Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 8 из 38
Фнюля, выздоравливай.
Джага-Джага, с переездом.
Джага-Джага, с переездом! и отлично, что всё радует в новом гнездышке, молодец!
Девочки, я пробегом!
Фнюля, поправляйся немедля!!!
Джага-джага! Завидую по-белому, ремооооонт... Мы пока решили всё как есть оставить, финансов хватило лишь на новую кухню.
Рысюля, я до сих пор в реале с первого раза не могу проделать на парковке то, что на автодроме с флажками щелкала. Сколько учат народ, не могут придумать ориентиры пореальнее.
Девочки, малышам здоровья и сами не болейте!!!
Побежала я, у меня ж днюха завтра, готовить не переготовить, два дня отмечаем.
Всех целую!!!
Джага-Джага, С Переездом!
lookas,а почему 2 дня, у тебя юбилей или разные компании?
Toliar, а как ты смывала его с мебели, поделись пожалуйста.

Dogma_chka, про ваниш поняла. он у меня жидкий для белого есть фигня мне кажется.
Говорит ну сдадите вы анализ крови он покажет, что у вас воспалит. процесс, я выпишу вам лек-ва которые выписала сейчас, только деньги зря выкинете говорит. А иммуноглобулин Е сказала здоровым сдать, ну это я сама спрашивала)))
Промываю нос, на ночь називин, вибуркол и виферон. а днем нос еще маслом расторопши капаю.

Калипсо, Вам тоже здоровьичка!!! ну вот и я думаю скоро лето а там все свежее будет и ягоды и яблочки и много чего. до конца не определила свою позицию по отношению к поливитаминам. Сами чем лечитесь?, у нас темпа только ночью небольшая была 37,5-38 и то поди потому что мы перед сном хорошо накупались, ни к чему похоже с соплями было купаться.

Я смотрю тут у многих пачками зубки лезут, массовое зуболезение какое то)))

Фнюля, Юля давай выздоравливай!

Оюшминальда, хорошие направления выбрали Кременкуль близко, правда дорого очень, а Еткуль хорошая природа, озера, рыба и можно хороший дом землю значительно дешевле взять чем в Кременкуле.

Джага-Джага, Настя поздравляю с переездом! Приятные все таки хлопоты!

КотофейКа,Ёжк@,Кармэн,NorthChild,la liebre,lookas, Рысюля спасибо девочки!!!, Вашим деткам тоже здоровья и выздоравливать кто болеет!!!
я сразу за вифероном как только потекло из носа и темп-ра начала подниматься, не стала в этот раз ждать, пока "само" пройдет.

КотофейКа, ооо очень своевременный отзыв по ванишу!
Завтра мамки-тётки-дядьки, а послезавтра молодежь. Так что разные компании, агаа.
Ёжк@
lookas,а почему 2 дня, у тебя юбилей или разные компании?
Бабочка Белянка,там по инструкции надо нанести на 2 минуты, потом влажной губкой смыть. Я сначала весь элемент мебели где чищу, например подлокотник, сплошняком брызгаю чистой водой из пульверизатора, потом наношу это средство на две минуты, потом смываю влажной губкой (губку полоскать часто приходится), после этого промакиваю сухим махровым полотенцем, но все равно эта чищенная часть остается довольно влажной. У меня подлокотники, низ и подушки дивана белые  :uglystupid2: о чем думала когда его заказывала :crazy2:
lookas, с наступившим уже Днем Рождения!  :рай:

А у меня что-то совсем нет настроения др отмечать (( Думаю, что с родителями и свекрами шашлычки на даче в субботу пожарим и все.  :-|
девочки, пните меня а!
Бабочка Белянка,  спасибо)  а я только нос промываю и сопельки отсасываю, ну и нурофен  свечку поставила, а о темпа 38,5 плоховато мы переносим.

а називин это ведь сосудосуживающий? можно годовасикам?  пойду-ка почитаю, а то нос совсем не дышит у нас, поэтому не спим толком
Хелин,  что случилось?  работать надо?
lookas,  поздравляю с днем рождения!  счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях и благополучия в семье!!! :рай: :рай: :рай:
Калипсо
Хелин,  что случилось?  работать надо?
дааааааа, а вдохновения нет(
Фнюля,выздоравливай!
Настя с переездом.
Деткам не болеть.
Ира, свой дом это круто, это моя мечта!
lookas, Ксюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Ах, девушка какая перед нами!
Душа широкая, волшебные глаза…
Мы смотрим восхищёнными глазами,
Не просто леди - то мужчин гроза!
И у нее сегодня День Рождения,
Она сияет, как в ночи звезда!
Мы ей желаем лучшие мгновенья,
И быть прекрасной долгие года!

Будь счастлива, люби и будь любима!!! :smitten:

спасибо всем за пожелания здоровья,сегодня полегче,но теперь горло болит.

Джага-Джага,с переездом!

Лукас, Ксюшенька, С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье,успехов во всем,любви,хорошего настроения!

Ксения, с Днем рождения!
lookas, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний!!!

Ксюша,с Днем Рождения!!!

