19 июня 2013, 10:14
УмочкаКогда на узи?
Всем приветищще!!! Берри ждем узи!!!
УмочкаКогда на узи?
Всем приветищще!!! Берри ждем узи!!!
почтиAngel
Как же сегодня тяжело на улице - душно, пуха много
teddy bear
berry, очень советую сходить на узи на Свердловский пр 8а, Уралочка, врач Гаврикова Оксана Анатольевна :mrgreen:
teddy bear
berry, очень советую сходить на узи на Свердловский пр 8а, Уралочка, врач Гаврикова Оксана Анатольевна :mrgreen:
teddy bear
Умочказвони, звони, уже вполне можно сердечки послушать))), к ней запись вперед
Тоже хочу к Гавриковой. Завтра звонить буду - узнавать когда можно на узи ( я ж все боюсь сходить...)
TATbRHAteddy bear
+1
Я тоже от неё в восторге!
EvgEvg
Мне ваши диалоги внушают уверенность, что и у меня все получится))
EvgEvgМы отпуск планируем в июле на черное море, тоже хочу хорошенько отдохнуть и вернуться- втроем). Почитала форум- столько уверенности прибавилось, спасибо)
Динка, спасибо)))
Занимаемся ремонтом детской сейчас) с учетом прибавления) поэтому лялик должен появиться))) :smitten:
А отпуск запланирован на декабрь) Надеюсь в отпуск беременной улететь)
berryточно-точно до 1 скрининга было 500 руб, похоже подняли цену или не поняли, что у тебя еще срок меньше :не знаю:.
записалась на УЗИ в Уралочку на понедельник. Только мне сказали, что стоить будет 1000р (вроде здесь писали 500 или 600).
berryда будет так))))) ты хгч то повторно не сдавала? первое то очень на двойняшковое было похоже)
teddy bear, наверное у меня там двое малышиков - раз вместо 500 с меня 1000 просят :смеется: :смеется: :смеется: