Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 29 из 38
Екатерина82,  я ей в том году заказывала на др перекидной календарь большой с такими фотками..
сейчас думаю пока футболки с тематическими надписями или бейсболки, больше пока мыслей нет... 
Katesh, спасибо, что откликнулась, вроде в Че нашла сегодня нужную книжку по хорошей цене, завтра поеду покупать))) а что за закупка? на будущее))
Ольч@, а Чайка у нас тут вела, сейчас она в другом месте ведет) напишу в личку 🙂
Спасибо девочки за ответы, тоже купили крем 50+ Артурке и футболки значит возьмем с длинным рукавом ещё.

А сандалики мы вот такие купили пляжные, очень нравятся
NaDushenkaaa, классные тапки!

А мы вчера Златке уши прокололи))).
получили анализы - антитела к боррелиям и энцефалиту отрицательные. Это хорошо да?
Екатерина82, думаю,хорошо. Если было бы что-то - то были бы антитела.
Katika,поздравляю Златочку, мне так нравятся когда у маленьких девочек ушки проколоты)))))
Екатерина82,это замечательно. Теперь можешь выдохнуть.

А я сегодня экзамен на отлично сдала. Всё теперь в конце августа сертификат выдадут и в путь, т.е. во взрослую жизнь-работать=)))  Хотя сама болею около недели, прям бесит, этот кашель.
Katika, Златку с красотой! Наша дама вчера потеряла сережку первую - сегодня поедем за новыми)))) Папа сказал: "Ну началось!"
s-neznaya13, ПОЗДРАВЛЯЮ! Где будешь работать, выбрала?
Екатерина82, Катя, мне тоже кажется раз не обнаружены значит все обошлось, а врачи что говорят? Держим кулачки!!!!
Дженика
Наша дама вчера потеряла сережку первую - сегодня поедем за новыми)))) Папа сказал: "Ну началось!"
действительно=))))))))

Работать скорее всего поеду в Долгодеревенское (за миллионом), хоть квартиру купим, буду из Че мотаться.
s-neznaya13, ну Долгодеревенское не так и далеко, а миллион не лишний))) я бы тоже с такими подъемными из Че уехала) там и экология лучше!
Дженика,не мы наоборот в Че останемся, у мужа тут работа(вроде карьерный рост предполагается) и ребзь здесь в садик ходит.
s-neznaya13,а так можно да? Я думала переезд это обязательное условие...тогда хорошо, на машине будешь ездить?
Дженика,пока не знаю. Надеюсь туда не обязательно переезжать(только если мужу предоставят аналогичное рабочее место). А так да, думаю на машине, но и маршрутки вроде регулярно ездят.
В моих планах нет переезда из Че, мы тут квартиру планируем покупать.
s-neznaya13, это не очень далеко. У мужа на работе девочка из Долгой в Че ездит работать.
s-neznaya13, поздравляю!!! я тож вчера сдала, и тоже на 5))) теперь 5го опять поступать))))
В долгой у меня знакомый хирург работает, тоже за миллион, но вроде туда не просто устроится... а ты же хотела дальше учиться, передумала?
Ольч@,s-neznaya13, с успешной сдачей экзаменов!
Katika, спасибо))
Ольч@, И тебя от всей души поздравляю с отличными экзаменами!!!
Дженика, спасибки))
s-neznaya13,Ольч@, Поздравляю девочки! рада за вас очень.
Ксюшенция
s-neznaya13,Ольч@, Поздравляю девочки! рада за вас очень.

И я поздравляю!!!!!
Ну я же не зря говорю что наши девочки все умнички и золотки))))) Поздравляю Вас девульки!
Девы, у меня лицевой нерв продуло, или зажало, или от нервов (у нас у свекра позавчера белая горячка была - мужа моего (своего сына) застрелить хотел((() Короче лицо у меня малость перекосило - чем лечить?
Екатерина82,советую обратиться к неврологу.

Екатерина82,Олеся77,Ксюшенция,Katika,Ольч@, спасибо!

