Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 31 из 38
Ekaterina*,Хелин,Ёжк@, спасибо!
Яйя,Olchik74, спасибо)) Она у нас недавно научилась отвечать на вопрос "Какая ты красивая?" Руки разводит и говорит "Вся-вся!"
Алая буква, мы с мужем как-то попытались на парад попасть - там такие толпы, что прям встать некуда. С малышами вообще приткнуться сложно. Видимо нужно очень заранее место выбирать. Хотя в тот год тепло было (это 2009 или 2008 год был), может в прохладную погоду поменьше людей приходит.

MValena, присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас от свечек потом недели три ступ по несколько раз в день был, намучались, анализы сдавали, теперь таблетки пьем. А стул все равно бывает по два раза.
Девочки с праздником Вас и Ваших близких!!!
Sunflower
Девочки с праздником Вас и Ваших близких!!!

Присоединюсь! Всех поздравляю!
Девы, привет, мы в инфекционке. Прокатились на скорой. Жуть, сто раз пожалела, что приехала. Катетер в вену ставили минут сорок!!! В итоге в желудок поставили. Врача нет, говорят,  её дождаться - большая удача. А в приемном покое врач сказала бросать гв, типа всё из-за грязгых титек. Надо было после этого повернуться и уйти, да некуда было.
lookas,
бедный Тошик! мучают там его((((
пусть выздоравливает мальчишка!
а чего вы в инфекционку-то попали? рвало  его помню ты писала, а вчера понос, да?
да пипец, про грязные титьки, а всё остальное дома, на улице ребенок не трогает, и в рот не тащит, ага!
Ходили на парад, классно! Без ани конечно, там столько нароооодуууу
lookas, а почему госпитализировали? Домой не отпускают?
lookas, почему вас забрали? Как Тоша? Ты останешься там или все-таки уйдешь под расписку?
marissa

А у нас в Копейске г...о, даже стыдно перед ветеранами(
Вот в Москве парад так парад, с удовольствием бы в живую посмотрела!
Девочки, привет, всех с великим праздником Победы!!!
lookas, скорейшего вам выздоровления@@@@@@@

Про мытье головы: старшая у меня до прошлого лета ни в какую не давала мыть голову- ой как не нравилось, что вода на лице.... потом мы стали ходить в бассейн и она научилась нырять, и о чудо, историки прекратились)))) Маша же нормально реагирует на воду на лице))) не зря же я ее "ныряю" 🙂 ну и она же у меня чемпионкой в этом году стала по плаванию малышков в свой возрастной группе)))))
Наф@ня
marissa

Ну не знаю, про стояла с 2 мы детьми от начала до конца, вообще не впечатлило, как то тухлодыренько, самолеты так вообще как будто мимо пролетали.
Толпа, народ хамло, я с коляской была, так мне пару раз чуть коляс с ребенком не раздавили. Брррр.
lookas, поправляйтесь, что же с вами случилось?
Vendett@
Наф@ня
marissa

Ну не знаю, про стояла с 2 мы детьми от начала до конца, вообще не впечатлило, как то тухлодыренько, самолеты так вообще как будто мимо пролетали.
Толпа, народ хамло, я с коляской была, так мне пару раз чуть коляс с ребенком не раздавили. Брррр.

Vendett@, а я бы с мелкой не рискнула идти
Кармэн, здорово вы плаваете!
Так то в принципе не напряжно с мелкой было, танки ей очень понравились. Просто потом как толпа двинулась обратно в сторону детского мира, ужас.
Vendett@, мы пришли прямо к началу и ушли почти в самом конце, до того как толпа ринулась 🙂 ну и были без мелкой и машина была недалеко.
marissa, ну у меня тоже машина на свободе стояла, ближе же не пускали. Ну и начало же задержали прилично.
marissa,Olchik74, плохо ему, хуже, чем вчера, темпа стала подниматься. Но всё-таки, я жалею, что дома не остались. Запаниковала с утра, что рвота не проходит. Ночь пережду, утром решу. Счас нет смысла, надо хоть прокапаться, два часа уже лежим под системой, прокапало половину только. Я уж напор сама увеличила, достало ждать.
Фнюля, ну чё-то раньше чистые титьки были, счас запачкались.
Vendett@, нас пустили 🙂
lookas, @@@@@ Платону.
Девочки, спасибо за кулачки!
lookas, держитесь, после капельнице лучше будет.
Мы в понедельник ушли из инфекционки, с пятницы там были, но я дождалась, что Маюше значительно полегчало, точнее все прошло. Тоже до последнего не хотела ехать, но она дома 2 дня не ела уже а потом и пить перестала,  и вообще лежала как тряпочка, вот мы и поехали все таки, и основное у нас понос водой многократный был. Тоже в больнице откапали 2 капельницы в желудок, полегчало ей к вечеру, потом только смекту давали и фуразолидон.
lookas, Остров, ужас какой! Не дай Бог в наши инфекционки( Здоровья вам!

@Enigma@, сделала тесто по твоему рецепту соленое- жидкое получилось(, потом правда исправила, теперь у нас дома все в соленых поделках, Ксюша покидала его по всей кухне, потом поедать принялась, и ничего что соленое-пресоленое.
lookas, @@@@@@ ВАМ! Выздоравливайте. Сделайте системы, они помогут. Дня два-три полежите-и домой под расписку.
Яйя, СЛУШАЙ, Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО МУКИ БОЛЬШЕ НАДО, ЧЕМ ПО РЕЦЕПТУ. ЧТОБЫ к рукам не прилипало.
lookas, Платону здоровья! какахи на анализ взяли?
Девочки, а на салют кто-нибудь с малышами поедет?.... У меня старшая просится-поедут с папой, а мы с Машей наверно опять дома)))
@Enigma@, там и соли побольше надо, рецепт нашла в инете : 125 гр воды, 200 гр соли и 200 гр муки.

Мне сейчас позвонила медсестра из другого города: мой отец лежит с опухолью головного мозга( какой бы он плохой не был- очень жалко, и что делать, не знаю, подробности по телефону не говорят.
Яйя,
как жалко папу. какой никакой - а ведь отец все-таки(((

Яйя,  у меня другой рецепт.
ситуация с папой страшная. съездить не хочешь?
@Enigma@, пока - нет, еще надо с врачом поговорить узнать что это- онко- или что-то другое, какую тактику они предложат вообще. Мы очень мало общаемся с отцом- ситуация сложная с ним всю жизнь была, но не в плане его здоровья.  Ехать очень далеко, и одной с ним наедине мне нельзя оставаться- он может вытворить все что угодно.
Яйя,пусть все сложится наилучшим образом!
lookas, здоровья Платоше!!!!!!
Остров, пусть Маюша тоже скорее поправляется!
Vendett@

Согласна. Ходила со старшим, простояли 1,5 часа, народ был готов на голову залезть(((( детей все отправили за ограждение, они на проезжую часть выбегают, оцепление заколебалось родителям говорить забрать детей. Некоторые родители туда же перелезли, а что, не выгоняют же. Плюнули с сыном на это безобразие и пошли досматривать парад дома по телевизору.
lookas,Ксюш, держитесь с Платошей, поправиться ему скорее @@@@@@@@@@
Остров, выздоравливать Маюше.
Яйя,невеселая ситуация
Валя, с днем рождения!!!!!
Млин, у нас котенок какой-то бешеный((( кусается, царапается без повода. Я его кормить иду - он бросается на ноги и царапает и кусает. Вот что такое с ним? Никто его не обижает, в туалете чисто, еда/вода всегда есть, играем с ним, ласково разговариваем. А он как будто мстит за что-то (что от мамы забрали???) Сколько у меня раньше кошек не было, ни одна себя так не вела(((
Остров, поправляйтесь!
Яйя, грустно очень про папу(((
lookas,зачеи напор увеличила,4 часа под капельницой это норма,мы и 6 лежали,выздоравливайте.
Девочки привет! Всех с Праздником!!!
lookas, Ойёйёййй выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@ За вас!
Кармэн, на салют однозначно нет, я сама то боюь эту пьяную молодежь и толпы. Если только подальше где нет толпы и чтоб машина рядом. На мосту на Труда в прошлом году смотрели. Из машины прям, потом бегом домой домой.
Оюшминальда
MValena, c Днем Рождения тебя!!!

[url=http://blestki.com/kartinki_podarki.html]
Присоединяюсь! Здоровья, любви и понимания)
lookas, выздоровления малышу!!!!!
MiralissaGh, вы такие лапули)) особенно где умываетесь!