Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 27 из 38
slitt
наши дорогие мед.работники!!!!!с праздником!!!

И мы с удовольствием присоединяемся!!!

На выходных мы ездили в Екатеринбург достопримечательности смотреть (я вообще до этого ни разу не была в центре). В целом понравилось, только дорога конечно плохая, девчонок "полоскало" всю дорогу...
и мы присоединяемся!!! спасибо за вашу такую важную работу! 🙂

slitt
наши дорогие мед.работники!!!!!с праздником!!!

Всем привет!!!!!!!
неделю мучалась с зубом мудрости, сегодня набралась смелости и пошла к стоматологу, удалили "капюшон" над ним, боюсь представить что будет, когда анестезия отойдет.

Дженика,торт на ДР Дарьи просто отпад!!!!!!!
hass,с  возвращением!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Katesh
s-neznaya13, ничего себе у вас огород, я в шоке! такой огромный и ухоженный, прямо как в парке!  :mrgreen:

Олеся77
s-neznaya13, так понравились фотки!!!! Именинник красавчик, подарки супер и передай комплимент родителям, такой ухоженный участок у них!
спасибо, девчат. Сад 15 соток, общими усилиями поддерживается чистота и порядок. Родители там живут с мая по октябрь. Никита 2 недели гостил у них(пока в садике ремонт делали), там есть собака и куры(контактный зоопарк)=))  помогал кормить животных=))))))
slitt, пока еще не кардиолог) моя ординатура не закончена.
И честно говоря, в свете нынешней ситуации, не уверена, что она будет закончена)

Katika, молодцы вы! Жарко там?)) Я не могу на море летом ездить 🙁

Balabolchik, мы в Екб часто ездим - дорога с каждым годом ухудшается в геометрической прогрессии. От этого еще и скорость страдает, теперь дольше добираться приходится... Где вы там гуляли? 🙂

s-neznaya13, дай зубное пять 🙂 я сегодня и завтра тоже к стоматологу иду.
Опять начнутся танцы с бубнами... из-за проблемы с височно-нижнечелюстным суставом у меня рот открывается на три пальца максимум. Мой стоматолог меня ненавидит уже, наверное 🙂 Чувствую, когда дело дойдет до зубов "мудрости" - придется под наркозом рот открывать)))

Сегодня первый раз отдавали сына в садик - на 15 минут. Когда пришли забирать - он уже начал рыдать 🙁

hass,с почином вас! желаю чтоб Андрюша ходил в садик без слез!!!  Никита вот сегодня после 2-недельного отдыха,  плакал утром в садике, когда я уходила. Сейчас поеду группу отмывать после ремонта.
Вы в частный сад пошли?
hass,s-neznaya13, Все будет хорошо, я вам как человек удаливший 3 зуба мудрости говорю)

hass, Были в основном в центре, Храм на крови мне понравился больше всего.
Balabolchik,спасибо за поддержку!! удалять зуб не решилась, да и стоматолог сказала, что пока не к чему. У меня было затрудненное прорезывание=((((( дня три не поем=похудею=)))))))
Девочки, привет! А мы в Екатеринбург переезжаем, мужа на повышение туда переводят. Вот тоже в выходные туда мотались квартиру снимать. Но мне дорога понравилась, машин мало, ваще легкая трасса такая. Дорогу сострилиги, так вообще нормально ехать, раньше ямы везде были. Только вот осталось им промежток 55 км сделать четырехполосной трассы и всё ок будет... только наверно не скоро это случится.... А город конечно очень красивый!
Мы с Артуркой теперь то там, то здесь в саду с бабушками будем. А с осени наверно совсем туда переберемся.
NaDushenkaaa,поздравляю мужа с повышением, а вас с переездом ! 
А мне трасса Че-Екат  не нравится, мало того что убитая, боюсь там колеса оставить, мотается по ней каждые выходные. Так еще ебуржские водилы сумасшедшие.  Один плюс только, скоро новую дорогу запустят.
s-neznaya13, спасибо за поздравлений! На Екат новую дорогу запустят? Когда?
NaDushenkaaa,я имела ввиду тот участок дороги, про который ты писала, рано или поздно запустят.

Кто-нибудь сегодня в зоопарк пойдет? мы планируем после садика-работы часов в 5-6.  Сколько кстати там вход стоит? деткам до скольки лет бесплатно?

А еще кто в курсе ребзю 2-3лет билет на самолет как оплачивается 50%, с местом или без места?
После 2 - с местом.
Katika,спасибо, т.е. 100% оплата как и у взрослого?
s-neznaya13, мы ходили на прошлой неделе в зоопарк, покупали только мне и мужу Дарья с Федькой бесплатно...взрослый билет 100р
на регулярных рейсах вроде 50%, на чартерах не знаю
Дженика,Katika,спасибо, девочки!
NaDushenkaaa, о, круто, поздравляю!! менять место жительства это классно, сама вот никак не решусь куда бы...
:smitten:
Balabolchik, Какие вы классные!!!!! И с погодой повезло ВАМ!
Дженика, В целом повезло, ветер только был очень холодный. Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik,классные фотки!  ты просто куколка!!!
Balabolchik, я уже в одноклассниках полюбовалась)))))
Balabolchik, Классные  фотки !!!! Особенно понравилось где вы вчетвером )))))
Balabolchik, очень красивые фотографии, дети все очаровательные, а мамочка просто красавица!!!
natalia2003
Balabolchik, Классные  фотки !!!! Особенно понравилось где вы вчетвером )))))
ага, мне тоже)) И прямо захотелось куда-нить съездить))
Balabolchik, фоточки здоровские, все такие нарядненькие)))

