Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 32 из 38
lookas,@@@@@@ вам,  бедные как лежите, я помню у меня Алиса по 12 часов капалась.

marissa
Vendett@, нас пустили 🙂

Ээээ, ну нет у меня такого мужа)))) скоро ваще никакого не будет)))) но ничего, " хорошего мужа найти сложно, и пока чтоб не скучать, можно успеть пару тройку раз выйти замуж"😉))))
Vendett@, опять штоли разводитесь?
Яйя, пусть всё разрешится с папой!!
Остров, поправляйтесь!
Хелин, я вам очень сочувствую, нам хватило и 4х. Вообще надо было отказаться. Легче попить было регидрон, всё равно энтерально. Мучений только больше.
Vendett@, нуууу.... Пожалуй это единственный плюс его работы 🙁. Я ж его практически не вижу
Vendett@, ой, терпенья тебе и чтоб всё наладилось. Я-то не в теме. Да на сиси мои эт гонят они. Просто нашлась как всегда  противница гв, ляпнула чё попало. Ставят пока токсикоинфекцию. Причём, сказали, титьку не давать категорически, а вечером кефир всем несут, нам - фигу. Я спрашиваю, а чё так? - ьак вы на груди, вам не положен кефир. Я говорю, вы договоритесь уже между собой, чё у вас положено. Нанхала, принесли кефир 🙂).
Vendett@, ой, не видела сообщения про срок! Ничего себе!!!! Сил и терпения!
lookas,выздоравливайте!!

Vendett@,ойёй какие ужастики пишешь, сил тебе пусть все будет хорошо!

Яйя пусть у папы не будет не чего серьезного!
Nastya, спасибо!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Девочки) вот с мужем спорим. Кто виноват?
Девочка выкладывает фото в соц. сети в раздельном купальнике. Где видно все её недостатки. Одна из "подруг" отмечает этот факт. Вот кто виноват......я бы такое фото в жизнь не выложила. Она сама напросилась или тот кто отметил это в комментариях гад?
Ещё мне сегодня сон приснился, что Мотикорина Кира, выходит замуж за Артемку (Northchild) и мы там все на свадьбе гуляем)))
Nastya,тот кто отметил в комментариях гад,жуть как некрасиво это. Имхо.
Настя,как машуня,как анализы?
Nastya, мне кажется, если выкладывает такое фото, то, значит, должна быть готова к "комментариям"
Olchik74
Nastya, мне кажется, если выкладывает такое фото, то, значит, должна быть готова к "комментариям"
[[/quote
Ой не согласная я))))
Человек выкладывает такое фото,уверенная что она красавица,да,да,не все видят свои недостатки и не все самокритичны)))
интересные темы у вас тут
про фото
а мне знаете какой момент интересен- с какими намерениями выкладываются фото с эротическим подтекстом
с целью поиска партнера?
или еще какие-то цели бывают?
Хелин, пьем антибиотик завтра последний день. Врач по телефону сказала анализ плохой. В понедельник на прием. Сейчас уже температуры нет слава богу.
Alina, фото семейное. Цель неизвестна....ну может просто показаться. Просто фото с отдыха.
Nastya, =))))))))))))) фигушки мы Киру с Вадимом обручили)).

Прочитала про Майю и Платошу, деткам скорее поправится @@@@@@@@@@
Manticora, ну знаешь ли)))) нас не спросят))
Nastya,по мне, так комментирующая - никакая не подруга. Подруга во всеуслышание не станет критиковать твое фото, тем более если оно "не очень". Это тоже самое, что громко для всех сказать когда у тебя какие-либо неполадки с одеждой (молнию забыла застегнуть или там колготки капроновые порвались или помада/тушь размазалась и тд)
Alina, намерения могут быть разными
Nastya
Alina, фото семейное. Цель неизвестна....ну может просто показаться. Просто фото с отдыха.

семейное... тогда ваше непонятно мне ничего в этой жизни
получается цели найти сексуального партнера нет
Майе и Платоше победить все инфекции !!!
Девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!! Завтра с компа все перечитаю))).
Всем болеющим выздоравливать!!!! И нам тоже)))
Olchik74

Плюс мильон. У нас почему-то все ждут лестных комментов. Да и вообще, как понять виноват, если в результате кто-то третий пострадал бы, оо можно думать, кто виноват. А если они между собой зацепились, то обе хороши.
lookas, как Вы?
Sunflower, да так, на троечку, чёт какуны напали на ночь глчдя. Но я всё равно намерена завтра смыться под расписку. Здесь капец какой-то, реально, опасно оставаться.
lookas,я была со старшим там, понимаю... Какуны там у всех, больничное это ... На нас перед выпиской напали, но я врала, что все нормуль)
Sunflower, у вас тоже было нашествие туземцев? У нас тут реально куча народу, так называемых нацменов, которые даже по-русски не говорят.
lookas,жуть. Там чего пострашнее подхватить можно.
lookas
Olchik74

Плюс мильон. У нас почему-то все ждут лестных комментов. Да и вообще, как понять виноват, если в результате кто-то третий пострадал бы, оо можно думать, кто виноват. А если они между собой зацепились, то обе хороши.
Ну то есть......выходит что все таки она сама виновата?) Выложила, терпи...
lookas, держитесь там. Я тоже сбегала с Валериком ....для меня те условия невыносимы были. Может еслиб сильно критично было осталась....но тогда я поняла, что дома мы быстрее выздоровим.
lookas
Sunflower, у вас тоже было нашествие туземцев? У нас тут реально куча народу, так называемых нацменов, которые даже по-русски не говорят.
не, у нас из детдома соседи блюющие и дыр ищущие были...
Девы, вы не подумайте что я такая забияка. Я не комментировала фото), но моё мнение, что должно быть чувство такта и воспитанность. Нельзя так открыто говорить о недостатках, даже если их явно показывают.
Nastya,если фото было бы моей подруги, я бы промолчала. Если чужого человека, возможно, оставила бы комментарий
@Enigma@, а я подруге в личку бы написала)) Убери это немедленно...а не подруге ничего бы не сказала, мне все равно..
@Enigma@
Nastya,если фото было бы моей подруги, я бы промолчала. Если чужого человека, возможно, оставила бы комментарий
а зачем?
насчет коммента, все мы неидеальны и не важно подруга или нет, но вот так комментировать не имеет право. Вот даже у фотографов, технич. косяки и косяки по обработке можно обсуждать и критиковать скок угодно, но модель и ее недостатки не обсуждаются никогда.
Настя, анализ и при вирусе будет плохой( хорошо что вы уже пошли на поправку. очень рада за вас.

Валя, прости я не поздравила вчера. С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи и чтоб мечты сбывались!
Мы вчера в гагарина гуляли, замееерзли))) На наше удивление Евик всю прогулку сидела в коляске!
Покажу фотку.

lookas,Остров, здоровья малышам!
Хелин, фото как всегда отличные! Интересно и ново все вокруг, вот и сидела Евик в колясе.
Хелин, классно, коляс у вас такой... Сочныый