Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 23 из 38
Оюшминальда,я думаю твои чувства это нормально. я вообще стала синтементальная, мнеб тока повод  дать всплакнуть.
Фнюля,дак а за площадкой не жэк должен следить ??
Даша_Я, почему не жэк- жэк.
Даша_Я,
жэк конечно. но чтобы жэк начал шевелиться, ему надо по башке-то настучать сверху)))
дворник должна прибираться, это ясно-понятно же. и ремонтировать тоже жэк обязан.
а звонить в сам жэк и просить их отремонтировать, - это бесполезная трата времени.
Фнюля,понятно, молодец, так их так ))
Nastya, я не пойду на выпускной, реветь ведь буду-кому это надо? Пусть папа идет.
Сентиментальная стала тоже-не узнаЮ  себя.
Vendett@, я думаю, что на выпускной-на торжественную часть-нужен костюм.
Даша_Я,
так а чё блин, они такие офигевшие, мы им деньги платим - пусть ремонтируют. а вообще у нас в стране, в любой сфере так, - не пошевелятся, пока не пожалуешься.
играть с ребенком абсолютно негде. оставшиеся площадки - вообще на ладан дышат, мы их обходим стороной, на них вообще опасно играть.
эта единороссовская - так более-менее, просто содержать ее надо, подкрашивать, досочки менять.
Фнюля, полностью с тобой согласна!
Ёжк@, спасибо, Ирина! )
Девочки, подскажите, комплект "Школа семи гномов " годовой где можно подешевле купить? В закупках бывает? я нашла самый дешевый в интернет-магазе Smarty*toys за 930 (с учетом доставки).  В Ашане говорят за тысячу продают. Хочу купить комплект 1-2 года, говорят, хорошая методика. Кто пользуется?
Оюшминальда, а разве сын не захочет увидеть маму на своем празднике? Мне кажется что для деток это важно, чтобы мама была рядом 🙂 они так стараются 🙂 может тебе стоит пойти, ну всплакнешь - ничего страшного, потом улыбнешься 🙂
У нас вот тоже в этом году выпускной, из начальной школы правда 🙂, тоже еще решить не можем кто пойдет, и брать ли Маюшу с собой 🙂
Заюшка, мы занимаемся по этим книжкам. Очень нравятся! В почемучке вообще набор стоит 1077.
lookas
Наф@ня, мне только на ум приходит- провериться вам на мононуклкоз перенесенный. Если он имел место, то вам и на море не очень можно. Надо у Ульянки поспрашивать, у них ставили вроде диагноз. У меня Тоша когда чередой прям болел каждый месяц, я тоже чуть не пошла прооверять его.

Спасибо за совет, проверимся после болезни. Я на море то её и не беру, с бабушкой будет сидеть, боюсь с собой. У меня племянница сейчас в Греции в больнице лежит, аллергический приступ не могут понять на что.
Врач сегодня приходила, у нас ангина, но налета нет пока, только миндалины увеличены. И снова пьем антибиотики и снова я в депрессии, мне к психологу надо уже.
Заюшка,мы через закупку брали на 0-1 и 1-2. Дочке тоже очень нра показывает, сама книжки берет, листает.
Заюшка, бывает в закупках регулярно. Годовой стоит в районе 900 р
Зина,а что именно не понятно с фотиком,пиши я может помогу.
Я пролила кофе на клаву нетбука и ему пипец,муж сказал что я дура,да в общем-то он прав,но обидно(
Оюшминальда, я считаю ты не права,  сходить нужно обязательно,а то так и на свадьбу можно не идти))))
Спасибо за подсказку красивых мест.
Пойдемте на семейные фотосесии,такая красота скоро будет.
Заюшка,школу семи гномов я беру в закупке там оч дешево,но я не комплектами брала и насте,у меня были все до 5 лет,настя их любит. Еве пока не брала,ей реально рано и вижу что не интересно.
Наф@ня,вам бы с ней на море и недельки на 3. Здоровья Маргоше. Нам после ангины укол ставили от осложнений,а в поликлинике вроде сейчас не ставят их.
Vendett@, все спросить хочу, подскажи, в отелях в Турляндии в ресторане обычно есть блендеры? Думаю вот, брать мне его с собой или нет? Макс-то взрослую пищу ест, поэтому я на детский стол никогда внимания не обращала.
Наф@ня, ((( что за напасти на вас! Ты давай не депрессуй, вам в деревню надо, на свежий воздух. Поправляйтесь!
По школе семи гномов Соня занималась-очень нравилось.
Хелин, я обязательно обращусь к тебе по поводу фотика, сейчас он у мужа, а муж уехал до 14. :ой засмущали: Ноут жалко( Может на батарею его и все же оживет?
Яйя,спасибо,но в чудеса не верю, не оживет,надо было не включать и в ремонт,мы включили сначала клава не работала,щас не грузится вообще(((мне не просто жалко, я так расстроилась аж сердце заболело и давление упало(((
Оюшминальда
Vendett@, все спросить хочу, подскажи, в отелях в Турляндии в ресторане обычно есть блендеры? Думаю вот, брать мне его с собой или нет? Макс-то взрослую пищу ест, поэтому я на детский стол никогда внимания не обращала.

