1 мая 2013, 15:57
Фнюля, выздоравливай.
Ёжк@
lookas,а почему 2 дня, у тебя юбилей или разные компании?
Калипсодааааааа, а вдохновения нет(
Хелин, что случилось? работать надо?

Фнюлямои обе с рождения ездят и обе шилопопки, НО в машине сидят тихо, и в принципе не знаю что можно ездить по-другому. Если машина то только так. Даже Ева садится в кресло и уже показывает на ремни)
Мне кажется моя юла с шилом в одном месте точно не будет сидеть в таком кресле, считай зажата со всех сторон. В обычном-то вряд ли усидит. Но все равно будем покупать. Безопасность прежде всего. Приучится к креслу, никуда не денется.
ФнюляНастя в кресле бритакс, которое от рождения и до 4 лет ездила до 4 лет, но она ум еня маленькая и худенькая. Она и сейчас в него спокойно влезает и места там оч много для нее.
Девочки, хочу успросить, по опыту использования автокресел.
Допустим группа 1 (от 9 до 18 кг) по отзывам в основном пишут что до 4 лет все равно детки не ездят в них, т.к. детки уже в них не влезают, максимум 1-1,5 года их используют, хоть и заявляют производители до 4 лет. Потом получается группу 2 покупать надо.
А что насчет группы 1-2-3? (от 9 до 36 кг). Если его сейчас купить? слишком оно большое будет сейчас для ребенка? И опять же наверно вряд ли 36-кг ребенок в него поместится.
у меня голова уже кругом от этих автокресел :crazy2:, сегодня мучаю инет, ищу, читаю отзывы.