Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин,
я и смотрю по краш-тестам чтобы оценка была не ниже 4 (это высшая оценка, как я поняла).
и с системой крепления изофикс обязательно.
с раскладывающейся спинкой - тоже обязательно.
ездим мы не часто.
Фнюля
Хелин,
Лена, ты просто моего ребенка не знаешь, мы тут до сада 15 минут ехали, так она вся ускакалась внутри машины, бабушка ее не смогла удержать на заднем сиденьи, я ее к себе на переднее взяла, так и со мной извертелась-искрутилась, она на месте ни секунды не сидит. Я думаю, с автокреслом наверно проще будет, посадил пристегнул, и ори - хоть заорись, будешь сидеть)))
Юля,я тебя уверяю, если ребенок в принципе не знает что в машине можно сидеть на руках, он привыкает и не важно насколько он шилопоп. Я ехала в деревне с Евой без кресла, это пипец, она пыталась залезть даже водителю на голову и по фигу ей было что НЕЛЬЗЯ, она лезла везде, пыталась прыгать, залезть на полку где окно. В кресле она села и сидит, потому как деваться некуда, ну и да, у меня скок хочешь ори не отстегну.
Фнюля, Настя деревне тоже ездила без кресла, так я ее за 5 минут придушить готова, а в кресле 2 часа едет и никаких нервотрепок.
Хелин,
вот и моя так же, лезла везде, и орала, если чуть что не по ее.
ну в коляске-то она у меня нормально сидит, значит и в автокресле по идее должна будет усидеть.
Фнюля,  у нас в макси кози (9-1😎 без верхней одежды Варя спокойно садится ( а ей 5,5). Прежде чем покупать кресло надо ребенка в него садить и смотреть удобно ему или нет. ИМХО.
Manticora,
ага, в нашей деревне под названием Челябинск таких кресел-то нет , которые я выбрала((( понятно, что лучше посадить, примериться.

Фнюля, это какие, если не секрет)
Manticora,
Kiwy Spf1 Q-Fix ISOFIX - вот на это пока смотрю.
ну и еще там парочка, BeSafe Izi Comfort X3 Isofix вот это еще.
Они идут наравне с такими креслами как Romer SafeFix Plus, Maxi-Cosi Priori Fix, просто не такие раскрученнеы бренды, как ремер и макси кози. Краш-тесты у всех одинаковые.
А еще подскажите мне, девочки, положение для сна в автокреслах, там же оно не совсем горизонтальное? лишь слегка же откидывается?
Девочки, подскажите пожалуйста где продается баночное питание Картофель? В классике нет.
NorthChild,
я впервые слышу такую марку :не знаю:
а что хорошая?
мы что-то вообще банки перестали есть. Раньше мясо баночное ели, сейчас плюет, домашнее мясо ест.
А сладкие пюрешки как не ела, так и не ест, чему я и рада.
Фнюля, ой, Юля! 😀 Я не правильно, видимо, мысль выразила!
Нам надо картофельное пюре в баночке (любой фирмы).
NorthChild,
ну, бывает)))
а что сама не сделаешь картофельное-то пюре?
NorthChild, мой картошку только натуральную ест)  в смысле которую сама варю
Фнюля,Sunflower, знала бы точно, где натуральная картошка... ))
NorthChild,
а в банках думаешь прямо самая натуральнейшая?
NorthChild, вот тоже думаю,  что свое пюре точно из картошки (какой - это другой вопрос), а вот какой порошок в баночку насыпан никогда не узнаешь...
NorthChild, в банках отвратительный картофель. Всех марок. Попробуй сама сделать пюре блендером - получится противная клейкая масса. Вот такое пюре и в банках. И вам пора уже монопюре не покупать. Уже можно банки с кусочками брать. Там если картошка содержится, то хотя бы не такая гадкая
NorthChild,у хиппа есть картоф. пюре, с кроликом вроде. В классике продаются они.
Фнюля
А еще подскажите мне, девочки, положение для сна в автокреслах, там же оно не совсем горизонтальное? лишь слегка же откидывается?
нет, не совсем, но по крайней мере, голова лежит, а не висит на боку.
Toliar, спасибо за подробный ответ!

Калипсо, називин детский 1-6 лет. Я его только на ночь, чтобы спалось нормально и вибуркол или виферон (не знаю что помогло) конечно творит чудеса, мы всю ночь первую за несколько дней спали хорошо, выспалась довольная проснулась и я и доча))) сегодня Насте уже намного лучше. ТТТ

Ксюша, Лукас поздравляю с Днем Рождения - побольше улыбок и радостных счастливых мгновений в жизни!!!

Яйя, Зина, а где профоам этот продается и сколько стоит примерно, и он не сильно едко пахнет?
Ксюша с Днем Рождения!!! Много много тебе женского счастья!!!!
Юля, тебе поскорее выздоравливать @@@@@
про кресла, мы такое фирмы кидди смотрели, но у нас ремни были короткие и не купили такое, говорят дети в восторге многие от столика, у нас Алиса в группе 1(9-1😎 ездила до 3,5лет, но было уже впритык в плечах.
Джага!!!Настя!!! Вот это новость!!! С переездом!!! дому вашему счастья и благополучия!!!!
"Ла либре" а ты когда Амининница???????
Бабочка Белянка,Жень..опять вас атакуют вирусы ((( Ирс не рискнула попробрвать???
Про витамины, я дала Борису фирмы Алфавит..вызвав аллергию теперь только к 2м годам дам зимой.
А я Шуманит для очистки мебели и ковров купила ооотлично чистит,но надо в перчатках обязат и потом тщат смывать!!!
я когда все счистила пылесосом остатки всасываю....
Катя, У Семпера есть картофель и сладкий даже, но я лучше дам наш картофель, чем эти импортне ГМО.. может потому. них там все с проблемами бесплодия... зачем тебе эти банки!????
Он у тебя уже должен есть кусками пищу иначе потом у него будет. психолог. барьер на комковую пищу. и рвотный рефлекс.. скажу как человек видевший детей перекормышей пюрешками.. в садике уже 3-4 летки не могли есть кусочками... у меня оба ребенка ели кусочки еще не имея почти зубов, десна у них ничем не хуже...
Катя, а ты только пюрешки даешь?
У нас вот только-только зубы полезли, а кушает доча кусочками все давно, до года еще начала, от пюрех она просто сама отказалась. И Настя у меня пюре не ела.
Девочки, ребенок 2 дня не какал, что делать? Она спокойна,бодра и весела. Но за эти 2 дня она не фига не ела( только грудь, все остальное - поковыряет и все((( Зубы лезут, аппетита у нее вообще нет(
АлиБория, привет, Юля! Ну блин клыки наши наконец то вырвались, надеюсь будет отдых от болезней.
вот как относится к этим иммуностимуляторам всем, первый раз не давала подумала пусть сам организм борется нефиг, целых 2 недели болели, вылечились антибиотиками уже.
тут заболели, я сразу виферон, вибуркол и промываю отсасываю, пару дней, все ребенку намного легче. не знаю уже как относится к этим препаратам...
я вот все думаю пройдет время и когда наши дети будут рожать своих детей, выяснится что эти иммуностимуляторы очень опасны и т.п как с антибиотиками получилось, раньше все хряпали чуть что...
Хелин, мы если мало кушаем то тоже оочень редко какаем, но если завтра стула не будет может грицелакс?
хотя ребенка же не беспокоит никак может прокакается как накопится чем какать
Хелин, у подруги сын какал 2 раза в неделю, кушал мало. потом все наладилось. это из=за аппетита, вернее его отсутствия. если ре. хорошо себя чувствует, то не стоит кипишить.

