Бабочка Белянка, Женя, как ты поняла для себя концовку сериала и последнюю серию? Olgunya, книгу яркую про динозавров.
10 мая 2013, 08:15
Бабочка Белянка, а что за магазин такой?
10 мая 2013, 08:16
Бабочка Белянка,NorthChild, спасибо за советы. Надо действительно в магазин игрушек большой съездить. Про книги расспрошу, что ему уже купили...
10 мая 2013, 08:17
NorthChild, Маркер? на Каслинской
10 мая 2013, 08:17
Бабочка Белянка, мы продали уже свой стульчик, тоже вставал там. Теперь ест за общим столом, но часто так же стоя)))
10 мая 2013, 08:18
Olgunya, в союзигрушке вчера были. Видела там наборы динозавриков.
10 мая 2013, 08:20
NorthChild, завтра буду там рядом, постараюсь забежать..... спасибо!
10 мая 2013, 08:22
Olgunya, 🙂
10 мая 2013, 08:31
NorthChild, не должны поползти, если прошитые то))) Хелин, славные доченьки 🙂 Тоже в Гагарина ездили с друзьями мужниными встречались.
Кармэн, хотели пойти, но тааак устали чего-то. Особенно я, Крокус без настроения гулял, больше таскать пришлось, чем на площадке бродить. Яйя, я ужой нашла тут, спасибо большое за предложение! 🙂 Очень сложно у тебя с отцом, сил вам обоим! Так сложно отпустить бяку с души, особенно, если он ещё и добавить может вслух, крепись 🙁 Хелин, дюфалак славный. Тебе во время беременности не выписывали его? lookas, какой ужас! Бедный Платон! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в лес тиотек безграмотных, титьки, им, видите ли, немытые... Toliar, это просто мелкий котёнок, игривый не в меру. Заведи газетку скрученную и охаживай его, всякий раз, когда кидается без спросу. Охолонется 🙂
А салют мы обычно ходим смотреть на пустырь около Скорой. Не пошли вчера. Nastya, у нас народ невоспитанный и твёрдо верующий, что все жаждут его Особого Мнения По Всем Вопросам. Да, выкладывая в сеть снимки, надо быть готовой ко всяким комментариям. Как, выходя из дома, надо быть готовым к хамству, свисту пьянчуг в след. Таково наше общество, а хамов надо срезать, что в сети, что на улице. С другой стороны, если я выхожу на улицу полуголая, или на пляже том же - надо быть готовой к приставаниям усиленно. А такие снимки прятать под замок для своих.
@Enigma@, Остров, здоровья деткам! @@@@
10 мая 2013, 08:39
СаВаНа,Алая буква,спасибо! Ксюш, ттт и в первую и во вторую беременность в дюфалаке не нуждалась. А я вот, честно говоря, даже представить себе такое не могла, что можно показать фотку, а тебе, твои же знакомые напишут что ты жирная,страшная и т.п.)
10 мая 2013, 08:41
@Enigma@ Фнюля, я поняла, что ты здесь самая воспитанная.
Это вот вообще ты к чему написала? я что-то не поняла. Причем тут я? вроде фото Настиной знакомой обсуждали.
10 мая 2013, 08:43
Хелин, ну вот идешь ты по улице, а тебе прохожий говорит, что у тебя цилюль на заднице или живот висит)) клёво же))) тут то же самое.
10 мая 2013, 08:44
Хелин, если это пишут знакомые - далеко и навсегда такое знакомство. Я вот про свои проблемы сама знаю, если мне кто и напишет, к примеру, у тебя нос кверху задран, мне только плечами останется пожать, Капитан Ясенхер в отпуске. ))))) Кстати, фотографы обсуждают моделей (чего нет то, полно дискуссий), но конструктивно и аргументированно.
10 мая 2013, 08:47
Фнюля, ну вот я и привела этот же пример выше - сеть, та же улица. Но, если бы на улице существовало место, куда народ приходил бы покрасоваться, а снимки в интернете я только так и воспринимаю, как некоторый момент любования или информация (я тут с тем-то отдыхал), то возле подобных мест собирались бы толпы зрителей - поглядеть и обсудить. Люди по натуре скандальны, так что только восхищённых ахов ждать не приходится - к самому идеальному все равно прикопаются - завистники, например. Про целлюлит это ты ещё нормально сказала - обычно иначе называют всё же... 🙁
10 мая 2013, 08:51
Алая буква, спасибо. Olchik74, а как вы до общего стола достаете? под попку подкладываете что-то?
Девочки, высокая температура только при вирусных заболеванях бывает? у нас никогда 38 не было. не знаю, что делать.
10 мая 2013, 08:51
Не знаю,ксюш,в той болталке фотографов где я общаюсь,моделей не обсуждаем,да можно сказать что выбран неверный ракурс,но не то что модель страшная или жирная,я это имела ввиду.
10 мая 2013, 08:53
@Enigma@, нет, ничего не подкладываем, так сидит.
