Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!
17 июня 2013, 16:58
EvaQueen,к сожалению, неожиданно у меня не получится (хотя лучше бы так), так как я все всегда контролирую)бзик у меня такой, раньше не было, а вот как вышла замуж- все взялось откуда то. Очень на отпуск надеюсь, тем более, что в этом городе мы с мужем свадебное путешествие провели- воспоминания нахлынут :smitten:
Да и вообще, пора нам конечно малыша- нам вдвоем уже скучно становиться.
17 июня 2013, 17:02
Всем спасибо) теперь понимаю, что решение у меня правильное. Жалко,что моя мама уверяет меня в обратном. (может поэтому и страх появился)
17 июня 2013, 17:03
milionersha, Ваша мама не хочет внуков?
17 июня 2013, 17:10
Не хочет. Нас трое в семье (у меня 2 младших брата), мама говорит, что ей хватило, теперь, если что, то мы сами нянчиться будем. Да, и вообще говорит, что живите одни- зачем вам дети, от них одни проблемы.Хотя я так не считаю, все зависит от вклада родителей в детей. Что посеешь, то и пожмешь. дети-это отражение своих родителей (зеркала).
17 июня 2013, 17:14
Посмотрела 1 пост, так приятно видеть свое имя напротив аиста). Заказ аисту отправлен- теперь будем ждать подтверждения :лялька плачет:
17 июня 2013, 17:17
berry, такой мальчишка сладкий и стишок замечательный)
17 июня 2013, 17:18
milionersha
EvaQueen,к сожалению, неожиданно у меня не получится (хотя лучше бы так), так как я все всегда контролирую)бзик у меня такой, раньше не было, а вот как вышла замуж- все взялось откуда то. Очень на отпуск надеюсь, тем более, что в этом городе мы с мужем свадебное путешествие провели- воспоминания нахлынут :smitten:
я про неожиданно, не в плане "залета", а в том плане, если ты планируешь, не предохраняешься, осознаешь, что велика возможность забеременеть, 2 полоски на тесте, все равно неожиданны.
17 июня 2013, 17:21
milionersha, Кастанеда говорил: не рассказывай другим о своих планах! Ведь другие люди начнут завидовать, отговаривать, злословить, да мало ли что... Вот поэтому пусть о вашем решение знаете только вы с мужем. Настраивай себя только на победу!!!
17 июня 2013, 17:21
nad, золотые слова!!!
17 июня 2013, 17:22
EvaQueen, действительно, всему свое время. Сейчас я действительно понимаю, что 2 полоски станут приятной неожиданностью. И. заплачу я уже от счастья). Так тому и быть
17 июня 2013, 17:25
EvaQueen, как твой пузик, большой уже ?, вот казалось только линеечку себе поставила, а уже осталось меньше месяца :рай:
17 июня 2013, 17:26
nad, об этом никто и не знает, кроме близких людей (мама, муж) и ВАС). Да,и когда забеременею, хочу не сразу рассказывать, подожду немного (на всякий случай). Конечно, я только на победу и настроена, как может быть иначе
17 июня 2013, 17:31
Нютик_я
EvaQueen, как твой пузик, большой уже ?, вот казалось только линеечку себе поставила, а уже осталось меньше месяца :рай:
да мы уже большие, не говори, сейчас пишу про 2 полоски и свои вспомнила, вроде вот только я их увидела, а скоро наша малышка уже появится на свет, я ее так долго ждала, что мне до сих пор не верится, наверно пока не прижму так и не поверю до конца, что это правда, а не медленное схождение с ума))))
на мужа так приятно смотреть, как он ждет малышку, как переживает, ночью встаю в туалет, он сразу спрашивает "ты куда???" утром не помнит, контролирует вдруг я рожать соберусь а он спит)))
17 июня 2013, 17:33
EvaQueenНютик_я
да мы уже большие, не говори, сейчас пишу про 2 полоски и свои вспомнила, вроде вот только я их увидела, а скоро наша малышка уже появится на свет, я ее так долго ждала, что мне до сих пор не верится, наверно пока не прижму так и не поверю до конца, что это правда, а не медленное схождение с ума))))
на мужа так приятно смотреть, как он ждет малышку, как переживает, ночью встаю в туалет, он сразу спрашивает "ты куда???" утром не помнит, контролирует вдруг я рожать соберусь а он спит)))
ага рожать пойдешь втихоря, а его не разбудишь)))) :2funny: :2funny: :2funny:
17 июня 2013, 17:35
EvaQueen, какой внимательный муж )))
У меня подруга проводила утром мужа на работу, только посмотрела в окошко, как он уезжал - и воды отошли )))
У меня подруга проводила утром мужа на работу, только посмотрела в окошко, как он уезжал - и воды отошли )))
17 июня 2013, 17:42
Нютик_яEvaQueenНютик_я
у него знакомый есть, его жена будила в род дом ехать, он с просоня не понял, предложил поспать еще))))
17 июня 2013, 17:43
У меня с дочей часть вод отошла когда я перед мужем стояла.. он еще спросил с сомнением "а это точно воды?" нет, писить так хотела, что не сдержалась
17 июня 2013, 17:47
а я на сохранении лежала, мне клизму в больнице поставили, готовить начали к родам, а муж мне банки с едой привез, я все взяла, хотя знала уже что есть не буду))), проводила его , не стала ничего говорить , пожалела, чтоб не волновался, потом уже позвонила сказала - у тебя сын))).......... сейчас я уже так не сделаю, будет спать - разбужу))) ^-^
а у меня подруга месяц назад все схватки дома ночью с мужем, он ей говорит: поехали в роддом !
