Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 12 из 38
а это наше приобретение

весь вечер сегодня катались по квартире, на завтра запланированы полевые испытания, если погода позволит)
Aneta, здоровский велик, я своему точно такой же присмотрела, а где брали и цена, а то я на сайте смотрела, может в городе можно будет быстрее купить?

Смугляша, здорово, поздравляем!!!

Я сама сегодня только думала, что мне чуток осталось и в роддом))))
Ksuxa, в городе таких не нашла..в прошлом году одна фирма их привозила, в этом сказали, повезут только дорогие навороченные модели - с козырьками, сумками, мягкими сидушками и  т.п...чего мне не надо. В итоге я заказала на озоне за 3 тыс с доставкой. Привезли за 4 рабочих дня
Aneta,с приобретением. Давид класно смотрится на велике🙂 завтра не догонишь.
Кстати, завтра в парке около часа праздник сбербанка будет🙂
и еще завтра день музея
Смугляша, здоровья малышке!!!!
Aneta, с обновкой!
Ksuxa

Да уж, быстро время бежит! Скоро вам в два раза веселее будет)
Aneta, сейчас присмотрела, я немного другой выбрала, мне тоже нравятся без всяких лишних штук)))
Олеся77
Ksuxa

Да уж, быстро время бежит! Скоро вам в два раза веселее будет)
Верю в лучшее, но то что скучно не будт это 100%)))
Ksuxa
Aneta, сейчас присмотрела, я немного другой выбрала, мне тоже нравятся без всяких лишних штук)))
Ksuxa, а что за модель? симпатичная) разница в ручке, да?
Aneta
Ksuxa

Торговая марка Modu Kids, нашла на сайте Сима Ленд, цена 1561 руб., я тоже нашла отличие только в цвете и ручке.
slitt
вот этого и боюсь))) сегодня еле сняла его с велика..вспомнив тебя, пыталась рассказать, что велосипед спать хочет...аха..проблемы велосипедов нас не волнуют))) в итоге со слезами говорил ему пока-пока)) а вы в парк завтра собираетесь? в час нам уже поздно((( спать надо..
Ksuxa
Aneta
Ksuxa

Торговая марка Modu Kids, нашла на сайте Сима Ленд, цена 1561 руб., я тоже нашла отличие только в цвете и ручке.
ну здорово! и цена радует)
Ksuxa, как ты справляешься будучи беременной? Ну просит же ребенок на руки взять, или купаться - в ванную нужно посадить. Да и так - гулять с ребенком - он и по горкам лазает, и бегает - как за ним беременной угнаться?
Aneta
Ksuxa
Aneta
Ksuxa

ну здорово! и цена радует)
Вот только по доставке придется подождать.

natalia2003, как и не беременная, живу в том же ритме, правда стараюсь его призвать иногда к самостоятельности, в ванную он сам научился залазить (в этой квартире она низкая), вылазить руку ему только даю, на горках маленьких его катаю, на больших говорю, что это только с папой. А так конечно и на руки беру иногда, врач вот только недавно на меня ругалась, вижу её  в конце коридора и быстрым шагом к ней, а она говорит "Оксана, тебе уже плавать нужно, а ты все бегаешь))))"
Все девочки, всем доброй ночи)))
Спасиииииииииииибо!!! :smitten: Теперь у неё две доченьки! Придется в третий раз идти за сыночком)))

Aneta, классный велик! Давид на этой фотке таким взрослым кажется, года на 3 не меньше 🙂
Ksuxa, спокойной ночи! 😉
Aneta
slitt
вот этого и боюсь))) сегодня еле сняла его с велика..вспомнив тебя, пыталась рассказать, что велосипед спать хочет...аха..проблемы велосипедов нас не волнуют))) в итоге со слезами говорил ему пока-пока)) а вы в парк завтра собираетесь? в час нам уже поздно((( спать надо..

нам в час тоже уже поздно.утром надо еще в ец забежать, так что может часиков в 10-11 пойдем.
Смугляша, поздравляю. Крестной будешь?
Aneta, присоединяюсь к Наташе, и правда на фото взрослее выглядит. С покупкой вас. Мы вчера все магазины облазили, в поисках велика. Не знали какой взять. В итоге купили трек. Пока катаем игрушки по дому 🙂
Ksuxa, и правда скоро в РД. Тоже начинаю задумываться о лялечке. 
slitt
Aneta
slitt

