Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 27 из 36
Нютик_я,первый раз сдавала-результат нехороший был (эндометрит), после лечения второй раз сдавала!
Ой, получается я три раза сдавала....Лечение не помогло-снова лечилась.
МамаТаша,тихонечко поздравляю,Наташ!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, держу тихонечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот это дааа!!! Дай Бог!!! :mrgreen: :рай: :smitten:

berry, ну надо же, зашла МамуТашу поздравить и твою линеечку увидела  :рай: :рай: :рай:
Как я рада за тебя (периодически втихоря подглядываю за линеечкой твоей  :ой засмущали: вместе с тобой надеялась и ждала :ой засмущали🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть твоя крошечка развивается хорошо и тебе здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, всех поздравляю и кулачки за планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нани,спасибо большое! Я все таки дождалась :smitten: :smitten: :smitten: - теперь я точно знаю, что чудеса случаются!!!
Как у тебя малыш подрастает? Как дочке первый учебный год дался?
berry
Нютик_я,первый раз сдавала-результат нехороший был (эндометрит), после лечения второй раз сдавала!
Ой, получается я три раза сдавала....Лечение не помогло-снова лечилась.

жесть, а какое лечение было, во время лечения нельзя планировать?
Нютик_я,уколы внутриматочные! В принципе лечение-то быстрое (если сразу поможет! !0 уколов-на следующий цикл аспират сдаешь и если все хорошо-то можно планировать!
Девочки!!! У МамаТаша 5 недель и 3 дня!!! УУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем от всей души!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.3375/topicseen.html ВОт темка🙂

lovinka
Девочки!!! У МамаТаша 5 недель и 3 дня!!! УУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем от всей души!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.3375/topicseen.html ВОт темка🙂

Ух ты, чудо-чудное!!!!!!!!!!!! Классно-то как!!!!! Мама Таша, желаю тебе здорового малышика, легкой беременности! Думаю, трое твоих мужчие должны носить тебя на руках все 9 месяцев!
МамаТаша, Наташенька, от всего сердца рада за тебя! Поздравляю, уряяяяяяяя! Как же здорово, что жизнь преподносит нам такие наприятнийшие сюрпризы. Береги себя и маленькое чудо внутри! Пусть беременность будет воздушной и легкой! Ну и кулачки мои на исполнение мечты о доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
МамаТаша,Ура! Ура! Упа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!!

МамаТаша, АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ В ЧУДО ВЕРИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!МУЖУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, как же это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть оставшиеся восемь месяцев пройдут легко и весело! :smitten:
berry
Нани,спасибо большое! Я все таки дождалась :smitten: :smitten: :smitten: - теперь я точно знаю, что чудеса случаются!!!
Как у тебя малыш подрастает? Как дочке первый учебный год дался?

berry, конечно! главное - верить!))

Спасибо, все у нас хорошо, растем - почти 9 месяцев)) дочка довольна как в школе отучилась, ей там понравилось))) вот лагерь только закончился))

Давай вынашивай крошечку, легкой беременности!!!

МамаТаша, УРА!  Поздравляю!!! желаю девчоночку (или девчонок ^-^)!!!  :рай: :рай: :рай:
МамаТаша, ураааааааа поздравляю!  Легкой беременности!  Береги себя и крохотулечку под сердцем! :играем: :играем: :играем:
Юл@шк@
МамаТаша, АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ В ЧУДО ВЕРИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!МУЖУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
я под столом в обмороке
Наташанька нет слов!
Счастья, любви, легкой беременности и родов!
МамаТаша,мммммм вот это да ушла в подстолье :shock: поздравляююююююююююююю: :smitten:старички уходят роем из это темы молодцы так держать :mrgreen:
МамаТаша,  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: ура!!!!!!!!!!!!  :ура:  :ура:  :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :рай:  :рай:  :рай: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, ОЧУМЕТЬ-НЕ ВСТАТЬ!!!  :ура: :ура: :ура:
Вот это чудеса...  :shock: одно за другим...  :lol: И как тут не поверить в чудо???  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наилегчайшей беременности и здорового малышика или малышку!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям ТАК рада за тебя))))))))))))))) :smitten: :smit :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ten: :smitten: :smitten:
Дорогая моя!!!!Легкой тебе Б :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша,какая новость офигительнаяяяяяяяя!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это настоящее чудо!!!!!!
Всем новым беременюшкам легкой беременности и родов!
Остальным - скорейшего исполнения желания!
МамаТаша, ждем завтра отчет из первых уст))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Как муж отреагировал на новость? :roll:
МамаТаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая большая девочка, а не знает, по какой  причине месячные не приходят)))))))))))

