Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 34 из 38
Бабочка Белянка, Женя, как ты поняла для себя концовку сериала и последнюю серию?
Olgunya, книгу яркую про динозавров.
Бабочка Белянка, а что за магазин такой?
Бабочка Белянка,NorthChild, спасибо за советы. Надо действительно в магазин игрушек большой съездить. Про книги расспрошу, что ему уже купили...
NorthChild, Маркер? на Каслинской
Бабочка Белянка, мы продали уже свой стульчик, тоже вставал там. Теперь ест за общим столом, но часто так же стоя)))
Olgunya, в союзигрушке вчера были. Видела там наборы динозавриков.
NorthChild, завтра буду там рядом, постараюсь забежать..... спасибо!
Olgunya, 🙂
NorthChild, не должны поползти, если прошитые то)))
Хелин, славные доченьки 🙂
Тоже в Гагарина ездили с друзьями мужниными встречались.

Кармэн, хотели пойти, но тааак устали чего-то. Особенно я, Крокус без настроения гулял, больше таскать пришлось, чем на площадке бродить.
Яйя, я ужой нашла тут, спасибо большое за предложение! 🙂
Очень сложно у тебя с отцом, сил вам обоим! Так сложно отпустить бяку с души, особенно, если он ещё и добавить может вслух, крепись 🙁
Хелин, дюфалак славный. Тебе во время беременности не выписывали его?
lookas, какой ужас! Бедный Платон! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в лес тиотек безграмотных, титьки, им, видите ли, немытые...
Toliar, это просто мелкий котёнок, игривый не в меру. Заведи газетку скрученную и охаживай его, всякий раз, когда кидается без спросу. Охолонется 🙂

А салют мы обычно ходим смотреть на пустырь около Скорой. Не пошли вчера.
Nastya, у нас народ невоспитанный и твёрдо верующий, что все жаждут его Особого Мнения По Всем Вопросам.
Да, выкладывая в сеть снимки, надо быть готовой ко всяким комментариям. Как, выходя из дома, надо быть готовым к хамству, свисту пьянчуг в след. Таково наше общество, а хамов надо срезать, что в сети, что на улице. С другой стороны, если я выхожу на улицу полуголая, или на пляже том же - надо быть готовой к приставаниям усиленно. А такие снимки прятать под замок для своих.

@Enigma@, Остров, здоровья деткам! @@@@
СаВаНа,Алая буква,спасибо!
Ксюш, ттт и в первую и во вторую беременность в дюфалаке не нуждалась.
А я вот, честно говоря, даже представить себе такое не могла, что можно показать фотку, а тебе, твои же знакомые напишут что ты жирная,страшная и т.п.)
@Enigma@
Фнюля, я поняла, что ты здесь самая воспитанная.

Это вот вообще ты к чему написала? я что-то не поняла.
Причем тут я? вроде фото Настиной знакомой обсуждали.
Хелин,
ну вот идешь ты по улице, а тебе прохожий говорит, что у тебя цилюль на заднице или живот висит)) клёво же))) тут то же самое.
Хелин, если это пишут знакомые - далеко и навсегда такое знакомство. Я вот про свои проблемы сама знаю, если мне кто и напишет, к примеру, у тебя нос кверху задран, мне только плечами останется пожать, Капитан Ясенхер в отпуске. )))))
Кстати, фотографы обсуждают моделей (чего нет то, полно дискуссий), но конструктивно и аргументированно.
Фнюля, ну вот я и привела этот же пример выше - сеть, та же улица. Но, если бы на улице существовало место, куда народ приходил бы покрасоваться, а снимки в интернете я только так и воспринимаю, как некоторый момент любования или информация (я тут с тем-то отдыхал), то возле подобных мест собирались бы толпы зрителей - поглядеть и обсудить. Люди по натуре скандальны, так что только восхищённых ахов ждать не приходится - к самому идеальному все равно прикопаются - завистники, например.
Про целлюлит это ты ещё нормально сказала - обычно иначе называют всё же... 🙁
Алая буква, спасибо.
Olchik74, а как вы до общего стола достаете? под попку подкладываете что-то?