нам в час тоже уже поздно.утром надо еще в ец забежать, так что может часиков в 10-11 пойдем.
о, и мы)) позвоню тогда
Aneta,мне кажется что сегодян холодновато. и ветер какой-то((((может после обеда пойти гулять?
Жозефина, спасибо! Про крестную пока не знаю)) Но скорее всего нет, т.к. я крестная уже у её  старшей дочки 🙂
Да и вообще у меня 4 крестника уже, а это ведь ответственность 🙂
Смугляша, Поздравляю тебя и подругу с долгожданным чудом! Здоровья мамочке и малышке!!!
Ksuxa,Как же быстро летит время еще чуть-чуть и еще один яркий лучик засияет! Сейчас в последних хлопотах 10 неделек пролетят и не заметишь!
natalia2003, Я все беременность Дарью на руках таскала - все лето на даче жили там то на озеро то с озера то с бани - как то само собой получалось)))
Aneta, с транспортом вас! Давидка такой взрослый на фотке!
Дженика,сколько было Дарье когда вы забеременели третьим?
natalia2003, когда забеременели было где -то 8 месяцев, но мы об этом только в середине апреля узнали, в почти 10 ее месяцев, она как раз только-только ходить научилась)))
natalia2003, твои вопросы наводят на мысли))))

А по теме - я Ярку таскала во время беременности Златкой, не так много, конечно, как годовасика приходится таскать, но там и вес поболее будет)))).

Сегодня погода - брррр, на велике каталась, меня чуть не сдуло с него у речки.
Katika, у нас Дарья и весила как мамонт - 12 кг кажется)))))))
Погода ваще не радует((( ветрище шквальный, даром что солнышко, нас вчера чуть не сдуло(((

Девочки духи приехали ко мне - можете у меня заценить))) и забрать сразу :пятачок с шариком:
Katika
natalia2003, твои вопросы наводят на мысли))))

А по теме - я Ярку таскала во время беременности Златкой, не так много, конечно, как годовасика приходится таскать, но там и вес поболее будет)))).

:смеется: :смеется: :смеется: если о моей беременности - нет, я щас не беременная. Писала же что думаем - вот все плюсы и минусы обдумываю. А если честно - у меня недавно была небольшая пластика гинекологическая (может кто помнит я тут спрашивала мнение о гинекологе оперирующем) под общим наркозом, поэтому хочу цикл-два пропустить. Ну и со своим гинекологом пообщаться чтобы она дала мне добро.
natalia2003, такие мысли обычно в ляльку выливаются)))), это я по опыту))).  А так, конечно, надо с врачом проконсультироваться.
Девочки, сижу ломаю голову над детским меню на Д.Р. Сына, может кто предложит что-нибудь свеженькое???????? :uglystupid2: :shock: :uglystupid2:
Ksuxa
Девочки, сижу ломаю голову над детским меню на Д.Р. Сына, может кто предложит что-нибудь свеженькое???????? :uglystupid2: :shock: :uglystupid2:

Смотря какое день рождения. Я для своих всегда делаю детское день рождения, т.е. приглашаю только детей (мамы, папы по желанию), за столом посиделок нету, поэтому нет ни салатов, ничего сложного, для детей делаю бутерброды фигурные (формочками для печенья вырезаю фигурки из хлеба и еще чего-нибудь сверху), фрукты, овощи режу интересными фигурками, для взрослого сопровождения пиццу.
Ksuxa, а меню правда для кого? Кто из гостей будет? Если для деток, то нарезку фруктовую и сырную например. Что-нибудь из сладкого или мучного (не вредного). Ну а из сытного можно пирог наверно. И вкусно, и сытно, и кушать деткам удобно)) Ну и попить сок порционный с трубочкой.
Ну а взрослым сопровождающим тот же пирог или правда пиццу 🙂
Lindin,Смугляша, будут только мои родители и все остальные с детьми, вообще детское хочу Д.Р., праздник же у ребенка, спасибо за советы)))
Всем привет!

Ksuxa, Ой, как время летит, скоро свою лялечку увидишь))) Я вчера своей сестре первую беременную домашнюю фотосессию делала (конечно это громко сказано, просто пузик запечатлели)))
Хочу в студию с ней сходить, попробовать самой нащелкать.

natalia2003, Раз мысли пошли, значит ляльке быть!) И разница классная будет и не много и не мало. Я забеременела Тимошей когда Юле было 11 месяцев, тяжело далось время токсикоза и постоянного желания спать... Хорошо еще старшая в садике целый день была и никаких уроков. Юлю приучала ходить ножками, на руки брала по необходимости, но она у меня пушинка, маленькая легкая была.

Смугляша, Поздравляю твою подругу!

Девочки, кто вяжет, на мальчиков тут я попробовала связать фуражку, смотрится прикольно, глянуть можно здесь
Balabolchik, я хоть и не вяжу, но тоже глянула. Как всегда супер!!!!
Balabolchik, Красота какая :lol:
natalia2003,Ольч@, Спасибо! Просто на мальчиков так мало красоты вязаной, девочкам с этим проще)
Balabolchik, просто слов нет, потрясно как!!! А уж после прочтения всех этих "мононить", "рачьим шагом"+ пальцы исколола, так вообще фонтан эмоций :mrgreen:
Ксюшенция, Спасибо!!! У меня реально мозоль на пальце и маленькая трещинка, вот они муки творчества)))
Время добавления комментария у тебя прикольное.
Balabolchik у меня нет слов...............
Balabolchik,шикарная кепка  и исполнение безупречное.