эээх,никто меня вчера не пнул,а муж вообще соблазнил попить пиво и спать,от пива я правда отказалась,а спать пошла)
Девочки,кто-то был на улице? мы в гагарина собрались,но я смотрю там опять ветер что ли? кто был или сходит до часа,напишите как там.
Фнюля, поправляйся!
Джага-джага, с переездом! Где коробки брала? Мне тоже надо переезжать, а где коробки брать не знаю.
Бабочка Белянка, возьми профоам 2000, для химчистки автомобиля-отлично чистит.
lookas, с Днем рождения!!!
lookas,
Хелин,
я не была, но ветер также за окном свистит и завывает как позавчера.
Девочки, хочу спросить совета по автокреслам.
Есть вот такое сайбекс, но у него вместо стандартных ремней безопасности идет столик перед ребенком.
Вот копирую описание с сайта:
"Внутри кресла ребёнок фиксируется специальным столиком вместо традиционных 5-ти точечных ремней. Поверх столика обязательно проходит штатный ремень автомобиля, длина которого должна быть не менее 230 см! Кресла со столиком считаются более безопасными за счёт большей площади распределения нагрузок, однако не столь комфортными как кресла с ремнями. В краш-тестах ADAC 2012 года Cybex Juno-Fix получило высшую оценку «Sehr Gut» - «Отлично» по показателю «Безопасность» (итоговая оценка «Gut» - «Хорошо»)".

У меня вопрос будет ли ребенок сидеть с этим столиком впереди? удобно ли ему будет? удобно ли будет доставать и сажать туда ребенка?

Мне по фото кажется, что этот столик будет перед лицом ребенка, не?

Северное Сияние
lookas, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний!!!

C Днем рождения!!!
Девочки мои милые, спасибище вам за поздравления, я опять пробегом, пока Тоша засыпает, к вам!!!
Яйя,  я кучу коробок брала у организаттров СЗ. Недавно только свои повыбрасывала, так бы тебе отдала. В ЕЦ можно спросить или напрямую к оргам, у кого закупки идут.
Фнюля, у BMW такая же конструкция кресел в этой категории, старший не смог сидеть. Надо пробовать, у нас у многих детки не стали сидеть в них. Вроде как безопаснее, но дети не восторге.
lookas, точно!!! Мне прям очень надо, а с помойки так уж неприятно брать.
Яйя,я в красном и белом коробки  брала, отдали с радостью.
Фнюля,посадить-достать проблем быть не должно, столик вбок отодвигается похоже, а будет сидеть или нет, это уж от ребенка только зависит. Я бы съездила померила.
Яйя,
тоже подумала про магазины, в любой поблизости продуктовый зайти может спросить.
правда некоторые коммерсанты сдают тару на вторичную переработку, ну чтобы не выбрасывать.

Мне кажется моя юла с шилом в одном месте точно не будет сидеть в таком кресле, считай зажата со всех сторон. В обычном-то вряд ли усидит. Но все равно будем покупать. Безопасность прежде всего. Приучится к креслу, никуда не денется.
Фнюля, а если про лето подумать? мне кажется, с ним жарче будет, со столиком
Рысюля,
ДА, КОНЕЧНО ЖАРЧЕ.
я имела в виду будем вообще автокресло покупать, а не именно то, про которое я писАла.
мы до сих пор без автокресла.
Девочки, хочу успросить, по опыту использования автокресел.
Допустим группа 1 (от 9 до 18 кг) по отзывам в основном пишут что до 4 лет все равно детки не ездят в них, т.к. детки уже в них не влезают, максимум 1-1,5 года их используют, хоть и заявляют производители до 4 лет. Потом получается группу 2 покупать надо.

А что насчет группы 1-2-3? (от 9 до 36 кг). Если его сейчас купить? слишком оно большое будет сейчас для ребенка? И опять же наверно вряд ли 36-кг ребенок в него поместится.

у меня голова уже кругом от этих автокресел  :crazy2:, сегодня мучаю инет, ищу, читаю отзывы.
Фнюля

Мне кажется моя юла с шилом в одном месте точно не будет сидеть в таком кресле, считай зажата со всех сторон. В обычном-то вряд ли усидит. Но все равно будем покупать. Безопасность прежде всего. Приучится к креслу, никуда не денется.
мои обе с рождения ездят и обе шилопопки, НО в машине сидят тихо, и в принципе не знаю что можно ездить по-другому. Если машина то только так. Даже Ева садится в кресло и уже показывает на ремни)
Кстати я читала про кресла со столиком, что они вроде как безопасны,особенно что касается мальчиков, для промежности вроде как хорошо. В таком кресел летом наверное жарче, но у многих сейчас кондиционеры, поэтому разницы нет
Фнюля
Девочки, хочу успросить, по опыту использования автокресел.
Допустим группа 1 (от 9 до 18 кг) по отзывам в основном пишут что до 4 лет все равно детки не ездят в них, т.к. детки уже в них не влезают, максимум 1-1,5 года их используют, хоть и заявляют производители до 4 лет. Потом получается группу 2 покупать надо.

А что насчет группы 1-2-3? (от 9 до 36 кг). Если его сейчас купить? слишком оно большое будет сейчас для ребенка? И опять же наверно вряд ли 36-кг ребенок в него поместится.

у меня голова уже кругом от этих автокресел  :crazy2:, сегодня мучаю инет, ищу, читаю отзывы.
Настя в кресле бритакс, которое от рождения и до 4 лет ездила до 4 лет, но она ум еня маленькая и худенькая. Она и сейчас в него спокойно влезает и места там оч много для нее.
По опыту могу сказать, что если вы ездите часто бери то кресло,которое можно разложить во время нас, это очень удобно.
Ну и уже мое имхо, на кресле не стоит экономить.
Хелин,
Лена, ты просто моего ребенка не знаешь, мы тут до сада 15 минут ехали, так она вся ускакалась внутри машины, бабушка ее не смогла удержать на заднем сиденьи, я ее к себе на переднее взяла, так и со мной извертелась-искрутилась, она на месте ни секунды не сидит. Я думаю, с автокреслом наверно проще будет, посадил пристегнул, и ори - хоть заорись, будешь сидеть)))