А мы гоняли на базу отдыхать, как раз с погодкой повезло))) Завтра иду на третий скрининг)))
Ksuxa, удачи) все будет супер))) напиши хоть потом где рожать будешь)))) Я ж серьезно - насчет встречи с роддома))))))
Всем привет!!!!
А мы уже стооолько дел переделали за неделю  🙂 и Мане прививку поставили,и юбилей моей мамы отметили, презентацию я сделала кстати  :angel: спасибо за советы  :smitten: программу на юбилее сама вела ... Вроде весело было  🙂 еще на великах каждый вечер почти круги наворачиваем :smitten: так круто!!!!  :ура:
Lindin, сыночек- хитрюшка!!!  :angel: И шапка хороша  😉 это отдых на велопрогулке у вас?  🙂

Дженика
Екатерина82 Катюша! Большого мальчика с Днем Рождения! Успехов и побед!
Тебе терпения!!!

С задержкой, но зато от всей души: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  :пятачок с шариком: я вот Глеба тоже все 5-летним считаю))) прям не верится ,что в школу уже  :рай: как у Поли дела?
hass,с возвращением   🙂
slitt, как у Вадимки дела??? Прочитала- расстроилась(((  :-|
Katesh, скорейшего выздоровления Тиму!!!
NaDushenkaaa, ух ты!!! С повышением - супруга!!! И Вас с переездом!!!!
s-neznaya13, отдыхать собираетесь? Как самочувствие? Зуб прошел?
Balabolchik, какая поездка хорошая получилась у вас!!!! И фотки- чудесные!!! Радуют глаз  :smitten: и в очередной раз восторгаюсь,Оля,твоим мастерским рукоделием!!!!
Ksuxa
А мы гоняли на базу отдыхать, как раз с погодкой повезло))) Завтра иду на третий скрининг)))

Поздравляю с отдыхом!!! На какую базу ездили? Муж тоже на выходные зовет куда-нить с палатками сгонять.
говорит: сюрприз приготовил какой-то  :lol: подозреваю,чего ему понадобилось от меня/нас  :roll:
Екатерина82
Ksuxa, удачи) все будет супер))) напиши хоть потом где рожать будешь)))) Я ж серьезно - насчет встречи с роддома))))))

Присоединяюсь!!!Все будет супер!!!  :ура: Ждем новостей!!! И встретить- будем рады!!!  🙂
s-neznaya13, как зуб твой?
NaDushenkaaa, с переездом! Мне кажется это всегда так интересно, волнительно конечно и проблем много решать, но новое в жизни это всегда ГУД)
Balabolchik, какие вы все красивые и счастливые!!!!!
Ksuxa, все будет хорошо!!!! Скоро уже увидитесь со своей принцессочкой!!! Как время быстро пролетело!!!
Девульки, все стесняюсь спросить :ой засмущали: а когда вы Глеба 5 летним видели :smitten: :smitten: :smitten:. Я Полю родила, ему 5 стукнуло.А на новогодней встрече ему уж 6 было :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Екатерина82,мы не видели))) мы запомнили, что когда ты Полю родила ему 5 было))))...а я Глебку шестилетним видела в прошлом годе в парке когда шашлых ели)))
Дженика
Екатерина82,мы не видели))) мы запомнили, что когда ты Полю родила ему 5 было))))...а я Глебку шестилетним видела в прошлом годе в парке когда шашлых ели)))

просто Ириша (slitt)  написала что помнит Глеба 5 летним. Не поверишь, я до сих пор мучительно вспоминаю когда))))))) тут еще и Наташа написала - короче вообще меня в тупик поставили))))) вот и решилась спросить)))))
Екатерина82, интуитивно видели)))).

Мы вчера вернулись :ура: :ура: :ура: Прилетели в Екат в 7 утра, до Че доехали к 11 часам дня. Я вчера только к вечеру стала на человека походить- спящее состояние весь день. Атас, акклиматизация :uglystupid2:

Balabolchik, фотки увидела, классные, тоже понравилась, где вы вчетвером)))

Ksuxa, удачного скриннинга!
Katika, С возвращением! У нас тут тоже лето настало)))
Мы завтра на дачу уезжаем - сил моих нет - жарища дома((( не знаю правда как я с ними там справляться одна буду - ну хоть днем отдых мне будет)))
Katika, с возвращением)))))
Поля у меня опять дрищет((((, и не знаю что такое, то ли зубы, то ли от антибов, то ли еще что - с ночи уже 4 раза
Дженика, а Никиту не берешь?
Katika,Никита у нас в больничку сегодня загремел(((( так бы в лагерь спортивный поехал с 26 (уже и путевку купили! блин) но парень весь отдых себе перепланировал((( подцепил на карьере (или где он там шлялся) стригущий лишай!!! На лице 4 огроменных болячки, как зажившие ожоги((( Я вообще в шоке, вчера от дерматолога только, мы и мелкие вроде не заразились, но инкубационный период у него 1.5 месяца!!!...вобщем отдыхает теперь по-полной(((( и мы еще 1.5 трястись будем((( ...может посидит там в тишине больничной подумает, если еще осталось чем думать, у меня уже стойкое ощущение, что у него на фоне роста все извилины выпрямились!
Дженика, нифигасе!!! Про извилины - особо не надейся, они снова завьются позже (я со своим, во всяком случае, так надеюсь), а так он и там найдет чем заняться))). Надолго положили то? Дома в этом случае обрабатывают или как? За вас держим @@@@@@@@