Вот так аисты!!!!!!!!!!!!
Всем привет! принимайте в свои ряды. Давно вас читаю, но только муж созрел на второго, очень надеюсь, что все быстро получится, хочу девочку :рай: а как себе аиста взять?
Котька-обормотька, выбирай любого не занятого (рядом с занятыми ник уже стоит)-говори мне номер аиста и я тебя добавлю!
Удачного планирования!

Котька-обормотька, долго не задерживайся.
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя заразным девичьим чихом!!!!!!!
Хоршие мои, спасибо вам огромное!!! :smitten: Я прямо обалдела, когда сегодня в темку зашла (так приятно :roll🙂.

Что-то срок по УЗИ у нас зашкаливает как минимум на 3 дня... неужели снова двое? :lol:

Эмбриончик пока не увидели (узистка, какашка такая, не стала смотреть вагинально, а мочевой у меня пустой был)... но я верю, что кнопка моя на месте, тесты теперь с абсолютно одинаковыми яркими полосками. Плодное яйцо 1,5 см (я его сразу увидела... прямо в центре матки прикрепилось). 🙂
Повторно на УЗИ записалась в 1 день отпуска - 15 июля - если всё ок, сразу в этом центре и на учет встану. :рай:
МамаТаша, какие же вы все молодцы!!! "Невероятному чуду" расти и развиваться соответственно сроку, мамочке счастья и любви..
"В 40 лет жизнь только начинается"? ;-)
Эльхен
МамаТаша, какие же вы все молодцы!!! "Невероятному чуду" расти и развиваться соответственно сроку, мамочке счастья и любви..
"В 40 лет жизнь только начинается"? ;-)

пасиб большое!!! 🙂

Хи... 40 лет... я у узистки спросила, возьмет ли моя любимая Г. вести беременность в таком возрасте? Она улыбнулась и сказала: "Да это и не возраст вовсе, у нас тут и 49-летние наблюдаются и рожают". :lol:
Умочка
МамаТаша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая большая девочка, а не знает, по какой  причине месячные не приходят)))))))))))

Вот так аисты!!!!!!!!!!!!

Ну дык, Настюш, у меня ведь последние М. были 26 февраля... так что вот так
МамаТаша,  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
МамаТаша, от всего сердца поздравляю!!! Легкой беременности! Теперь перебирайтесь в нашу темку!
МамаТаша,Офигенные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности, береги себя и малявочку.
МамаТаша, про эмбриончик рано на 5 неделях говорить, вот пойдешь 15 там и посмотришь на свою малышку)))
МамаТаша, ну а муж то как отреагировал?
МамаТаша, поздравляю!!!!!!! Вот оно какое чудо из чудес! :рай:
Легких 9 месяцев, взаимности и помощи от твоих мужчин! Очень-очень-очень рада за тебя!
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на девочку 😉
Спасибо, девочки! 🙂
Муж спокойно отреагировал (он у меня не эмоциональный). Ну и конечно, хочется ему вырастить малявку (хотя он думает, что их там две), возраст уже. Смеялись вчера с ним, представляли - приходим за крохой в садик, а нянечка/воспитатель кричит: "Полиночка (ну или кто там), за тобой бабушка с дедушкой пришли!" :2funny: :2funny: :2funny:
МамаТаша, ой ну ага, бабушка с дедушкой, придумали тоже.
Ну он-то уже действительно дедушка (у племяшки сынок), да и старшему его сыну 20 лет. 🙂
Да ладно, это я так шучу! Молодец, снайпер мой! :ой засмущали:
berry, спасибо, выбрала 39)))
EvaQueen, спасибо большое, ловлююююю!
МамаТаша, Поздравляю! легкой и волшебной беременности!!!!!