10 мая 2013, 08:54
Хелин, нет, это ты про неконструтив говоришь, каким хамы всякие пользуются))) Говорят - модель тут заменить на такую-то и такую-то (с описанием характеристик), или предложение внести поправки. Можно и субъективно высказаться - мне модель не нравится, но оскорблять никто не станет открыто, это да.
10 мая 2013, 08:54
@Enigma@, ну по идее да, вирусы дают. Но 38 организм и сам накрутить могёт - воспаление если какое где 🙁 А на что жалуется?
10 мая 2013, 08:55
девочки, мне, честно, все равно на чужие попы. я не то, что комментировать, даже смотреть не буду их.
10 мая 2013, 08:55
У меня в соцсетях сток оевых людей,я там себя любимую не показываю вообще))) а недавно была удивлена,девушка фотограф показывает всем фото себя полуообнаженной и на аве тоже фотка в кофте и что-то типа трусиков,и подпись"ах эти ноги,ноги даются лишь не многим" тут же фото с её детьми . сток восторженных комментов,а по мне так странно это,запись открыта для всех,тут же клиенты эту аву смотрят. но все мы разные.
10 мая 2013, 08:57
Лена,38 это не сильно высокая температура,до 38,5рекомндуют не сбивать,но отнгсится ли эиа рекомендация к вам из-за судорг не знаю,лучше дай нурофен.
10 мая 2013, 08:59
Илье, Майе, Даше, Платоше и всем-всем кто болеет
10 мая 2013, 09:00
@Enigma@, ну ты сказала - мы словно ходим по альбомам и попы разглядываем)))))))))) Нет, Настя тут просто попросила их с мужем рассудить, вот мы все и перетираем эту тему. Ну уверена, что кто-то из нас способен пойти и наср*ть в комментарии к снимку.
Меня вообще нет в соцсеттях, только FB где-то болтается, но моего лица нету.
10 мая 2013, 09:01
Ну что пристали к попе?
10 мая 2013, 09:03
NorthChild, к попе? Никто не пристал)))) Тема про некорректные высказывания, попу сами додумали, взяли примерным образцом))))
10 мая 2013, 09:12
Алая буква, да это я так с иронией! 🙂 Смайлик не поставила просто. Ну вот сейчас опять переругаются. Праздники же, выходной! Погода хорошая! 2 варианта ответов и у каждого свой. Что тут доказывать? Никто никого не переспорит.
10 мая 2013, 09:13
NorthChild, да просто языки, в смысле, пальцы чешем))) Я бы рада погулять вот, да не могу(((
10 мая 2013, 09:13
Хелин, спасибо. . Алая буква, я написала, что возможно оставлю коммент, но не написала, что он будет гневный или похабный. ладно, проехали.
10 мая 2013, 09:14
Алая буква, болеют малыши? (
10 мая 2013, 09:18
@Enigma@, короче, как обычно, пишут одними словами на одном языке, а все читают по разному)))) Мир, дружба, жвачка! (с) :coolsmiley: NorthChild, мне самой немного нездоровится.
10 мая 2013, 09:22
Алая буква, поправляйся!
10 мая 2013, 09:22
Девочки, что-то там ветер за окном. Можно гулять то ? И как одевать?
10 мая 2013, 09:26
NorthChild, спасибо, Катюш! 🙂 У вас нет ветровки? Я в ветер надеваю тонкое непродуваемое обычно. А под ветровку по погоде.
10 мая 2013, 09:27
Алая буква, поправляйся.
10 мая 2013, 09:28
NorthChild,я была одета в платье,колготки свитер и плащ немного на синтепоне,ну оч тонкий,околела. Мне кажется на деток нужно круточку синтепоновую,не сильно тонкую одеть,без ветра хорошо,а как подуем,аж ледяной. Ксюша,не болей.
10 мая 2013, 09:30
Девочки, кому старшему ветровка нужна была? У нас есть на 92 на 100 впритык. Кидайте емейл фотку скину, отдам безвозмездно😉))
10 мая 2013, 09:31
@Enigma@,Хелин, девочки, спасибо большое, так, ерунда на самом деле - у кого голова на погоду очень умеет реагировать - те знакомы с состоянием нестояния в ветер и смену резкую))) Лена, вы вчера кстати под дождик попали? Нас залетная тучка на 3 минуты окатила))))
10 мая 2013, 09:35
Алая буква,да мы под дождь тоже попали,видимо в одно время гуляли))) мы по лесу ходили. Мои вчера в ветровках замерзли,ну настю я холодно одела,поверила градуснику он 15 показывал,одела ей кофту хб и плащ на флисе,в итоге она закашляла и сооопли появились сегодня еще и чихает. У евика был кофта хб,кофта флис и ветровка без утеплителя,она не замерзла. А я вчера вообще оледенела,но я такой мерзляк.
Не могу еву спать уложить,без груди она истерит(((
10 мая 2013, 09:37
Алая буква, есть ветровка. Я вот подумала комбинезон может одеть... Хелин, спасибо! Поняла )