Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 10 из 38
АлиБория,lookas,
спасибо за ответы про автокресла!
а то я начиталась отзывов, что в группе 1 максимум год ездят, а потом они маленькеи детям становятся, то есть с года до 2-х лет. Вот я и подумала, может купить группу 1-2-3, они побольше, а для малышей там вкладыш, чтобы не болтался ре.
Фнюля, не видела такой вопрос 🙂 до 4 лет во 2 группе вполне помещаются, даже если крупные, не в зимней одежде. Дочка почти в 4 пересела в след группу, сын в 3
Девочки срочно ответьте пожалуйста...... у Маши на большом пальчике ножки вокруг ногтя гнойный нарыв. Вчера небыло ничего. Утром такая кака. Ноготь целый.. есть заусенчик там, но я его не трогала. Протыкать же нельзя.....может помазать чем? алоэ приложить? К врачу бежать... к какому?
Фнюля, у меня автокресло сам, от старшего осталось.
marissa,
да я не про вторую группу, а про 1 и про 1-2-3
не знаю, какое кресло заказывать.
группы 1-2-3 по идее до 12 лет рассчитана, но хотя бы лет до 6-то я думаю хватит его.
просто если верить отзывам в инете, то группы 1 хватит на 1 год, то есть через год опять новое покупать, вторую группу, либо там третью я не знаю. А я хочу купить универсальное, на много лет.
Nastya,
ой, у меня в детстве такое было. прикладывала мне моя бабушка мою мочу.
потом из этого гнойного нарыва кусочек ногтя вылез, который видать врос в кожу, а потом отвалился.
Nastya, левомеколь поможет - за день всё отсосёт! я Илье прикладывала.
Фнюля, ой как мне жалко пальчик, он аж посинел(((
Nastya,
попробуй правда левомеколь намазать!
ногти стрижешь по прямой? а то мне мама в детстве по кругу стригла, ну не знала деревенская женщина, что по прямой на ногах ногти стригут, вот и мучалась я всё детство со вросшими ногтями. Только в юности я вычитала где-то в журнале молодежном, и начала правильно стричь, выровняла, сейчас норм всё.
Nastya, маленьким не знаю чем, себе димексид+ антибиотик любой делала
поднимите мне веки... спать хочу жуть, а надо куличи печь, дома убраться, еще гости вечером
Sunflower,
спички! :смеется:
смайл такой прикольный 🙂
Sunflower
поднимите мне веки... спать хочу жуть, а надо куличи печь, дома убраться, еще гости вечером

Мы сегодня наоборот хорошо спали...вчера легли в 20:30 сегодня в 9 встали. Ну я чуть пораньше....не привыкла столько спать. В этом году тоже мне предстоит самой куличи печь...... тесто решила в хлебопечке сделать, для надежности. Ещё присыпку купить надо.
Начну вечером, когда детей уложу.
АлиБория, завтра (4го) у меня др...

