Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 26 из 36
почтиAngel
МамаТаша, когда ХГЧ будешь сдавать?

завтра наверное
МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Давайте девочки устраивайте беби бум, все давно сидящие в этой теме шагом марш в тему беременюшек.

ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ заразное на всех и каждую в отдельности.
МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@ что бы действительно заразились!))))
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех долго сидящих в этой темке! Давайте в нашу перебирайтесь уже!!!!!!!!!!!!
МамаТаша, И здесь подержу кулачки на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждём отличных результатов!!! АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
EvaQueen, чихни мне в карму пожалуйста🙂 Муж еще не готов пока, а я готова.... Пусть у меня залет случится🙂
Да ваще, девочки, чудеса какие-то... последний раз М. были 26 февраля (и то фигня какая-то - чуть помазало 4 дня и всё), а тут в конце мая начала болеть грудь (теперь, благодаря инету, выяснилось, что у меня просто как обычно восстановилась функция яичников после весны)... тут же (в конце мая) муж у меня появился (тот самый отец моих детей :laugh🙂... ну вот и... а я всё понять не могла, почему в начале июня М. не пришли, как обычно и грудь болит ужасно уже 2-ой месяц.
сделала вчера зачем-то тест, результат в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.new.html#new (на красном фоне)
МамаТаша, как это здорово!!!!
МамаТаша, ааааа дорогая ты меня с ума сводишь))))) Муж то поди теперь тебе двух девченок заделал. Жду отличный рез-т ХГЧ!!!!!!!!!!!
lovinka, чихнула)))) девчачьим))))
EvaQueen, спасибище!
EvaQueen
МамаТаша, ааааа дорогая ты меня с ума сводишь))))) Муж то поди теперь тебе двух девченок заделал. Жду отличный рез-т ХГЧ!!!!!!!!!!!

не каркай!!! :shock: хотя этот может, стрелок, млин :crazy2:
МамаТаша, неее я не каркаю, я так... предполагаю))))
МамаТаша, офифеть , поздравляю !!!Ё! :ура:
Ну вы чё, девчат, я ж еще на ХГЧ не сдавала... а вы уже меня тут изпоздравляли всю!!! :crazy2:
EvaQueen

а вдруг мальчишек еще двух (опыт то есть) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
МамаТаша
Да ваще, девочки, чудеса какие-то... последний раз М. были 26 февраля (и то фигня какая-то - чуть помазало 4 дня и всё), а тут в конце мая начала болеть грудь (теперь, благодаря инету, выяснилось, что у меня просто как обычно восстановилась функция яичников после весны)... тут же (в конце мая) муж у меня появился (тот самый отец моих детей :laugh🙂... ну вот и... а я всё понять не могла, почему в начале июня М. не пришли, как обычно и грудь болит ужасно уже 2-ой месяц.
сделала вчера зачем-то тест, результат в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.new.html#new (на красном фоне)

ааааааааааааа, Уряяяяяяяяяя! МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это оно, стопудово!
EvaQueen, Женечка, как чувствуете себя с малышкой? Тяжело наверное в такую жару. Осталось совсем чуть-чуть и прижмешь к себе свое счастье :smitten:
Мechta
EvaQueen

а вдруг мальчишек еще двух (опыт то есть) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Аха, или трех (мне моя Г. в прошлый раз сказала, что следующая бер-ть возможна тройней) :crazy2:
Эни, Анечка, ну теперь твоя очередь однозначно... если уж я залетела (завтра будет видно). )))
Эни
EvaQueen, Женечка, как чувствуете себя с малышкой? Тяжело наверное в такую жару. Осталось совсем чуть-чуть и прижмешь к себе свое счастье :smitten:
Эни,
Анют, все хорошо, воды только нет второй день.
В жару тяжеловато ходить, отеки появляются, а так нормально, ходим бродим)))
EvaQueen, Женечка, тебе совсем чуть-чуть осталось! скоро встретишься со своей долгожданной доченькой! :smitten:
коляска у тебя классная (видела 😉). :mrgreen:
МамаТаша, ага мне тоже нравится))) все уже приготовла для малышки, кровать осталось доделать, думаю на выходных муж доделает уже. Думаю не долго осталось, живот тянет с поясницей каждый день, готовится малышка. На следующей недели в род. дом планирую лечь, к кардиологу схожу и поеду. Уж очень мой пульс гинеколога пугает))) .
МамаТаша,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я прям прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Наташенька, я так рада за тебя)))))0Прям слов нет)))))))))))))))))))))))
nit5
МамаТаша,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я прям прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Наташенька, я так рада за тебя)))))0Прям слов нет)))))))))))))))))))))))

ну вот, еще одна рада! я ж без ХГЧ-шная еще!!! :смеется: :смеется:
berry, подбросила мне аиста в подпись 14 мая... знак что ли? а недавно я аиста убрала из подписи (думала, да бестолку, зачем он тут будет летать без дела? пусть уж к кому-нить улетает). хи... :смеется:
МамаТаша, я в приятном шоке))) пока не кричу громко поздравления, но очень держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну и АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на закрепление, полосочки очень хорошие, не похоже, что тест врунишка, так что ХГЧ должен быть явно беременным  :ура: :ура: :ура:
teddy bear
МамаТаша, я в приятном шоке))) пока не кричу громко поздравления, но очень держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну и АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на закрепление, полосочки очень хорошие, не похоже, что тест врунишка, так что ХГЧ должен быть явно беременным  :ура: :ура: :ура:

к тому же это вечерний тест! )))
да, еще забыла, мерила сегодня утром БТ - 37,0 :coolsmiley:
МамаТаша, как здорово  :ура:  :ура:  :ура: мои кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,Вот это новости!!!! Буду крепко-крепко кулочки сжимать на хороший ХГЧ!!!!!!
Видимо аисты наши работать начали!
Девчата, разбираем-у кого еще аиста нет!!!
МамаТаша,ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Классссссс!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! А я завтра к гемостазиологу иду...
Юл@шк@, а почему к гемастозиологу отправили? а я сегодня аспират сдала))
Нютик_я, как аспират перенесла? Где делала?
МамаТаша, вот это да!!!! Поздравляю потихому.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
berry
Нютик_я, как аспират перенесла? Где делала?
в Д*ельфине делала, было чуть больновато, но буквально 3 сек, а в целом отлично, теперь волнуюсь за результат))
Нютик_я, все будет ок!
Я в поликлинике 2 раза сдавала-больно было!
Сколько стоит?
berry
Нютик_я, все будет ок!
Я в поликлинике 2 раза сдавала-больно было!
Сколько стоит?

2300
berry, а почему 2 раза ?
сегодня мне звонили с центра планирования семью, у меня запись на прием в августе, а я звонок пропустила, наверно раньше хотели перенести(
Нютик_я,да я ГСГ делала-завышены два показателя((((((( Ты в Дельфине у кого наблюдаешься? Тоже думаю уже записываться-не получается у нас, начинаю отчаиваться...Да фигня какая-то с меськами-мажет перед ними за 2-3 дня, а это не айс..Жути в инете начиталась.....
Юл@шк@, у меня перед второй беременностью так было. Читала, что это какой-то гормон не в норме. Хотела по этому поводу уже идти ко врачу, но забеременела.
Юл@шк@, хожу к  Олегу Владимировичу С.