезет))))
Девочки,кто спросил про гв,не свернула,она ж приболела,надеюсь завтра начну сворачивать.
Manticora,
да, давай ник в студию.
кстати почем щас сутки? я читала в темке отдыха на озерах ЧО, что на еловом сутки 2300 :shock: :shock: :shock:
Хелин, это я спрашивала)
Яйя
Manticora, некрасиво с ее стороны, она считает надо было болеющим ехать? Вот тут видно что репутация человеку не нужна. Напомни ник чтобы я знала что лучше не связываться с такими людьми. Поставь дом кондер, хорошая практичность у тебя, умная 😉 А вообще если хочется в деревню- приезжайте, побеситесь с моими детьми.

А вот, кстати да, практичность клёвая! У меня, если что случилось, лекарство - бесполезно потратить денег, сперва возгордиться (а нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову), а потом раскаиваться и уже заморачиваться по этому поводу))) У нас с мужем сейчас на эту тему тёрка 🙁
Девочки, я ещё чутьчуть и точно соберу ему чумодан, сил моих нетути...
Sunflower,а ну вот,а я почитала и забыла,а с планшета жутко неудобно отвечать.
Ксюша,нормуль мое здоровье,пасиб. Евик щас даже 10 кг не весит,рост 76.
Хелин, просто тоже задумалась, но не знаю даже с чего начать? Ты оставлять с кем-то будешь? или как планируешь?
Алая буква,
ой, и че, это маленький что ль? моя была в годик 77 см 10 кг. Почти такая же как твой.
чего это вы ругаетесь всё? чемоданы в сторону. бывают неполадки у всех (свои как вспомню аж вздрогну, 2 раза уезжала ведь). ттт, счас нормализовались отношения!
Алая буква, привет, Ксюш, я потеряла тебя, прям только подумала в личку написать. Про прививки, да я не обиделась, у меня был тут повод обозвать себя саму овцой. Дело в том, что у Тошки нет рубца от бцж. До года ждали, в год отправили к фтизиатру. И выясняется, что бцжуху нам вкололи половину дозы, это типа так счас делают. У рез-те риск осложнений типа сводят к минимуму, но при этом у нек. детей иммунитет вообще не вырабатывается. О чём косвенно свидетельствует отсутствие рубчика. Короче нам на тот момент еще и манту успели сделать, а должны были сразу на диаскинтест послать, т.к. манту уже неинформативно в нашем случае. Ну и напугали тоже меня, мол, если нет рубца - нет иммунитета и мантушка должна быть отр., а у вас вон положительная, всёкапец, лечится будем. Я в штаны наложила, поревела, еле дождалась диаскинтеста. Сделали, всё ок. Пришли к фтизиатру на проверку, он и рубец на радостях нашла. Я, к слову, до сих пор его не вижу.
Алая буква, Ксюш, а от полиомелита ты тоже не прививаешь?