она ему - нефиг, ты меня отвезешь, а сам домой и спать, НЕ ПОЕДУ !!! :knuppel2:
начались схватки вечером и дождалась 7 утра, тогда поехала))) тока все дорогу ему кричала чтоб быстрее))) :смеется:
а у меня подруга месяц назад все схватки дома ночью с мужем, он ей говорит: поехали в роддом !
она ему - нефиг, ты меня отвезешь, а сам домой и спать, НЕ ПОЕДУ !!! :knuppel2:
начались схватки вечером и дождалась 7 утра, тогда поехала))) тока все дорогу ему кричала чтоб быстрее))) :смеется:
17 июня 2013, 17:48
Nataliya74,
Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny:
У меня с дочей часть вод отошла когда я перед мужем стояла.. он еще спросил с сомнением "а это точно воды?" нет, писить так хотела, что не сдержалась
18 июня 2013, 02:21
Нютик_яEvaQueenНютик_я
я с третьим так и сделала. Уложила всех спать (а муж у меня спит ужасно крепко, да и привык к тому времени что я пол ночи в туалете-на кухне провожу) вызвала скорую и тихонько уехала. А ночью уже позвонила супругу и обрадовала.
18 июня 2013, 02:26
milionershaВот у нас бабушка мужа так же рассуждает. Именно поэтому и скрываем от его родни.
Не хочет. Нас трое в семье (у меня 2 младших брата), мама говорит, что ей хватило, теперь, если что, то мы сами нянчиться будем. Да, и вообще говорит, что живите одни- зачем вам дети, от них одни проблемы.Хотя я так не считаю, все зависит от вклада родителей в детей. Что посеешь, то и пожмешь. дети-это отражение своих родителей (зеркала).
18 июня 2013, 04:48
Наталина, то бабушка, да еще мужа. А тут мама (моя), неприятно,конечно, но жизнь моя, поэтому сами родим, сами и воспитаем).
Бывают в жизни огорченья, нету хлеба- ешь печеньку 😉
Бывают в жизни огорченья, нету хлеба- ешь печеньку 😉
18 июня 2013, 04:55
milionersha, молодец, правильный настрой! Ваша кроха, ваше решение, ваша жизнь... воспитаете обязательно и будете счастливы безмерно! 🙂
18 июня 2013, 06:15
EvgEvg
milionersha, никуда не денется - будет помогать) как увидит ангелочка, так поменяет свое мнение)
и я так думаю)
18 июня 2013, 09:56
EvaQueen, имя-то придумали уже?
18 июня 2013, 13:36
milionersha, моя мама тоже не хочет, чтобы мы второго заводили. Поэтому она пока ничего не знает. Если честно, то я бы ей сказала только после родов (чтобы мне нервы не мотала во время беременности), но мы в июле едим в гости-а она ждет, что я в огороде день и ночь работать буду! Придется сказать! Я слишком долго ждала своего малыша, чтобы рисковать им пропалывая грядки на солнцепеке!!!
18 июня 2013, 13:39
EvgEvg, значит не пойду туда на УЗИ!
Вечером сказала, что у меня есть сюрприз для него.....он сразу догадался. Рад очень! С работы теперь меня домой возит (чтобы в транспорте не стояла). Хотя я работаю в 5-ти остановках от дома и мне любой проходящий транспорт подходит!