Фнюля, у меня дочка еще в кресло 9-18 пока помещается, ездим с года,  а через месяц ей 4 будет.
la liebre,
а у вас какое?ремни не короткие зимой?
Sunflower, холодный душ, вареный кофе...
Фнюля, на нашем ремни увеличиваются на сколько надо.
А где у  нас Леди Эгоистка?
Nastya,
я кажется уже выбрала автокресло. Evenflo Symphony - американское, большое, широкое, до 45 кг рассчитано, европейские автокресла максимум до 36 кг идут. Горизонтальное положение - самое горизонтальное из всех автокресел, ремни самые длинные. Плюс чехлы все съемные, можно постирать. Подстаканник есть. Изофикс имеется.
Леди Эгоистка его купили сначала, а потом она написала, что вернули обратно, т.к. оно сильно большое и в машину не подошло.
Заколебалась уже искать, в группе 1-2-3, на которой я вроде как остановилась, большинство автокресел либо а) не имеют крепления изофикс (а мне оно обязательно), либо б) не имеют горизонтального по положения, либо в) краш-тесты не проводились. А тут вот нашла наконец-то, по всем пунктам меня устраивает.
Вот и хотела спросить я у Леди Эгоистки, какое у них авто.
Фнюля, мы свое мерили на машину. А ты в личку ей напиши.....так то оно, да громадное) но круто было бы если б подошло.
Девочки, спасибо за советы вам, счас покушаем и поедем в аптеку..мы сегодня вдвоем с Машей.
Фнюля,у знакомых такое кресло, авто у них форд мондео. Креслом довольны.
У меня сегодня тоже плохо спал. Грешу на ветер, когда он уже утихнет, никто не знает? Мы вчера еще 2 раза гуляли, боюсь продуло.(
Nastya, я йодом мазала пальчик. Если заусенец торчит, я б отстригла и сразу йодом обработала, потом можно левомеколь, я бепантеном еще мазала. У меня у самой такое было, пока вросшую часть ногтя не выстригла, не проходило.
Про кусочки.
У меня ест кусочками, даже любит, но глотает их целиком, это нормально? Во рту подержит, несколько жевательных движений сделает, но видимо зубы коренные недостаточно выросли и целиком проглатывает.

Nastya,
это кресло тоже есть возможность померить в машину, оно в авто*бэби, который на пр.победы продается, и это очень радует, что не надо из москвы заказывать, ждать и рисковать, вдруг придет бракованное или в ТК его повредят.

Северное Сияние,
да этим креслом все довольны, на яндексе только ОДИН отрицательный отзыв, остальные все положительные, такое вообще впервые вижу на яндекс-маркете, чтобы о  товаре был только один плохой отзыв.
Фнюля,  у нас такое автокресло
можешь отзывы еще на амазоне почитать, там тоже хорошие

а мы с мужем сегодня пасху и куличи будем делать)))
Калипсо, поделись рецептиком пасхи.)
Да, еще кто-то спрашивал где купить формы для пасхи, я в дикси видела.
Nastya,  может попробовать чуток отодвинуть краешек кожи от  ногтя, чтобы прорвало... так то это больновато, по себе знаю, когда нарыв - он болит, а когда прорвет - боль проходит, ну и обработать конечно и кусочек вросшего состричь, удобно это делать маникюрными кусачками для кожи
Velvet,  мы уже третий год делаем по этому рецепту h*ttp://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html, но я цукаты и орехи не добавляю, не люблю
вкусняшка получается, но много не съешь, т.к. жирновато
Калипсо, спасибо. Творог после варки не становится резиновым?
Калипсо,  я не решусь так сделать.(
Velvet,  творог не надо варить!!!  там  яйца с  сахаром и сливками только тепловую обработку проходят 3 мин!  пасха очень нежная получается))
Nastya, просто попробуй отодвинуть кожу, смотри на реакцию дочи. У Мишани такое тоже было, главное сделать все быстро и обязательно потом обработать антисептиком и ножноцы(щипчики) тоже.
Калипсо, ааааа, вон оно чЁ!))) Тогда надо попробовать.
Калипсо, какой творог берешь?
Nastya,  ну так то страшновато малышке конечно, я себе так делала, когда проблема с вростанием была... тогда только мази или алоэ, но надо что-то сделать, чтобы нарыв прошел и кусочек ногтя тоже как-то убирать надо, а то будет снова нарывать
Velvet,  муж весовой покупает,  раньше в Молнии брал, по-моему, золотые луга фирма
сегодня будет покупать, не знаю пока где,  но главное свежий взять!
Калипсо, вообще там все равно его молоть нужно, так что нужная консистенция из любого получится. Я люблю чебаркульский весовой.
Velvet,  еще про пасху, только творог обязательно через сито протирать нужно, чтобы она нежная получилась
одновременно написали)))
Калипсо, 🙂
Девы, привет, ну и ночь у нас была... Да трёх ночи маялись, потом его вырвало и только после этого угомонились. Подозреваю, что бокал вина мною выпитый устроил нам такой флеш-моб. 🙁