Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 26 из 38
Lindin, ААА! Шкодный такой!
Мы Дарье регулярно челку стрижем (так как тоже не любит заколки) а волосы в глаза - это мне кажется плохо для зрения. ИМХО. Один раз кончики подровняли, чтоб как сосульки не висели и все больше ничего не далаем...сейчас жарко стало Дарья соглашается на хвостики))))
Привет, девочки 🙂 каюсь, я ужасно забросила форум свой любимый, но так по вам всем соскучилаааась! Сейчас вроде посвободнее стала, буду заходить 🙂
hass, наконец то))))))
hass,ура!!!!!Ну рассказывай где тебя носило 🙂 что нового в вашей жизни?Как Эндрю?
slitt
hass,ура!!!!!Ну рассказывай где тебя носило 🙂 что нового в вашей жизни?Как Эндрю?

да-да-да...путешествовали? Как Ваша эпопея с машинкой?
Екатерина82,Глебушку с днем рождения!!!

Екатерина82 Катюша! Большого мальчика с Днем Рождения! Успехов и побед!
Тебе терпения!!!
как простимулировать рост ребенка?
Сегодня ходили в поликлинику рост 83, вес 10800
slitt, знаю только один действенный способ - висеть на турниках)))
Дженика
slitt, знаю только один действенный способ - висеть на турниках)))

ну это-то любимое занятие у него🙂а толку нет(((я конечно понимаю, что я и сама-то не гигант, но все таки хочется чтобы мальчик был высоким)
slitt, Ирин, мне кажется рост это 5% занятия спортом и 95% наследственность и ничего с этим не поделаешь(( я бы тебе не советовала (да и вообще никому) циклиться на проблеме маленького роста а то будет потом комплекс у мальчика((( он все равно видит и слышит все твои переживания а скоро и понимать начнет...
hass, привет! давай рассказывай....
Катюха, сыночка с Днем Рождения! здоровья :рай:

малышастики у всех классные, я бы "корону" не стригла. Когда еще с таким причесоном походишь, как не в детстве и хрен кто докопается :razz:

Девочки, у кого-нибудь может есть камушки речные-морские, типа гальки, гладкие. Вдруг лежат без дела, поделитесь пожалуйста, очень надо :ой засмущали:
slitt
Balabolchik,первую.можно и тот и тот вариант

Мои предпочтения - Кар*кассон, Охот*ники и собир*атели, Бил*ет на по*езд (Tic*ket to ri*de), 7 чуд*ес (от трех участников), Доми*нион (карточная, очень интересная), Мале*нький мир (на любителя)), 100 000 л*ет до наш*ей эры, Кор*олевская поч*та (недавно освоили).
slitt
как простимулировать рост ребенка?
Сегодня ходили в поликлинику рост 83, вес 10800

Ира, у нас такой же, вырастет, вот увидишь)
slitt

Катя, прими и от нас поздравления, присоединяюсь к такой красивой открыточке!!!
Спасибо девоньки большое))))) Не говорите))) в этом году первоклашка уже, а кажется что вот вчера родился))))))))
Екатерина82,и точно первоклашка, а я все думаю что ему 5)))как отложилось в памяти так и остался он 5-летним для меня😉

Balabolchik,Оля, спасибо!

У нас сейчас вечером что приключилось ( я больше напугалась чем дитя😉:
танцевал,танцевал -брякнулся, я думала носом, подхожу а у него кровище изо рта аж потоком, рот открывает и там все в крови, у него рана на языке да такая большая....
меня всю трясет ( сразу то не отреагировала, что во рту много капилляров и кровь это норма...)пока скорую вызывала - у Вадима футболка и штаны в крови да и я вся измазанная - ну воообщем как кадр из фильма про вампиров...орал конечно громко и пронзительно( до сих пор крик в ушах стоит😉в итоге успокоился.Скорая приехала-посмотрел, сказал хорошо, что не насквозь, и запретил кормить  сегодня, смазывать винилином/облепиховым маслом и завтра к стоматологу. вот так то.кто бы мог подумать.
slitt, да уж...приключения у вас(( хорошо еще, что зубы все на месте.
Девочки, а вот скажите, если шрам на щеке - то он может на всю жизнь остаться?..три месяца уже прошло, как царапнулся, а шрам до сих пор остался((
Екатерина82, Катюш, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! совсем большой сын у тебя...мужчина))))
slitt, Ириш, ничего себе..... чтобы все у Вадюши обошлось)
Aneta, Спасибо Анечка)))
slitt, да уж...бывает конечно...Выздоравливайте!!! Пусть бобка поскорее заживет...
Aneta, если волнуешься, помажь контрактубексом. Я Варе маленькой мазала, правда шрам остался все равно (после удаления лазером гемангиомы), но там ранка глубокая была.
Екатерина82, и здесь поздравляю Глеба! Такой взрослый у тебя сын уже!!!
slitt, Пусть у Вадима побыстрее все пройдет!
Дженика
Тебе терпения!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
slitt

и от нас поздравления мамочке и будущему первокласснику!!!
slitt, пусть все будет хорошо у Вадима и быстренько заживет.
Ксюшенция, мы покупали такие камушки в зоомагазине, для аквариумов грунт.
Дженика
Тебе терпения!!!

С днем Рождения!!! Счастливого ему детства!
Екатерина82, ты-то меня не так давно видела) Глеба с прошедшим днём рождения! Глядя на него на улице, как-то сложно представить, что он уже в школу в этом году идёт. Вот время летит 🙂

Дженика, мы после возвращения из Германии мало путешествовали, в основном, по области, вокруг)) с машиной всё вошло в завершающую стадию, но эпопея, конечно, на полгода растянулась. Хорошо, что не дольше)
У Дарьи шикарный был торт на ДР! Ты такая мастерица) творческая жилка ощущается) Кстати, Женя, если не секрет - во сколько выходит проведение праздника в Папа Карло? Если будет время, напиши мне в личку. Мне там очень нравится, я бы там осенью ДР Андрея тоже отметила)

Ксюшенция, slitt, да и рассказывать особо нечего пока) забот куча была, но ничего глобального) разве что в садик вот собираемся со следующей недели... Я всё еще тунеядец, не считая пары проектов, для которых пишу по удаленке, но это всё так - баловство.

А! Спортом наконец занялась прицельно. В режиме 2-3 раза в неделю с тренером. Этому способствовало открытие просто прекрасного тренажерного зала в соседнем дворе (обожаю его!))).

Balabolchik,slitt, мы играем в Монополию, Корову 006 (классная и простая игра для компании, но можно и вдвоём), Имаджинариум, Кингсбург, 7 чудес, Зельеварение, Блокус. Я еще Скраббл люблю, но супруг его не уважает, только с друзьями). Всё хочу Каркассон попробовать - это уже классика)

slitt, как Вадим? Уже заживает рана?.. вот такие неожиданности меня всегда очень пугают, несмотря на "боевое" детство с младшим братом, который вечно откалывал подобные штуки...

Мы своего сына так и не стригли ни разу, кстати. Бегает с кудрями на плечах... Надеюсь, в садике не заставят стричь.
Олеся77,hass,Brigitte,Lindin,Katika, спасибо большое девоньки за поздравления! Именинику все передала)))))))

hass, да я вас с Ксюшей хоть каждый день хочу лицезреть)))))) это ты про тренажерку в 34? напиши кстати в  личку что и как, как по ценам? я тоже что то загорелась)))))
Екатерина82, да про неё 🙂 Территория спорта.
Я тебе сейчас в личку кину ссылку.
hass, и как эффект от тренировок? Через какое время виден стал?
natalia2003, я занимаюсь с марта нерегулярно, с середины мая - регулярно, с тренером. Сейчас июнь. Уже заметно подтянулись руки и ноги, живот стал меньше. Изменения заметны без одежды, но они не настолько значительны, чтобы, например, покупать одежду на размер меньше.

Самое главное, что я себя значительно лучше чувствую в целом. Веса рабочие повышаются, в растяжке я вообще сильно прибавила. Ну и удовольствия много от тренировок. Вес сначала был минус 4 кг, но сейчас я прибавила где-то 1,5 кг, без увеличения объемов (вероятно, за счет мышечной массы). Исходно у меня около 10 кг лишнего веса, моя задача на ближайший год - эти 10 кг убрать. Но тут нужно подключить питание, конечно) Я пока не вполне соблюдаю необходимые для себя нормы.

У нас ходят девочки, которые и по 20 кг сбросили... вот им - респект 🙂
hass, а ценник какой? Хотя мне, наверное, далековато...

Ща тут отъемся на оллинклюзиве)))))

Сегодня с утра инет тут прямо удивительно быстро работает, обычно днем подвисает, у меня терпения не хватает ждать))))
Katika, ценник средний по городу. Т.е. не дешево-дешево, но и абсолютно не дорого. Тут очень доступные персоналки, это многих привлекает + инструкторы и хозяин зала очень хорошо относятся к клиентам) Тебе вообще далеко))
Katika, а ты где, кстати? на оллинклюзиве?) рассказывай)
,Девочки спасибо!даже не ожидала - сегодня все уже на много лучше.Но твердую пищу все таки не даю.
hass,Balabolchik спасибо за советы по играм-поизучаю.потом поделюсь своими впечатлениями.

hass,ты же у нас кардиолог вроде бы?или я ошибаюсь...
hass, в Египте мы, скоро уже возвращаемся.
hass, с возвращением у темку! 🙂
slitt, ничего себе у вас приключения( Вадимке скорейшего заживления ран!
Екатерина82, Глеба с прошедшим семилетием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
какой большой мальчуган 🙂 теперь у вас начнется веселая школьная жизнь)) ой как я ее не хочу)))

у меня Тим в пятницу темпу выдал под 40, которая отказывалась сбиваться  :shock: аж дрожал бедняжка и маму напугал(( сейчас уже все нормально - ттт! только капризен.. вот думаю на зубы что ли - клык вот вылез на днях и второй лезет
вроде тут кто-то писал что на клыки тоже темпа высокая была?
Katesh,спасибо!
у нас на клыкли верхние самая сильная реакция была. 39,5-39,7 и тоже не сбивалась. день на 4 температура стала поддаваться жарапонижающим.
наши дорогие мед.работники!!!!!с праздником!!!

slitt
наши дорогие мед.работники!!!!!с праздником!!!

Присоединяюсь)))) Девульки наши золотые! С праздником Вас! Вы наши умнички и наша опора. Чтобы про медиков не говорили..... мы знаем что в медицине есть НАСТОЯЩИЕ специалисты и замечательные отзывчивые люди!!!!! С праздником Вас!!!!