Вечером сказала, что у меня есть сюрприз для него.....он сразу догадался. Рад очень! С работы теперь меня домой возит (чтобы в транспорте не стояла). Хотя я работаю в 5-ти остановках от дома и мне любой проходящий транспорт подходит!
18 июня 2013, 14:20
berry
:mrgreen: :рай:
19 июня 2013, 03:45
berry,да видимо, не у одной меня такие проблемы с мамой(. Жаль...
А вот на работе зато меня уже отправляют в декрет). Начальница даже (поздравляя меня с ДР) сказала: "Будет без вас тяжело, но ребеночка надо.Один декрет потерпим", а я предупредила "Если понравится, декретов может быть и несколько" 😀 😀
А вот на работе зато меня уже отправляют в декрет). Начальница даже (поздравляя меня с ДР) сказала: "Будет без вас тяжело, но ребеночка надо.Один декрет потерпим", а я предупредила "Если понравится, декретов может быть и несколько" 😀 😀
19 июня 2013, 05:54
Сделала МСГ, труба проходима, ура)) Процедура конечно не приятная.
milionersha, не надо даже переживать, это ваша жизнь, делайте как чувствуете и хотите. Главное, чтобы с мужем совпадали хотения ребенка)) Ну и лучше не рассчитывать на помощь с ребенком от мамы, тогда если ее мнение изменится будет приятный сюрприз, а если нет - обиды не будет, она же предупредила.
Моя мама, когда со вторым на сохранении лежала, заикалась, что может не надо сохранять, вдруг это так и надо (что-нибудь не так со здоровьем у малыша). Я не обижалась на нее, но делала как сама считаю нужным. Второго также обожает, как и первого.
Ну и про третьего, когда раньше заикалась, то мама говорила, может хватит уже рожать, на девочку особо можно не рассчитывать, футбольную команду хочешь? А сейчас как-то уже поменяла мнение.
milionersha, не надо даже переживать, это ваша жизнь, делайте как чувствуете и хотите. Главное, чтобы с мужем совпадали хотения ребенка)) Ну и лучше не рассчитывать на помощь с ребенком от мамы, тогда если ее мнение изменится будет приятный сюрприз, а если нет - обиды не будет, она же предупредила.
Моя мама, когда со вторым на сохранении лежала, заикалась, что может не надо сохранять, вдруг это так и надо (что-нибудь не так со здоровьем у малыша). Я не обижалась на нее, но делала как сама считаю нужным. Второго также обожает, как и первого.
Ну и про третьего, когда раньше заикалась, то мама говорила, может хватит уже рожать, на девочку особо можно не рассчитывать, футбольную команду хочешь? А сейчас как-то уже поменяла мнение.
19 июня 2013, 05:59
Мария-Мирабелла, так я особо и не переживаю). Мы с мужем давно поняли, что рассчитывать можно только на себя. У него с его родителями тоже отношения не очень, даже отказывается наотрез с ними общаться. (из-за свадьбы дуется). А мне так и лучше- никто в нашу жизнь не лезет, ничего не советует. Какая красота!
19 июня 2013, 06:30
Мария-Мирабелла,поздравляю с хорошими результатами обследования.
19 июня 2013, 06:31
milionersha, спасибо))
19 июня 2013, 09:14
Мария-Мирабелла, а проходимость для чего проверяют? Для того, чтобы понять - есть ли шанс самой забеременеть?
Поздравляю, что все хорошо!
Поздравляю, что все хорошо!
19 июня 2013, 09:17
Как же сегодня тяжело на улице - душно, пуха много (( С сыном ездили к гематологу - такой жуткой очереди давно не видела там. Так грустно - кровь из вены теперь не берут (сходили платно сдали), на УЗИ врачу дают два направления в день (мы не успели), тоже теперь где-то надо будет делать.
Осталось только дождаться теперь результатов.
Осталось только дождаться теперь результатов.
19 июня 2013, 09:25
Всем приветищще!!! Берри ждем узи!!!
19 июня 2013, 09:51
Умочка
Всем приветищще!!! Берри ждем узи!!!
ага, очень ждем! 🙂
и твое УЗИ, Насть, я тоже очень жду! 😉
19 июня 2013, 10:13
Мария-Мирабелла, с хорошим результатом!
а ты где проверялась?
а ты где проверялась?