Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 30 из 38
Алая буква, я с шампунем вообще раз в месяц где-то и мою. Проблема даже просто сполоснуть - крик, рев, вопли((.
*на папу, на папу похожа, вся как он, все выражения лица Игоревы, глаза только мои и брови. Кто видит, все говорят, папина дочь*
miralissagh, я тебя готова узреть даже в седьмой воде на киселе, не то что в дочери с такими глазищами *_*
Увы, знакома история 🙁 У нас как было - я на руки брала и в руках держала, а папа поливал нас. Быстробыстро. А потом выскакивали и плясали с бубном, но потом возвращались купаться, как подсушили голову - чтоб ассоциации от купания были в общем-то приятными.
*всё, меня угнали спать)))
Приятных снов!  :рай:
Алая буква, а вот кстати возвращаться в ванную мы не догадались после танцев с бубнами, надо попробовать. А то у нас каждое мытье начинается весело, заканчивается мировой трагедией.
*снов  :smitten: *
Алая буква, совсем недавно была закупка с такими шапочками, могу ссыль дать на тему, может еще будет.
Доброе утро!
MiralissaGh, добро пожаловать!
Моя радость в последние ночи просыпается с плачем каждый час. КАЖДЫЙ! зубки-зубки-зубки... хочу выспаться  :uglystupid2:
Утро доброе.
я без ников с тел.
новеньким добро пожаловать.
сегодня начинаю отлучение уф,уберу сначала дневные кормления,посмотрим что из этого выйдет,ночные пока оставлю,чёт жалко мне так.
Екатерина,пусть скорее  зубки прорезаются.

всех с праздничком,мы на парад,потом дедушку нашего пойдем поздравлять,он уже старенький,даже на парад не ходит.
MValena, c Днем Рождения тебя!!!

[url=http://blestki.com/kartinki_podarki.html]
Хелин, мы тоже на парад хотели, но, блин, старший болеет(((
MiralissaGh, 🙂
Velvet, ага, очень ссыль хчу 🙂 Как ваше здоровье?
Ekaterina*, крепись, зубы, они такие🙁

Валю с Днём рождения!  :рай:
Хелин,а я дневные убрала. только в крайнем случае
Валентина, С Днем Рождения тебя!

Я сегодня до 5.30 фотокнигу делала. теперь похожа на  :shock: )))
Всем доброе утро!
С праздником 9 мая! У кого живы родственники ,ветераны и участники ВОВ, всем огромное спасибо и поздавления  :рай:
Ekaterina*, поскорее вашим зубкам вырасти!
Фнюля

присоединияюсь!!!
Вспомнила еще, что у подруги детства у ее деда - узника концлагерей во время ВОВ и у ее родного брата старшего - тоже сегодня ДР)))
Даша_Я,
ничего себе ты какая молодец! а распечатывать как будешь?
Алая буква, прикольные штуки на голову,  нам старшей такую надо.  А то волосы уже длинные - как их не мыть?  А такие истерики каждый раз,  что мама дорогая ((((
Фнюля

MiralissaGh,добро пожаловать!
Фнюля, я с сайта нетпринт делала, там все очень просто, но у меня вчера траблы с буком были и с их сайт поколачивало, вроде сделаю макет - он обновляет , остается одна обложка только ну и соотв. все по-новой надо делать. Потом заказ оформила, они доп скидку 50% на еще одну фотокнигу дали, а как же мимо то пройти, вот и упиралась )))
Хелин, всё верно, ночные остаются самыми последними. Удачи 🙂
Девочки, у меня истерики тоже были у старшего по поводы воды, которая попадает на голову/лицо. Стали мыть так "как в салоне", он садиться голову запрокидывает (как в парикмахерской, голову поддерживаю под шею) и я начинаю мыть душем от лица, потом он душ держит я мылю, потом смываю. Но и это у нас раз в две недели.Сейчас сам иногда пробует, но если в глаза попадет вода визжит.
MiralissaGh, прелестная доченька!
Даша_Я,
аа, вон оно как!

У многих слышала, детки не любят когда на лицо и голову вода попадает, моя Слава Богу терпит, не пикает, голову каждый день мочим. А то ведь волосы у нее за день и в каше, и в хлебе-печенье, и фрукты намажет, ручками грязными проведет по волосам и всё, комки еды потом висят)))))
Блин,Ева опять 3дня не какала и в этот раз кушает,пусть мало но каждый день(((нкстя покакала со слезами,что это?едят все разное,ева овощи и мясо,настя в саду хз чем их там кормят. или это все же дисбактериоз,т.к. за этот год обе уже по 2раза антибиотик пили. сдать анализ?где?
Хелин,
не подскажу
у нас наоборот, с рождения проблема была - жидкий и частый стул.
с прикормом конечно нормализовалось всё, но всё равно 2-3 раза в день ходит по-большому.
Хелин, копрограмму в пргрессивках.
Хелин, я семперовское пюре из чернослива даю и к вечеру эффект
Vendett@, а что капрограмма покажет? От чего запоры?
Sunflower, нас чернослив не пробирает. Хорошо какал раньше от овсянки с отрубями.
Алая буква, такая штука для мытья головы у меня дома лежит без дела-забирай. А то выикинуть собираюсь.
MiralissaGh, лапа дочка!
Валя, и тут поздравляю!!!
Хелин
Блин,Ева опять 3дня не какала и в этот раз кушает,пусть мало но каждый день(((нкстя покакала со слезами,что это?едят все разное,ева овощи и мясо,настя в саду хз чем их там кормят. или это все же дисбактериоз,т.к. за этот год обе уже по 2раза антибиотик пили. сдать анализ?где?

Лена, сдать анализ на дисбак можно хоть в прогрессивках, хоть в инвитро. но, по-моему, в выхи его не принимают. Узнай по  телефону. Давай больше воды простой пить, нам помогло. и хилак форте помог, какаем каждый день теперь.
Удачи вам с отлучением! Расскажи потом, как получилось, буду учиться.
мы спим ужасно, вчера купила сиропчик гомеопатический, так сегодня ттт
девочки,спасибо.
позвонила врачу она сказала сдать анализ,пока дала обеим дюфалак.
первый раз с таким столкнулась,блииииин.
Хелин, а свечки не делаешь?
Sunflower,Настя свечку не даст поставить, а у Евы от свечек истерика, а т.к. отлучаю истерики нам не желательны.
Sunflower,ты легко дневные убрала? У нас чёт с напрягом идет, ноет, просит(
Хелин,
Хелин
Sunflower,ты легко дневные убрала? У нас чёт с напрягом идет, ноет, просит(
он как-то легко отказался, если просит, я ему другую еду предлагаю. Днем только если недомогает давала.
Хелин, у нас ночью висит всю ночь, особенно под утро(
Фнюля, она же маленькая у тебя еще... наша в 3 года начала истерить во время мытья головы,  а раньше спокойно относилась к этой процедуре.  Сейчас и очки для плавания одеваем,  и поливаем из кружки,  а не душем, но мало помогает. А купаться любит, может по часу сидеть в ванной.