Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 29 из 38
Ася,
Ася
Vendett@,примут ОБЯЗАТЕЛЬНО ,а если не примут то проси справку ,что тебе отказано в зачислении в школу по м/ж ,они спросят зачем ? ты ответишь для заявления в прокуратуру ,потом тебе скажут ой мы перепутали вас конечно же приняли .

))))))))))))))))))0 да-да
Ася, ааа точноточно, если будет бумага с отказом - то будут проблемы у школы. Правда, в школе на этой почве может ребёнка исподтишка гнобить сам персонал - в 45ой так было.
Алая буква,моего не гнобят ,а сильно любят ,у меня выхода не было ,др. хорошие школы намного дальше ,а 89 не вариант .
Ася, а вы куда ходите? Дада 89, это писец, а не школа...
Алая буква,в личку напишу
Vendett@
Sunflower, ну видишь ли, сказали нам плевать на автограф, вы не ходили на наши курсы, приходите к нашему психологу на беседу по поводу готовности к школе, если псих одобрит, будет рассматриваться вопрос о зачислении.
пошли они  в ... опу со своими курсами (сорри за мой фран.) в лс завтра напишу)
Ася, так вы не по мж? У нас-тоже рядом две школы, одна хорошая, к другой мы приписаны,?но она никакая. Вот думаю, как бы нам в хорошую-то попасть.
Всем привет! Вклинюсь тут к вас со своим Вареником, мы как раз октябрьские))

Про зрение: Меня мой окулист очень-очень отговаривала операцию делать, как раз из-за сетчатки, она у меня как решето, вся в дырочку. Даже во время беременности, когда прижигали лазером, не все смогли поправить.
Уфимскую клинику вообще все хвалят, у нас там друг семьи зрение восстанавливал. Вроде доволен очень. А самой мне боязно)).
lookas,твои-то вернулись?
Про лепку -сделала сама тесто, а оно доче не надо. Боится его трогать
. Рисовать тоже не хочет. Не понимаю- может уже волноваться стоит?
lookas, нашлись твои старшие мужчины-то?)
Девочки, мои дома!! В 23-00 без малого заявились. Типа два сеанса плавали, потом в бане зависли. Потом, конечно магазик, заправка, а тел. сел, короче всё, как вы писали, девочки.
@Enigma@, поделись, как тесто делала?
Я наверно ленивая мамкшка, у меня Тошан сегодня чайными пакетиками играл полвечера. А днём - педалями от папиного вела. Ну и вот так каждый день 🙂.
miralissagh, мимимимими и ещё куча нечленораздельного восторга! Рада тебя видеть очень! *ты и ответить не можешь на личку? 🙁
*фффступай в ряды - пиши роствесимядату, в список внесут🙂
Чего вы умете, скока зубьев отрастили?

Вот, Ксюша, они такие, да - у переться, и забыть про мать родную... бубубу
lookas
Девочки, мои дома!! В 23-00 без малого заявились. Типа два сеанса плавали, потом в бане зависли. Потом, конечно магазик, заправка, а тел. сел, короче всё, как вы писали, девочки.
отругала их? ух какие!
@Enigma@,а почему волноваться? Ева жрет пластилин и карандаши, ууу как подумаю сразу злюсь!
Только увидела...
Хелин
Ксюша, ага, противоречие, по сути и по вакцинам и по слингам врачи исследования проводят и тема одна здоровье ребенка)

Ну неэээт, Леночка, так можно дообобщаться - все темы у нас Про Судьбу Человечества.  :2funny:
lookas, у нас пылесос любимый дружек))) томас ТТ!.... жесть , катает его по всему дому. на порогах застрянет и орать начинает.

начал книжки со вчерашнего дня приносить - мол почитайте))
хотя я и так каждый день читаю ему много....
lookas, оооо, и мой пакетиками с чаем тож играть любит)))
Алая буква
Только увидела...
Хелин
Ксюша, ага, противоречие, по сути и по вакцинам и по слингам врачи исследования проводят и тема одна здоровье ребенка)

Ну неэээт, Леночка, так можно дообобщаться - все темы у нас Про Судьбу Человечества.  :2funny:
ну это даааа так и есть)))))))))
Кто спрашивал про операцию: я делала в челябе, Клиника мед"инвест на калинина . У меня было минус шесть зрение , глаза измучены линзами. Сначала все обследовали, прижгли сетчатку- это обязательно при близорукости . Потом операция . Мой муж делал в 2006 году в москве, все хорошо сейчас ттт. По поводу будущего предупредили, что может зрение чуть снизиться , но в тоже время дальнозоркость после сорока начинается и все скомпенсируется. В общем пока все ок.
Спокойной ночи! Еле уторкала сынка...
lookas,простое тесто-стакан соли, 2 стакана воды, 2 стакана муки. Все замесить. А чаем мы тоже балуемся. Один раз порвала мокрый использованный пакет, так все в округе было в заварке.
@Enigma@, угу, выдай ребёнку шоколадку - всё у тебя в шоколаде будет 🙂
Про зрение- у меня минус 8, астигматизм. Ношу линзы 11 лет. Тоже хочу нормальное зрение. Будете смеяться, сплю я в очках. Т.к. дочп плохо спит, теряет соску, раскрывается и мне чтобы увидеть все это надо надевать очки. За ночь могу по 15 раз вскакивать и искать очки. Проще в них спать.
Заюшка, возрастная дальнозоркость вообще неплохо компенсирует минус. У моей мамы так с -5 до -1,5 скомпенсировалось.

