7 мая 2013, 14:10
Оюшминальда,я думаю твои чувства это нормально. я вообще стала синтементальная, мнеб тока повод дать всплакнуть.
lookas
Наф@ня, мне только на ум приходит- провериться вам на мононуклкоз перенесенный. Если он имел место, то вам и на море не очень можно. Надо у Ульянки поспрашивать, у них ставили вроде диагноз. У меня Тоша когда чередой прям болел каждый месяц, я тоже чуть не пошла прооверять его.
Оюшминальда
Vendett@, все спросить хочу, подскажи, в отелях в Турляндии в ресторане обычно есть блендеры? Думаю вот, брать мне его с собой или нет? Макс-то взрослую пищу ест, поэтому я на детский стол никогда внимания не обращала.
ЗаюшкаДевочки, так и называется, Мозаика-синтез. ШК0ЛА СЕМИ ГН0М0В. Она только что закончилась, вот тема. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,463057.0.html
Калипсо, так вот я сама толком не знаю. Издательство Мозаика-Синтез. Может, девочки скажут, как закупка называется правильно.
Хелин
Яйя,спасибо,но в чудеса не верю, не оживет,надо было не включать и в ремонт,мы включили сначала клава не работала,щас не грузится вообще(((мне не просто жалко, я так расстроилась аж сердце заболело и давление упало(((
Vendett@Хелинтак это будет дорого и бессмысленно,сам нетбук 2 года назад стоил 12тыщ,потом мне дети экран разбили,я его за 5 отремонтировала,ну и сейчас будет не меньше 5 ремонт,золотой он вызодит. Я поэтому и расстроилась.
Яйя,спасибо,но в чудеса не верю, не оживет,надо было не включать и в ремонт,мы включили сначала клава не работала,щас не грузится вообще(((мне не просто жалко, я так расстроилась аж сердце заболело и давление упало(((
Щас все делают, так что не переживай. Вот контора по ремонту и настройке неплохая mega*tech74, на сайте у них контакты. Я недавно к ним обращалась вроде довольна.