Ольч@
s-neznaya13, поздравляю!!! я тож вчера сдала, и тоже на 5))) теперь 5го опять поступать))))
В долгой у меня знакомый хирург работает, тоже за миллион, но вроде туда не просто устроится... а ты же хотела дальше учиться, передумала?
поздравляю с успешной сдачей! куда поступать собираешься?
Ага я хотела, но остро встал вопрос с жильем, придется на работу выходить, потом всё равно на первичку пойду. В Долгой пока не узнавала, на след.неделе планирую съездить к ним, посмотрим что скажут.
s-neznaya13, у меня девочка знакомая в Долгой терапевт по ведению Б. - им в Долгой 3 дали. Они сначала на два дома жили, она там с ребенком, муж в Че. После муж к ним перебрался. Я так поняла что денежкой то они не очень разбрасываются, а с квартирами вроде попроще. Ну думаю у вас все хорошо будет)
Екатерина82, нее, никаких переездов и житья-бытья на 2 дома, я не выдержу так. В любом случае найдем какое-нибудь решение.
Екатерина82,ангелочки!!!!
Екатерина82, ой, какая фотка классная!!!! :smitten:
с нервом лицевым - конечно, к неврологу! не шути с этим. У меня было подобное, до сих пор с ужасом вспоминаю, хотя уже лет 15 прошло. На стенку просто лезла. Уколы плюс физио помогли.
Девулечки мои, спасибо за поздравления))) этот год очень трудный был, рада что все так хорошо закончилось)))
s-neznaya13, в ординатуру написала заявление на аллергологию, иммунологию. Если места не дадут на первичку пойду... Да... и удачи тебе!!! потом раскажешь, что получилось 😉 Кстати узнай еще про Чурилово, там квартиры педиатрам обещали, может и терапевтам дают?
Екатерина82, и правда ангелочки)))
с нервом не затягивай, сходи к врачу.. выздоравливай!
Екатерина82, Классные! Они все ангелочки когда спят))))) Выздоравливай!
Ольч@,пролетела я с Долгой, штат укомплектован. Про Чурилово узнаю, спасибо)) В ГКБ№ 8 служебное дают и в ГКБ №9.
Екатерина82,рада, что с полей все обошлось!!! И правда когда детки спят такие ангелочки)))
Сама давай выздоравливай скорей!!!

s-neznaya13,Ольч@, с удачной сдачей экзаменов))) Поздравляю!!!

Ksuxa, Ух как время пролетело!!! Вот только кажется на первый скрининг собиралась и все уже - скоро лялька! Все готово уже для дочи?
Екатерина82
получили анализы - антитела к боррелиям и энцефалиту отрицательные. Это хорошо да?

Поздравляю с хорошими анализами!
Детки лапотульки!!! особенно когда спят)))))))))))

Ольч@, Посмотри ЗДЕСЬ, может увидишь идею. Мне первое что пришло в голову - малахитовая шкатулка)

s-neznaya13,Ольч@, Поздравлю с отличным результатом!!!
s-neznaya13, Знакомая девочка у меня живет у нас  в поселке, а работает в Еманжелинке и получила сертификат, я так поняла главное работать, а жить можно где угодно.

Мы ездили на озеро с ночевкой на выходных, взяла всех детей, было страшно, но все прошло хорошо)
Balabolchik, я уже футболки с метеоритом купила))))) ну и сладостей разных
Ksuxa,Balabolchik, спасибо))
Девочки, а у меня сегодня родная сестра родила девочку в 18.20, 4100 кг. и 50 см.))) Сейчас с ней болтали, я такая довольная, как будто сама родила))))))))))))))))))
Ksuxa,Поздравляю сестренку от всего сердца с принцессой)))

Олечка, Ирина а вас поздравляю с успешной сдачей экзаменов!

Сын научился сам крутить педальки на велике,теперь гоняет довольнющий)))) :smitten: 🙂 🙂 🙂

Нам сегодня наконец-то отдали судебную экспертизу,начитались,наревелись и теперь в глубокой задумчивости,что делать дальше((( То ли оставить все как есть,ведь человека уже не вернуть,то ли наказать за халатность фельдшера!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ksuxa
Девочки, а у меня сегодня родная сестра родила девочку в 18.20, 4100 кг. и 50 см.))) Сейчас с ней болтали, я такая довольная, как будто сама родила))))))))))))))))))

так вы что с ней опять хором🙂ПОздравляю!!!пусть малышка растет здоровенькой и счастливой...такая крупная девочка!
хотим пойти в музей жд под открытым небом.как до него добраться?

diamond7489,Алёна, а что за халатность?