Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 22 из 36
почтиAngel
nit5
Вывод один: случайности не случайны :ой засмущали: На ВСЕ воля Божья 🙂

именно такая подпись у меня под картинкой )

:mrgreen:я даже и не заметила :ой засмущали:
Умочка, какая у тебя аватарка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alexashka, агась))))
:ура: девочки, счастья полные штаны, я трубы проверила  :ура: :ура: :ура:
Нютик_я, и как? где делали? я в понедельник пойду, волнуюсь ужасно.
Мария-Мирабелла, в горбольнице №3, сказали проходимы
Нютик_я, молодец!!! апчхи на тебя заразное, чтобы малыш скорее появился!
nad, спасибо большое  :smitten:
Айриша
Нютик_я, а как твоя щитовидка поживает? к эндокринологу повторно ходила?

Айриша, анализ пришел ТТГ-0,86,
а вот 17- ОН Прогестерон 1,56 при норме в фолликулиновую фазу 0,1-0,8 ((  у кого было так? это сильно плохо?
Нютик_я,поздравляю!!!!!!
Нютик_я
Мария-Мирабелла, в горбольнице №3, сказали проходимы

ооо, великое дело и отличный результат! поздравляю 🙂
Нютик_я, какая ты молодец и ТТГ у тебя хороший, а про прогестерон не знаю ничего  :не знаю: ,
я тоже очень переживала когда трубы проверяла, шла как на самый страшный экзамен в жизни и ждала результата затаив дыхание, а когда сказали что всё ок, было такое облегчение сразу.
Нютик_я, поздравляю с хорошими результатами и пройденным этапом!
Вот они-настоящие смайлики!
Ути какие шладкие))))) Это реально смайлики))))
А вот мой смайлик))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5,какой большой уже!!!! Вот вроде тебя к пузикам провожали.....
Здравствуйте, девочки! Примите новенькую в свою уютную компанию)  :рай:
milionersha,привет!!!!Присоединяйся, только у нас не задерживайся)))))Побыстрей к беременюшкам!!!!
milionersha,располагайся! Рассказывай сколько планируете, есть ли еще дети?
Добавила тебя в первый пост! Выбирай там себе свободного аиста!
milionersha
Здравствуйте, девочки! Примите новенькую в свою уютную компанию)  :рай:

Приветик! Рады, очень рады... задерживаться в этой темке не желаю! 🙂
спасибо). Решила в Вашем домике смелости набраться, а то ребятенку хочется (тем более, что первенца планируем), а так страшно :-|
milionersha, АПЧХИИИ на тебя заразное, пусть все получится легко и быстро 🙂
berry, спасибки,уже так расположилась уютненько) Детишек пока нет, планируем первого. С мужем давно уже вместе (7 лет 3 мес), вот только сейчас вроде морально созрели (хотя я жутко трушу). Вот поэтому к Вам и пришла за поддержкой 🙂
Выбрала, аиста № 2 с мальченкой). Что теперь делать? Как себе поставить?
Получилось!!!  🙂
nad,Умочка,МамаТаша,Айриша,berry,natalia2003, спасибо !!!!
berry, как у тебя дела?
milionersha, главное верить в аиста)))
EvgEvg, ну так специально выбирала! В контакте у меня тоже замечательный статус - терпение- это ключ, который открывает все двери). Спасибо за добрые слова
milionersha, все обязательно получится!!!
Нютик_я, ой, мальчишка у моего аиста-хранителя прям на моего мужа похож - светленький и ушастый :roll: лапуля)
EvgEvg,ничего не пропустили. Мы планируем только- витаминки вот пить стала (мужа тоже пропаиваю), -говорю, же трусиха-таблетки противозачаточные уже 2-3 месяца не пью, а приступить к делу на практике боюсь. Уговариваю себя, что провериться надо и подготовиться, но думаю, это просто отговорки.Вот в июле отдых на море запланирован- начнем пробовать).Все аптечные игрушки дома оставим) 
milionersha, Не надо ни чего бояться. Надо брать и делать))))
Наталина,хорошо, так и сделаем) :ой засмущали:
Девочки, вопрос вот у меня, глупый конечно(так как ответ заранее знаю, но все же). Вот отдых (долгожданный) на черном море, уютная кафешечка с видом на бесконечное море, легкий бриз, музыка- что бокальчик вина совсем в эту обстановку нельзя вписать, да? Муж тот то точно не удержится) Начну его отговаривать- может и обидеться, хотя все понимает.
milionersha, можно конечно, для тебя вино подействует как расслабляющее, для мышц хорошо и психологически тоже, мысли лишние уберет из головы, а у мужа спермики три месяца назад формироваться начали, это вино только через 3 месяца даст о себе знать, и то если дозы были огромными)))
nad, EvgEvg,спасибки, ой, жду не дождусь отпуска))
EvgEvg,у нас на работе все к друг другу на вы - даже ровесники- привычка))
Умочка
Да нет, не бывает случайностей - душам нужно заработать место в раю, а отбывание в человеческом обличье приближает их к этому. Какой-то душе остается совсем малость побыть человеком и умереть, чтобы попасть в рай. Поэтому и случается такое и не стоит переживать - стоит радоваться, что у вас на небе есть свои ангелы - души ваших близких. Поэтому я не плачу на похоронах, зная, что их души достигли желаемого.

(я много могу об этом писать и говорить - увлекаюсь и верю!)

Вот спасибо, Умочка, просвятила А то я все думаю ну почему же Боженька их забирает Вроде ну все ведь уже выслал отправил а потом раз и обратно ...
milionersha, мы долг ждали своего аиста, в один прекрасный день муж приехал домой с бутылкой вина, уставший и измученный, причем дело было уже как дней 5 после овуляции. выпили мы с ним эту бутылку, хотя в принципе я не пью вообще. ну вот результат, скоро наша малышка родится.
не бойся, сколько бы ты этого не ждала и не готовилась, все равно это будет неожиданно)))
А я в последнем цикле два раза по бокалу красного выпила (причем я вообще не пью-а тут так захотелось). Вот теперь переживаю-а не навредит ли...
Нютик_я, все замечательно.
токсикоз потихоньку подкатывает
собираюсь на УЗИ-не знаю куда идти. Рядом есть центр - *Фемина*, 500руб УЗИ стоит. Думаю-может туда сходить: первый раз-сердечко послушать ведь неважно куда. Я туда ходило на гинекологическое УЗИ -мне понравилось