мой раньше если за день не покакает, ночью такие выкрутасы вадавал.
Хелин я тоже только банки однокомпонентные🙁(( стало сыпать фиг знает на что, еще и 2 несчастных фрукта исключили. Макс ел все подряд и ок. У насти истерики по поводу еды, ей надо то что у нас. Посыпухи прошли немного, забила, даю бананы и яблоки. Вчера настя ела шашлык армянский с лавашем и огурцом, тттт🙂)) макс котлетами и макаронами подкармливает. Котлеты из индейки с экологически чистого района и ок,а на банку индейки сыпало. Соки не пьем, только воду. Анализы как у космонавта😉
Купили билеты на юг к бабе, она возьмется за кормление🙂))
NorthChild,  Катя, нет гарантии что в банках нормальная картошка(
Бабочка Белянка,  тоже закапала називин
АлиБория,  у старшей  аллергическая реакция на Алфавит была,  и вообще мне уже несколько врачей сказали, что нет особого толка в  этих витаминах, не знаю уж насколько правда, но не даю детям их пока
Хелин,  если только на грудном молоке, то это нормально,  оно же лучше усваивается    
Юличка_BMW,а аллергия точно пищевая?
Девочки спасибо! У нас такое впервые,вот я чёт и начала паниковать. Она еще как на горшок стала ходить, почему-то какать реже стала(Вроде сядет на горшок посидит пару сек, какать начинает, встает и убегает и плачет( не пойму что такое( а тут 2 дня вообще даже не пытается, вот я и заморочилась.
Хелин,купала неделю в кипяченной воде, мыло с рождения не меняли.  Нас педиатр наблюдает, я думаю к аллергологу надо же.

Девочки, делитесь аллергологами🙂
Девочки, привет. У меня праздник удался на славу, но вот Тоша явно перевозбудился, кошмар, такой истерики у нас еще не было. Уже минут сорок торчим на балконе в рюкзаке. Вроде угомонился, но боюсь уклажывать.
Еще раз спасибо за по
Фнюля, про кресла - старший ездил в гр1 до
4 лкт и младшено так планирую. Второй гр. точно рано вам!
Юличка_BMW, у моей насти каждую весну пятна шелушащиеся были, после 3 лет прошло, на что было фиг знает.
Ксюша, бедный сыночек, спокойной ночи вам.
Вчера к мужу друг в гости приходил и вот после его ухода Евик нам такую истерику устроила, жуть, ни разу такого у нее не видела(
Я хотела написать, ещк раз спасибо всем за поздравлкния!
Хелин, я думаю, прокакается, Ева, просто нечем пока.
Насёет пюрешек-кусочков, считаю, всё как всегда индивидуально. Зубы тут вообще ни при чём. У Тоши в 10 мес уже был полный рот зубов, а он до года просто давился и всё. Гречку смолешь плохо, попадет крупинка - всё, фонтаном из него! А в год резко стал кусочки есть сам, сперва из моей тарелки, потом ему молоть крупнее стали. Заставлять ребюенка тому что " пора' - нонсенс имхо, как впрочем и с горшком, и с титей и т.д.  Я не вижу проблемы потереть в блендере годовасику.
И еще, Катя же не спросила про гомогенизированные пюрешки для младенцев, есть у семпера с кусочками рыбки или еще чего.
lookas, мой сегодня такую истерику выдал... Тоже гуляем пока((( сил нет... Я зомби!
lookas, катя спросила про картофель. Монркомпонентные все гомогенизированные. Ну или я не видела никогда монокомпонентных с кусочками. А вот пюрешек с кусочками, где в составе картофель полно. Что их искать то?
Ну вот мои обе без зубов ели кусочками пищу,я не настаивала,просто пюрехами плюются. у подруги сына до 2лет рвало от кусочков,ничего,перерос,сейчас все кушает.
всеи утро доброе.
я спать хочу не могу.
этот ребенок и ночью просится на горшок и истерит пока не посажу,а если посадить то просыпается и тусит пару часов. и чё делать вот. и утром так стала,просыпается в 7писиет и фиг уложишь,аа ведь всегда спала до 9. в общем я зомби,легла в,встала в 7.