Обычно есть. Но чтобы точно узнать, можно спросить на сайте отеля. Или турагента попросить узнать
marissa, спасибо. Позвоню менеджеру-попрошу узнать.
Спасибо всем за ответы! буду ждать закупку. а то надо ребенка развивать, а у меня фантазия дальше рисования не идет...
Оюшминальда, я на выпускном у дочки всплакнула)  тоже сентиментальная) 
Заюшка,  а в какой закупке эти книги  смотреть?

девочки кто едет на юга и детки не привитые, будете прививать перед поездкой?  что-то я озадачилась...
Калипсо, так вот я сама толком не знаю. Издательство Мозаика-Синтез. Может, девочки скажут, как закупка называется правильно.
Заюшка,  сейчас посмотрела, на лабиринте есть, но там полный курс  до года только
Калипсо, в той же Турции по факту заразы меньше чем у нас, я не парилась никогда.
Vendett@,  у меня муж не хочет в Турцию, собираемся в Испанию, ну думаю там тоже не должно быть заразы
Заюшка
Калипсо, так вот я сама толком не знаю. Издательство Мозаика-Синтез. Может, девочки скажут, как закупка называется правильно.
Девочки, так и называется, Мозаика-синтез. ШК0ЛА СЕМИ ГН0М0В. Она только что закончилась, вот тема. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,463057.0.html
Я брала комплект 1-2 года, книжки зачитаны до дыр. Там пара не очень удачных, но мне лень было по одной собирать.
Хелин
Яйя,спасибо,но в чудеса не верю, не оживет,надо было не включать и в ремонт,мы включили сначала клава не работала,щас не грузится вообще(((мне не просто жалко, я так расстроилась аж сердце заболело и давление упало(((

Щас все делают, так что не переживай. Вот контора по ремонту и настройке неплохая mega*tech74, на сайте у них контакты. Я недавно к ним обращалась вроде довольна.

Так интересно, мы с сыном вообще не поняли этих семи гномов. Но он у меня вообще не жалует развивашки и всякие задания. Как в школе будем учиться - хз...

Девочки, ахтунг, тошнотики не покидают нас. 2-го числа была рвота после истерики, 5-го была рвота с темпой, и вот пожалуйста, сегодня рвота + понос. Чё это? Почему всю неделю и по чуть-чуть. Врача не хочу вызывать. Все планы отложили, сидим дома. Чуток кашки съел и вырубился в стульчике для кормления прям. Даже трогать его боюсь.
lookas,кишечная инфекция похоже .
Хелин, Леночка, не расстраивайся. Это всё-таки вещь, а ты всё-таки человек. У меня тоже вчера расстройство. Не нетбук конечно, но я всяко всплакнула от несправедливости. Купили электровеник Кё*рхер, я прям тащилась, всё подметала на кухоньке новенькой  своей. Три дня прошло и он сдох!!! Муж раквинтил его, говорит, там че-то стёрлось аж. За три дня!!!! Вот тебе и Кёр*хер. Хотела сегодня в ремонт по гарантии тащить его, так с Тошей пришлось дома сидеть.
Ася, эпизодами раз в три дня? Он в промежутках то вообще здоров вполне. Может зубы? Они у нас постоянно растут. Счас клыки прут.
Vendett@
Хелин
так это будет дорого и бессмысленно,сам нетбук 2 года назад стоил 12тыщ,потом мне дети экран разбили,я его за 5 отремонтировала,ну и сейчас будет не меньше 5 ремонт,золотой он вызодит. Я поэтому и расстроилась.
Щас все делают, так что не переживай. Вот контора по ремонту и настройке неплохая mega*tech74, на сайте у них контакты. Я недавно к ним обращалась вроде довольна.

lookas,уя взяла в закупке электровеник,неделю поработал и гарантии на него нет,экономия блин. Твой наверное дороже,обидно. Сыночку выздоравливать,даже предположить не могу что это.

Ну и нацитировала я.
Хелин, так и я в закупке. Нет не дорого, 1400 с доставкой вышел, меня не это парит, хотя счас каждую копейку считаем. Расстроило, что ждала долго и вообще мечтала давно и такие надежды возлагала. А почему гарантии то нет, на мой есть гарантия.
Я просто всегда думала, Кёр*хер - самая лучшая техника для уборки, думала, куплю веник, попозже пароочиститель какой-нить. А тут облом такой.
lookas,я брала в закупке магазина на диване,орг сказала"купите новый аккумулятор" у нас именно он сломался. Насчет кер*хер может брак.