Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки привет! Я поплакаться((((((((
У Кати лезли зубы, теперь их 12 и видно как в деснах клыки подрастают....так вот засопливила, сегодня ночью как захрипела и ... перепугалась я, со старшими такого не была, от темпы нурофен дала + антибиотик, нос промыла и остатки ночи с сиськой в зубах. сейчас пришла врач - ларингит, я в шоке, откуда. Спрашиваю откуда взялся, ни у кого в семье не было , хоть дети и болели,  виновата ли экология....В общем я в растеряности, теперь надо покупать инголятор. Помню вы обсуждали, напишите в личку , пжлста, какой купить. И главное так быстро в низ опустилась((((( врач сказала, что вируска, у всех носы текут(((, а за сутки у Кати осложнение в виде ларингита((((. Муж говорит по странному совпадению в городе уже 3 дня пыль зеленая
Годовую комиссию мы так и не прошли, 5 раз собираемся(
MValena,вроде в инете пишут про пыль,что это пыльца,т.к. весна поздняя,и все зацвело сразу вместе,очень у многих жуткие аллергии.
Вельвет,спасибо за ссылку на закупк,я тебе плюсик поставила.
MValena,
Валь, пыль зеленая - это же пыльцА, я сегодня с подоконика стирала зелень тоже.
Пусть доча вздоравливает!
MValena, у нас старичок бореаль ф400.
Да, я слышала, что это нынче аллергия, одно на другое накладывается 🙁 Кстати, ларингиты бывают вроде ложные.
Выздоравливайте!
Нас что-то никакие игрушки не интересуют. Пирамидки в виде чашек еще более менее, заяц мягкий, иногда кукла- части тела показывать и все. Мы занимаемся по карточкам из серии умница и книжки оттуда, золотая коллекция. Вот ей нравится картинки смотреть. Уже до дыр истерли. У нас их много. А всякие прыгуны, лошадь-качалке или игрухи с палочкой которые ( возить их надо) боится. Орет прям, когда видит.
MValena,дочке здоровья!
Еще прикол такой- носится весь день с горшком. Или на голову надевает или пытается сесть в него....мимо.
Фнюля
MValena,
Валь, пыль зеленая - это же пыльцА, я сегодня с подоконика стирала зелень тоже.
Пусть доча вздоравливает!

Ну вот хз, я на пыль не засматриваюсь, уже кучу ночей не сплю, как зомби.

Алая буква, Ксюш, приступа не было, просто тяжеловато дышать было ей из-за слизи, и звук ужасный, педиатр сказала, можно было и без антибов, но нужен инголятор, я так перепужалась, что даже просто над паром не додумалась подержать, антибы сунула, про ларингит я не подумала, испугалась пневмонии, вот так мне стукнуло в голову в 3 часа ночи((((
MValena, здоровья Катюшке!
Olchik74, спасибо!
MValena, у нас омрон) один лет 8 отпахал, недавно новый купили
Фнюля, мы восковыми рисуем на бумаге и линолеуме.
MValena, Кате выздоравливать быстрее! у нас B.Well ингалятор
Sunflower,Olgunya, спасибо!
MValena, поправляйтесь скорее, что бы лучше дышалось в комнате где спит, чаще полы мыть надо и влажность держать, плюс небольшой наклон подушки (только не большой, иначе голова запрокидывается и еще хуже делается.)

моя кукушка только спать легла встала в 8 утра...
Manticora, спасибо. да, подушка ночью помогла.
Я только присела за весь день, накопилось дел.
MValena, выздоравливайте. У нас Омрон ингалятор.
Алая буква, а почему каплями хочешь привить? Это же живая вакцина.
Мы с одной БЦЖ, не могу решиться начать прививать. Полио хотя бы надо поставить.
MValena,у меня ингалятор бореал Ф800 ,9 лет уже пашет ,нужно увлажнитель на полную мощность ,при приступе пульмикорт снимает ,но это только когда скорую ждете .
Про вакцину от ршм ,у моей мамы ршм ,впч нет сдавала анализ перед лечением ,так что не все так однозначно .
Хелин
Алая буква
Хелин, а я подожду. Помниться, научно доказывали, что рентген безвредный.
у тебя не девочка....

Во-во, я сразу почуяла резкое разделение мамы девок против мам пацанов. Я вот тоже не сказать, чтобы за. Честно скажу, впервые вот сейчас узнаю, что нам быть может светит эта прививка, но пока толком не узнаю проэнеё хрен кому дам своих детей. Давайте тапки сюда.
MValena, ларингит может молниеносно развиваться.  Антибы могут только хуже сделать. У нас так было, когда педиатр нам после ложного крупа в первые же сутки назначила флемоксин. На паром тоже ни в коем случае. Наоборот, ребенок пни ларингите должен дышать холодным и влажным воздухом. У нас Долфин компрессорный. Довольны. Поправляйтесь!
lookas,у меня и мальчик и девочка ,я тоже подожду лет до 13-14
lookas
MValena, ларингит может молниеносно развиваться.  У нас Долфин компрессорный. Довольны. Поправляйтесь!
да надо следить сильно за ре ,влажность ,холодный воздух и антигистаминное сдерживает нарастание отека гортани ,но дома надо иметь адреналин или пульмикорт .
Ася
Про вакцину от ршм ,у моей мамы ршм ,впч нет сдавала анализ перед лечением ,так что не все так однозначно .
так это не единственная причина из-за которой он появляется, но одна из...т.е. люди у которых есть впч в группе риска.
Ася
lookas,у меня и мальчик и девочка ,я тоже подожду лет до 13-14
ну ее вроде бы в этом возрасте и ставят.
Хелин,мне интересно перед вакцинацией ,будут проверять есть впч или нет ? Сейчас насколько я знаю не проверяют .
Ася
Хелин,мне интересно перед вакцинацией ,будут проверять есть впч или нет ? Сейчас насколько я знаю не проверяют .
не знаю...я пока эту информацию не изучала, далеко еще нам до этого. За 10 лет все может таааак поменяться.
Хелин,конечно я читала обсуждение на каком то московском сайте ,там этот вопрос поднимался .
Девочки а во время прорезывания зубов можно ставить прививки? Чет страхую в это же время имунка снижается, очень страшно получить от прививки не пользу, а вред.
Ёжк@, от врача зависит. Вот у меня подруга недавно пошла ребенку втавить вторую акдску, а их врач отфутболила. А вообще врачам чаще наоборот, статистика нужна по прививкам так они и не видят эти зубы.
Ёжк@,
я бы не стала ставить. сама же правильно пишешь, организм ослаблен вледствие прорезывания зубов, а тут еще удар по иммунке в виде вакцины.
Оюшминальда, я тоже решилась прививать начать, хотя бы полио до отъезда
Sunflower, не решилась я еще. Что-то страхов уж очень много. Недавно ребенок у знакомых обезножил после АКДС. Теперь доказать не могут, что это последствие прививки. Еще сильно смущает, что все чаще у привитых детей оказывается нет антител против заболеваний, от которых прививали. И не прививать страшно.
Девочки, а с Озона кто-нибудь что-нибудь заказывал? это вообще что за ресурс? инет-магазин?
я книгу заказала, уже оплатила, забирать через 2 недели, выбрала пункт мне ближайший - ТК Синегорье.
я посмотрела, на этом сайте и игрушки и всё на свете есть, интересно как по ценам.
Оюшминальда,
после акдс или импортной вакцины?
Оюшминальда, я пока только на полио...как хорошо со старшим было, не знала ничего, не читала, врачам верила, красота (шучу)
Фнюля, я на озоне часто заказываю, доставка обычно 5-7 дней
Sunflower,
а что именно заказывала?
Фнюля, игрушки, но в основном книги по работе, для дома кое что
Оюшминальда
Sunflower, не решилась я еще. Что-то страхов уж очень много. Недавно ребенок у знакомых обезножил после АКДС. Теперь доказать не могут, что это последствие прививки. Еще сильно смущает, что все чаще у привитых детей оказывается нет антител против заболеваний, от которых прививали. И не прививать страшно.
тоже мучаюсь может полио сделаю за лето
Фнюля, после АКДС.
Фнюля, я там заказывала, хороший ресурс, но мне не очень повезло, позиции шли по 3-4 недели.