Алая буква, и тебе, родная, мимими)) Да, ответить тоже не могу, печаль-печаль.
*что, прям вот так просто посреди темы писать роствесимядату??))
Вареник зубьев имеет целую кучу, кажется 16, вообще проверить сложно, чищу ей каждый раз со скандалом. Вообще, мытье - отдельная история. Как мыть ребенку голову, я до сих пор не придумала)).
Умеем все согласно возрасту, горшок пока только не каждый раз наш друг. А так - едим ложкой, говорим слогами, хулиганим и падаем.
Выписали нам ортопедические стельки, подбираем вот доктора-ортопеда для проверки их надобности.
Я бы про твоих малышей с удовольствием разузнала, но, верно, стоит дождаться лички))
miralissagh, угу, так сразу и пиши, а то только одна я тут и поняла, похоже, что ты новенькой постучалась и на пороге стоишь в наш уютный домик 🙂
Про моих я тут написала простыни целые - если по моим сообщениям через профиль заглянешь - не придётся лички ждать))))
Алая буква, там у тебя столько сообщений - полжизни изучать можно)). А к компу все же на полжизни не присядешь.

Итак, всем привет. Я тут у вас новенькая. Дочку мою зовут Варвара, дата рождения - 26.10.2011, итого нам уже полтора года. Вес при рождении 2820, рост 52 см. Вроде все)).
miralissagh, привет! Располагайся!
miralissagh, последние пару страниц - точно только и заходила отчитаться, чтоб совсем не вычеркнули из темы))))))

*ох и модель у тебя родилась!  :smitten:
Olchik74,спасибо!)

Алая буква, она вполне себе среднестатистическая)) Сейчас уже 86 см и 11.5 кг. Прям как по табличке растет.
miralissagh, ты мне на животрепещущий ответь! Платье то йозовенькае удалось хоть раз одеть? )))))
Алая буква, удалось, оно прекрасно :smitten: Мы в нем в гости ходили на выписку малыша - оно нам, пожалуй, еще и в садик к осени как раз будет - длинное и вполне свободное. Это прям любовь с первого взгляда))
Ах, показались бы хоть чтоль  :ой засмущали:
Алая буква, мы в гостях не фотографировались к сожалению - я вообще была против идти, малышу еще и месяца не было, какие гости. Но его родители решили по другому, и мы пошли их поздравлять.
Завтра устроим фотосессию в платье))
Жалко, ты в днев не заглядываешь, там я как раз показывалась вот на днях. И я, и ребенок мой и даже соседка))
miralissagh, я не могу туда нынче  :cry:
И у меня тут муж курсирует и гонит меня спать...  :idiot2:

Вопрос снимаю, удовлетворю любопытство погодя))))
Алая буква, чего уж там стесняться, раз в дневе выложила😉
Вот. Если хочешь - и тут покажусь. Уже бы показалась, да там фотографий много, а я не разобралась, тут под кат можно ссылки прятать или нет😉
miralissagh, ааа, спрашиваешь! Хочу, конечно 🙂
Тут нет, нету ката. Но, думаю, супротив не будет никто - тема то детячья, самое оно на красавиц младенчатых смотреть 🙂
Алая буква, тогда вот, смотри)) *ех, как же без ката-то??*
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78331835.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78331886.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78331924.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78331959.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78332003.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78332044.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78332076.jpg - вот, кстати, Маруся)) Еле-еле убедила Вареника, что Маруся - домашняя кукла, а на улицу носить нужно более пригодных для купания ляль))
ииии, какая волшебная ляля, язык кажет!  :smitten:
О, какая ФИГУРА у тебя!, вах! *_*

У меня Одуван мыть голову не даёт до сих пор - истерика страшная всякий раз. А Крокусу по барабану, что там льётся, лишь бы не сильно мешало дышать))))
Есть клёвые штукенции для головы, вот такие вот, всё хочу найти

Алая буква, ну вот и у нас каждый раз прям горе горькое, такой рев, будто я ей выдираю эти волосы, а не мою. Хотя вообще купаться любит и воду любит. В чем причина - не пойму. Был перерыв около трех недель, пока муж в больнице лежал, мы жили на съемной квартире и я там ее не рисковала купать, просто под душем споласкивала. И голову как следует не намывала (с шампунем). С тех пор никак у нас с мытьем головы не складывается, а до этого даже сама под кран совала.

Штуки классные, правда Варя, наверняка психовать будет - не любит, когда на голове что-то есть. А вот для маленького малыша - самое то.
miralissagh, ты шампунями то не злоупотребляй, если проблем к головой нету (себорейки какой или ещё чего), вообще мылить не рекомендуют, не чаще раза в месяц то точно. Смыть пот - обычные травки заваривать и ополаскивать.
*налюбоваться нем могу и понять, на кого она у вас больше похожа *_*