Девочки, высокая температура только при вирусных заболеванях бывает? у нас никогда 38 не было. не знаю, что делать.
Не знаю,ксюш,в той болталке фотографов где я общаюсь,моделей не обсуждаем,да можно сказать что выбран неверный ракурс,но не то что модель страшная или жирная,я это имела ввиду.
@Enigma@, нет, ничего не подкладываем, так сидит.
Хелин, нет, это ты про неконструтив говоришь, каким хамы всякие пользуются))) Говорят - модель тут заменить на такую-то и такую-то (с описанием характеристик), или предложение внести поправки. Можно и субъективно высказаться - мне модель не нравится, но оскорблять никто не станет открыто, это да.
@Enigma@, ну по идее да, вирусы дают. Но 38 организм и сам накрутить могёт - воспаление если какое где 🙁 А на что жалуется?
девочки, мне, честно, все равно на чужие попы. я не то, что комментировать, даже смотреть не буду их.
У меня в соцсетях сток оевых людей,я там себя любимую не показываю вообще)))
а недавно была удивлена,девушка фотограф показывает всем фото себя полуообнаженной и на аве тоже фотка в кофте и что-то типа трусиков,и подпись"ах эти ноги,ноги даются лишь не многим" тут же фото с её детьми . сток восторженных комментов,а по мне так странно это,запись открыта для всех,тут же клиенты эту аву смотрят. но все мы разные.
Лена,38 это не сильно высокая температура,до 38,5рекомндуют не сбивать,но отнгсится ли эиа рекомендация к вам из-за судорг не знаю,лучше дай нурофен.
Илье, Майе, Даше, Платоше  

и всем-всем кто болеет
@Enigma@, ну ты сказала - мы словно ходим по альбомам и попы разглядываем)))))))))) Нет, Настя тут просто попросила их с мужем рассудить, вот мы все и перетираем эту тему. Ну уверена, что кто-то из нас способен пойти и наср*ть в комментарии к снимку.

Меня вообще нет в соцсеттях, только FB где-то болтается, но моего лица нету.
Ну что пристали к попе?
NorthChild, к попе? Никто не пристал)))) Тема про некорректные высказывания, попу сами додумали, взяли примерным образцом))))
Алая буква, да это я так с иронией! 🙂 Смайлик не поставила просто. Ну вот сейчас опять переругаются. Праздники же, выходной! Погода хорошая!
2 варианта ответов и у каждого свой. Что тут доказывать? Никто никого не переспорит.
NorthChild, да просто языки, в смысле, пальцы чешем)))
Я бы рада погулять вот, да не могу(((
Хелин, спасибо.
. Алая буква, я написала, что возможно оставлю коммент, но не написала, что он будет гневный или похабный. ладно, проехали. 
Алая буква, болеют малыши? (
@Enigma@, короче, как обычно, пишут одними словами на одном языке, а все читают по разному))))
Мир, дружба, жвачка! (с)  :coolsmiley:
NorthChild, мне самой немного нездоровится.
Алая буква, поправляйся!
Девочки, что-то там ветер за окном. Можно гулять то ? И как одевать?
NorthChild, спасибо, Катюш! 🙂
У вас нет ветровки? Я в ветер надеваю тонкое непродуваемое обычно. А под ветровку по погоде.
Алая буква, поправляйся.
NorthChild,я была одета в платье,колготки свитер и плащ немного на синтепоне,ну оч тонкий,околела. Мне кажется на деток нужно круточку синтепоновую,не сильно тонкую одеть,без ветра хорошо,а как подуем,аж ледяной.
Ксюша,не болей.
Девочки, кому старшему ветровка нужна была? У нас есть на 92 на 100 впритык. Кидайте емейл фотку скину, отдам безвозмездно😉))
@Enigma@,Хелин, девочки, спасибо большое, так, ерунда на самом деле - у кого голова на погоду очень умеет реагировать - те знакомы с состоянием нестояния в ветер и смену резкую)))
Лена, вы вчера кстати под дождик попали? Нас залетная тучка на 3 минуты окатила))))
Алая буква,да мы под дождь тоже попали,видимо в одно время гуляли))) мы по лесу ходили.
Мои вчера в ветровках замерзли,ну настю я холодно одела,поверила градуснику он 15 показывал,одела ей кофту хб и плащ на флисе,в итоге она закашляла и сооопли появились сегодня еще и чихает. У евика был кофта хб,кофта флис и ветровка без утеплителя,она не замерзла. А я вчера вообще оледенела,но я такой мерзляк.

Не могу еву спать уложить,без груди она истерит(((
Алая буква, есть ветровка. Я вот подумала комбинезон может одеть...
Хелин, спасибо! Поняла )