28 июня 2013, 05:07
почтиAngel
МамаТаша, когда ХГЧ будешь сдавать?
завтра наверное
почтиAngel
МамаТаша, когда ХГЧ будешь сдавать?
EvaQueen
МамаТаша, ааааа дорогая ты меня с ума сводишь))))) Муж то поди теперь тебе двух девченок заделал. Жду отличный рез-т ХГЧ!!!!!!!!!!!
EvaQueen
МамаТаша, ааааа дорогая ты меня с ума сводишь))))) Муж то поди теперь тебе двух девченок заделал. Жду отличный рез-т ХГЧ!!!!!!!!!!!
МамаТаша
Да ваще, девочки, чудеса какие-то... последний раз М. были 26 февраля (и то фигня какая-то - чуть помазало 4 дня и всё), а тут в конце мая начала болеть грудь (теперь, благодаря инету, выяснилось, что у меня просто как обычно восстановилась функция яичников после весны)... тут же (в конце мая) муж у меня появился (тот самый отец моих детей :laugh🙂... ну вот и... а я всё понять не могла, почему в начале июня М. не пришли, как обычно и грудь болит ужасно уже 2-ой месяц.
сделала вчера зачем-то тест, результат в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.new.html#new (на красном фоне)
Мechta
EvaQueen
а вдруг мальчишек еще двух (опыт то есть) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
ЭниЭни,
EvaQueen, Женечка, как чувствуете себя с малышкой? Тяжело наверное в такую жару. Осталось совсем чуть-чуть и прижмешь к себе свое счастье :smitten:
nit5
МамаТаша,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я прям прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Наташенька, я так рада за тебя)))))0Прям слов нет)))))))))))))))))))))))
teddy bear
МамаТаша, я в приятном шоке))) пока не кричу громко поздравления, но очень держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну и АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на закрепление, полосочки очень хорошие, не похоже, что тест врунишка, так что ХГЧ должен быть явно беременным :ура: :ура: :ура:
berryв Д*ельфине делала, было чуть больновато, но буквально 3 сек, а в целом отлично, теперь волнуюсь за результат))
Нютик_я, как аспират перенесла? Где делала?
berry
Нютик_я, все будет ок!
Я в поликлинике 2 раза сдавала-больно было!
Сколько стоит?